Я не отказываюсь обсудить решение Парламента. В чем ваш поинт? То что парламенту ратифицировать было нечего?AverageMan wrote:То есть уже не будем обсуждать принятие окончательных решений в парламенте? Замечу - вы выдвинули идею что принятие окончательных решений в парламенте - это важная вещь. Как только я согласился и решил это обсудить то вас уже нет. Как же мне тогда с вами говорить если вы не готовы обсуждать даже то, что сами приводите в качнстве аргументов?Frukt wrote:Вопреки ожиданиям СССР не нашел союзников среди Британии и Франции. Т.е. надежды связанные с потенциальными союзникамине подтвердились. Что вынудило его искать другие пути для обеспечения своей безопасности. Всё в рамках дипломатического искусства.AverageMan wrote:Вот и давайте в таком случае говорить об окончательных решениях. Подчеркиваю ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ решениях. Вы готовы их привести?Frukt wrote:Имеет смысл напомнить, , что-бы там не говорили на переговорах, окончательное решение принимает, все таки Парламент.
зы. Я опечатался . В предыдущем посте имел ввиду "надежды СССР НЕ подтвердились".