Суд над Навальным
-
- Уже с Приветом
Re: Суд над Навальным
С Навальным Путин явно переборщил. Одно дело закатывать в кутузку соперника за власть олигарха Ходорковского, на коем клейма некуда ставить. Другое - борца с коррупцией Нвального.
Что Навального посадят - мало сомнений, в силу подконтрольности судов Кремлю. Но это будет пиррова победа...
Что Навального посадят - мало сомнений, в силу подконтрольности судов Кремлю. Но это будет пиррова победа...
-
- Уже с Приветом
Это из скорее из области фантастики.Sluh wrote:А вот если он пойдет на президентсткие выборы, там уже очень может конфуз случиться. Квиточек в урну бросить это не под дубинки омоновские лезть, а взяточники и местячковые царьки народу уже порядком осточертели.
Никаких шансов у него нет.
Начиная с Ельцина власть в Росии успешно передавалась внутри одного клана.
Именно клан гарантировал и будет гарантировать спокойную старость и целостность прибретенных капиталов и положения.
Нет так давно они достаточно успешно отбили атаку "олигархов" по сравнению с которыми Навалный просто ребенок.
Никого "с улицы" туда не пустят.
-
- Уже с Приветом
А если и не посадят по какому-то выверту, то достаточно правильно осветить событие в зомбоящике. Осветить обвинение во всех красках (не могу проверить на этом берегу, но что-то мне подсказывает, что в таком ключе все и вещается), а в случае оправдания просто замолчать. Цель достигнута, борцу с коррупцией в глазах избирателя повешен ярлык "да он такой же жулик, как и кого он обличает, да он не лучше других, рвется к кормушке, как все". Кто такого в президенты выберет, лучше старого, проверенного, он строгий, но справедливый.Fortinbras wrote:Что Навального посадят - мало сомнений, в силу подконтрольности судов Кремлю. Но это будет пиррова победа...
-
- Уже с Приветом
Это понтяно, что попасть на выборы у него шансов нет. Я высказываю мнение почему. потому что попав туда у него есть шанс получить немало голосов.Шурик wrote:Никаких шансов у него нет.
-
- Уже с Приветом
Как раз, что касается популярности, то олигархи - ребёнки в сравнении с Навальным. Да, в закулисной борьбе - они титаны, но врядли они могли рассчитывать на популярность. В разительном отличии от Навального.Шурик wrote: Нет так давно они достаточно успешно отбили атаку "олигархов" по сравнению с которыми Навалный просто ребенок.
Никого "с улицы" туда не пустят.
Посадка Навального - это очень далеко от посадки Ходорковского. Небо и земля.
-
- Уже с Приветом
Когда вижу как в очередной раз кто-то от имени народа берется заявлять, что и как он народ думает, сразу перестает быть интересно. Т.к. тут уже чьи то сплошные домыслы.Sluh wrote:Да какое содействие. Как будто народ сам, без Навального не знает, что воруют. Создали "прозрачность закупок". Отчитались, заявили с трибун, у нас все прозрачно, распил исключен. Народ сказал "ага, супер", невысоко подкинул чепчик, и продолжил заниматься своими делами.Frukt wrote:Получается, сначала содействие Навальному ( обязательное публикование в открытых источниках информации касающееся гос.закупок ) , а потом уже изложенное вами противодействие.
Потому и поддержка такая хилая, обыватель скажет "тоже мне, америку открыл, воруют", не повод лезть на баррикады ни разу. Тем более те, кто должны собственно по службе ловить тех, кто хитит, ничем не лучше обличаемых, и власти веры вообще нет никакой, кроме доброго царя. "Выделять деньги на борьбу с коррупцией, это как выделять навоз на борьбу с мухами" (или что-то в этом роде было).
А вот если он пойдет на президентсткие выборы, там уже очень может конфуз случиться. Квиточек в урну бросить это не под дубинки омоновские лезть, а взяточники и местячковые царьки народу уже порядком осточертели.
---
На законодательном уровне обязать органы власти и чиновников публиковать всю информацию о закупках и есть та база на которой в основном строит свои обличения пользующийся этими источниками Навальный. Т.е. создание условий для работы общественников типа Навального. И странно, это отрицать.
Peace
-
- Уже с Приветом
И где результат обличений? Кого посадили, кого сняли?Frukt wrote:На законодательном уровне обязать органы власти и чиновников публиковать всю информацию о закупках и есть та база на которой в основном строит свои обличения пользующийся этими источниками Навальный. Т.е. создание условий для работы общественников типа Навального. И странно, это отрицать.
-
- Уже с Приветом
Вы уже спрашивали.Sluh wrote:И где результат обличений? Кого посадили, кого сняли?Frukt wrote:На законодательном уровне обязать органы власти и чиновников публиковать всю информацию о закупках и есть та база на которой в основном строит свои обличения пользующийся этими источниками Навальный. Т.е. создание условий для работы общественников типа Навального. И странно, это отрицать.
Frukt wrote:Тут действительно, власть ведет себя очень странно. Вместо того что бы сотрудничать с Навальным, всячески старается игнорировать его довольно конкретные заявления о фактах мошенничества.Sluh wrote: Только не припомню, чтобы хоть какое уголовное дело завели на основе этих очевидных фактов, несмотря на заявления в органы. Ну хоть отменяют результаты конкурсов иногда, на том спасибо, портит малину жуликам.
Peace
-
- Уже с Приветом
Sluh wrote:Это понтяно, что попасть на выборы у него шансов нет. Я высказываю мнение почему. потому что попав туда у него есть шанс получить немало голосов.
Популярность Навального? Вы серьезно? Если Ваш источик форумы и ЖЖ, то у Вас очень искаженное представление (так же как похоже и у самого Навального).Fortinbras wrote: Как раз, что касается популярности, то олигархи - ребёнки в сравнении с Навальным. Да, в закулисной борьбе - они титаны, но врядли они могли рассчитывать на популярность. В разительном отличии от Навального.
Вот количество реально высказавшихся за Навального:
http://democrator.ru/problem/11243
3800
А вот число поддержавших эго популистскую инициативу:
https://www.roi.ru/poll/petition/gosuda ... ov-rublej/
25000
Примерно те же максимум 30т "выбравших" его в КС.
Почему Вы думаете Навальный ни разу никуда не даже не пытался баллотироваться?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
ИМХО я думаю ничего нового Навальный не открывает. Все известно. Просто придерживается до поры до времени. Комромат сильное средство держать в узде. На том и стоятSluh wrote:И где результат обличений? Кого посадили, кого сняли?Frukt wrote:На законодательном уровне обязать органы власти и чиновников публиковать всю информацию о закупках и есть та база на которой в основном строит свои обличения пользующийся этими источниками Навальный. Т.е. создание условий для работы общественников типа Навального. И странно, это отрицать.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Разве только в случае если выборы будут ограничены форумом ПриветSluh wrote:Это понтяно, что попасть на выборы у него шансов нет. Я высказываю мнение почему. потому что попав туда у него есть шанс получить немало голосов.Шурик wrote:Никаких шансов у него нет.
Если я не ошибаюсь, то на прошедших президентских выборах победителем у нас стал Прохоров, уверенно обошедший Путина.
"Дурак думкой богатеет"
(с) народ
-
- Уже с Приветом
угу, на зарубежных избирательных участках лидер был именно Прохоров.DiKrantz wrote:Если я не ошибаюсь, то на прошедших президентских выборах победителем у нас стал Прохоров, уверенно обошедший Путина.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
DiKrantz, вот скажите, вы не видите, что чиновники воруют или видите?
-
- Уже с Приветом
И? Развейте мысль...Sluh wrote:DiKrantz, вот скажите, вы не видите, что чиновники воруют или видите?
Навальный вдруг найдет миллион честных чиновников? С какой планеты он их завезет?
-
- Уже с Приветом
Я повторю вопрос.
Sluh wrote:DiKrantz, вот скажите, вы не видите, что чиновники воруют или видите?
-
- Уже с Приветом
Более того, похоже что и вбытность чиновником на добровольных началах, г.На тоже попилить был не прочьSluh wrote:DiKrantz, вот скажите, вы не видите, что чиновники воруют или видите?
-
- Уже с Приветом
вы кстати тоже можете ответить на вопрос. Кратенько, да/нет.d2om wrote:Более того, похоже что и вбытность чиновником на добровольных началах, г.На тоже попилить был не прочьSluh wrote:DiKrantz, вот скажите, вы не видите, что чиновники воруют или видите?
-
- Уже с Приветом
Я полагаю, честность - свойство не постоянное. При наличии жестко исполняемых законов, честными становятся почти все по двум причинам:
1. Нечестных забирают в тюрьму.
2. Нечестные оставшиеся на свободе становятся честными, чтобы их не забрали в тюрьму.
1. Нечестных забирают в тюрьму.
2. Нечестные оставшиеся на свободе становятся честными, чтобы их не забрали в тюрьму.
-
- Уже с Приветом
Обратное кстати тоже верно.
-
- Уже с Приветом
я думал что ответил.Sluh wrote:вы кстати тоже можете ответить на вопрос. Кратенько, да/нет.d2om wrote:Более того, похоже что и вбытность чиновником на добровольных началах, г.На тоже попилить был не прочьSluh wrote:DiKrantz, вот скажите, вы не видите, что чиновники воруют или видите?
Да - чиновники воруют и их сажают, например поиск по новосной ленте СК за месяц:
http://www.sledcom.ru/search/customsear ... 2013-04-19
-
- Уже с Приветом
Ну допустим что вижу. Только как это к теме относится?Sluh wrote:Я повторю вопрос.Sluh wrote:DiKrantz, вот скажите, вы не видите, что чиновники воруют или видите?
-
- Уже с Приветом
Re: Суд над Ðавальным
Ðу допуÑтим что вижу. Только как Ñто к теме отноÑитÑÑ?Sluh wrote:Я повторю вопроÑ.Sluh wrote:DiKrantz, вот Ñкажите, вы не видите, что чиновники воруют или видите?
-
- Уже с Приветом
А почему допустим-то? Нельзя быть немного беременной. Видите - скажите вижу, не видите - скажите не вижуDiKrantz wrote:Ну допустим что вижу. Только как это к теме относится?
-
- Уже с Приветом
Если я не ошибаюсь, то тема про Навального, а не про мое зрение.Sluh wrote:А почему допустим-то? Нельзя быть немного беременной. Видите - скажите вижу, не видите - скажите не вижуDiKrantz wrote:Ну допустим что вижу. Только как это к теме относится?
Чего сказать то хотели?
-
- Уже с Приветом
Вопросом на вопрос.DiKrantz wrote:Если я не ошибаюсь, то тема про Навального, а не про мое зрение.Sluh wrote:А почему допустим-то? Нельзя быть немного беременной. Видите - скажите вижу, не видите - скажите не вижуDiKrantz wrote:Ну допустим что вижу. Только как это к теме относится?
Чего сказать то хотели?