Оформление гражданства по рождению детям в NY

Визы, паспорта и т.д.
IvanF
Уже с Приветом

Re: Оформление гражданства по рождению детям в NY

Post by IvanF »

Jerry wrote: Масса случаев, когда у жены фамилия в мужском роде в Америке. Никогда о проблемах не слышал.
Причем тут фамилия жены в мужском роде? Конечно если люди женились в Америке, то они брали общую фамилию в мужском роде и это совершенно нормально. Это называется легальной сменой имени, на что у людей имеется соответствующая бумага.
А тут явная подмена фамилии, которую пытаются выдать за несуществующий спеллинг. И в отличии от Американцев, русские это знают на 100%...поэтому то у автора и возникли проблемы.
ulka
Уже с Приветом

Post by ulka »

Jerry wrote:Скорее наоборот, новорожденному мальчику хотели дать фамилию матери, но для мальчика фамилия "Иванова" не фонтан. А изменить на мужской род госпиталь отказывался.
А разве в штатах есть закон на счет фамилии ребенка? Я читала, что имя, фамилия и среднее имя могут быть какими угодно.

update: Зависит от штата.
DVK
Уже с Приветом

Post by DVK »

IvanF wrote:
Jerry wrote: Масса случаев, когда у жены фамилия в мужском роде в Америке. Никогда о проблемах не слышал.
Причем тут фамилия жены в мужском роде? Конечно если люди женились в Америке, то они брали общую фамилию в мужском роде и это совершенно нормально. Это называется легальной сменой имени, на что у людей имеется соответствующая бумага.
А тут явная подмена фамилии, которую пытаются выдать за несуществующий спеллинг. И в отличии от Американцев, русские это знают на 100%...поэтому то у автора и возникли проблемы.
IvanF, а давайте вы свою дилетантскую оценку ситуации ... как бы это помягче сказать ... оставите при себе. Меня вы не испугаете, а вот людей, которые в будущем могут читать это, собьете с толку. Если вы хотите спорить - откройте новый топик.
"Главная проблема цитат в сети Интернет в том, что люди сразу верят в их подлинность" В.И.Ленин
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

DVK wrote:IvanF, а давайте вы свою дилетантскую оценку ситуации ... как бы это помягче сказать ... оставите при себе. Меня вы не испугаете, а вот людей, которые в будущем могут читать это, собьете с толку. Если вы хотите спорить - откройте новый топик.
+1. Я так понимаю, что IvanF в Америке долго не жил, иначе ему было бы понятно, что на такое отличие в фамилии USCIS (и не только) вообще не обращает внимания.
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

ulka wrote:
Jerry wrote:Скорее наоборот, новорожденному мальчику хотели дать фамилию матери, но для мальчика фамилия "Иванова" не фонтан. А изменить на мужской род госпиталь отказывался.
А разве в штатах есть закон на счет фамилии ребенка? Я читала, что имя, фамилия и среднее имя могут быть какими угодно.

Дело было в Джорджии, там по закону внебрачный ребенок получает фамилию матери, пока отец не задекларирует отцовство (а он еще должен был этого захотеть)
DVK
Уже с Приветом

Post by DVK »

Jerry wrote:
ulka wrote:

Дело было в Джорджии, там по закону внебрачный ребенок получает фамилию матери, пока отец не задекларирует отцовство (а он еще должен был этого захотеть)
И чем дело кончилось? Просто интересно.
"Главная проблема цитат в сети Интернет в том, что люди сразу верят в их подлинность" В.И.Ленин
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

DVK wrote:
Jerry wrote:
ulka wrote:

И чем дело кончилось? Просто интересно.
Мать изменила свою фамилию, на мужской род, кстати
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

asking wrote: +1. Я так понимаю, что IvanF в Америке долго не жил, иначе ему было бы понятно, что на такое отличие в фамилии USCIS (и не только) вообще не обращает внимания.
Это некоторые люди из "Грёбанная Кали..." до сих пор не поняли как тут все работает. Да тут на многое не обращают внимание до поры. И даже на слово верят. А потом в один прекрасный момент могут все припомнить и проверить. Хотите рисковать и иметь возможность через 11 лет лишиться ГК из за незначительного распи....яйства которое можно было ЛЕГКО решить 11 лет назад подав I-90?
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

DVK wrote:IvanF, а давайте вы свою дилетантскую оценку ситуации ... как бы это помягче сказать ... оставите при себе. Меня вы не испугаете, а вот людей, которые в будущем могут читать это, собьете с толку. Если вы хотите спорить - откройте новый топик.
Ну то что вы у нас великий знаток и либитель острых ощущений мы уже поняли. Это же надо быть таким .....(слишком доверчивым) чтобы поверить паралигалу по поводу ошибочного перевода фамилии....потом пожалеть деньги на обмен ГК после того ошибыла подтверждена, авось и так пройдет....затем 11 лет сидеть на недействительной гринкарте не получая гражданства...Ну вообщем вы изысканый экстремал. А вы никогда не думали что она будет говорить при прохождении интервью на гражданство если вдруг офицер будет разбираться в русских фамилиях? И какой "Moral character" будет у нее после ответа.
P.S. Кстати я получил гражданствое ребенку и паспорт в NY за 1 ДЕНЬ в 2011 году. И телефоны консульства у меня правильные (212-348-2626)...на которые отвечают люди и легко можно дозвониться. А уж на email написанный у них на сайте они ВСЕГДА отвечают в течении дня и только у такого знатока и всезнайки как вы могли с этим возникнуть проблемы. И кстати, я не пожалел $400 на I-90 чтобы поменять жене ГК, когда адвокат ошиблась с годом рождения. А ведь тоже мог рассказывать сказки про другой стиль отсчета даты вместо обмена :ROFL:
DVK
Уже с Приветом

Post by DVK »

IvanF wrote:
Ну то что вы у нас великий знаток и либитель острых ощущений мы уже поняли. Это же надо быть таким .....(слишком доверчивым) чтобы поверить паралигалу по поводу ошибочного перевода фамилии....потом пожалеть деньги на обмен ГК после того ошибыла подтверждена, авось и так пройдет....затем 11 лет сидеть на недействительной гринкарте не получая гражданства...Ну вообщем вы изысканый экстремал. А вы никогда не думали что она будет говорить при прохождении интервью на гражданство если вдруг офицер будет разбираться в русских фамилиях? И какой "Moral character" будет у нее после ответа.
P.S. Кстати я получил гражданствое ребенку и паспорт в NY за 1 ДЕНЬ в 2011 году. И телефоны консульства у меня правильные (212-348-2626)...на которые отвечают люди и легко можно дозвониться. А уж на email написанный у них на сайте они ВСЕГДА отвечают в течении дня и только у такого знатока и всезнайки как вы могли с этим возникнуть проблемы. И кстати, я не пожалел $400 на I-90 чтобы поменять жене ГК, когда адвокат ошиблась с годом рождения. А ведь тоже мог рассказывать сказки про другой стиль отсчета даты вместо обмена :ROFL:
Это, - потише на поворотах, а то занесет... Кто вам сказал, что фамилия была ошибочно переведена? Что вы вообще знаете о том, какие были требования к переводам в еще тогда INS? И да, я больше доверяю паралигалу из большой конторы, которая (и контора, и паралигал) собаку съели на иммиграционных делах, чем какому-то IvanF с Привета, с апломбом дающему юридическую оценку, да еще и там, где его не просили. А то что, некоторых устраивает ГК, и за гражданством они не гонятся, тоже тяжело понять? Или по себе всех судим? Тогда не удивительны слова про фрод. Так что следите за своим "Moral character".
P.S.: ну а телефончик-то можно было раньше подкинуть, но видимо moral character не позволял, да? Попробуем завтра, но надежды мало - google говорит Your search - 212 348 2626 site:ruscon.org - did not match any documents. И про 1 ДЕНЬ тоже как-то слабо верится. Я в 2011 году менял старшему паспорт, так что весь этот зоопарк видел.
P.P.S.: ну и чтоб несколько раз не вставать. Я, в отличие от некоторых, формы проверяю, так что мне не приходится платить $400 за невнимательность. :ROFL:
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

DVK wrote:Это, - потише на поворотах, а то занесет... Кто вам сказал, что фамилия была ошибочно переведена? Что вы вообще знаете о том, какие были требования к переводам в еще тогда INS?
ДА вы сами подтвердили это
Ну да... В Fragomen русская параллигал специально дезинформировала нас
Это ваши слова. Так что вы и сами знаете что фамилия была ошибочно переведена и ненадо теперь уговаривать самого себя. Спросите у любого русского человека и он вам скажет что фамилия Иванов и Иванова это НЕ одинаковые фамилии для одного человека и для этого не нужно иметь юридического образования.
DVK wrote:И да, я больше доверяю паралигалу из большой конторы, которая (и контора, и паралигал) собаку съели на иммиграционных делах,
Эта та фирма которую обвиняли во fraud??? :lol: Хорошие же у вас источники доверия.
FRAGOMEN DEL REY BERNSEN & LOEWY LLP aka FrigginMen Immigration Attorneys aka Lying Fraudulent Criminal Scumbags INVESTIGATIONS BY THE FEDS, FAKE LABOR CERTIFICATIONS, FAKE EMPLOYMENT PETITIONS, FRAUDULENT GREENCARDS
:crazy:
FRAUDULENT GREENCARDS вас не смущает в вашей большой конторе?
DVK wrote: P.S.: ну а телефончик-то можно было раньше подкинуть, но видимо moral character не позволял, да? Попробуем завтра, но надежды мало - google говорит Your search - 212 348 2626 site:ruscon.org - did not match any documents.
Вот поэтому вы его и не нашли...А я нашел и у меня проблем с консульством небыло. А на этот телефон даже в воскресенье отвечают :D Этот телефон даже на форуме писали ( viewtopic.php?f=1&t=121842&hilit=2626 ), только кое кто не умеет пользоваться поиском.
DVK wrote: И про 1 ДЕНЬ тоже как-то слабо верится. Я в 2011 году менял старшему паспорт, так что весь этот зоопарк видел.
С вашеми взглядами на жизнь вообще удивительно что вы что то сделали. А мы в 2011 году спокойно записались на прием, подготовили документы и за 45 минут в консульстве сделали 4 паспорта и оформили одно гражданство.
DVK wrote: P.P.S.: ну и чтоб несколько раз не вставать. Я, в отличие от некоторых, формы проверяю, так что мне не приходится платить $400 за невнимательность. :ROFL:
Я уже понял что вы все проверяете и экономите, но это же не у нас теперь проблема.
DVK
Уже с Приветом

Post by DVK »

IvanF wrote:
DVK wrote:Это, - потише на поворотах, а то занесет... Кто вам сказал, что фамилия была ошибочно переведена? Что вы вообще знаете о том, какие были требования к переводам в еще тогда INS?
ДА вы сами подтвердили это
Ну да... В Fragomen русская параллигал специально дезинформировала нас
Это ваши слова. Так что вы и сами знаете что фамилия была ошибочно переведена и ненадо теперь уговаривать самого себя.
Зачем вы кусок из контекста вырвали и пытаетесь сейчас доказать свою правоту. Одно из двух: либо вы видите что хотите увидеть (и не заметили ироничного тона в контексте), либо специально подгоняете факты сейчас.
IvanF wrote:
DVK wrote:И да, я больше доверяю паралигалу из большой конторы, которая (и контора, и паралигал) собаку съели на иммиграционных делах,
Эта та фирма которую обвиняли во fraud??? :lol: Хорошие же у вас источники доверия.
FRAGOMEN DEL REY BERNSEN & LOEWY LLP aka FrigginMen Immigration Attorneys aka Lying Fraudulent Criminal Scumbags INVESTIGATIONS BY THE FEDS, FAKE LABOR CERTIFICATIONS, FAKE EMPLOYMENT PETITIONS, FRAUDULENT GREENCARDS
:crazy:
FRAUDULENT GREENCARDS вас не смущает в вашей большой конторе?
Откуда вы эту дурно пахнущую "новость" вынули? Если это про 2008 г., то почитайте это Department of Labor Issues Mea Culpa
IvanF wrote:
DVK wrote: P.S.: ну а телефончик-то можно было раньше подкинуть, но видимо moral character не позволял, да? Попробуем завтра, но надежды мало - google говорит Your search - 212 348 2626 site:ruscon.org - did not match any documents.
Вот поэтому вы его и не нашли...А я нашел и у меня проблем с консульством небыло. А на этот телефон даже в воскресенье отвечают :D Этот телефон даже на форуме писали ( viewtopic.php?f=1&t=121842&hilit=2626 ), только кое кто не умеет пользоваться поиском.
Кое-кто опять пытается немножко так подтасовать. Вытащить по поиску топик почти 6-летней давности, при этом тактично умолчать про 4-летний, в котором:
212-348-2626 отвечает тетиа, дает мне номера више и говорит звоните, вам ответиат! Сама отвечать не хочет. :evil: Ишите и обряшете! Может есть y кого проверенный телефон??? :gen1:
Стиль начинает просматриваться... Между прочим, если это emergency phone, то никто там с советами не поможет...
IvanF wrote:
DVK wrote: И про 1 ДЕНЬ тоже как-то слабо верится. Я в 2011 году менял старшему паспорт, так что весь этот зоопарк видел.
С вашеми взглядами на жизнь вообще удивительно что вы что то сделали. А мы в 2011 году спокойно записались на прием, подготовили документы и за 45 минут в консульстве сделали 4 паспорта и оформили одно гражданство.
Ух-ты! Уже 4 паспорта, и не за 1 день, а за 45 мин. :lol: А вы уверены, что записывались на прием, а то вот здесь вроде как говорите, что нет
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

DVK wrote: Кое-кто опять пытается немножко так подтасовать. Вытащить по поиску топик почти 6-летней давности, при этом тактично умолчать про 4-летний, в котором:
В отличии от некоторых я не болтаю языком,а делаю и нахожу...сам. Этот телефон мне дали лично в Вашингтонском консульстве и я не раз по нему звонил и получал необходимую информацию. В том числе и в 2011 году. Правда с тех пор у них появился нормальный email по которому они отвечают и необходимость в телефоне отпала. И если бы вы посмотрели сайт консульства, то сами бы могли найти эту информацию. А кое кто страдает тут хе... выискивая заговоры поиска вместо того чтобы завтра просто позвонить, а лучше написать в консульство.
DVK wrote:Ух-ты! Уже 4 паспорта, и не за 1 день, а за 45 мин. :lol: А вы уверены, что записывались на прием, а то вот здесь вроде как говорите, что нет
:fool: Ну если
mashak писал(а):
Также, вы упомянули, что на прием записывались за три месяца вперед. Правильно ли я понимаю, что раньше дат никаких не было?

Code: Select all

Я не спрашивал. Зато когда я пришел в консульство, то был везде первым.
означает что я не записывался на прием, то тогда потенциальная проблема с ГК это просто мелочи по сравнению с состоянием вашего ...здоровья.
Last edited by IvanF on 01 Apr 2013 02:54, edited 1 time in total.
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

IvanF, то, что вы говорили насчет невалидности GC из-за буквы а в конце фамилии - полный бред. Извините за резкость. Я не знаю, в какой стране вы живете, но если бы вы жили в США, то прекрасно знали бы, что самое худшее, что может случиться из-за с топикстартером в США - это то, что буква а перекочyет в Certificate of Naturalization and US Passport. Российское консульство - да, выпьет всю кровь из-за этого, но я сейчас не говорю о российских бюрократах.
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

proalex wrote:IvanF, то, что вы говорили насчет невалидности GC из-за буквы а в конце фамилии - полный бред. Извините за резкость. Я не знаю, в какой стране вы живете, но если бы вы жили в США, то прекрасно знали бы, что самое худшее, что может случиться из-за с топикстартером в США - это то, что буква а перекочyет в Certificate of Naturalization and US Passport. Российское консульство - да, выпьет всю кровь из-за этого, но я сейчас не говорю о российских бюрократах.
Вы не пробовали думать логично? Исходные данные:
1) Любая неверная информация в ГК делает ее невалидной. Думаю что с этим никто не будет спорить.
2) Трансформация фамилии Иванова в Иванов не может быть объяснена ни одним спеллингом. Это совершенно не очевидно для американцев, но совершенно очевидно для русских.

Если сложить 1+2 то логичным выводом будет невалидность ГК.
Из за неочевидности факта 2) для американцев они пока и не замечают этого. Но если найдется кто то в USCIS кто разбирается в русских фамилиях, то я не уверен что они не захотят тоже узнать на каком основании была изменена фамилия. Я не утверждаю что вероятность этого 100% или даже 50%. Но я уверен что она > 0%.

А теперь какие факты у вас? Если у кого-то реально разный спеллинг имени, то даже если USCIS спросит об этом то у него 1) будет старый документ с таким написанием имени 2) это легко подтвердит любой эксперт. Если же в случае Иванова/Иванов вы скажете что это просто такой спеллинг, то вы в лучшем случае ...слукавите, а в худшем - заведомо скажете неправду.
DVK
Уже с Приветом

Post by DVK »

IvanF wrote:
DVK wrote: Кое-кто опять пытается немножко так подтасовать. Вытащить по поиску топик почти 6-летней давности, при этом тактично умолчать про 4-летний, в котором:
В отличии от некоторых я не болтаю языком,а делаю и нахожу...сам. Этот телефон мне дали лично в Вашингтонском консульстве и я не раз по нему звонил и получал необходимую информацию. В том числе и в 2011 году. Правда с тех пор у них появился нормальный email по которому они отвечают и необходимость в телефоне отпала. И если бы вы посмотрели сайт консульства, то сами бы могли найти эту информацию. А кое кто страдает тут хе... выискивая заговоры поиска вместо того чтобы завтра просто позвонить, а лучше написать в консульство.
Еще раз, медленно и для IvanF специально:
DVK wrote:Вопрос: будет ли это препятствием для оформления и как это препятствие обойти? Интересует прежде всего личный похожий опыт, ну и дельные советы тоже.
Никто не спрашивал как написать или позвонить в консульство. Вы свой дельный совет пойти дать денег адвокату дали, я вам ответил, что всегда это успею сделать. Вы же с настойчивостью дятла пытаетесь убедить в чем-то в чем сами не разбираетесь. У вас опыта-то на $400, которые вы потратили на I-90 чтоб дату подправить. А считаете что паралигал Fragomen'а глупее вас.
IvanF wrote:
DVK wrote:Ух-ты! Уже 4 паспорта, и не за 1 день, а за 45 мин. :lol: А вы уверены, что записывались на прием, а то вот здесь вроде как говорите, что нет
:fool: Ну если
mashak писал(а):
Также, вы упомянули, что на прием записывались за три месяца вперед. Правильно ли я понимаю, что раньше дат никаких не было?

Code: Select all

Я не спрашивал. Зато когда я пришел в консульство, то был везде первым.
означает что я не записывался на прием, то тогда потенциальная проблема с ГК это просто мелочи по сравнению с состоянием вашего ...здоровья.
Хам
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

IvanF wrote:
proalex wrote:IvanF, то, что вы говорили насчет невалидности GC из-за буквы а в конце фамилии - полный бред. Извините за резкость. Я не знаю, в какой стране вы живете, но если бы вы жили в США, то прекрасно знали бы, что самое худшее, что может случиться из-за с топикстартером в США - это то, что буква а перекочyет в Certificate of Naturalization and US Passport. Российское консульство - да, выпьет всю кровь из-за этого, но я сейчас не говорю о российских бюрократах.
Вы не пробовали думать логично? Исходные данные:
В США не принято думать логично, тут принято думать в соответствии с common sense, пора бы привыкнуть. А с этой точки зрения совершенно пофигу Иванов или Иванова.
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

ksi wrote: В США не принято думать логично, тут принято думать в соответствии с common sense, пора бы привыкнуть. А с этой точки зрения совершенно пофигу Иванов или Иванова.
Спорное утверждение. Как раз очень многие тут работают по четким правилам и инструкциям, по которым если информация на документе не верна => документ недействителен.
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

IvanF wrote: Вы не пробовали думать логично? Исходные данные:
1) Любая неверная информация в ГК делает ее невалидной. Думаю что с этим никто не будет спорить..
Это неверно. Сама по себе ошибка в спеллинге имени не делает ГК невалидной. Мало того, эта ошибка легко исправляется в процессе получения гражданства. У жены была ошибка в фамилии - грубо говоря (это пример, фамилия изменена), во всех документах было написано Zhitomirsky, а в ГК - Zhytomirsky. Просто поменяли фамилию во время церемонии получения гражданства.
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

IvanF wrote:
ksi wrote: В США не принято думать логично, тут принято думать в соответствии с common sense, пора бы привыкнуть. А с этой точки зрения совершенно пофигу Иванов или Иванова.
Спорное утверждение. Как раз очень многие тут работают по четким правилам и инструкциям, по которым если информация на документе не верна => документ недействителен.
Тоже неверное утверждение. В США существует негласное правило "трех ошибок" в спеллинге. Например, если вы Aleksey, то Aleksey, Alexey и Aleksej - могут прекрасно уживаться в различных документах. Я понимаю, российским бюрократам в это поверить невозможно, но это так.
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

proalex wrote:Тоже неверное утверждение. В США существует негласное правило "трех ошибок" в спеллинге. Например, если вы Aleksey, то Aleksey, Alexey и Aleksej - могут прекрасно уживаться в различных документах.
Различный спеллинг это не ошибка, а различный спеллинг. Ivanof, Ivanoff, Ivanov -это тоже различный спеллинг. А Ivanov и Ivanova - это различные фамилии. Различный спеллинг возникает в процессе трансформации звуков одного языка, в написание на другом языке приближенное по звучанию к оригинальному. Отсутствие русской буквы А невозможно объяснить различным спеллингом.
Если бы у автора было бы написано Ifanoffa, то никаких проблем в консульстве небыло бы. А с Ivanov возможны проблемы.
DVK
Уже с Приветом

Post by DVK »

proalex wrote: Тоже неверное утверждение. В США существует негласное правило "трех ошибок" в спеллинге. Например, если вы Aleksey, то Aleksey, Alexey и Aleksej - могут прекрасно уживаться в различных документах. Я понимаю, российским бюрократам в это поверить невозможно, но это так.
Можно даже Alesha или даже Alex. Правило "трех ошибок" скорее к авиабилетам относится. Вот тут есть очень интересный документ от Госдепа, которым, в частности, руководствуется USCIS. Там, например, говорится что
An applicant
may change (translate) a foreign given name to its English
equivalent (for example, Giuseppe to Joseph; Moises Ramon to
Moses Raymond
А когда мы оформлялись, эти guidence были еще более loose.
Last edited by DVK on 01 Apr 2013 03:48, edited 1 time in total.
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

IvanF wrote:
proalex wrote:Тоже неверное утверждение. В США существует негласное правило "трех ошибок" в спеллинге. Например, если вы Aleksey, то Aleksey, Alexey и Aleksej - могут прекрасно уживаться в различных документах.
Различный спеллинг это не ошибка, а различный спеллинг. Ivanof, Ivanoff, Ivanov -это тоже различный спеллинг. А Ivanov и Ivanova - это различные фамилии. Различный спеллинг возникает в процессе трансформации звуков одного языка, в написание на другом языке приближенное по звучанию к оригинальному. Отсутствие русской буквы А невозможно объяснить различным спеллингом.
Если бы у автора было бы написано Ifanoffa, то никаких проблем в консульстве небыло бы. А с Ivanov возможны проблемы.

Тоже неверно. Тут у половины иммигрантов из России фамилия заканчивается на -ий, но в ам. документах в конце стоит y. Житоморский - Zhitomirsky. Ведь должно быть Zhitomirskij. Тот же misspelling, что с Житомирская - Zhitomirsky.
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

DVK wrote: Можно даже Alesha или даже Alex. Правило "трех ошибок" скорее к авиабилетам относится. Вот тут есть очень интересный документ от Госдепа, которым, в частности, руководствуется USCIS. Там, например, говорится что
An applicant
may change (translate) a foreign given name to its English
equivalent (for example, Giuseppe to Joseph; Moises Ramon to
Moses Raymond
А когда мы оформлялись, эти guidence были еще более loose.
Не знал об этом. Тогда вообще Александр Сергеевич Пушкин можно изменить на William Shakespeare.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

proalex wrote:
IvanF wrote:

Тоже неверно. Тут у половины иммигрантов из России фамилия заканчивается на -ий, но в ам. документах в конце стоит y. Житоморский - Zhitomirsky. Ведь должно быть Zhitomirskij. Тот же misspelling, что с Житомирская - Zhitomirsky.

Return to “Эмиграция”