Уго Чавез скоро умрёт
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Уго Чавез скоро умрёт
Пару часов назад в машине случайно услышал Ханнити -- он сказал (перефразирую) "видите, вот вам и хвалёная кубинская медицина -- залечили".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну если величие определять длинною очередей за ... всем подряд.Бормошин wrote:Как символично. Ровно через 60 лет после Сталина. Два великих отца двух великих народов.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
жаль чувака. Твердый был мужик и на копромиссы с американцами не шел.
-
- Уже с Приветом
Пол Пот так вообще никому не продался, а уж компромисами там и не пахло.Brillo Pad wrote:жаль чувака. Твердый был мужик и на копромиссы с американцами не шел.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На этом форуме все откуда либо убежали, по разным причинамproalex wrote:Интересна реакция 40% населения, которое он "раскулачил". У меня соседка бежала из Венесуэлы, причем она была совсем не миллионершей, обычный средний класс по венесуэльским меркам.NEBRITOS wrote:надо спросить у тех 20% процентов населения Венесулы, которые благодаря Чавесу из нищеты поднялись на уровень когда можно об образовании и службе на благо государства думать
И одноклассница живет в Венесуэле - вышла замуж за венесуэльца. Матом кроет Чавеса. Думаю, у нее сегодня дома праздник.
Нестабильность будет, и большинству это не понравится, но кое-кто сделает хорошие деньги. Так что может соседке пора вернуться
-
- Уже с Приветом
достойные люди не боятся жить своим умом и делают то, что подсказывает им сердце.Аргентинские власти объявили трехдневный траур в связи с кончиной президента Венесуэлы Уго Чавеса. Лидер Аргентины Кристина Киршнер отправится в Каракас.
--- удалено ---
-
- Удалён за грубость
Такой себе команданте. Хотя сцена с бущем про "я слышу запах серы" конечно была зачетна.Leberecht wrote:Всё, скончался команданте
-
- Уже с Приветом
Почему? А что, просто правду нельзя?proalex wrote:О покойнике - или хорошо, или ничегоБормошин wrote:Как символично. Ровно через 60 лет после Сталина. Два великих отца двух великих народов.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Петь хвалебные молитвы на основе того, что российская пресса его называет лидером легко. Послушайте людей, которые его слышат на его родном языке и которые живут в условиях его правления. Хунту венсуэльцам надо военную, военные там быстро порядок наведут.proalex wrote:Интересна реакция 40% населения, которое он "раскулачил". У меня соседка бежала из Венесуэлы, причем она была совсем не миллионершей, обычный средний класс по венесуэльским меркам.NEBRITOS wrote:надо спросить у тех 20% процентов населения Венесулы, которые благодаря Чавесу из нищеты поднялись на уровень когда можно об образовании и службе на благо государства думать
И одноклассница живет в Венесуэле - вышла замуж за венесуэльца. Матом кроет Чавеса. Думаю, у нее сегодня дома праздник.
-
- Уже с Приветом
"Вот что значит настоящий друг..."
Беларусь присоединилась к траурным мероприятиям в связи со смертью Уго Чавеса.
Лукашенко направил личные послания семье Уго Чавеса, его брату, губернатору штата Баринас Адану Чавесу, вице-президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и Председателю Национальной ассамблеи Диосдадо Кабельо, сообщает пресс-служба правителя.
По поручению Лукашенко с самого утра 6 марта на три дня над зданиями резиденции и других госучреждений по всей стране приспущены государственные флаги.
Всем теле- и радиоканалам рекомендовано исключить из эфира развлекательные передачи.
Республика Беларусь присоединилась к траурным мероприятиям, которые проходят в ряде стран мира в связи с кончиной правителя Венесуэлы. Они продлятся до 8 марта. Уже появилась информация об отмене ряда концертов и мероприятий, посвященных Международному женскому дню, в разных городах страны.
Лукашенко направил личные послания семье Уго Чавеса, его брату, губернатору штата Баринас Адану Чавесу, вице-президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и Председателю Национальной ассамблеи Диосдадо Кабельо, сообщает пресс-служба правителя.
По поручению Лукашенко с самого утра 6 марта на три дня над зданиями резиденции и других госучреждений по всей стране приспущены государственные флаги.
Всем теле- и радиоканалам рекомендовано исключить из эфира развлекательные передачи.
Республика Беларусь присоединилась к траурным мероприятиям, которые проходят в ряде стран мира в связи с кончиной правителя Венесуэлы. Они продлятся до 8 марта. Уже появилась информация об отмене ряда концертов и мероприятий, посвященных Международному женскому дню, в разных городах страны.
Last edited by AverageMan on 06 Mar 2013 17:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Щас плакать буду... навзрыд! В мавзолей его как в Сев. Корее.AverageMan wrote:"Вот что зеачит настоящий друг..."
А Лукашенко по нефти венесуэльской плачет... навзрыд.
-
- Уже с Приветом
можно поинтересоваться чем вам Уго Чавес так досадил? тем что бензин CITGO всегда дешевле на пару центов?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Вы выше мой коммент почитайте, пожалуйста. Он не мне не угодил, а жителям своей страны, которые его получше нас с вами и получше российской прессы знают.NEBRITOS wrote:можно поинтересоваться чем вам Уго Чавес так досадил? тем что бензин CITGO всегда дешевле на пару центов?
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что жители его страны его (не один раз) выбирали.NatNet wrote:Вы выше мой коммент почитайте, пожалуйста. Он не мне не угодил, а жителям своей страны, которые его получше нас с вами и получше российской прессы знают.NEBRITOS wrote:можно поинтересоваться чем вам Уго Чавес так досадил? тем что бензин CITGO всегда дешевле на пару центов?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Деватьса некуда было.jsjs wrote:Я так понимаю, что жители его страны его (не один раз) выбирали.NatNet wrote:Вы выше мой коммент почитайте, пожалуйста. Он не мне не угодил, а жителям своей страны, которые его получше нас с вами и получше российской прессы знают.NEBRITOS wrote:можно поинтересоваться чем вам Уго Чавес так досадил? тем что бензин CITGO всегда дешевле на пару центов?
Всех опозиционеров -конкурентов по тюрьмам распихали.
-
- Уже с Приветом
Это неверно. На последних (2012) выборах конкурент был и собрал практически столько (в процентах) голосов, сколько МакКейн в 2008 супротив Обамы.nukite wrote:Деватьса некуда было.jsjs wrote:Я так понимаю, что жители его страны его (не один раз) выбирали.NatNet wrote:Вы выше мой коммент почитайте, пожалуйста. Он не мне не угодил, а жителям своей страны, которые его получше нас с вами и получше российской прессы знают.NEBRITOS wrote:можно поинтересоваться чем вам Уго Чавес так досадил? тем что бензин CITGO всегда дешевле на пару центов?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Поэтому Чавес с 1го захода американцев стал выгонять, там такие подтасовки при выборах были, а обозревателей международных не допускали. при его 1х выборах, Чавес шел как бывший военный и оплот демократии, власть понравилась, а пожизненно можно утвердиться только при соц. строе, с ним такие метаморфозы пошли по советам Кастро.nukite wrote: Деватьса некуда было.
-
- Уже с Приветом
Конкурент обошел Чавеса и далеко, все подтасовали, но пришлось показать высокий процент, вроде чуть-чуть не дотянул. Люди голосовали за конкурента, спросите самих венесуэльцев.jsjs wrote:Это неверно. На последних (2012) выборах конкурент был и собрал практически столько (в процентах) голосов, сколько МакКейн в 2008 супротив Обамы.nukite wrote: Деватьса некуда было.
-
- Уже с Приветом
у меня коллега венесуэлец - говорит что конкретно его семья в чем-то пострадала, но громы и молнии в Чавеса не мечет потому что признает насколько больше людей стали лучше жить.NatNet wrote:Вы выше мой коммент почитайте, пожалуйста. Он не мне не угодил, а жителям своей страны, которые его получше нас с вами и получше российской прессы знают.NEBRITOS wrote:можно поинтересоваться чем вам Уго Чавес так досадил? тем что бензин CITGO всегда дешевле на пару центов?
если вам лично Чавес ничего плохого не сделал, то и нечего его пинать, оставьте это вашим знакомым, которым скорее всего будет опять плохо при любом правительстве Венесулы, потому что жить они будут в США и ныть какая и них раньше была райская жизнь.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Верно - применялась электронная система голосования американской фирмы - точность не сравнить с дурацкими бюллетенями и дыроколами что каждый городишка в США сам себе делает.jsjs wrote:Это неверно. На последних (2012) выборах конкурент был и собрал практически столько (в процентах) голосов, сколько МакКейн в 2008 супротив Обамы.nukite wrote:Деватьса некуда было.jsjs wrote:Я так понимаю, что жители его страны его (не один раз) выбирали.NatNet wrote:Вы выше мой коммент почитайте, пожалуйста. Он не мне не угодил, а жителям своей страны, которые его получше нас с вами и получше российской прессы знают.NEBRITOS wrote:можно поинтересоваться чем вам Уго Чавес так досадил? тем что бензин CITGO всегда дешевле на пару центов?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Блажен кто верует, электронку еще легче подкрутить, чем ящики с бюллетенями подменять. Если обозревателей извне нет, делай, что хочешь, sorry, знаю из 1х рук.NEBRITOS wrote:Верно - применялась электронная система голосования американской фирмы - точность не сравнить с дурацкими бюллетенями и дыроколами что каждый городишка в США сам себе делает.
-
- Уже с Приветом
Пинать? Батенька, не надо наездов, я высказываю свое мнение основанное не на одном-двух знакомых или коллег в отличие от вас. Я в курсе всей этой кухни изнутри и просто поделилась, чтобы люди не особо проникались идеалом российской прессы. Ни пинать или наезжать на кого-то мне нет необходимости, в моих постах нет никаких эмоций.NEBRITOS wrote:у меня коллега венесуэлец - говорит что конкретно его семья в чем-то пострадала, но громы и молнии в Чавеса не мечет потому что признает насколько больше людей стали лучше жить.
если вам лично Чавес ничего плохого не сделал, то и нечего его пинать, оставьте это вашим знакомым, которым скорее всего будет опять плохо при любом правительстве Венесулы, потому что жить они будут в США и ныть какая и них раньше была райская жизнь.
-
- Уже с Приветом
А вы знаете ПРАВДУ?Оранжевый Верблюд wrote:Почему? А что, просто правду нельзя?proalex wrote:О покойнике - или хорошо, или ничегоБормошин wrote:Как символично. Ровно через 60 лет после Сталина. Два великих отца двух великих народов.