Ну, не всех людей волнует их карьера, согласитесь. Вас, видимо, она не особо волнует -- вовсе не осуждаю, a даже завидую. Я же предпочитаю не делать career-killing moves.Интеррапт wrote:Как минимум я (в офисе) - несколько раз говорил, что голосовал за Ромни. Так же само как еще несколько человек из моего же офиса. Это в супер-либеральном Сиэттле. Аналогично всплывало и со "случайными попутчиками" в баре.jsjs wrote: Голосование в США -- тайное. Учитывая атмосферу вокруг Обамы, не так просто найти нормального человека, который бы признался, что голосовал против Солнцеликого (да продлит Аллах дни его!). Под признанием я не имею в виду газеты-журналы, а личное общение с коллегами на работе, со случайными попутчиками в аэропорту и тому подобное.
По поводу "США" - вы наверное слыхали, что в США есть целые республиканские штаты. И вы считаете, что там тоже боятся признаться, что не голосовали за Обаму? Вы точно в США живете?
В барах в США никогда не был. Не видел смысла. А мои случайные разговорчивые попутчики в аэропортах-самолётах были именно таковы, как я описал.
Да, я живу в США. Показать паспорт с пропиской?
Про республиканские штаты знаю. Когда работал консультантом в одной техасской компании, то, естественно, наблюдал среди коллег другой настрой. И, соответсвенно, когда надо было, подыгрывал (career-enhancing move). На нашем Северо-Востоке, тем не менее, такого не замечал (потому и написал то, что написал).