У нас была версия, что она еще не очень комфортно себя ощущает вдали от пальмы и на всякий случай возит с собой. Эволюция, она же не за один день случаетсяKolbasoff wrote:хе-хе, это в Тулу со своим самоваром не ездят, а во Флориду со своей пальмой очень даже!АццкоМото wrote:Еще вспомнилось в самый мой первый приезд в Штаты ехали по I-95 во Флориде, обгоняем какой-то драндулет, в нем сидит за рулем чернючая-пречернючая деваха, а из окна торчит пальма. Я думал, мы разобьемся со своими неполиткорректными смехахахачками
Индусские программисты и индусский код
-
- Уже с Приветом
Re: Индусские программисты и индусский код
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
там на видео сначала - дверь с надписью INFOWAY справа.... а слева Sharma (наверное от слова ШАУРМА ) ну а видео сильно мне напомнило контору INFOSYS - когда я там был на собеседовании.. ну просто один в один.
и такая же непередаваемая энергетика и атмосфера "позитива "
и такие же веселые индийские женщины... только в INFOSYS они чуть со стула от смеха не падали
только там менеджер проекта китаец - так что контора с огоньком.... - так вспоминаю иногда - интересно сколько бы я там продержался
-
- Уже с Приветом
Я такое видел в Москве несколько лет назад. Только ни индусов, ни сикхов там не было, а были славяне разбавленные евреями. Конторка называлась "Аурига".baracuda08 wrote:там на видео сначала - дверь с надписью INFOWAY справа.... а слева Sharma (наверное от слова ШАУРМА ) ну а видео сильно мне напомнило контору INFOSYS - когда я там был на собеседовании.. ну просто один в один.
и такие же веселые индийские женщины... только в INFOSYS они чуть со стула от смеха не падали
только там менеджер проекта китаец - так что контора с огоньком.... - так вспоминаю иногда - интересно сколько бы я там продержался
-
- Уже с Приветом
Аурига - я хотел одно время туда на собеседование попасть....agrippina wrote:Я такое видел в Москве несколько лет назад. Только ни индусов, ни сикхов там не было, а были славяне разбавленные евреями. Конторка называлась "Аурига".baracuda08 wrote:там на видео сначала - дверь с надписью INFOWAY справа.... а слева Sharma (наверное от слова ШАУРМА ) ну а видео сильно мне напомнило контору INFOSYS - когда я там был на собеседовании.. ну просто один в один.
ну в общем видео вполне реалистично и отражает душный программистский коллектив труженников тыла ИТ
типа ИТ арбайтеры или ИТ таджики
-
- Уже с Приветом
ну да - сколько обезьяну не учи - все равно на пальму лезет .Интеррапт wrote:Ну он хоть честныйАццкоМото wrote:Сорри, это моя описка, поправил. У него именно про пальму, копи-пейст:Интеррапт wrote:А что такое plamp? Я знаю plum (слива) и palm (пальма). А вот plamp - не знаюАццкоМото wrote:оффтоп, но не могу промолчать. только что пришла "вакансия" ондроедщика от очередного Вишваша Пердиша. и его айди во всяких мессенджерах - victorplamptree. Просто и честно - Витёк с пальмы даже не с осла
http://in.linkedin.com/in/victorpalmtree
YIM: victorpalmtree@yahoo.com
GTLAK: Victorpalmtree@gmail.com
-
- Уже с Приветом
вы не один. я подобное несколько раз наблюдал на I-580 в Bay Area. только там мекс сидел в траке . и еще полно трынь травы какой-то былоАццкоМото wrote:Еще вспомнилось в самый мой первый приезд в Штаты ехали по I-95 во Флориде, обгоняем какой-то драндулет, в нем сидит за рулем чернючая-пречернючая деваха, а из окна торчит пальма. Я думал, мы разобьемся со своими неполиткорректными смехахахачками
-
- Уже с Приветом
Gupta от слова гопник ?АццкоМото wrote:Сорри, это моя описка, поправил. У него именно про пальму, копи-пейст:Интеррапт wrote:А что такое plamp? Я знаю plum (слива) и palm (пальма). А вот plamp - не знаюАццкоМото wrote:оффтоп, но не могу промолчать. только что пришла "вакансия" ондроедщика от очередного Вишваша Пердиша. и его айди во всяких мессенджерах - victorplamptree. Просто и честно - Витёк с пальмы даже не с осла
-
- Уже с Приветом
ну а если серьезно мне знакомые всучили тоже контакт "родного брата" всем полюбившегося Раджива Кумара- якобы мега рекрутера по мобильным технологиям. даже обещали что звонками порвут на части. но жить хотелось и уже был окучен другими Радживами поэтомуbaracuda08 wrote:АццкоМото wrote:Сорри, это моя описка, поправил. У него именно про пальму, копи-пейст:Интеррапт wrote:А что такое plamp? Я знаю plum (слива) и palm (пальма). А вот plamp - не знаюАццкоМото wrote:оффтоп, но не могу промолчать. только что пришла "вакансия" ондроедщика от очередного Вишваша Пердиша. и его айди во всяких мессенджерах - victorplamptree. Просто и честно - Витёк с пальмы даже не с осла
до сих пор храню в отдельной папке аутлука...
-
- Уже с Приветом
ну да я тут подумал - РЕАЛЬНО это контора ШАУРМА ИНФОВЕЙ - находится где-нибудь на вокзале Дели или Бангалора
-
- Уже с Приветом
зря смеётесь.
тесновато но в остальном мне понравилось, молодые симпатичные ребята, и девушек много симпатичных, на лицах кстати не заметно особой затраханности, агрессии и ненависти той, что я вижу каждый день в нашем офисе среди индусов и остальных. Видимо иммиграция курвит индусов и вообще людей.
Чувак с камерой немного навязчивый, видимо начальник потому что его никто не посылает в пеший эротический поход.
-
- Уже с Приветом
У меня создается впечатление, что в этом топике потихоньку начинают перегибать палку.baracuda08 wrote:ну да - сколько обезьяну не учи - все равно на пальму лезет .
-
- Уже с Приветом
Да, был такой онегдот - пьяный сенегальский студент еле стоит обпершись на дерево и проходящий дядько его спрашивает - хлопчик, тебя подсадить ?
Для меня дерево пальма не является символом Африканства и первобытной дикости, я меня во дворе ростут пальмы и они мне нравятся. И в одном квартале от дома есть nursery где пальмы, там нет не одного черного, хотя у меня в ройоне в основном только белые люди
Для меня дерево пальма не является символом Африканства и первобытной дикости, я меня во дворе ростут пальмы и они мне нравятся. И в одном квартале от дома есть nursery где пальмы, там нет не одного черного, хотя у меня в ройоне в основном только белые люди
-
- Уже с Приветом
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
на самом деле эту ссылку хотел отправить
-
- Уже с Приветом
Ааааа! Суко.mr boombastic wrote:на самом деле эту ссылку хотел отправить
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
mr boombastic wrote:на самом деле эту ссылку хотел отправить
Спасибо очень смешно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Что-то они на программеров не похожи. Больше тянут на геймеров WoW.
-
- Уже с Приветом
Такая плотность заселения была обычной в глухом сибирском городке, когда я там работал. Удобно, можно прижаться к соседу, и не так холодно
-
- Уже с Приветом
Спасибо за статью так как я проходил интервью в Cloudera которую создал как раз тот самый чувак о ком статья.Willy Wonka wrote:ToAll,
наткнулся тут на интересную статью в Wired:
http://www.wired.com/wiredenterprise/20 ... data-team/
что меня в ней заинтересовало, там есть фото 8-ми человек "facebook data group", 5-6 из которых - индусы.
В свете этого топика, подумалось, вроде системы которые они разрабатывают довольно-таки сложные, и все это вроде работает.
Как это возможно ?
Занятно то, что чувак
Jeff Hammerbacher
Current: Cloudera, Mount Sinai School of Medicine, Sage Bionetworks
Previous: O'Reilly Media, Accel Partners, Facebook
довольно граммотно использует индюков в своих проектах -- создает качественный проект набивает его индюшачьими тушками которые вполне так хорошо смотрятся на общем фоне. После чего стригет купоны у инвесторов и создает новые проекты. Видно что сейчас у Джеффа три проекта.
Уровень идюшатины в Клоудере просто смешен - у меня было интервью около часа по телефону. Рекрутер по понятным причинам просто упросил меня типо мож понравится хотя понятно переезжать в Пало Альто я не собираюсь. Причина стала понятна сразу когда он назвал индюшачью фамилию интервьювера.
Прикол состоял в том, что индюк не очень понимал то о чем он пытался спросить -- хотя он задал довольно хрестоматийную задачу из учебника.
Собственно на мой взгляд он не ожидал, что попадет в такую ситуацию когда сам себя загонит в угол
/*
A barbershop consists of a waiting room with n chairs, and the
barber room containing the barber chair. If there are no customers
to be served, the barber goes to sleep. If a customer enters the
barbershop and all chairs are occupied, then the customer leaves
the shop. If the barber is busy, but chairs are available, then the
customer sits in one of the free chairs. If the barber is asleep, the
customer wakes up the barber. Write a program to coordinate the
barber and the customers.
*/
Зная специфическую особенность индюков менять условия задачи по ходу. Я добился сразу подтверждения у чудилы в том, что я имею право пользоваться Java concurent API библиотеками -- после чего за минут пятнадцать написал задачку используя очередь с блокировкой собственно исторически эта задача и является прародителем интерфейса http://docs.oracle.com/javase/7/docs/ap ... Queue.html
Индюк оставшиеся минут сорок пыжылся из себя прося довести задачу до известного и главное понятного для него решения. Я охотно заяснял чудиле в чем его проблемма и как в очереди с блокировкой реализованы моменты о которых он справшивает.
К концу интервью индюк был морально опустошон Вполне возможно что чувак был не подготовлен к интервью так как в Клоудере он отвечает на вопросы какие там сетинги устанавливать при инстоляции
Но тем не менее я получил прикольный ответ от рекрутера
Создается серьезное подозрение, что Вам не удалось либо прочитать статью либо понять о чем статья. Если есть вопросы охотно пояснюThank you for giving us the opportunity to interview you. We thank you for your interest in Cloudera, but unfortunately, we currently do not have any openings that would be a good fit for your skills and experience.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А почему бы клаудере не использовать индусов? Там набивают кубики тушками чтобы взвинтить стоимость компании я так понимаю. Чтобы делать их реальный продукт нужно несколько толковых голов, а остальные его обслуживают. Плюс есть весьма толковые люди консультанты, к нам приходили такие по machine learning беседовать. Совсем даже не индусы. И Jeff этот приходил делать свой sales pitch, сочли за честь.
-
- Уже с Приветом
Нда..жаль если так. В клаудере в общем-то были (не знаю есть ли еще) очень и очень сильные товарищи. Которые собственно у истоков хадупа и всего этого вашего Big Data стояли Правда сейчас как я понимаю расползлись уже. AltoStor, WanDisco и прочие места...У меня вообще сложилось ощущение, что я интервью больше проходить не хочуSergunka wrote:Спасибо за статью так как я проходил интервью в Cloudera которую создал как раз тот самый чувак о ком статья.Willy Wonka wrote:ToAll,
наткнулся тут на интересную статью в Wired:
http://www.wired.com/wiredenterprise/20 ... data-team/
что меня в ней заинтересовало, там есть фото 8-ми человек "facebook data group", 5-6 из которых - индусы.
В свете этого топика, подумалось, вроде системы которые они разрабатывают довольно-таки сложные, и все это вроде работает.
Как это возможно ?
Занятно то, что чувак
Jeff Hammerbacher
Current: Cloudera, Mount Sinai School of Medicine, Sage Bionetworks
Previous: O'Reilly Media, Accel Partners, Facebook
довольно граммотно использует индюков в своих проектах -- создает качественный проект набивает его индюшачьими тушками которые вполне так хорошо смотрятся на общем фоне. После чего стригет купоны у инвесторов и создает новые проекты. Видно что сейчас у Джеффа три проекта.
Уровень идюшатины в Клоудере просто смешен - у меня было интервью около часа по телефону. Рекрутер по понятным причинам просто упросил меня типо мож понравится хотя понятно переезжать в Пало Альто я не собираюсь. Причина стала понятна сразу когда он назвал индюшачью фамилию интервьювера.
Прикол состоял в том, что индюк не очень понимал то о чем он пытался спросить -- хотя он задал довольно хрестоматийную задачу из учебника.
Собственно на мой взгляд он не ожидал, что попадет в такую ситуацию когда сам себя загонит в угол
/*
A barbershop consists of a waiting room with n chairs, and the
barber room containing the barber chair. If there are no customers
to be served, the barber goes to sleep. If a customer enters the
barbershop and all chairs are occupied, then the customer leaves
the shop. If the barber is busy, but chairs are available, then the
customer sits in one of the free chairs. If the barber is asleep, the
customer wakes up the barber. Write a program to coordinate the
barber and the customers.
*/
Зная специфическую особенность индюков менять условия задачи по ходу. Я добился сразу подтверждения у чудилы в том, что я имею право пользоваться Java concurent API библиотеками -- после чего за минут пятнадцать написал задачку используя очередь с блокировкой собственно исторически эта задача и является прародителем интерфейса http://docs.oracle.com/javase/7/docs/ap ... Queue.html
Индюк оставшиеся минут сорок пыжылся из себя прося довести задачу до известного и главное понятного для него решения. Я охотно заяснял чудиле в чем его проблемма и как в очереди с блокировкой реализованы моменты о которых он справшивает.
К концу интервью индюк был морально опустошон Вполне возможно что чувак был не подготовлен к интервью так как в Клоудере он отвечает на вопросы какие там сетинги устанавливать при инстоляции
Но тем не менее я получил прикольный ответ от рекрутераСоздается серьезное подозрение, что Вам не удалось либо прочитать статью либо понять о чем статья. Если есть вопросы охотно пояснюThank you for giving us the opportunity to interview you. We thank you for your interest in Cloudera, but unfortunately, we currently do not have any openings that would be a good fit for your skills and experience.
-
- Уже с Приветом
Собственно сама статья об этом, а не о том какие индюки умныеDweller wrote:А почему бы клаудере не использовать индусов? Там набивают кубики тушками чтобы взвинтить стоимость компании я так понимаю.
-
- Уже с Приветом
Так может они хотели, чтоб ты им на вэйтах да нотифаях очередь изобразил. Просят же в некоторых конторах quicksort на бумажке написАть, хотя в Java Collection API есть Collections.sort().Sergunka wrote: Зная специфическую особенность индюков менять условия задачи по ходу. Я добился сразу подтверждения у чудилы в том, что я имею право пользоваться Java concurent API библиотеками -- после чего за минут пятнадцать написал задачку используя очередь с блокировкой собственно исторически эта задача и является прародителем интерфейса http://docs.oracle.com/javase/7/docs/ap ... Queue.html
-
- Уже с Приветом
Что хотел спросить индюк осталось загадкой я просто стебался по ходу приводя его же слова, что АПИ он разрешил любой. Само собой написал я ему и wait и notify когда попросил более конкретно не использовать очередь с блокировкой. И семафор ему вставил болезному, но не полегчалоagrippina wrote:Так может они хотели, чтоб ты им на вэйтах да нотифаях очередь изобразил. Просят же в некоторых конторах quicksort на бумажке написАть, хотя в Java Collection API есть Collections.sort().Sergunka wrote: Зная специфическую особенность индюков менять условия задачи по ходу. Я добился сразу подтверждения у чудилы в том, что я имею право пользоваться Java concurent API библиотеками -- после чего за минут пятнадцать написал задачку используя очередь с блокировкой собственно исторически эта задача и является прародителем интерфейса http://docs.oracle.com/javase/7/docs/ap ... Queue.html
Все писалось в callabedit так что документ вроде как есть и индюку пришлось придумывать отказ более сбалансированный чем просто не ответил на вопрос
Но на мой взгляд сама задачка довольно неудобная для телефонного скрининга Вам не показалось?
Даже в таких крупняках как Гугл или Амазон телефонный скрининг выглядит попроще и условия задачки не на пол страницы.