StrangerR wrote:И нам ОЧЕНЬ тут нравится
StrangerR wrote:Вам не нравится - и отлично
Я же с самого начала обозначил, что дело не в нравится-не нравится. Нет ничего глупее, чем объяснять человеку, которому нравится его дом, что
на самом деле его дом - отстой. Нравится вам - да я ж только рад. Речь про то, как такое жилье будет восприниматься свежеприехавшими
StrangerR wrote:нам платить меньше (мы платим 1265 в месяц за 1200 футов 2 бед 2 бат апартмент).
что-то у меня есть обоснованные сомнения в том, что из-за того, что мне не нравится ваш комплекс (как и вся бейэрия и сама идея съема), вам снизят цену. цена, кстати, отличная, одна беда - это вы столько платите после 10+ лет жизни. с новоприехавшим разговор будет совсем другой
StrangerR wrote:И да, на той фотке что вы привели - слева окна на бассейн не выходят потому что основные окна с другой стороны.
Это что за вывих логики? Тут читаем, тут не читаем, а тут мы селедку чистили? Окна выходят на бассейн и это факт, причем не у одного здания, а у ЧЕТЫРЕХ С ПОЛОВИНОЙ, а с ними и шум. Плюс, я сомневаюсь, что в таких зданиях окна вообще могут выходить на две стороны, кроме каких-то угловых юнитов, ну да тут вам виднее.
StrangerR wrote:Вы все никак не поймете, что то что вы попали в гадюшню, вовсе не означает что везде будет гадюшня.
А вы все никак не поймете, или прикидываетесь, что не понимаете, что архитектура, район и ценовой диапазон определяют практически все. Не может быть тихого барака. Не могут быть сплошь приятные люди в дешевом месте. Никак. Сколько бы вы не говорили, что типа я тут сужу по картинкам, а вы там живете - ничего не изменится.
И даже если на секундочку представить, что именно ваш комплекс - счастливое исключение из всех правил, что это дает людям, которые сидят в России и чешут репу, как им жить? Вот приедут они, а у вас нет мест - что делать?
StrangerR wrote:Все оно к тому, что НЕЛЬЗЯ по виду судить о апартментах,
Нельзя составить полное впечатление по виду, но очень многое выяснить можно по трем фоткам с мобилки да видом с гугломапсов. Ибо чудеса если и бывают, то слишком редко, чтобы на них закладываться