DVK wrote:Это, - потише на поворотах, а то занесет... Кто вам сказал, что фамилия была ошибочно переведена? Что вы вообще знаете о том, какие были требования к переводам в еще тогда INS?
ДА вы сами подтвердили это
Ну да... В Fragomen русская параллигал специально дезинформировала нас
Это ваши слова. Так что вы и сами знаете что фамилия была ошибочно переведена и ненадо теперь уговаривать самого себя. Спросите у любого русского человека и он вам скажет что фамилия Иванов и Иванова это НЕ одинаковые фамилии для одного человека и для этого не нужно иметь юридического образования.
DVK wrote:И да, я больше доверяю паралигалу из большой конторы, которая (и контора, и паралигал) собаку съели на иммиграционных делах,
Эта та фирма которую обвиняли во fraud???
Хорошие же у вас источники доверия.
FRAGOMEN DEL REY BERNSEN & LOEWY LLP aka FrigginMen Immigration Attorneys aka Lying Fraudulent Criminal Scumbags INVESTIGATIONS BY THE FEDS, FAKE LABOR CERTIFICATIONS, FAKE EMPLOYMENT PETITIONS, FRAUDULENT GREENCARDS
FRAUDULENT GREENCARDS вас не смущает в вашей большой конторе?
DVK wrote:
P.S.: ну а телефончик-то можно было раньше подкинуть, но видимо moral character не позволял, да? Попробуем завтра, но надежды мало - google говорит Your search - 212 348 2626 site:ruscon.org - did not match any documents.
Вот поэтому вы его и не нашли...А я нашел и у меня проблем с консульством небыло. А на этот телефон даже в воскресенье отвечают
Этот телефон даже на форуме писали (
viewtopic.php?f=1&t=121842&hilit=2626 ), только кое кто не умеет пользоваться поиском.
DVK wrote:
И про 1 ДЕНЬ тоже как-то слабо верится. Я в 2011 году менял старшему паспорт, так что весь этот зоопарк видел.
С вашеми взглядами на жизнь вообще удивительно что вы что то сделали. А мы в 2011 году спокойно записались на прием, подготовили документы и за 45 минут в консульстве сделали 4 паспорта и оформили одно гражданство.
DVK wrote:
P.P.S.: ну и чтоб несколько раз не вставать. Я, в отличие от некоторых, формы проверяю, так что мне не приходится платить $400 за невнимательность.
Я уже понял что вы все проверяете и экономите, но это же не у нас теперь проблема.