Boston marathon, теракт?
-
- Уже с Приветом
Re: Boston marathon, теракт?
Нет, я действительно верю, что существа, признанные террористами по решению суда, людьми не являются.
НО! Я категорически против выбивания показаний с помощью пыток (waterboarding и т.п.) ДО того, как подозреваемые признаны террористами судом. После суда и обвинительного приговора - другое дело.
Если вы не согласны со мной, то извольте спорить. На обзывания я не реагирую где-то со 2го класса школы.
НО! Я категорически против выбивания показаний с помощью пыток (waterboarding и т.п.) ДО того, как подозреваемые признаны террористами судом. После суда и обвинительного приговора - другое дело.
Если вы не согласны со мной, то извольте спорить. На обзывания я не реагирую где-то со 2го класса школы.
-
- Уже с Приветом
slippery slopeperasperaadastra wrote:Нет, я действительно верю, что существа, признанные террористами по решению суда, людьми не являются.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
В чем разница между этим и смертельной инъекцией или электрическим стулом или пожизненным заключением?
-
- Уже с Приветом
есть. пожизненное заключение при хорошем здоровье и медицине очень долгое... через надцать лет можешь уже забыть за что сидишь. одна беда - обществ уэтот вид наказания обходится в копеечку.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
потому что целью пенитенциарной системы является не сделать преступнику больнее а профилактика рецидивов
-
- Уже с Приветом
Пожизненное заключение в комфорте - это нагрузка на налогоплатильщиков. Пожизненное заключение в грязной маленькой камере с плохой едой - это жестокость. Террористам наплевать на людей: они ставят себя над всеми. Почему бы тогда не сделать уступку и официально признать их нелюдьми? Дальше можно распоряжаться их телами с пользой - например испытывать вакцины, практиковать хирургию, дарить органы. Террористы могут приносить пользу обществу! Пусть это жестоко, но зато это будет отпугивать потенциальных террористов.
-
- Уже с Приветом
бинарная логика не решает проблемperasperaadastra wrote:Пожизненное заключение в комфорте - это нагрузка на налогоплатильщиков. Пожизненное заключение в грязной маленькой камере с плохой едой - это жестокость. Террористам наплевать на людей: они ставят себя над всеми. Почему бы тогда не сделать уступку и официально признать их нелюдьми? Дальше можно распоряжаться их телами с пользой - например испытывать вакцины, практиковать хирургию, дарить органы. Террористы могут приносить пользу обществу! Пусть это жестоко, но зато это будет отпугивать потенциальных террористов.
-
- Уже с Приветом
Эта проблема в принципе нерешима (полностью). Однако, я привел аргументы, которые объясняют, чем именно такая система была бы лучше для обычных людей. Хотелось бы услышать, чем такая система плоха (для меня и других, а не террористов, которых я, как уже объяснил, не считаю людьми).
-
- Уже с Приветом
А когда вы перестали считать "усаму бен ладена" человеком ? До или после того, как CIA перестала его спонсировать ?perasperaadastra wrote:Эта проблема в принципе нерешима (полностью). Однако, я привел аргументы, которые объясняют, чем именно такая система была бы лучше для обычных людей. Хотелось бы услышать, чем такая система плоха (для меня и других, а не террористов, которых я, как уже объяснил, не считаю людьми).
-
- Уже с Приветом
Тогда, когда про него узнал - т.е. в две тысячи каком-то году. CIA - это весьма недальновидная организация, кстати. Те, кто заварили кашу с Афганистаном уже давно на пенсии. Они знали, что расхлебывать придется не им.
-
- Уже с Приветом
Пусть сначала проживет пару дней, а то старший тоже в госпитале умер от ран.nukite wrote:Ну че ,
взяли младшенького.
Так что радетели теории заговора сели в лужу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вот мамашка, Рафик савсем неуиновный
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... aylor.html
Запись переговоров полиции тут
https://soundcloud.com/producermatthew/ ... -watertown
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... aylor.html
Запись переговоров полиции тут
https://soundcloud.com/producermatthew/ ... -watertown
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Эта американская организация финансирует чеченскую борьбу за свободу и занимается поставками оружия: http://www.peaceinthecaucasus.org/
В ней всякие Бжезинские. http://en.wikipedia.org/wiki/American_C ... n_Chechnya
Мусульманских фамилий в списке не заметно, зато есть всякие Мойшы и Ричарды Гиры.
В ней всякие Бжезинские. http://en.wikipedia.org/wiki/American_C ... n_Chechnya
Мусульманских фамилий в списке не заметно, зато есть всякие Мойшы и Ричарды Гиры.
Last edited by Newport on 20 Apr 2013 08:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:А... твиттер, дружбан. Понятноnukite wrote: У меня twitera нет.
Ето со слов дружбана.
Кстати, для чтения твиттера не нужно создавать аккаунт.
http://www.cnn.com/2013/04/19/us/boston ... ?hpt=hp_t1Another 15 police officers were treated for minor injuries sustained during the explosions and shootout, Jennifer Kovalich, a spokeswoman for St. Elizabeth's Medical Center, said.
То есть число (15) правильное а в остальном как в анекдоте: "не выиграл а проиграл".
-
- Уже с Приветом
Гир возглавляет мой список актеров, от вида и поведения которых блевать хочется. Как видно он и в реальной жизни такой же.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
До того как благополучно уйти от полиции они захватили машину с водителей, а ПОТОМ решили водителя отпустить. Наверно это был не американец и они его пожалели, а может решили стать на путь исправления. Странные какие то террористы получились.slozovsk wrote:Ну, его кроме этого и братик машиной переехал, чтобы врагам не достался. Суровые будни террористов.nukite wrote:Тото трупак в морге такой развороченный.slozovsk wrote:У парня, который погиб была на груди взрывчатка, которая и рванула. Вроде, как дома у них нашли взрывные устройства, в том числе и скороварку.fusion wrote: то что они напали и убили полицеского - это преступление и это доказано.
какие доказательства, что они устроили терракт?
на чем основано?
линк дайте кто-нить.
Ато я понять не мог.
Я, правда, не очень понимаю, как младший сумел от полиции уйти. Тут так красиво показывают погони за какой-нибудь бабкой. С вертолетами, кучей полицейских машин.A firefight erupted and ultimately one bomber -- later identified as Tamerlan Tsarnaev -- got out of the car. Police shot him, and his brother ran over him as he drove away, according to the source, who spoke on condition of anonymity.
-
- Уже с Приветом
На беженские программы в США?nukite wrote:Ну пока боролись и были.d2om wrote:Ну вот... а ведь только недавно были борцами за свободу
Ужеш вроде как не борутса. А мирно жувут на контрибуции от проигравшей стороны.
Короче, 151-я серия оперы "Собственные грабли".
Солирует госдеп, СМИ аккомпанируют, американский обыватель раскачиваясь подпевает.
-
- Уже с Приветом
+1PavelM wrote:На беженские программы в США?nukite wrote:Ну пока боролись и были.d2om wrote:Ну вот... а ведь только недавно были борцами за свободу
Ужеш вроде как не борутса. А мирно жувут на контрибуции от проигравшей стороны.
Короче, 151-я серия оперы "Собственные грабли".
Солирует госдеп, СМИ аккомпанируют, американский обыватель раскачиваясь подпевает.
А по СНН их(террористов из Бостона) всё пытаются внести в self-radicalized террористов, будто им никто не помогал. Откуда такая yверенность так быстро, и зачем старший летал в Россию на полода??
-
- Уже с Приветом
300 миллионов арабов в разборках с США и сидят в тряпочку, а тут хер откуда возьмись два чеченца, прожившие в США много лет, универ, мединститут, жена американка и вот так вот...
я ничего не понимаю.
я ничего не понимаю.
-
- Уже с Приветом
Ваше частное мнение очень ценно для психоаналитиков.NEBRITOS wrote:Гир возглавляет мой список актеров, от вида и поведения которых блевать хочется. Как видно он и в реальной жизни такой же.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
И только мы, русские патриоты, знаем истину.PavelM wrote: Короче, 151-я серия оперы "Собственные грабли".
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Американцы хоть не называют этих борцами за независ. В отличие от СК. Не зря англичанки такие страшные.
-
- Уже с Приветом
В какой-то мере решает. Частично согласен с автором - есть класс преступлений (терроризм, массовые убийства, убийства с особой жестокостью), за которые нужно просто лишать статуса человека и переводить в статус дикого животного. После чего уничтожать без лишних слез и соплей. Предварительно изучив, дабы понять, как он дошел до жизни такой. Задача системы - не соблюсти права данной конкретной особи, а защитить общество от подобных преступлений в дальнейшем.rzen wrote:бинарная логика не решает проблемperasperaadastra wrote:Пожизненное заключение в комфорте - это нагрузка на налогоплатильщиков. Пожизненное заключение в грязной маленькой камере с плохой едой - это жестокость. Террористам наплевать на людей: они ставят себя над всеми. Почему бы тогда не сделать уступку и официально признать их нелюдьми? Дальше можно распоряжаться их телами с пользой - например испытывать вакцины, практиковать хирургию, дарить органы. Террористы могут приносить пользу обществу! Пусть это жестоко, но зато это будет отпугивать потенциальных террористов.
Что до морального облика исполнителей - я бы не беспокоился. Охотники на диких зверей сами в зверей не превращаются.
P.S. Согласен, тут есть опасность эскалации. Сегодня за вполне конкретные преступления, завтра по форме черепа. Но здоровое общество способно этого не допустить.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
что это даст? Месть? Тот кто идёт на подобные изуверства не исходит из соображений связанных с будущим наказанием.Papa Hotel Whisky wrote:В какой-то мере решает. Частично согласен с автором - есть класс преступлений (терроризм, массовые убийства, убийства с особой жестокостью), за которые нужно просто лишать статуса человека и переводить в статус дикого животного. После чего уничтожать без лишних слез и соплей. Предварительно изучив, дабы понять, как он дошел до жизни такой. Задача системы - не соблюсти права данной конкретной особи, а защитить общество от подобных преступлений в дальнейшем.rzen wrote:бинарная логика не решает проблемperasperaadastra wrote:Пожизненное заключение в комфорте - это нагрузка на налогоплатильщиков. Пожизненное заключение в грязной маленькой камере с плохой едой - это жестокость. Террористам наплевать на людей: они ставят себя над всеми. Почему бы тогда не сделать уступку и официально признать их нелюдьми? Дальше можно распоряжаться их телами с пользой - например испытывать вакцины, практиковать хирургию, дарить органы. Террористы могут приносить пользу обществу! Пусть это жестоко, но зато это будет отпугивать потенциальных террористов.
Что до морального облика исполнителей - я бы не беспокоился. Охотники на диких зверей сами в зверей не превращаются.
P.S. Согласен, тут есть опасность эскалации. Сегодня за вполне конкретные преступления, завтра по форме черепа. Но здоровое общество способно этого не допустить.