PavelM wrote:Во-первых, по ссылкам.
Не знаю, что у Вас за браузер такой особенный, но страница генерируется сервером, а не браузером.
Правильная ссылка :
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 5#p5406529
Ваша ссылка содержит "start=1200", что при нумерации с нуля и 25 сообщениях на страницу дает первое сообщение 49-й страницы.
Я давал ссылку на конкретный пост, а не на начало страницы. И когда я нажимаю на эту ссылку, то точно попадаю на тот самый пост, на который я хочу обратить ваше внимание, а не на начало 48 или 49 страницы. Понимаете?
PavelM wrote:Во-вторых, возможно, я не читал каких-то ответов, поскольку не имею возможности тут сидеть 24 часа. Поэтому если я что-то пропустил важное, Вы всегда можете напомнить.
Если не можете следить за постами в теме, не следует в ней участвовать. Иначе попадете в дурацкое положение, когда вы несколько раз требуете ответа, который вам уже предоставили.
PavelM wrote:Сообщение 48-й страницы, которое Вы напомнили, мы уже обсудили.
Оно не содержит никакого фактического материала, согласно Вами же установленным стандартам.
Есть всего лишь ничем не подкрепленное личное мнение.
Оно содержит фактический материал. Если вы его не заметили, ваши проблемы.
PavelM wrote:Еще что-то есть?
Да, конечно. Чтобы у вас этот раз не было отмазок, копирую неотвеченные вопросы сюда:
Но вот откуда взялось "which gives Russian diplomats unrestricted access to Russian nationals in the US, including to adopted children", я без понятия. Поможете разобраться?
А вот почему вы, поместив цитату на российский источник РАПСИ, не соблаговолили даже ссылку привести, мне не совсем понятно. Можете объяснить?
Но давайте предположим, что вы правы, что, исходя из конвенции 1964 года, российским консульским работникам обязаны обеспечить беспрепятственный доступ к усыновленным детям из России. Тогда встает вопрос: почему в соглашении 2012 года нет ни слова об этом? Ведь проблемы с доступом начались уже давно. Так почему же соглашение, которое должно было все проблемы устранить, ничего не упоминает на этот счет?
Я внимательно прочитал и статью 13, и статью 14 соглашения. И не смог понять, что именно не соблюдается. Не могли бы вы пояснить? Спасибо.
PavelM, вы вообще читаете оппонентов? Я ведь четко и ясно написал, что (цитата) "И, представляете, я даже могу предположить, что они правы. Но вот для того, чтобы знать наверняка, мне нужны доказательства. А их предоставлено не было.". И после этого вы просите меня привести несколько примеров публичного вранья Лаврова? Вам не кажется странным ваш запрос?
PavelM wrote:Я понимаю аргументы у Вас иссякли, иначе чем объяснить такую попытку самоустранения в самый подходящий момент?
Я ведь тоже могу повести себя в подобном стиле и провести полную ревизию неотвеченных Вами вопросов.
А их есть и немало. Вы точно хотите этого?
Да, хочу. Жду.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)