Уго Чавез скоро умрёт

Мнения, новости, комментарии
Leberecht
Уже с Приветом

Re: Уго Чавез скоро умрёт

Post by Leberecht »

Всё, скончался команданте :(
Ordnung muss sein!
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Пару часов назад в машине случайно услышал Ханнити -- он сказал (перефразирую) "видите, вот вам и хвалёная кубинская медицина -- залечили".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Бормошин wrote:Как символично. Ровно через 60 лет после Сталина. Два великих отца двух великих народов.
Ну если величие определять длинною очередей за ... всем подряд.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

жаль чувака. Твердый был мужик и на копромиссы с американцами не шел.
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Brillo Pad wrote:жаль чувака. Твердый был мужик и на копромиссы с американцами не шел.
Пол Пот так вообще никому не продался, а уж компромисами там и не пахло.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

ну Пол Пот в Париже кибернетику изучал
--- удалено ---
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

proalex wrote:
NEBRITOS wrote:надо спросить у тех 20% процентов населения Венесулы, которые благодаря Чавесу из нищеты поднялись на уровень когда можно об образовании и службе на благо государства думать
Интересна реакция 40% населения, которое он "раскулачил". У меня соседка бежала из Венесуэлы, причем она была совсем не миллионершей, обычный средний класс по венесуэльским меркам.
И одноклассница живет в Венесуэле - вышла замуж за венесуэльца. Матом кроет Чавеса. Думаю, у нее сегодня дома праздник.
На этом форуме все откуда либо убежали, по разным причинам ;-)

Нестабильность будет, и большинству это не понравится, но кое-кто сделает хорошие деньги. Так что может соседке пора вернуться ;-)
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Аргентинские власти объявили трехдневный траур в связи с кончиной президента Венесуэлы Уго Чавеса. Лидер Аргентины Кристина Киршнер отправится в Каракас.
достойные люди не боятся жить своим умом и делают то, что подсказывает им сердце.
--- удалено ---
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

Leberecht wrote:Всё, скончался команданте :(
Такой себе команданте. Хотя сцена с бущем про "я слышу запах серы" конечно была зачетна.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

proalex wrote:
Бормошин wrote:Как символично. Ровно через 60 лет после Сталина. Два великих отца двух великих народов.
О покойнике - или хорошо, или ничего
Почему? А что, просто правду нельзя?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
NatNet
Уже с Приветом

Post by NatNet »

proalex wrote:
NEBRITOS wrote:надо спросить у тех 20% процентов населения Венесулы, которые благодаря Чавесу из нищеты поднялись на уровень когда можно об образовании и службе на благо государства думать
Интересна реакция 40% населения, которое он "раскулачил". У меня соседка бежала из Венесуэлы, причем она была совсем не миллионершей, обычный средний класс по венесуэльским меркам.
И одноклассница живет в Венесуэле - вышла замуж за венесуэльца. Матом кроет Чавеса. Думаю, у нее сегодня дома праздник.
Петь хвалебные молитвы на основе того, что российская пресса его называет лидером легко. Послушайте людей, которые его слышат на его родном языке и которые живут в условиях его правления. Хунту венсуэльцам надо военную, военные там быстро порядок наведут.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

"Вот что значит настоящий друг..."

Беларусь присоединилась к траурным мероприятиям в связи со смертью Уго Чавеса.

Лукашенко направил личные послания семье Уго Чавеса, его брату, губернатору штата Баринас Адану Чавесу, вице-президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и Председателю Национальной ассамблеи Диосдадо Кабельо, сообщает пресс-служба правителя.

По поручению Лукашенко с самого утра 6 марта на три дня над зданиями резиденции и других госучреждений по всей стране приспущены государственные флаги.

Всем теле- и радиоканалам рекомендовано исключить из эфира развлекательные передачи.

Республика Беларусь присоединилась к траурным мероприятиям, которые проходят в ряде стран мира в связи с кончиной правителя Венесуэлы. Они продлятся до 8 марта. Уже появилась информация об отмене ряда концертов и мероприятий, посвященных Международному женскому дню, в разных городах страны.
Last edited by AverageMan on 06 Mar 2013 17:26, edited 1 time in total.
NatNet
Уже с Приветом

Post by NatNet »

AverageMan wrote:"Вот что зеачит настоящий друг..."

Беларусь присоединилась к траурным мероприятиям в связи со смертью Уго Чавеса.

Лукашенко направил личные послания семье Уго Чавеса, его брату, губернатору штата Баринас Адану Чавесу, вице-президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и Председателю Национальной ассамблеи Диосдадо Кабельо, сообщает пресс-служба правителя.

По поручению Лукашенко с самого утра 6 марта на три дня над зданиями резиденции и других госучреждений по всей стране приспущены государственные флаги.

Всем теле- и радиоканалам рекомендовано исключить из эфира развлекательные передачи.

Республика Беларусь присоединилась к траурным мероприятиям, которые проходят в ряде стран мира в связи с кончиной правителя Венесуэлы. Они продлятся до 8 марта. Уже появилась информация об отмене ряда концертов и мероприятий, посвященных Международному женскому дню, в разных городах страны.
Щас плакать буду... навзрыд! В мавзолей его как в Сев. Корее. :sadcry:

А Лукашенко по нефти венесуэльской плачет... навзрыд. :sadcry:
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

можно поинтересоваться чем вам Уго Чавес так досадил? тем что бензин CITGO всегда дешевле на пару центов?
--- удалено ---
NatNet
Уже с Приветом

Post by NatNet »

NEBRITOS wrote:можно поинтересоваться чем вам Уго Чавес так досадил? тем что бензин CITGO всегда дешевле на пару центов?
Вы выше мой коммент почитайте, пожалуйста. Он не мне не угодил, а жителям своей страны, которые его получше нас с вами и получше российской прессы знают.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

NatNet wrote:
NEBRITOS wrote:можно поинтересоваться чем вам Уго Чавес так досадил? тем что бензин CITGO всегда дешевле на пару центов?
Вы выше мой коммент почитайте, пожалуйста. Он не мне не угодил, а жителям своей страны, которые его получше нас с вами и получше российской прессы знают.
Я так понимаю, что жители его страны его (не один раз) выбирали.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

jsjs wrote:
NatNet wrote:
Деватьса некуда было.
Всех опозиционеров -конкурентов по тюрьмам распихали.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

nukite wrote:
jsjs wrote:
NatNet wrote:
Деватьса некуда было.
Это неверно. На последних (2012) выборах конкурент был и собрал практически столько (в процентах) голосов, сколько МакКейн в 2008 супротив Обамы.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
NatNet
Уже с Приветом

Post by NatNet »

nukite wrote: Деватьса некуда было.
Поэтому Чавес с 1го захода американцев стал выгонять, там такие подтасовки при выборах были, а обозревателей международных не допускали. при его 1х выборах, Чавес шел как бывший военный и оплот демократии, власть понравилась, а пожизненно можно утвердиться только при соц. строе, с ним такие метаморфозы пошли по советам Кастро.
NatNet
Уже с Приветом

Post by NatNet »

jsjs wrote:
nukite wrote: Деватьса некуда было.
Это неверно. На последних (2012) выборах конкурент был и собрал практически столько (в процентах) голосов, сколько МакКейн в 2008 супротив Обамы.
Конкурент обошел Чавеса и далеко, все подтасовали, но пришлось показать высокий процент, вроде чуть-чуть не дотянул. Люди голосовали за конкурента, спросите самих венесуэльцев.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

NatNet wrote:
у меня коллега венесуэлец - говорит что конкретно его семья в чем-то пострадала, но громы и молнии в Чавеса не мечет потому что признает насколько больше людей стали лучше жить.

если вам лично Чавес ничего плохого не сделал, то и нечего его пинать, оставьте это вашим знакомым, которым скорее всего будет опять плохо при любом правительстве Венесулы, потому что жить они будут в США и ныть какая и них раньше была райская жизнь.
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

jsjs wrote:
nukite wrote:
jsjs wrote:
NatNet wrote:
Деватьса некуда было.
Верно - применялась электронная система голосования американской фирмы - точность не сравнить с дурацкими бюллетенями и дыроколами что каждый городишка в США сам себе делает.
--- удалено ---
NatNet
Уже с Приветом

Post by NatNet »

NEBRITOS wrote:Верно - применялась электронная система голосования американской фирмы - точность не сравнить с дурацкими бюллетенями и дыроколами что каждый городишка в США сам себе делает.
Блажен кто верует, электронку еще легче подкрутить, чем ящики с бюллетенями подменять. Если обозревателей извне нет, делай, что хочешь, sorry, знаю из 1х рук.
NatNet
Уже с Приветом

Post by NatNet »

NEBRITOS wrote:у меня коллега венесуэлец - говорит что конкретно его семья в чем-то пострадала, но громы и молнии в Чавеса не мечет потому что признает насколько больше людей стали лучше жить.

если вам лично Чавес ничего плохого не сделал, то и нечего его пинать, оставьте это вашим знакомым, которым скорее всего будет опять плохо при любом правительстве Венесулы, потому что жить они будут в США и ныть какая и них раньше была райская жизнь.
Пинать? Батенька, не надо наездов, я высказываю свое мнение основанное не на одном-двух знакомых или коллег в отличие от вас. Я в курсе всей этой кухни изнутри и просто поделилась, чтобы люди не особо проникались идеалом российской прессы. Ни пинать или наезжать на кого-то мне нет необходимости, в моих постах нет никаких эмоций.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Оранжевый Верблюд wrote:
proalex wrote:
О покойнике - или хорошо, или ничего
Почему? А что, просто правду нельзя?
А вы знаете ПРАВДУ?

Return to “Политика”