Не туда гребут?Newport wrote:Ради справедливости, уже 5 лет прошло, а всё на Буша скидывают.Stoic wrote: Нищание началось с Буша, и его войнушек. Когда стали сокрачаться затраты на науку и образование.
Демократам уже разгребать приходится.
Странно они разгребают, всё хуже и хуже становится в экономике.
Маргарет Тэтчер
-
- Уже с Приветом
Re: Маргарет Тэтчер
-
- Уже с Приветом
Вы поточнее не могли бы, вот сейчас, в 2013-м, экономике хуже чем в каком году, начиная с 2009-го?Newport wrote: Странно они разгребают, всё хуже и хуже становится в экономике.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
1. Не 10, а 15.Бормошин wrote:Это та, которая говорила, что русских должно остаться 10 миллионов чтоб хватило на обслуживание нефтепроводов?
2. Эти слова ей приписал известный публицист Паршев в своей нашумевшей в свое время книжке "Почему Россия не Америка". Реальных подтверждений этого вброса нигде найдено не было.
-
- Уже с Приветом
Может о военщине идет речь. При Буше они просто деребанили страну, этот фантастический госдолг шел в их карманы. А сейчас столько уже не перепадает, вот они и ностальгируют.Medium-rare wrote:Вы поточнее не могли бы, вот сейчас, в 2013-м, экономике хуже чем в каком году, начиная с 2009-го?Newport wrote: Странно они разгребают, всё хуже и хуже становится в экономике.
-
- Уже с Приветом
спасибо хотябы будем знать источник вбросаOleg Ivanov wrote:1. Не 10, а 15.Бормошин wrote:Это та, которая говорила, что русских должно остаться 10 миллионов чтоб хватило на обслуживание нефтепроводов?
2. Эти слова ей приписал известный публицист Паршев в своей нашумевшей в свое время книжке "Почему Россия не Америка". Реальных подтверждений этого вброса нигде найдено не было.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Это ссылка не на Олбрайт, а на АиФ, где Михалков Зятькову интервью дает и ей приписывает эти слова. Говорила-нет - доказвтельств не видел. НоБормошин wrote:вот ссылка про Сибирь
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1267/03_01
1. Россия за годы советской власти и после показала, как умеет пользоваться необъятными просторами. Даже если не говорила - мысль то справедливая, если без патриотического угара, а честно признаваться
2. Олбрайт лично не знаю, а этих 2-х гавриков знаю. Оба - "нарывы" на российском народе (хоть и не без способностей)
-
- Уже с Приветом
Да уж. Буш приложил лапу к house bubble. И начал две войны. Ликвидация Саддама дала карт бланш Ирану. Да, американцы все это еще долго будут вспоминать.Newport wrote:Однако, результаты деятельности налицо - доходы британцев при ней выросли на 25%.slozovsk wrote:Насколько плох политик, которого собственная партия отстраняет от власти? По идее, политик должен уметь договариваться. Тэтчер не могла договориться даже внутри собственной партии и ее собственная партия и поперла.Newport wrote:Хорошего политика куча народа должна ненавидеть.
Те политики, которых народ любит, как правило популисты и разваливают страну.
До неё, например, с Битлов брали 90% подоходного налога, соответственно работать не хотелось. Что нонешний американский президент очень хотел бы сделать.
Чтобы не говорили, времена Буша американцы будут вспоминать с ностальгией как верх благосостояния: у всех работа, у всех большие дома, у всех огромные SUV, каждый день в ресторан...
При нонешнем что-то все нищают.
-
- Уже с Приветом
Большинство шахтеров, которых она силой заставила перепрофилироваться из убыточной отрасли, теперь ее боготворят, т.к. понимают, в чему бы привело дальнейшее плавание по течению. ... А во времена Тэтчер битвы, конечно, были еще те. Да и в Беофасте, и на Фолклендоах большинство жителей с благодарностью вспоминают, что не сдала их кучке агрессоров. Думаю, что и подавляющее большинство британцев ей крайне благодарны за то, что дала мощный толчок их Родине, который потом даже за 20 лет популисты не смогли просрать не до конца. Хотя да - есть наверное некоторое число маргиналов, ненавидивших ее.Newport wrote:Хорошего политика куча народа должна ненавидеть.
Те политики, которых народ любит, как правило популисты и разваливают страну.
-
- Уже с Приветом
Эти ваши простые (то есть тупые) сейчас бы гнили в ГУЛАГЕ если бы Рейган с Тэтчер не раздавили большевитский змеюшник, родину Бормошонов, если бы пролетарская революция победила не без помощи империи "добра". Как там поживается ПРОСТЫМ на кубе?Stoic wrote:Правда, правда. Специально вопросом интересовался.GarikToo wrote:неправда.Stoic wrote:Только очень богатыеGarikToo wrote: хорошая мысль. а как же быть с Рейганом? его ж вроде все любили
Простые люди считают, что он толком ничего для них не сделал.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Danconia wrote:Эти ваши простые (то есть тупые) сейчас бы гнили в ГУЛАГЕ если бы Рейган с Тэтчер не раздавили большевитский змеюшник, родину Бормошонов, если бы пролетарская революция победила не без помощи империи "добра". Как там поживается ПРОСТЫМ на кубе?Stoic wrote:Правда, правда. Специально вопросом интересовался.GarikToo wrote:неправда.Stoic wrote:Только очень богатыеGarikToo wrote: хорошая мысль. а как же быть с Рейганом? его ж вроде все любили
Ничего себе, как вам промыли мозги на Брайтоне....
-
- Уже с Приветом
Я вообще не люблю это выражение: простые люди. "Это дубли у нас простые!" (C)Danconia wrote:Эти ваши простые (то есть тупые) сейчас бы гнили в ГУЛАГЕ если бы Рейган с Тэтчер не раздавили большевитский змеюшник, родину Бормошонов, если бы пролетарская революция победила не без помощи империи "добра". Как там поживается ПРОСТЫМ на кубе?Stoic wrote:Правда, правда. Специально вопросом интересовался.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
На Кубе люди живут дольше чем в развитой Америке. Медицина там лучше и в 100 раз дешевле.Danconia wrote:Эти ваши простые (то есть тупые) сейчас бы гнили в ГУЛАГЕ если бы Рейган с Тэтчер не раздавили большевитский змеюшник, родину Бормошонов, если бы пролетарская революция победила не без помощи империи "добра". Как там поживается ПРОСТЫМ на кубе?Stoic wrote:Правда, правда. Специально вопросом интересовался.GarikToo wrote:неправда.Stoic wrote:Только очень богатыеGarikToo wrote: хорошая мысль. а как же быть с Рейганом? его ж вроде все любили
Это должно быть открытие для вас ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Мировой прогресс нельзя остановить. Жалкие потуги Тэтчер и Рейгана остановить ход истории - просто смешны. В США, ввозят пролетариев из Мексики. Покроют всех медициной и т.д. и т.п. В Англии все аналогично. Подгребают индусов с турками. Всеобщая медицина есть уже. Дай Бог, чтобы в мусульманское государство не сконвертировались (чисто, демократическим способом - большинством голосов).Danconia wrote:Эти ваши простые (то есть тупые) сейчас бы гнили в ГУЛАГЕ если бы Рейган с Тэтчер не раздавили большевитский змеюшник, родину Бормошонов, если бы пролетарская революция победила не без помощи империи "добра". Как там поживается ПРОСТЫМ на кубе?Stoic wrote:Правда, правда. Специально вопросом интересовался.GarikToo wrote:неправда.Stoic wrote:Только очень богатыеGarikToo wrote: хорошая мысль. а как же быть с Рейганом? его ж вроде все любили
Я, раньше думал, что США - рассадник капитализма, но вижу, что общее направление ровно то, что предсказывали основоположники марксизма-ленинизма. Перераспределение мат. благ государством будет только расти. Как именно эти блага экспроприируются, неважно, это, просто, этикетка - можно назвать налогом, можно никак не называть, суть от этого не меняется. Или вы считаете, что доля перераспределяемых мат. благ будет падать?
Особое спасибо должны сказать афганцы. До "победы" США в этой стране пели американские песни, девки ходили в коротких юбках и в школу. С "победой" это все накрылось медным тазом.
-
Что-то не смог найти информации или статистики по этому вопросу, и Вики говорит, что у них равные продолжительность жизни.Stoic wrote: На Кубе люди живут дольше чем в развитой Америке. Медицина там лучше и в 100 раз дешевле.
Last edited by barrakuda on 08 Apr 2013 20:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
может и в СССР медицина была лучше?Stoic wrote:На Кубе люди живут дольше чем в развитой Америке. Медицина там лучше и в 100 раз дешевле.Danconia wrote:Эти ваши простые (то есть тупые) сейчас бы гнили в ГУЛАГЕ если бы Рейган с Тэтчер не раздавили большевитский змеюшник, родину Бормошонов, если бы пролетарская революция победила не без помощи империи "добра". Как там поживается ПРОСТЫМ на кубе?Stoic wrote:Правда, правда. Специально вопросом интересовался.GarikToo wrote:неправда.Stoic wrote: Только очень богатые
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А я люблю выражение "добрые люди" (C)Trespassers W wrote:Я вообще не люблю это выражение: простые люди. "Это дубли у нас простые!" (C)Danconia wrote:Эти ваши простые (то есть тупые) сейчас бы гнили в ГУЛАГЕ если бы Рейган с Тэтчер не раздавили большевитский змеюшник, родину Бормошонов, если бы пролетарская революция победила не без помощи империи "добра". Как там поживается ПРОСТЫМ на кубе?Stoic wrote:Правда, правда. Специально вопросом интересовался.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Хорошо помню, как я гнил в ГУЛАГе, когда распахнулсь и рссыпалась ветхая дверь барака и в сияющих лучах солнца в проёме показался ковбойский силуэт Рейгана. Come with me if you want to live, произнёс президент (почему-то) с австрийским акцентом.Danconia wrote:Эти ваши простые (то есть тупые) сейчас бы гнили в ГУЛАГЕ если бы Рейган с Тэтчер не раздавили большевитский змеюшник, родину Бормошонов, если бы пролетарская революция победила не без помощи империи "добра". Как там поживается ПРОСТЫМ на кубе?Stoic wrote:Правда, правда. Специально вопросом интересовался.GarikToo wrote:неправда.Stoic wrote:Только очень богатыеGarikToo wrote: хорошая мысль. а как же быть с Рейганом? его ж вроде все любили
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну, для многих дешевле=лучше. Бесплатно стало быть вообще зашибись.GarikToo wrote:может и в СССР медицина была лучше?
Один мой знакомый доктор говорил еще в советские времена: "Лечиться даром - даром лечиться".
-
- Уже с Приветом
угу... я еще слышал высказывания типа "в СССР в больнице можно было сколько хочешь лежать"Trespassers W wrote:Ну, для многих дешевле=лучше. Бесплатно стало быть вообще зашибись.GarikToo wrote:может и в СССР медицина была лучше?
Один мой знакомый доктор говорил еще в советские времена: "Лечиться даром - даром лечиться".
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
По-моему, тетчер и олбрайт это вообще один и тот же человек, вернее женщина.Бормошин wrote:Это по-моему Мадлен Олбрайт сказала. Но одна другой не лучше.SVK wrote:Про 10 миллионов русских - не уверен. Но она точно говорила, что Сибирь надо отнять у России и "разделить" на всех. Иначе - больно жирно для русских.Orbitord wrote:Сомневаюсь чтобы это было правдой. Ссылку на источник, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Trespassers W wrote:Ну, для многих дешевле=лучше. Бесплатно стало быть вообще зашибись.GarikToo wrote:может и в СССР медицина была лучше?
Опять стереотипы. Ну, не везде в СССР было современное оборудование, или современные дорогие палаты. Но сами врачи были более образованные, чем здесь, которые называют себя врачами. Если бы СССР не развалилось, и приняло бы путь как у Китая, то сейчас была бы одна из лучших медицин в мире с лучшими врачами, современным оборудованием и новыми больницами.
За что мне любить Тетчер или Рейгана, скажите? Я русская и никогда не буду любить тех людей которые разрушили мою страну, да и по частям восточную европу раскололи.
-
- Уже с Приветом
"Сколько можно повторять, что Карл Маркс и Фридрих Енгельс не брат и сестра, а четыре совершенно разных человека!"Stanford Wannabe wrote:По-моему, тетчер и олбрайт это вообще один и тот же человек, вернее женщина.
-
- Уже с Приветом
Только Ленин все же о другом перераспределении говорил. Урезать излишки у богатых, отдать бедным. В США режут у среднего класса.slozovsk wrote:Я, раньше думал, что США - рассадник капитализма, но вижу, что общее направление ровно то, что предсказывали основоположники марксизма-ленинизма. Перераспределение мат. благ государством будет только расти. Как именно эти блага экспроприируются, неважно, это, просто, этикетка - можно назвать налогом, можно никак не называть, суть от этого не меняется. Или вы считаете, что доля перераспределяемых мат. благ будет падать?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну в последние то годы она её топтала больше как корова или какое то ещё животное, так как моск полностью высоx под конец.wwe wrote:Плакать не станкм: паскудная тетка.. жаль что так долго землю топтала.
-
- Уже с Приветом
"Опять стереотипы". Я с медициной в СССР и в США знаком на профессиональном уровне, так сказать изнутри. Так что Вы эти сказки можете кому нибудь другому на кухне рассказывать.Brillo Pad wrote:Опять стереотипы. Ну, не везде в СССР было современное оборудование, или современные дорогие палаты. Но сами врачи были более образованные, чем здесь, которые называют себя врачами.
А Вас никто их любить не заставляет. Топик не об этом. Как уже было сказано, Тэтчер заботилась о своей стране и делала это блестяще, дай бог каждому государству таких лидеров хотя бы иногда.Brillo Pad wrote:За что мне любить Тетчер или Рейгана, скажите? Я русская и никогда не буду любить тех людей которые разрушили мою страну, да и по частям восточную европу раскололи.