Можно и то и се и третье и четвертое. Это аргументы из разряда, что в старом доме тоже можно и то и се и третье. Собственно и спорить я не собирался, я больше иронизировал. Со школами в Tri-Valley все впорядке. Меня удивляли заморочки родителей, живущих в мульонных домах на пенинсуле с выбором школы. Вот где засада. Ну ладно еще плохие High Schools с мексами по соседству с хорошим районами. Но как вам школа 10/10 и API > 900, где месяц 100 детей учились с волонтерами в развалившемся сарайчике, потому как а) нет учителей, б) нет помещения, в) просчитались с enrolment'ом. Вот где цирк.Nyurka wrote: нет, просто можно пойти в хай скул с рейтингом 8 или 9, и не иметь проблем с чисто азиатским коллективом. Учитывая что все равно там предлагается много АП классов и есть возможность брать программу, которая позволяет тебе брать классы в колледже а получать кредит за хай скул
Судя по тому, что я слышу от тех же родителей с выбором и очередями в частные школы, я сомневаюсь, что в South Bay в частных школах мест на душу населения/cтудента больше, чем в Tri-Valley. Тут я пока вобще ни от одного родителя не слышал о проблемах подобного рода.Nyurka wrote:Ну, и как я уже писала выше, для ищущих самое крутое - пало альто. это не говоря про то, что имхо в долине довольно много частных школ, кмк больше чем в трай велли.
ЗЫ: Saratoga High - белых 38%. А где, кстати, в Алмадене High School? Santa Terea и Pioneer судя по проценту Hispanics - гетто. В Broadway без пулемета тоже нельзя. Где там "правильная" школа?