А вы - молодец. Нет. МОЛОДЕЦ. Придумать бред, обсмеять его и принять победоносную позу "ну как я тебя, а?" - это пять. Жалко, уже к средним классам школы обычно дети на такой поролон не ведутся.Boriskin wrote:Вы еще Стеллу Артуа, разлитую в Омске из бельгийского порошка, назовите "бельгийским пивом".
Еще лучше. Т.е. тонкий кулинарный критик ест консервы, я так понимаю? Ну и кукурузку с ближайшего farmer's market. Ибо суши, привезенные за тысячи миль или йиппонский kobe beef - ну иво нафиг. Страшно.Boriskin wrote:В вопросе питания я не полагаюсь на удачу, поэтому и не ем скоропортящиеся продукты, привезенные хер знает откуда.
Есть версия, что советоваться надо было не с хером. Голова, если она умнее, могла чего получше подсказать