На брайтоне всё настолько как то тускло и галимо, что я даже не знаю есть ли там у народа машины или все на метро ездют. А вот сакраментская братия, вот это я понимаю Сплошные лексусы и мерседесы у благоверных баптистов и прочих сатанистовKomissar wrote:тот был лох и козел. Посмотрите на авто у брайтон-бичевской тусовки.
50 миллионов американцев за чертой бедности
-
- Уже с Приветом
Re: 50 миллионов американцев за чертой бедности
-
- Уже с Приветом
а где именно расположен тот даунтаун?
-
- Уже с Приветом
Ето вы писали что кешем не платите потому что законопослушний,Fortinbras wrote:Это ваша точка зрения, что кеш - это незаконно. Зачем перекладывать с вашей больной головы на мою здоровую.nukite wrote:На чем может основыватса точка зрения что кеш ето незаконно.Stanford Wannabe wrote:Не, ну наверняка его точка зрения на чём то основана. Наверное, где то в какой то ситуации была проверка ассетс, в которую была включена машина. Хотя пусть товарищх сам пояснит, конечно,nukite wrote:Да тут лиш бы потрындеть.
Человек про кеш слыхом не слыхивал.
Ваше утверждение, что с ни с какого кеша не платятся налоги - ложное.
так чо больная голова у вас.
Утверждение что с кеша платятса налоги столь же ложное как и то что не платятса.
Или по вашему кто на углах дурь толкает тоже налоги платятс кеша.
-
- Уже с Приветом
В "бед неиборхуде".Komissar wrote:а где именно расположен тот даунтаун?
-
- Уже с Приветом
Калифорнийское. Чтобы получить деньги на бедность, необходимо иметь меньше, чем стоил его трак. Чувак жил по стейт паркам, потому что там был душ, аплаился на интервью в паблик библиотеках. И через пару лет ему повезло - трудоустоился в Техасе. Где я с ним и познакомился.Stanford Wannabe wrote:А какие конкретно бенефиты? Может быть, это что то местечковое техасское?Fortinbras wrote:Я реально знаю человека, коему бенефиты мешало получить обладание не совсем старым автомобилем.
Пособие по безработице ему не полагалось, т.к. он был fired, a не laid off.
-
- Уже с Приветом
И где такой весёленький даунтаун, если не секрет?nukite wrote:[
А таки в даунтауне полно парковок где веселенькие ребята берут кеш и при етом ничего в замен не дают.
-
- Уже с Приветом
У меня нет уверенности, что чувак рассказал вам правду, или полную правду. Короче, в плане пердыдущей дискуссии, машину не засчитывают, если она одна и не феррари.Fortinbras wrote:Калифорнийское. Чтобы получить деньги на бедность, необходимо иметь меньше, чем стоил его трак. Чувак жил по стейт паркам, потому что там был душ, аплаился на интервью в паблик библиотеках. И через пару лет ему повезло - трудоустоился в Техасе. Где я с ним и познакомился.Stanford Wannabe wrote:А какие конкретно бенефиты? Может быть, это что то местечковое техасское?Fortinbras wrote:Я реально знаю человека, коему бенефиты мешало получить обладание не совсем старым автомобилем.
-
- Уже с Приветом
Ну дурь я на углах не покупаю. И там, где я плачу кешем - везде налоги платяться, я надеюсь. В вендинг машинах и тол будсах на платных дорогах и аэропортнтных парковках.nukite wrote: Ето вы писали что кешем не платите потому что законопослушний,
Утверждение что с кеша платятса налоги столь же ложное как и то что не платятса.
-
- Уже с Приветом
Тоесть таки кешем платите.Fortinbras wrote:Ну дурь я на углах не покупаю. И там, где я плачу кешем - везде налоги платяться, я надеюсь. В вендинг машинах и тол будсах на платных дорогах и аэропортнтных парковках.nukite wrote: Ето вы писали что кешем не платите потому что законопослушний,
А писали что законопослушний.
И to заметте что вы "надеетесь" а не знаете.
А как вы думаете, почему многие мелкие бизнесы берут только кеш, или дают хорошую скидку тем кто наличностью платит.
Last edited by nukite on 04 Apr 2013 07:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У него был довольно свежий трак.Stanford Wannabe wrote:У меня нет уверенности, что чувак рассказал вам правду, или полную правду. Короче, в плане пердыдущей дискуссии, машину не засчитывают, если она одна и не феррари.Fortinbras wrote:Калифорнийское. Чтобы получить деньги на бедность, необходимо иметь меньше, чем стоил его трак. Чувак жил по стейт паркам, потому что там был душ, аплаился на интервью в паблик библиотеках. И через пару лет ему повезло - трудоустоился в Техасе. Где я с ним и познакомился.Stanford Wannabe wrote:А какие конкретно бенефиты? Может быть, это что то местечковое техасское?Fortinbras wrote:Я реально знаю человека, коему бенефиты мешало получить обладание не совсем старым автомобилем.
Я не интересовался, но с какого уровня, по вашему, перестают засчитывать имущество? Явно владельцу миллирдного ранчо не станут платить пособие по бедности. Если вы в курсе деталей - не могли бы просветить нас.
-
- Уже с Приветом
Мне не совсем понятно, в какую игру вы играете. Но явно в дурацкую и не со мной. Bye.nukite wrote:Тоесть таки кешем платите.Fortinbras wrote:Ну дурь я на углах не покупаю. И там, где я плачу кешем - везде налоги платяться, я надеюсь. В вендинг машинах и тол будсах на платных дорогах и аэропортнтных парковках.nukite wrote: Ето вы писали что кешем не платите потому что законопослушний,
-
- Уже с Приветом
В некоторых местах с 2 детьми и с зарепорченими 50К даут нефиговые скидки на покупку жилья (около 50%) Освобождаут от проперти такса и приватная школа за 10% от цены.Fortinbras wrote:У него был довольно свежий трак.Stanford Wannabe wrote:У меня нет уверенности, что чувак рассказал вам правду, или полную правду. Короче, в плане пердыдущей дискуссии, машину не засчитывают, если она одна и не феррари.Fortinbras wrote:Калифорнийское. Чтобы получить деньги на бедность, необходимо иметь меньше, чем стоил его трак. Чувак жил по стейт паркам, потому что там был душ, аплаился на интервью в паблик библиотеках. И через пару лет ему повезло - трудоустоился в Техасе. Где я с ним и познакомился.Stanford Wannabe wrote:А какие конкретно бенефиты? Может быть, это что то местечковое техасское?Fortinbras wrote:Я реально знаю человека, коему бенефиты мешало получить обладание не совсем старым автомобилем.
Я не интересовался, но с какого уровня, по вашему, перестают засчитывать имущество? Явно владельцу миллирдного ранчо не станут платить пособие по бедности. Если вы в курсе деталей - не могли бы просветить нас.
-
- Уже с Приветом
Дык, я вроде и просветил ужо. Машина не засчитывается в ассетс, если она не уровня феррари, бентли и прочих ламборджини. Вторая машина уже засчитывается.Fortinbras wrote:У него был довольно свежий трак.
-
- Уже с Приветом
И вам не кашлять.Fortinbras wrote:Мне не совсем понятно, в какую игру вы играете. Но явно в дурацкую и не со мной. Bye.nukite wrote:Тоесть таки кешем платите.Fortinbras wrote:Ну дурь я на углах не покупаю. И там, где я плачу кешем - везде налоги платяться, я надеюсь. В вендинг машинах и тол будсах на платных дорогах и аэропортнтных парковках.nukite wrote: Ето вы писали что кешем не платите потому что законопослушний,
-
- Уже с Приветом
Ну может то был форд раптор.Stanford Wannabe wrote:Дык, я вроде и просветил ужо. Машина не засчитывается в ассетс, если она не уровня феррари, бентли и прочих ламборджини. Вторая машина уже засчитывается.Fortinbras wrote:У него был довольно свежий трак.
Или вот ето чудо вражеского автопрома.
Last edited by nukite on 04 Apr 2013 07:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А что это за зверь? Про него не знаю, но Мерсы и BMW прокатывают. Если что то реально luxury, то уже нет.nukite wrote:Ну может то был форд раптор.
-
- Уже с Приветом
Если можно - ссылку.Stanford Wannabe wrote:Дык, я вроде и просветил ужо. Машина не засчитывается в ассетс, если она не уровня феррари, бентли и прочих ламборджини. Вторая машина уже засчитывается.Fortinbras wrote:У него был довольно свежий трак.
-
- Уже с Приветом
Топовий 150.Stanford Wannabe wrote:А что это за зверь? Про него не знаю, но Мерсы и BMW прокатывают. Если что то реально luxury, то уже нет.nukite wrote:Ну может то был форд раптор.
-
- Уже с Приветом
Ссылку на разговор с офицером службы бенефитов и привилегий? Зачем она вам? Если не хотите верить, то вас никто не заставляетFortinbras wrote:Если можно - ссылку.Stanford Wannabe wrote:Дык, я вроде и просветил ужо. Машина не засчитывается в ассетс, если она не уровня феррари, бентли и прочих ламборджини. Вторая машина уже засчитывается.Fortinbras wrote:У него был довольно свежий трак.
-
- Уже с Приветом
Т.е предлагаете верить вам на слово. Но на моё слово вы верите отказываетесь.Stanford Wannabe wrote:Ссылку на разговор с офицером службы бенефитов и привилегий? Зачем она вам? Если не хотите верить, то вас никто не заставляетFortinbras wrote:Если можно - ссылку.Stanford Wannabe wrote:Дык, я вроде и просветил ужо. Машина не засчитывается в ассетс, если она не уровня феррари, бентли и прочих ламборджини. Вторая машина уже засчитывается.Fortinbras wrote:У него был довольно свежий трак.
Интересная беседа у нас с вами получается...
-
- Уже с Приветом
Там в этих службах сидят не совсем идиоты, на самом деле. Всё, что написано в апликухе, проверяется. Если этот трак стоит под сотню тугриков, то посчитают как бентли. Просто, на самом деле, у них всё очень логично. Работал человек, получал зарплату, купил мерс. Потерял работу, сэйвигсов нету, заначку прожрал, стал бедным, хоть бумер и остался. Он теперь на нём ездит в магазин сдавать бутылки и ищит работу, например.nukite wrote:Топовий 150.Stanford Wannabe wrote:А что это за зверь? Про него не знаю, но Мерсы и BMW прокатывают. Если что то реально luxury, то уже нет.nukite wrote:Ну может то был форд раптор.
-
- Уже с Приветом
А как они заначку чекаут, если она не на сейвинге?Stanford Wannabe wrote:Там в этих службах сидят не совсем идиоты, на самом деле. Всё, что написано в апликухе, проверяется. Если этот трак стоит под сотню тугриков, то посчитают как бентли. Просто, на самом деле, у них всё очень логично. Работал человек, получал зарплату, купил мерс. Потерял работу, сэйвигсов нету, заначку прожрал, стал бедным, хоть бумер и остался. Он теперь на нём ездит в магазин сдавать бутылки и ищит работу, например.nukite wrote:Топовий 150.Stanford Wannabe wrote:А что это за зверь? Про него не знаю, но Мерсы и BMW прокатывают. Если что то реально luxury, то уже нет.nukite wrote:Ну может то был форд раптор.
-
- Уже с Приветом
Не предлагаю. Но вам охотно верю, что вы абсолютно честно поведали нам о том, что вам рассказал тот чувак. Вот если бы с вами лично такое приключилось, то можно было бы поспорить и дальше углубляться в детали, а так у меня нет никакого доверия вашему знакомому. Людям свойственно придумывать всякие небылицы, чтобы оправдать свои ошибки.Fortinbras wrote:Т.е предлагаете верить вам на слово. Но на моё слово вы верите отказываетесь.
-
- Уже с Приветом
А зачем её чекать? Мало кто хранит больше штуки дома наличными. С другой стороны, Если у людей есть хороший кэшовый оборот, то нафига им файлиться на бенефиты? МОжет быть, конечно, куча частных случаев, но они не настолько ценны в плане общей картины, imho.nukite wrote:А как они заначку чекаут, если она не на сейвинге?
-
- Уже с Приветом
Вы как бы попытались представить себя экспертом какой автомобиль может иметь подающий на пособие по бедности. И после этого ужли в кусты отрицания и не отвечания.Stanford Wannabe wrote:Не предлагаю. Но вам охотно верю, что вы абсолютно честно поведали нам о том, что вам рассказал тот чувак. Вот если бы с вами лично такое приключилось, то можно было бы поспорить и дальше углубляться в детали, а так у меня нет никакого доверия вашему знакомому. Людям свойственно придумывать всякие небылицы, чтобы оправдать свои ошибки.Fortinbras wrote:Т.е предлагаете верить вам на слово. Но на моё слово вы верите отказываетесь.
Есть вам что сказать по этой теме или будете наводить туман?