Ходили уже таким путем всевозможных запретов, неоднократно. Спасибо, больше не надо.Koshkin-Myrkin wrote:я одно не понимаю. Просто удивительно. Те по легенде братья нашли инструкцию как собрать бомбу в Интернете. Как такое вобще может быть? Почему такие страницы не блокируются Интерполом, например. Так же идеология, типа начитались в Интернете призивов к насилию и совершили теракт.Те все это есть в открытом доступе? Чего дальше ожидать? Завтра какой нибудь десятилетний вундеркинд начитается, соберет бомбу и пренесет в школу, например?
Boston marathon, теракт?
-
- Уже с Приветом
Re: Boston marathon, теракт?
-
- Уже с Приветом
Хе-хе. Старшой, например, купил вот эту книжкуKoshkin-Myrkin wrote:я одно не понимаю. Просто удивительно. Те по легенде братья нашли инструкцию как собрать бомбу в Интернете. Как такое вобще может быть? Почему такие страницы не блокируются Интерполом, например. Так же идеология, типа начитались в Интернете призивов к насилию и совершили теракт.Те все это есть в открытом доступе? Чего дальше ожидать? Завтра какой нибудь десятилетний вундеркинд начитается, соберет бомбу и пренесет в школу, например?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
нет, это другое. Я как либерал, не вижу проблем и угроз для демократии , если Интерпол будет блокировать такие инструкции.Oleg_B wrote:Ходили уже таким путем всевозможных запретов, неоднократно. Спасибо, больше не надо.Koshkin-Myrkin wrote:я одно не понимаю. Просто удивительно. Те по легенде братья нашли инструкцию как собрать бомбу в Интернете. Как такое вобще может быть? Почему такие страницы не блокируются Интерполом, например. Так же идеология, типа начитались в Интернете призивов к насилию и совершили теракт.Те все это есть в открытом доступе? Чего дальше ожидать? Завтра какой нибудь десятилетний вундеркинд начитается, соберет бомбу и пренесет в школу, например?
-
- Удалена за наезды на участников
в таком случае осмелюсь предположить следующее, хотя понимаю, что многие могут не понять, и я не настаиваю на своей гипотезе, лишь только предполагаю. Случившееся слишком выгодно для некоторых сторон, и слишком невыгодно для других. В Америке чеченцев по пальцам пересчитать. Дядя виновников выглядит вполне адекватным и разумным в отличии от его племянников, которые были предоставлены сами по себе и не определились в своей жизни, так как никто из взрослых ими по сути не интересовался. В них уже заложили привязку к религии, но они пока еще жили своей жизнью. На них пал выбор для совершения долгого, но по своему гениального плана.Одинаковый wrote:Не переживайте: быдло сатиру не читает. Да и быдло оно в основном потому что его быдлом выставляют просвещенные и прогрессивные журналисты. По принципу кто не согласен с нашей просвещенной и прогрессивной верой - те тупое быдло которое вообще ничего не понимает ни в чем.
Чеченцам, как и евреям, нельзя никогда оставлять своих людей без пристального внимания. Во первых потому что у них уже есть нелицеприятная репутация, во вторых потому что коршунов вокруг хватает, могут выхватить самых неокрепших и воспользваться ими.
Есть показания, что старшего обрабатывали в последние три года и он изменился совсем. На всякий случай на него отправили пару запросов, чтобы потом самим выглядеть невинно. При этом о причине запросов не замолвили ни слова. Когда увидели, что он созрел для свершения акта, и настало подходящее время для теракта, ему подсунули скороварки и отправили на дело. В результате имя чеченцев и мусульман опозорено на долгие годы поставив правительство Америки в неудобное положение. Оно начинает сомневаться в себе, в своих службах, в своих людях и медленно попадать под влияние своего недавнего врага.
Процесс над Навальным в самом разгаре, по идее весь мир должен бурно поддерживать оппозицию, но мир отвлечен на Бостон и на якобы совершенные ошибки в своих прежних решениях о том, какой стороны придерживаться. Таким образом Навального тихо завалят и жизнь пойдет своим чередом. Мое ИМХО, хотя думаю никогда не найти истину в данном случае.
Last edited by zigzag on 25 Apr 2013 14:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, низкокачественное ВВ, вследствие низкой скорости детонации, нужно удерживать в компактном объеме какое-то мгновение, в противном случае оно не полностью прореагирует и будет частично расбросано взрывом. Но в Бостоне, если верить тому что пишут, использовали черный порох. Пороха, хоть и относятся к метательным ВВ, но скорость реакции в них дозвуковая, а бризантность, стало быть, никакая - порох, фактически, просто быстро горит, причем в закрытом объеме горит гораздо быстрее. Если его не закрывать, то и взрыва не будет - просто вспышка. А вот в металлической оболочке с поражающими элементами - это уже будет, фактически, настоящий шрапнельный снаряд. Такая шрапнель с пороховой начинкой широко использовалась на полях сражений до изобретения бризантной взрывчатки.Privet wrote:Не перемудрили. Химикалии надо удержать, чтобы их не разнесло до того, как они все прореагируют (примерното же здесь уже сказали).jsjs wrote:... То что, нужна твёрдая внешняя оболочка -- не вызывает протеста, но зачем её делать излишне прочной и тем самым defy the puprose -- это странно.
В ядерной бомбе примерно тоже самое. Цепная реакция там хоть как начнётся, но компоненты может разметь до того, как они примут участие в реакции. Чтобы это предотвратить, нужен не прочный корпус, а высокая скорость соединения компонентов. Достигается это в современных боезапасах взрывной волной. В первой бомбе на уране докритические половинки соединяли выстрелом одной в другую. Поэтому, она была в прочном корпусе.
-
- Уже с Приветом
А я, как либертарианец, вижу. И не только демократии.Koshkin-Myrkin wrote:нет, это другое. Я как либерал, не вижу проблем и угроз для демократии , если Интерпол будет блокировать такие инструкции.Oleg_B wrote:Ходили уже таким путем всевозможных запретов, неоднократно. Спасибо, больше не надо.
-
- Уже с Приветом
Заговор. Отлично. Конспираси.zigzag wrote:На всякий случай на него отправили пару запросов, чтобы потом самим выглядеть невинно. При этом о причине запросов не замолвили ни слова.
Да обыкновенное разгильдяйство с американской стороны. Как на любой другой работе, разжиревшие менеджеры, требующие отчета, да еще и не такого, а вот этакого... Кретины. Кто вам в России будет сочинятьв том виде, в котором вы привыкли? Сигнал получили? Работайте, блин! Вот посадить бы тех гаденышей, которые, вместо того, чтобы самим разбираться (да хоть в Россию съездить за информацией), отписками занимались.
-
- Уже с Приветом
я тоже вижу, и тоже не толькоOleg_B wrote:А я, как либертарианец, вижу. И не только демократии.Koshkin-Myrkin wrote:нет, это другое. Я как либерал, не вижу проблем и угроз для демократии , если Интерпол будет блокировать такие инструкции.Oleg_B wrote:Ходили уже таким путем всевозможных запретов, неоднократно. Спасибо, больше не надо.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
непонятно.rzen wrote:я тоже вижу, и тоже не толькоOleg_B wrote:А я, как либертарианец, вижу. И не только демократии.Koshkin-Myrkin wrote:нет, это другое. Я как либерал, не вижу проблем и угроз для демократии , если Интерпол будет блокировать такие инструкции.Oleg_B wrote:Ходили уже таким путем всевозможных запретов, неоднократно. Спасибо, больше не надо.
-
- Уже с Приветом
Чего непонятного-то? Если, скажем, власти решат запретить больше одной машины иметь, и, подняв налоги, пустить автобусы, Вам понравится? Тоже "ради детей"?Koshkin-Myrkin wrote:непонятно.
Лесом пусть идут контрол фрики всех мастей, нагадившие уже на годы вперед.
-
- Уже с Приветом
"...ему подсунули скороварки и отправили на дело. В результате имя чеченцев и мусульман опозорено на долгие годы поставив правительство Америки в неудобное положение."zigzag wrote:в таком случае осмелюсь предположить следующее, хотя понимаю, что многие могут не понять, и я не настаиваю на своей гипотезе, лишь только предполагаю. Случившееся слишком выгодно для некоторых сторон, и слишком невыгодно для других. В Америке чеченцев по пальцам пересчитать. Дядя виновников выглядит вполне адекватным и разумным в отличии от его племянников, которые были предоставлены сами по себе и не определились в своей жизни, так как никто из взрослых ими по сути не интересовался. В них уже заложили привязку к религии, но они пока еще жили своей жизнью. На них пал выбор для совершения долгого, но по своему гениального плана.Одинаковый wrote:Не переживайте: быдло сатиру не читает. Да и быдло оно в основном потому что его быдлом выставляют просвещенные и прогрессивные журналисты. По принципу кто не согласен с нашей просвещенной и прогрессивной верой - те тупое быдло которое вообще ничего не понимает ни в чем.
Чеченцам, как и евреям, нельзя никогда оставлять своих людей без пристального внимания. Во первых потому что у них уже есть нелицеприятная репутация, во вторых потому что коршунов вокруг хватает, могут выхватить самых неокрепших и воспользваться ими.
Есть показания, что старшего обрабатывали в последние три года и он изменился совсем. На всякий случай на него отправили пару запросов, чтобы потом самим выглядеть невинно. При этом о причине запросов не замолвили ни слова. Когда увидели, что он созрел для свершения акта, и настало подходящее время для теракта, ему подсунули скороварки и отправили на дело. В результате имя чеченцев и мусульман опозорено на долгие годы поставив правительство Америки в неудобное положение. Оно начинает сомневаться в себе, в своих службах, в своих людях и медленно попадать под влияние своего недавнего врага.
Процесс над Навальным в самом разгаре, по идее весь мир должен бурно поддерживать оппозицию, но мир отвлечен на Бостон и на якобы совершенные ошибки в своих прежних решениях о том, какой стороны придерживаться. Таким образом Навального тихо завалят и жизнь пойдет своим чередом. Мое ИМХО, хотя думаю никогда не найти истину в данном случае.
блеск
думать не больно
-
- Уже с Приветом
бегзин запретим? Спички? А может химию целиком?Koshkin-Myrkin wrote:непонятно.rzen wrote:я тоже вижу, и тоже не толькоOleg_B wrote:А я, как либертарианец, вижу. И не только демократии.Koshkin-Myrkin wrote:нет, это другое. Я как либерал, не вижу проблем и угроз для демократии , если Интерпол будет блокировать такие инструкции.Oleg_B wrote:Ходили уже таким путем всевозможных запретов, неоднократно. Спасибо, больше не надо.
Гнилая душа найдёт как ближнему нагадить, не сомневайтесь.
-
- Удалена за наезды на участников
рада, что снова вас порадовала своими фантазиями .daniel@ wrote:блеск
Вы помнится сомневались в них, когда я сказала, что младший брат под сильным влиянием старшего за отсутствием должного внимания со стороны родителей. Ко Льву Николаевичу почти приравняли тогда. Меня это очень взбодрило и сподвигл на следующий опус, которым вы несомненно наслаждаетесь теперь.
-
- Уже с Приветом
Я не сомневаюсь. Но все же бензин и спички на марафоне тоже могут навредить, но все же... это и отследить в толпе проще, и для преступников больше риска.rzen wrote:бегзин запретим? Спички? А может химию целиком?Koshkin-Myrkin wrote:непонятно.rzen wrote:я тоже вижу, и тоже не толькоOleg_B wrote:А я, как либертарианец, вижу. И не только демократии.Koshkin-Myrkin wrote:нет, это другое. Я как либерал, не вижу проблем и угроз для демократии , если Интерпол будет блокировать такие инструкции.
-
- Уже с Приветом
вы думаете их волновал риск?Koshkin-Myrkin wrote:Я не сомневаюсь. Но все же бензин и спички на марафоне тоже могут навредить, но все же... это и отследить в толпе проще, и для преступников больше риска.rzen wrote:бегзин запретим? Спички? А может химию целиком?Koshkin-Myrkin wrote:непонятно.rzen wrote:я тоже вижу, и тоже не толькоOleg_B wrote: А я, как либертарианец, вижу. И не только демократии.
-
- Уже с Приветом
А в этом что-то естьOleg_B wrote:Если, скажем, власти решат запретить больше одной машины иметь.Koshkin-Myrkin wrote:непонятно.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Мне кажется есть два типа, одних волнует, других (других) нет. Смотрите, все громкие терракты прошли для преступников безнаказанно. Я больше о том, что эту инструкцию может прочитать кто угодно, включая сумашедшихrzen wrote:вы думаете их волновал риск?
-
- Уже с Приветом
И жрачку по карточкам для борьбы с жиробасами и сердечнососудистыми.shokoladnitsaa wrote:А в этом что-то естьOleg_B wrote:Если, скажем, власти решат запретить больше одной машины иметь.Koshkin-Myrkin wrote:непонятно.
-
- Уже с Приветом
Ну чувак взорвавший канистру с бензиом покоцал больше народу чем бостонские дебилы.Koshkin-Myrkin wrote:Не знаю. Мне кажется есть два типа, одних волнует, других (других) нет. Смотрите, все громкие терракты прошли для преступников безнаказанно. Я больше о том, что эту инструкцию может прочитать кто угодно, включая сумашедшихrzen wrote:вы думаете их волновал риск?
-
- Уже с Приветом
речь не о ВЛАСТИ в одной стране а властях, международных организациях таких, как Интерпол, или кто еще там этим занимается . В любом случае я действительно не вижу пользы для человечества в целом от таких страниц. ОК . ИМХО мое.shokoladnitsaa wrote:А в этом что-то естьOleg_B wrote:Если, скажем, власти решат запретить больше одной машины иметь.Koshkin-Myrkin wrote:непонятно.
-
- Уже с Приветом
Думаете интерпол независимая организация.Koshkin-Myrkin wrote:речь не о ВЛАСТИ в одной стране а властях, международных организациях таких, как Интерпол, или кто еще там этим занимается . В любом случае я действительно не вижу пользы для человечества в целом от таких страниц. ОК . ИМХО мое.shokoladnitsaa wrote:А в этом что-то естьOleg_B wrote:Если, скажем, власти решат запретить больше одной машины иметь.Koshkin-Myrkin wrote:непонятно.
Как всегда, кто платит бабло..
-
- Уже с Приветом
Вы не либерал (в изначальном и правильном смысле слова). Либерал (не путать с социал-демократами!) не приемлет идеи о том, что правительства могут указывать частному лицу, что ему можно читать, а что нет.Koshkin-Myrkin wrote:нет, это другое. Я как либерал, не вижу проблем и угроз для демократии , если Интерпол будет блокировать такие инструкции.Oleg_B wrote:Ходили уже таким путем всевозможных запретов, неоднократно. Спасибо, больше не надо.Koshkin-Myrkin wrote:я одно не понимаю. Просто удивительно. Те по легенде братья нашли инструкцию как собрать бомбу в Интернете. Как такое вобще может быть? Почему такие страницы не блокируются Интерполом, например. Так же идеология, типа начитались в Интернете призивов к насилию и совершили теракт.Те все это есть в открытом доступе? Чего дальше ожидать? Завтра какой нибудь десятилетний вундеркинд начитается, соберет бомбу и пренесет в школу, например?
-
- Уже с Приветом
канистру в школу или на марафон не пронести?nukite wrote:Ну чувак взорвавший канистру с бензиом покоцал больше народу чем бостонские дебилы.Koshkin-Myrkin wrote:Не знаю. Мне кажется есть два типа, одних волнует, других (других) нет. Смотрите, все громкие терракты прошли для преступников безнаказанно. Я больше о том, что эту инструкцию может прочитать кто угодно, включая сумашедшихrzen wrote:вы думаете их волновал риск?
-
- Уже с Приветом
Так уже... Колы всякие - только в маленьких бутылочках. Ему, типа, виднее. Козе-ел!nukite wrote:И жрачку по карточкам для борьбы с жиробасами и сердечнососудистыми.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Фашисты нынче либералами себя числят. Настоящим пришлось сменить вывеску на либертарианцев. А либерал, соответственно, стало ругательством.Zorkus wrote:Вы не либерал (в изначальном и правильном смысле слова). Либерал (не путать с социал-демократами!) не приемлет идеи о том, что правительства могут указывать частному лицу, что ему можно читать, а что нет.