Кто ждет гражданство?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто ждет гражданство?
И я тоже
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы подали на гражданство 18 октября 2012 года, и уже получили его? И при этом находясь в США? В чем тут фокус?Korney wrote:Получил.sermones wrote:Шутите? Вы же уже много лет в СФ. Или чего то новое в правилах подачи на гражданство?Korney wrote:4 дня назад.Inu wrote:Когда вы подавали?Korney wrote: Я ожидаю, но в Америке.
-
- Уже с Приветом
Ни в чем. Я получил американское гражданство. Канадское то у меня уже есть.ts wrote:Т.е. вы подали на гражданство 18 октября 2012 года, и уже получили его? И при этом находясь в США? В чем тут фокус?Korney wrote:Получил.sermones wrote:Шутите? Вы же уже много лет в СФ. Или чего то новое в правилах подачи на гражданство?Korney wrote:4 дня назад.Inu wrote: Когда вы подавали?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Какое лучше-то гражданство, как оно чувствуется?Korney wrote:Ни в чем. Я получил американское гражданство. Канадское то у меня уже есть.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется американское все-же лучше.flaring wrote:Какое лучше-то гражданство, как оно чувствуется?Korney wrote:Ни в чем. Я получил американское гражданство. Канадское то у меня уже есть.
-
- Уже с Приветом
чем?Korney wrote:Мне кажется американское все-же лучше.flaring wrote:Какое лучше-то гражданство, как оно чувствуется?Korney wrote:Ни в чем. Я получил американское гражданство. Канадское то у меня уже есть.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Чем армяне! (с)piligrim77 wrote:чем?Korney wrote:Мне кажется американское все-же лучше.flaring wrote:Какое лучше-то гражданство, как оно чувствуется?Korney wrote:Ни в чем. Я получил американское гражданство. Канадское то у меня уже есть.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже так кажется. Канада-- калония, которая вовремя англичан не послала, и это чувствуется.Korney wrote:Мне кажется американское все-же лучше.
А еще вот так кажется: US > UK > Canada > Australia > NZ.
-
- Уже с Приветом
Калония это от слова "кал"?flaring wrote:Мне тоже так кажется. Канада-- калония, которая вовремя англичан не послала, и это чувствуется.Korney wrote:Мне кажется американское все-же лучше.
Извините, не сдержался.
-
- Уже с Приветом
От "калонист" (от лат. "калонус").Korney wrote:Калония это от слова "кал"?
Извините, не сдержался.
-
- Уже с Приветом
А какое отношение это имеет к колонии?flaring wrote:От "калонист" (от лат. "калонус").Korney wrote:Калония это от слова "кал"?
Извините, не сдержался.
-
- Уже с Приветом
А чем хуже?piligrim77 wrote: чем?
-
- Уже с Приветом
Канада-кАлония - это вы ошиблись или на кал намекаете?flaring wrote:Мне тоже так кажется. Канада-- калония, которая вовремя англичан не послала, и это чувствуется.Korney wrote:Мне кажется американское все-же лучше.
не вижу причём тут англичане. причину вижу в том что правительство разрешает нагибать всех канадцев.
например автомобильные страховки, корпоративная жадность когда теже сервисы дороже чем в штатах, и прочее.
чем по вашему определяется хорошесть гражданства и почему в вашем списке UK лучше канады?
если с точки зрения путешественника, то к америкосам в некоторых странах отношение очень негативное, а к канадосам более снисходительное.
примерно также не любят русских, а к беларусам относятся как к убогим, хотя приписывают их практически к одной стране.
опять таки, американцам нельзя на кубу, покрайней мере напрямую из штатов.
К лаймам отношение в мире тоже не очень, они веками сорили другие государства чтобы быть на коне.
или где жить хорошо? ну в штатах хорошо работать, а в канаде нахлебничать, тут каждому своё. а вот UK ябы жить не пожелал, слишком громадна там пропасть между богатыми и бедными, страна контрастов.
и почему вы ставите Авсралию и НЗ выше чем скажем Херманию или Хранцию? Хотя слишком эти страны далеко от всего мира. Но там очень классная природа и климат, такого нет нигде в мире. Хотя конечно да, в Европе яблоку уже негда упасть.
А Япония? это только для иммигранта наверное не то, слишком другая культура.