люд на руси успокаивали водкой, а не вином или пивом... поезжайте в россию, там такой бред писать ща модно ))) вы там найдете больше единомышленников...exciter wrote:Не уловил связи, "трезвый пьяного не понимает".
Работа в Европе.
-
- Уже с Приветом
Re: Работа в Европе.
-
- Уже с Приветом
Я как трезвый поясню: судить об алкоголе вообще только по успокаиванию толпы на Руси - точно то же самое, что судить о топоре как об инструменте для нарубания старушек по "Преступлению и наказанию". Даже хуже, ибо это еще и незнание историиexciter wrote:Не уловил связи, "трезвый пьяного не понимает".АццкоМото wrote:А топор - это прежде всего средство нарубить старушек по рублю за пяток.exciter wrote:У каждого свои критерии. Для меня алкоголь это прежде всего оружие контроля толпы, вспомните чем на Руси успокаивали простой люд. Замечательно выгодное оружие.olis wrote:А что такого? Пинта пива в обед это нормально.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Вы "слегка" перепутали ведро водки и роту казаков с плетьми и шашками наголо. Немудрено.exciter wrote:Не уловил связи, "трезвый пьяного не понимает".АццкоМото wrote:А топор - это прежде всего средство нарубить старушек по рублю за пяток.exciter wrote: У каждого свои критерии. Для меня алкоголь это прежде всего оружие контроля толпы, вспомните чем на Руси успокаивали простой люд. Замечательно выгодное оружие.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Чего только не услышишь в оправдание своей алкогольной зависимости.Boriskin wrote:Вы "слегка" перепутали ведро водки и роту казаков с плетьми и шашками наголо. Немудрено.exciter wrote:Не уловил связи, "трезвый пьяного не понимает".АццкоМото wrote:А топор - это прежде всего средство нарубить старушек по рублю за пяток.exciter wrote: У каждого свои критерии. Для меня алкоголь это прежде всего оружие контроля толпы, вспомните чем на Руси успокаивали простой люд. Замечательно выгодное оружие.
Человек уникальное по своей сущности создание, только он способен платить за то что его травят. Трудно представить например тараканов скидывающихся на дихлофос.
-
- Уже с Приветом
так может быть вы и есть перестанете?exciter wrote:Чего только не услышишь в оправдание своей алкогольной зависимости.
Человек уникальное по своей сущности создание, только он способен платить за то что его травят. Трудно представить например тараканов скидывающихся на дихлофос.
-
- Уже с Приветом
По-моему, чьи-то тараканы уже скинулись на дихлофос и от души веселятся
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote:По-моему, чьи-то тараканы уже скинулись на дихлофос и от души веселятся
АццкоМото, молодца! В последнее время всем есть что сказать по делу.
-
- Уже с Приветом
exciter wrote:Чего только не услышишь в оправдание своей алкогольной зависимости.
-
- Уже с Приветом
молодца, зачморили трезвенника! жаль что он не добавил что нибудь в духе что не ест фастфуд и бегает по утрам и вечерам
-
- Уже с Приветом
Мало ли, может он из этих - "И мне остается колоть и курить, раз уж врачи запретили мне пить."
-
- Уже с Приветом
по поводу качества "продукта"
хотите верьте, хотите - не верьте
Прилетел часа 3 назад из Бордо (Bordeaux)
то да се
вобщем два вечера когда ужинали пили местное вино "за пятерку" (красное) из какого то местного супермаркета.
Вкус - ямми
На стакане/бокале - практически ни малейшего следа от вина не оставалось. Похмелья - ноль (откуда знаю - нырял там неподалеку, дайвинг. Если похмелье - то "труба").
Если в ЮК пить практически любое вино "из Франции" в категории "до 15-20 фунтов" то ..... вобщем стакан/бокал будет с красным от вина, плюс нередко будет осадок (невсегда), про похмелье - даже упоминать не стоит :-)
А Вы, два дня, два дня. До Британии уже одно *уа*но доходит, представляю что "долетает" через океан до Америк или через континент до Азии
то да се
вобщем два вечера когда ужинали пили местное вино "за пятерку" (красное) из какого то местного супермаркета.
Вкус - ямми
На стакане/бокале - практически ни малейшего следа от вина не оставалось. Похмелья - ноль (откуда знаю - нырял там неподалеку, дайвинг. Если похмелье - то "труба").
Если в ЮК пить практически любое вино "из Франции" в категории "до 15-20 фунтов" то ..... вобщем стакан/бокал будет с красным от вина, плюс нередко будет осадок (невсегда), про похмелье - даже упоминать не стоит :-)
А Вы, два дня, два дня. До Британии уже одно *уа*но доходит, представляю что "долетает" через океан до Америк или через континент до Азии
-
- Уже с Приветом
Что, вино тоже портится во время перелета? А сколько дней оно на прилавке местного супермаркета стояло?Dm.uk wrote:А Вы, два дня, два дня. До Британии уже одно *уа*но доходит, представляю что "долетает" через океан до Америк или через континент до Азии
-
- Уже с Приветом
То, качество которого, определяется глубиной похмелья.Интеррапт wrote: Что, вино тоже портится во время перелета?
-
- Уже с Приветом
ржака какая. помнится, присылал мне во владивосток знакомый итальянец пару бутылочек Barolo 1964 года.
молодой я тогда был, зеленый. теперь, начитавшись приветовских экспертов, я эти протухшие ссаки пить бы не стал. да. шутка ли, 40 лет в италии пролежали никому не нужные, а потом еще и везли мне недели две. ужас.
молодой я тогда был, зеленый. теперь, начитавшись приветовских экспертов, я эти протухшие ссаки пить бы не стал. да. шутка ли, 40 лет в италии пролежали никому не нужные, а потом еще и везли мне недели две. ужас.
-
- Уже с Приветом
Dm.uk wrote:по поводу качества "продукта"
то да се
Вкус - ямми
Если в ЮК пить практически любое вино "из Франции" в категории "до 15-20 фунтов" то ..... вобщем стакан/бокал будет с красным от вина, плюс нередко будет осадок (невсегда), про похмелье - даже упоминать не стоит
У меня такой же опыт был.
Хотя чем дороже вино в британии, тем более лучше его качество.
-
- Уже с Приветом
Дык о чем и речь. "Каждый верит в то что хочет" ... (с)
-
- Уже с Приветом
Так мы просто пытаемся понять, каким же образом вино успевает портиться (это ведь не пиво все-таки), переезжая через океан, но не портится на прилавках. Был бы признателен за освещение этих подробностей.Dm.uk wrote:Дык о чем и речь. "Каждый верит в то что хочет" ... (с)
-
- Уже с Приветом
Учитывая, что у винных экспертов из Британии главный тест это было ли похмелье или нет, есть большая вероятность, что брали брагу. Это все об'ясняет: действительно, за пару дней может здорово измениться.Интеррапт wrote:Так мы просто пытаемся понять, каким же образом вино успевает портиться (это ведь не пиво все-таки), переезжая через океан, но не портится на прилавках. Был бы признателен за освещение этих подробностей.Dm.uk wrote:Дык о чем и речь. "Каждый верит в то что хочет" ... (с)
-
- Уже с Приветом
Спасибо за подсказку про meetup, совсем забыл о нем. Правда, не нашел там европейских expat'их комюнити.Krys-Krys wrote:В Чикаго как раз проблем с кем-то пообщатся вообще нет. Там столько народа, и столько всяких коужков по интересам, просто жуть. Можно в бар просто пойти и там с народом общатся. Я когда никого не знала одна ходила в бар, один раз познакомилась сразу с 15 людьми, целой командой софтболла, они позвали меня за свой столик и стали пивом угощать.Willy Wonka wrote:Красивая набережная, не спорю. Гулять одно удовольствие.Medium-rare wrote:Погуляйте вечерком по набережной Chicago river в даунтауне. Я бы снова прошёлся.
Только к социальному взаимодействию она никак не располагает. Все тусуются своими компаниями.
Если вы были в Париже, возможно проходили _летом_ вечером такое место как Pont De Arts. Небо и земля в сравнении с америкой
Сайт meetup.com вам в помощь несли бойтесь людей в баре. Идите на любую барную попойку в виде ивента или на прогулку в группу windy city explorer. Обычно туда приходит человек 200, можно гулять, смотреть город и разговаривать с ними. Я так в 1й год познакомилась много с кем и даже американских подружек завела, а то на работе как то не было. Но если вы думаете что можно там с угрюмым лицом ходить и кто-то будет за вами бегать, то зря.
Elephant and Casstle самая боянистая пивнуха европейского плана которую только можно найти, их там несколко в даунтауне даже.
В museum of contemporary art есть ивент 1я пятница, каждую 1ю пятницу месяца можно туда придти, и прямо в музее пить вино, смотреть картины и общатся с сотнями людей кто тоже пришел.
Насчет знакомств в барах, вы не путайте ситуацию, вы девушка из восточной европы С вами пол-Чикаго будет не против познакомится.
Посоветуйте хороших баров ?
-
- Уже с Приветом
Кстати, тут много спорили, что становится с пивом при его транспортировке из EU в US. Вот снизу каринка бутылочного La Chouffe Blond, купленного вроде как в крутом супермаркете Чикаго (http://www.marianos.com/).
-
- Уже с Приветом
А чем бутылочное пиво на прилавках евро-магазинов и стоящее там непонятно сколько дней будет отличаться от бутылочного пива на американских прилавках?Willy Wonka wrote:Кстати, тут много спорили, что становится с пивом при его транспортировке из EU в US. Вот снизу каринка бутылочного La Chouffe Blond, купленного вроде как в крутом супермаркете Чикаго (http://www.marianos.com/).
-
- Уже с Приветом
Наверно тем, что пищевые нормы в Европе напорядок строже.Интеррапт wrote:А чем бутылочное пиво на прилавках евро-магазинов и стоящее там непонятно сколько дней будет отличаться от бутылочного пива на американских прилавках?Willy Wonka wrote:Кстати, тут много спорили, что становится с пивом при его транспортировке из EU в US. Вот снизу каринка бутылочного La Chouffe Blond, купленного вроде как в крутом супермаркете Чикаго (http://www.marianos.com/).
Пиво, на котором написано Best before 2014, в таком состоянии там врятли бы стояло. Покрайне мере за время, которое я там жил, такого ниразу не видел.
-
- Уже с Приветом
В США разрешена продажа просроченных товаров? Это новость.Willy Wonka wrote:Наверно тем, что пищевые нормы в Европе напорядок строже.
Пиво, на котором написано Best before 2014, в таком состоянии там врятли бы стояло. Покрайне мере за время, которое я там жил, такого ниразу не видел.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Наверно нет, я точно не знаком с местными нормами.zhdan wrote:В США разрешена продажа просроченных товаров? Это новость.Willy Wonka wrote:Наверно тем, что пищевые нормы в Европе напорядок строже.
Но факт остается фактом, пиво за $11 импортированное из европы не пригодно к употреблению, несмотря на то что Best before = 2014.
-
- Уже с Приветом
Точно нет, не разрешается, причем очень строгие законы по уничтожению просроченного, и наказания.
Насчет пива, не скажу, вполне возможно его не стоит транспортировать. Вообще лучшее пиво производится в маленьких пивоварнях, что здесь, что там.
Насчет пива, не скажу, вполне возможно его не стоит транспортировать. Вообще лучшее пиво производится в маленьких пивоварнях, что здесь, что там.
Labels are for clothes. (c)