Суд над Навальным
-
- Уже с Приветом
Re: Суд над Навальным
А еще лучше, подайтесь сами туда работать, бороться с жуликом. Как вы хотели чтобы он сам делал.
-
- Уже с Приветом
Я не утверждаю что $200К получены незаконно. Более того уверен что налог с этох $200К выплаченSluh wrote:Напишите заявление в налоговую. Они с удовольствием займутся.
Только и "декларацией" я бы эту писульку не назвал (тем более это и не был официальный документ для налоговой)
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
То есть доход все-таки считаете честным?
-
- Уже с Приветом
По-моему, это вы меня здесь грязью обливаете, мадам. Я написал пост на две страницы, вы заметили какую-то не самую важную неточность и на меня персонально набросились. Было бы лучше, если бы вы дали ссылку на ту декларацию, которую я с большим интересом прочитал бы, но вам это не интересно, лучше грязью человека, то-есть меня, облить. По существо моего поста и дискуссии вы ничего не ответили, с навалофилами всегда одно и то же - не по делу, а по личностям, с накалом, сразу в атаку, мгновенно адреналин подскакивает. Ну, так получает Борун финансирование из госдепартамента или нет, раз декларацию опубликовал? Какой у него доход и какие источники? Фиансируют ли его деятельность из-за рубежа? Есть ли у него свои "полковники", "оттуда" или "отсюда", которые дают ему команды, кого травить а кого на тормозах? И можете ли вы лично знать, какие у него "полковники" и откуда? Вот давайте лучше об этом вас послушаем, если у вас есть что сказать, а не о том, что мне интересно, а что нет. И приберегите свое мнение о моих высказываниях, оно меня не интересует, попробуйте по делу - если, конечно, сможете.Irina Babi wrote:
Это мое мнение о Ваших высказываниях.
Осадочек у Вас зря остался -Навальный опубликовал свою декларацию о доходах.
Но, как я понимаю, Вам это не интересно. Легче грязью человека облить.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Да я полагаю что упомянутые Навальным $200К получены без нарушения закона. И какое это имеет отношение к топику?Sluh wrote:То есть доход все-таки считаете честным?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:По-моему, это вы меня здесь грязью обливаете, мадам. Я написал пост на две страницы, вы заметили какую-то не самую важную неточность и на меня персонально набросились. Было бы лучше, если бы вы дали ссылку на ту декларацию, которую я с большим интересом прочитал бы, но вам это не интересно, лучше грязью человека, то-есть меня, облить. По существо моего поста и дискуссии вы ничего не ответили, с навалофилами всегда одно и то же - не по делу, а по личностям, с накалом, сразу в атаку, мгновенно адреналин подскакивает. Ну, так получает Борун финансирование из госдепартамента или нет, раз декларацию опубликовал? Какой у него доход и какие источники? Фиансируют ли его деятельность из-за рубежа? Есть ли у него свои "полковники", "оттуда" или "отсюда", которые дают ему команды, кого травить а кого на тормозах? И можете ли вы лично знать, какие у него "полковники" и откуда? Вот давайте лучше об этом вас послушаем, если у вас есть что сказать, а не о том, что мне интересно, а что нет. И приберегите свое мнение о моих высказываниях, оно меня не интересует, попробуйте по делу - если, конечно, сможете.Irina Babi wrote:
-
- Уже с Приветом
это у вас надо спросить, вы же притащили и сравнили с читателем лекций по 30минут за 300к.d2om wrote: Да я полагаю что упомянутые Навальным $200К получены без нарушения закона. И какое это имеет отношение к топику?
-
- Уже с Приветом
Откуда Вы знаете, что зарегистрировано в адвокатской палате? Откуда Вы знаете "никто не знает"?d2om wrote:Ну да... видели - одна строчка. "Доход от адвокатской деятеьности - $200К"Irina Babi wrote: Осадочек у Вас зря остался -Навальный опубликовал свою декларацию о доходах.
Толко никто не знает за какую конкретно деятелность (официально за Навальным никаких дел в адвокатской палате не зарегистрировано) и даже была ли это единовременная выплата (он помесячный доход стыдливо замазал).
Пономарев вон тоже лекции за $300К читает
Вам еще нужно и рассказать за какую конкретно деятельность? Не знаете за что прицепиться? Паномарева припомнили.
Не там стоишь, не так летишь(с)
Главное грязью закидать, а там пусть отмывается, как хочет?
-
- Уже с Приветом
Еще раз повторюalex67 wrote:По-моему, это вы меня здесь грязью обливаете, мадам. Я написал пост на две страницы, вы заметили какую-то не самую важную неточность и на меня персонально набросились. Было бы лучше, если бы вы дали ссылку на ту декларацию, которую я с большим интересом прочитал бы, но вам это не интересно, лучше грязью человека, то-есть меня, облить. По существо моего поста и дискуссии вы ничего не ответили, с навалофилами всегда одно и то же - не по делу, а по личностям, с накалом, сразу в атаку, мгновенно адреналин подскакивает. Ну, так получает Борун финансирование из госдепартамента или нет, раз декларацию опубликовал? Какой у него доход и какие источники? Фиансируют ли его деятельность из-за рубежа? Есть ли у него свои "полковники", "оттуда" или "отсюда", которые дают ему команды, кого травить а кого на тормозах? И можете ли вы лично знать, какие у него "полковники" и откуда? Вот давайте лучше об этом вас послушаем, если у вас есть что сказать, а не о том, что мне интересно, а что нет. И приберегите свое мнение о моих высказываниях, оно меня не интересует, попробуйте по делу - если, конечно, сможете.Irina Babi wrote:
Вы еще 150 вопросов напишите. Вам ответят,а Вы, не читая ответов, еще 1500 задайте. Рабочий день и пройдет.
Last edited by Irina Babi on 29 Apr 2013 18:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Но ведь действительно Навльный никогда не был замечен в занятии "адвокатской деятельностью" ! Откуда деньги?Irina Babi wrote:Откуда Вы знаете, что зарегистрировано в адвокатской палате? Откуда Вы знаете "никто не знает"?d2om wrote:Ну да... видели - одна строчка. "Доход от адвокатской деятеьности - $200К"Irina Babi wrote: Осадочек у Вас зря остался -Навальный опубликовал свою декларацию о доходах.
Толко никто не знает за какую конкретно деятелность (официально за Навальным никаких дел в адвокатской палате не зарегистрировано) и даже была ли это единовременная выплата (он помесячный доход стыдливо замазал).
Вам еще нужно и рассказать за какую конкретно деятельность? Не знаете за что прицепиться? Паномарева припомнили.
-
- Уже с Приветом
Да его это не интересует. У него другой интересd2om wrote:alex67 wrote:По-моему, это вы меня здесь грязью обливаете, мадам. Я написал пост на две страницы, вы заметили какую-то не самую важную неточность и на меня персонально набросились. Было бы лучше, если бы вы дали ссылку на ту декларацию, которую я с большим интересом прочитал бы, но вам это не интересно, лучше грязью человека, то-есть меня, облить. По существо моего поста и дискуссии вы ничего не ответили, с навалофилами всегда одно и то же - не по делу, а по личностям, с накалом, сразу в атаку, мгновенно адреналин подскакивает. Ну, так получает Борун финансирование из госдепартамента или нет, раз декларацию опубликовал? Какой у него доход и какие источники? Фиансируют ли его деятельность из-за рубежа? Есть ли у него свои "полковники", "оттуда" или "отсюда", которые дают ему команды, кого травить а кого на тормозах? И можете ли вы лично знать, какие у него "полковники" и откуда? Вот давайте лучше об этом вас послушаем, если у вас есть что сказать, а не о том, что мне интересно, а что нет. И приберегите свое мнение о моих высказываниях, оно меня не интересует, попробуйте по делу - если, конечно, сможете.Irina Babi wrote:
-
- Уже с Приветом
Кем не замечен? Вами? Никогда? Вы что, так за ним пристально следили?ksi wrote:Но ведь действительно Навльный никогда не был замечен в занятии "адвокатской деятельностью" ! Откуда деньги?Irina Babi wrote:Откуда Вы знаете, что зарегистрировано в адвокатской палате? Откуда Вы знаете "никто не знает"?d2om wrote:Ну да... видели - одна строчка. "Доход от адвокатской деятеьности - $200К"Irina Babi wrote: Осадочек у Вас зря остался -Навальный опубликовал свою декларацию о доходах.
-
- Уже с Приветом
У вас есть данные о процессах, где бы он был адвокатом? Хотя бы об одном.Irina Babi wrote:Кем не замечен? Вами? Никогда? Вы что, так за ним пристально следили?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
You're failed as usual It's reason why Opalev gives a testimony again.d2om wrote: Преюдиция только означает что эпизоды хищения по которым осудили Опалева доказаны и в дальнейшем в док-вах не нуждаются.
3.1. Согласно Уголовно-процессуальному кодексу Российской Федерации суд не является органом уголовного преследования, не выступает на стороне обвинения или стороне защиты (часть третья статьи 15), а бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения (часть вторая статьи 14); при этом все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном данным Кодексом, толкуются в его пользу, и до полного опровержения его невиновности обвиняемый продолжает считаться невиновным (части первая и третья статьи 14).
Данные предписания основаны на положениях статей 49 и 123 Конституции Российской Федерации, следуя которым и учитывая, что презумпция невиновности диктует признание судом всех фактов, свидетельствующих в пользу обвиняемого, пока они не опровергнуты стороной обвинения в должной процессуальной форме, Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации устанавливает требования к доказыванию виновности лица и к оценке судом доказательств, которая, согласно его статье 17, осуществляется судьей, присяжными заседателями, а также прокурором, следователем, дознавателем по их внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, исходя из того, что никакие доказательства не имеют заранее установленной силы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Путин сегодня лично распорядился варить жуликов заживо в кипящем масле:d2om wrote:..через клоунский суд и прогнившую прокуратуру, которые как выше показали вполне и судит и сажает жуликов на всех уровнях...
-
- Уже с Приветом
Если к Вам не прижимались в парижском метро, это не значит, что метро в Париже нет(с)ksi wrote:У вас есть данные о процессах, где бы он был адвокатом? Хотя бы об одном.Irina Babi wrote:Кем не замечен? Вами? Никогда? Вы что, так за ним пристально следили?
У меня и про Вас нет никаких данных? Вас это удивляет? Я не по тому ведомству.
А у Вас есть данные про меня?
-
- Уже с Приветом
Это называется "включать дурочку" Сейчас про каждого человека можно очень много чего нарыть в открытом доступе, дайте только ФИО. А уж адвокатская практика - вещь абсолютно публичная и ее скрыть невозможно, если ей реально заниматься. Более того, это в интересах самого Навального делать эту информацию публичной и рассеять сомнения по поводу его адвокатства. Но, похоже, что Навальный адвокат "для галочки". Но откуда тогда деньги? 200 тысяч - солидный гонорар, за ведение каких конкретно дел он их получил?Irina Babi wrote:Если к Вам не прижимались в парижском метро, это не значит, что метро в Париже нет(с)
-
- Уже с Приветом
Please, do not ignore my questionSergunka wrote:ksi wrote:Если бы ВЛК принес новые заказы, то вопросов бы не было
Согласно показаний данных в суде ВЛК принес новые заказы
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ence.shtml"У нас тогда были проблемы со сбытом продукции, нам тогда представили ВЛК", - вспомнил глава лесхоза "Шабалинский" Александр Кузнецов. Офицеров должен был, кроме прочего, найти новых покупателей, что он и сделал.
Скажите, пожалуйста, каким таким могучим умом Вы пришли к выводу что ВЛК не принес новые заказы?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Топик стараниями некоторых скатился в буквально поиски под микроскопом любого комромата на сабж. Адвокат - не адвокат, налоги вплоть до копейки, деятельность Роспила.
Напомню, к суду все это отношение ни малейшего не имеет. Официальное обвинение - растрата. Не - нарушение адвокатского статуса, не - налоги, не - "заказные" дела в Роспиле, не - рэкет, не - вымогательство. Все это - полностью иррелевант.
Не стесняйетсь, пригвоздите растратчика, выверните его мошенническую сущность наизнанку. Но только сугубо в рамках ст. 160, please...
Напомню, к суду все это отношение ни малейшего не имеет. Официальное обвинение - растрата. Не - нарушение адвокатского статуса, не - налоги, не - "заказные" дела в Роспиле, не - рэкет, не - вымогательство. Все это - полностью иррелевант.
Не стесняйетсь, пригвоздите растратчика, выверните его мошенническую сущность наизнанку. Но только сугубо в рамках ст. 160, please...
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, модератор разберется, "кто включил дурочку". Но, мне почему-то кажется, что не я.ksi wrote:Это называется "включать дурочку" Сейчас про каждого человека можно очень много чего нарыть в открытом доступе, дайте только ФИО. А уж адвокатская практика - вещь абсолютно публичная и ее скрыть невозможно, если ей реально заниматься. Более того, это в интересах самого Навального делать эту информацию публичной и рассеять сомнения по поводу его адвокатства. Но, похоже, что Навальный адвокат "для галочки". Но откуда тогда деньги? 200 тысяч - солидный гонорар, за ведение каких конкретно дел он их получил?Irina Babi wrote:Если к Вам не прижимались в парижском метро, это не значит, что метро в Париже нет(с)
У меня подруга -реальный адвокат более 20 лет. сейчас погуглю- есть ли о ней сведения . Знаю. что по одному делу, выигранному в европейском суде есть, а по остальным- откуда они будут в интернете?
Прямо смешно читать- откуда деньги? Задумалась- Какой бы ответ Вас успокоил? Он, кстати, автор в Снобе, Эхе Москвы, и, о , ужас, работает в совете директоров Аэрофлота.
-
- Уже с Приветом
Погуглила подругу.
Есть сведения о Евросуде, который она выиграла и определение Верховного суда, до которого она дошла, когда ей отказали в регистрации кандидатом в депутаты областного совета.
И усе
А десятки, а может быть сотни дел, которые она вела вплоть до Верховного суда, не присутствуют в Инете. Значить ,по Вашему , их и не было. ну, надо же.
Кстати, сейчас себя погуглю, я в свое время, будучи депутатом, тоже кучу судебных дел вела, вплоть до Верховного.
Аж , страшно, что про меня пишут в инете?
Есть сведения о Евросуде, который она выиграла и определение Верховного суда, до которого она дошла, когда ей отказали в регистрации кандидатом в депутаты областного совета.
И усе
А десятки, а может быть сотни дел, которые она вела вплоть до Верховного суда, не присутствуют в Инете. Значить ,по Вашему , их и не было. ну, надо же.
Кстати, сейчас себя погуглю, я в свое время, будучи депутатом, тоже кучу судебных дел вела, вплоть до Верховного.
-
- Уже с Приветом
Irina Babi wrote:
Гугл выдал -В Контакте есть мои однофамилицы -полные тезки , в телефонном справочнике. Но, не про меня.
А где те 2 десятка дел, которые я выигрывала у чиновников?Приснились мне ,наверное, раз про них нет ничего в инете. Печалька
А у меня некоторые решения есть в бумажной форме. Но,гугл лучше знает.
-
- Уже с Приветом
+1Sergunka wrote:Просьба к участникам дискуссии высказываться по теме топика.
P.S. Пожалуйста, высказывайтесь по суду и доказательной базе виновности или невиновности Навального. Если приводите аргументы давайте ссылки если приведенные вами аргументы и ссылки оказались ложнымии приносите свои извинения публично или объясняйте каким таким чудесным образом вы оказались в таком положении.
P.S. Модераторы пресекайте флуд в топике.
-
- Уже с Приветом
Похоже, без общих рассуждений про рэкет Навального "участники" не готовы высказываться. Конкретика статьи 160 вгоняет их в ступор и раздается дружный хор: "давайте дождемся решения суда!" Хорошая лакмусовая бумажка...Sergunka wrote:Пожалуйста, высказывайтесь по суду и доказательной базе виновности или невиновности Навального. Если приводите аргументы давайте ссылки если приведенные вами аргументы и ссылки оказались ложнымии приносите свои извинения публично
-
- Уже с Приветом
Так вы тоже "адвокат"?Irina Babi wrote:Irina Babi wrote:
Гугл выдал -В Контакте есть мои однофамилицы -полные тезки , в телефонном справочнике. Но, не про меня.
А где те 2 десятка дел, которые я выигрывала у чиновников?Приснились мне ,наверное, раз про них нет ничего в инете. Печалька
А у меня некоторые решения есть в бумажной форме. Но,гугл лучше знает.
И не знаете что информация о судебным делам находится в общем доступе в единых базах?
Действительно печалька
Давайте я Вам помогу
Картотека арбитражных дел http://bit.ly/12Wr9Wl
Картотека дел общей юрисдикции http://bit.ly/12WqZhD
Ищите на имя Навальный и не пугайтесь, там кроме распиловских жалоб вы вряд ли что найдете