Нуу..есть какое-нибудь обоснование того, что они пересекаются? Например, в банках, в телекоме, где стоят часто юникс сервера с явовскими аппсерверами - есть сведения, что там так же часто используют С#? Или в том же big data, есть порт хадупа на C#, который столь же популярен? Или ява депелоперы под шарепоинт, мсскл, иксченж, или чего там пишут на шарпе.Medium-rare wrote:По существу, что переключаясь от работы на это, недопонял оригинальный посыл, или что ниши шарпа и жабы пересекаются полностью?Zorkus wrote: lolwut?
Переквалификация c#-> ??
-
- Уже с Приветом
Re: Переквалификация c#-> ??
-
- Уже с Приветом
Zorkus wrote: Нуу..есть какое-нибудь обоснование того, что они пересекаются? Например, в банках
Code: Select all
https://chaseonline.chase.com/Public/MachIdnt/SecAuthInformation.aspx?LOB=RBGLogon
Извините, пока на работе, всё бинговать или гуглить немного влом.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
комерческих реализаций не hadoop based map reduce тоже как то не густоdotcom wrote:Ну это разговор про Open Source vs proprietary?
Аргументов в принципе много, почему такие вещи на ц++ делать сложнее чем на джавеИли у вас есть весомый аргумент, что на C++ решение будет дорогим в любом случае?
это правильноТретий вариант с тем, что программисты зарабатывают больше денег, я пока пропущу.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Это сайт банка, а не его, скажем, платформа для risk analytics или чего там еще банки делают (я сам не в банковской сфере, хотя в разное время плотно общался с девелоперами в DB / UBS, поэтому не могу сказать, и потому и спрашиваю обоснований ).Medium-rare wrote:Zorkus wrote: Нуу..есть какое-нибудь обоснование того, что они пересекаются? Например, в банкахА к чему aspx, может, есть версии? JP Morgan Chase внушаить?Code: Select all
https://chaseonline.chase.com/Public/MachIdnt/SecAuthInformation.aspx?LOB=RBGLogon
Извините, пока на работе, всё бинговать или гуглить немного влом.
-
- Уже с Приветом
Я не то, чтобы был фанат, завтра будут предложения, посмотрим, но не всегда понятна мне сила убеждений. Ведь на раз можно найти потребность.Zorkus wrote: Это сайт банка, а не его, скажем, платформа для risk analytics или чего там еще банки делают (я сам не в банковской сфере, хотя в разное время плотно общался с девелоперами в DB / UBS, поэтому не могу сказать, и потому и спрашиваю обоснований ).
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Моно/Xamarin ИМХО очень неплох.... По работе везде был 100% c# но понадобалось написать IOs app (business) на моно очень весело пишется. Синтаксис ObjectiveC на мой взгляд не так лаконичен как с#/c++.АццкоМото wrote:Некоторые умудряются влюбиться в Моно и его проповедовать. Пейсать по ойОС и ондроед на сишарпе. И это только малая часть богопротивных дел, придуманных человечествомBoriskin wrote: С одной стороны, шарп нафиг не сдался в мобильном деве
-
- Уже с Приветом
Я включаю телевизор, а там опять оноZhek wrote:Моно/Xamarin ИМХО очень неплох.... По работе везде был 100% c# но понадобалось написать IOs app (business) на моно очень весело пишется. Синтаксис ObjectiveC на мой взгляд не так лаконичен как с#/c++.АццкоМото wrote:Некоторые умудряются влюбиться в Моно и его проповедовать. Пейсать по ойОС и ондроед на сишарпе. И это только малая часть богопротивных дел, придуманных человечествомBoriskin wrote: С одной стороны, шарп нафиг не сдался в мобильном деве
Смотрит на меня, как ни в чем не бывало.
Героиня спасла весь мир в одиночку
И ни капельки не устала.
Резво скачат рекламные блоки,
На куски разделяя кино.
Все влюбленные вместе,
Все плохие подохли,
Вот оно...
Унылое говно
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Hint: богопротивно там всеИнтеррапт wrote:Hint - Unity3D. Что же там богопротивного, если на Unity народ в полный рост игрушки пишет (и под Андроид и под iOS и даже под десктоп) и за денежки продает?АццкоМото wrote:Некоторые умудряются влюбиться в Моно и его проповедовать. Пейсать по ойОС и ондроед на сишарпе. И это только малая часть богопротивных дел, придуманных человечествомBoriskin wrote: С одной стороны, шарп нафиг не сдался в мобильном деве
(цэ) унылое говно (см. выше)
-
- Уже с Приветом
А обосновать?АццкоМото wrote:Я включаю телевизор, а там опять оноZhek wrote: Моно/Xamarin ИМХО очень неплох.... По работе везде был 100% c# но понадобалось написать IOs app (business) на моно очень весело пишется. Синтаксис ObjectiveC на мой взгляд не так лаконичен как с#/c++.
И ни капельки не устала.
На куски разделяя кино.
Все влюбленные вместе,
Все плохие подохли,
Вот оно...
Унылое говно
-
- Уже с Приветом
А обосновывать "Моно/Xamarin ИМХО очень неплох...." - не надо?Zhek wrote:А обосновать?АццкоМото wrote:Я включаю телевизор, а там опять оноZhek wrote: Моно/Xamarin ИМХО очень неплох.... По работе везде был 100% c# но понадобалось написать IOs app (business) на моно очень весело пишется. Синтаксис ObjectiveC на мой взгляд не так лаконичен как с#/c++.
И ни капельки не устала.
На куски разделяя кино.
Все влюбленные вместе,
Все плохие подохли,
Вот оно...
Унылое говно
У меня муди седые, я не могу быть неправ Нельзя обосновать, почему кошка не должна пить из унитаза. Нет внятного обхяснения, почему не нужно писать под ойос на джаве и под ондроед на возражательном си. нет никакого неполиткорректного заговора в том, что даже если геи сотрут друг друга попы в порошок своей страстью, у них не родится ребенок. так просто устроен мир и не я его создал
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote: А обосновывать "Моно/Xamarin ИМХО очень неплох...." - не надо?
...
Запросто: на самом деле у меня причина одна - нет времени (да и не хочется) учить синтаксис обжектив-с а также же базовые библиотеки (как стартануть тред, как прочитать из файла, linq-to-object удобно очень, лямбды и другие базовые приычные вещи которые делаються на автопилоте на сишарпе)... Единственное что надо выучить это UI framework и можно писать... Я меньше чем за 2 недели написал столько на что мне понадобилось бы пару месяцев скорей всего елси бы писать на objective-c.
Если кто-то с нуля учит без опыта c#/c++ то смысла наверное нет использовать Xamarin
-
- Уже с Приветом
Ну и я планирую стать Шварцнеггером дроча на голубей: на что-то большее у меня нет времени и хотения. Скачаю, пожалуй, мышыцы с торрентаZhek wrote: Запросто: на самом деле у меня причина одна - нет времени (да и не хочется)
-
- Уже с Приветом
Так а по существу есть что сказать про конкретные недостатки этого подхода?АццкоМото wrote:Ну и я планирую стать Шварцнеггером дроча на голубей: на что-то большее у меня нет времени и хотения. Скачаю, пожалуй, мышыцы с торрентаZhek wrote: Запросто: на самом деле у меня причина одна - нет времени (да и не хочется)
-
- Уже с Приветом
Есть. Но это недостатки настолько очевидны, что даже не ясно, стОит ли о них говорить на самом деле.Zhek wrote:Так а по существу есть что сказать про конкретные недостатки этого подхода?АццкоМото wrote:Ну и я планирую стать Шварцнеггером дроча на голубей: на что-то большее у меня нет времени и хотения. Скачаю, пожалуй, мышыцы с торрентаZhek wrote: Запросто: на самом деле у меня причина одна - нет времени (да и не хочется)
-
- Уже с Приветом
Мне не очевидны. Нельзя ли поделится?АццкоМото wrote: Есть. Но это недостатки настолько очевидны, что даже не ясно, стОит ли о них говорить на самом деле.
-
- Уже с Приветом
Нет у ойос нативных сишарп APIs. Нет их у ондроеда. Это не очевидно?Zhek wrote:Мне не очевидны. Нельзя ли поделится?АццкоМото wrote: Есть. Но это недостатки настолько очевидны, что даже не ясно, стОит ли о них говорить на самом деле.
-
- Уже с Приветом
Не очевидно. Можно использовать любой нативный IOs API (плюс почти полнй .NET framework) - подробности здесь:АццкоМото wrote:Нет у ойос нативных сишарп APIs. Нет их у ондроеда. Это не очевидно?Zhek wrote:Мне не очевидны. Нельзя ли поделится?АццкоМото wrote: Есть. Но это недостатки настолько очевидны, что даже не ясно, стОит ли о них говорить на самом деле.
http://xamarin.com/how-it-works
----------
Use any native API
Xamarin's binding technology exposes all of the APIs available in iOS and Android to your applications as regular C# class libraries.
This means your Xamarin application can do anything a platform, or device, offers, with native user interface and excellent performance.
-
- Уже с Приветом
Да можно хоть ойпи пакеты записывать на бумажку и отправлять с голубями, уверен, энторнэт от этого не сломается. Вот это вот небрежное "Xamarin's binding technology" - нифига не бесплатно. Лучше уж голуби, у них настоящее сердце, орлиные глаза и зудящие мандавошкиZhek wrote:Не очевидно. Можно использовать любой нативный IOs API (плюс почти полнй .NET framework) - подробности здесь:АццкоМото wrote:Нет у ойос нативных сишарп APIs. Нет их у ондроеда. Это не очевидно?Zhek wrote:Мне не очевидны. Нельзя ли поделится?АццкоМото wrote: Есть. Но это недостатки настолько очевидны, что даже не ясно, стОит ли о них говорить на самом деле.
http://xamarin.com/how-it-works
----------
Use any native API
Xamarin's binding technology exposes all of the APIs available in iOS and Android to your applications as regular C# class libraries.
This means your Xamarin application can do anything a platform, or device, offers, with native user interface and excellent performance.
-
- Уже с Приветом
Аццко, полегче с лексикой.АццкоМото wrote:Ну и я планирую стать Шварцнеггером дроча на голубей: на что-то большее у меня нет времени и хотения. Скачаю, пожалуй, мышыцы с торрентаZhek wrote: Запросто: на самом деле у меня причина одна - нет времени (да и не хочется)
-
- Уже с Приветом
Что с ней не так?Интеррапт wrote:Аццко, полегче с лексикой.АццкоМото wrote:Ну и я планирую стать Шварцнеггером дроча на голубей: на что-то большее у меня нет времени и хотения. Скачаю, пожалуй, мышыцы с торрентаZhek wrote: Запросто: на самом деле у меня причина одна - нет времени (да и не хочется)
-
- Уже с Приветом
Ну тебе так. А люди бабло заколачивают и не жужат. Mono и Unity3D - отличный инструмент для геймописателей.АццкоМото wrote:Hint: богопротивно там всеИнтеррапт wrote:Hint - Unity3D. Что же там богопротивного, если на Unity народ в полный рост игрушки пишет (и под Андроид и под iOS и даже под десктоп) и за денежки продает?АццкоМото wrote:Некоторые умудряются влюбиться в Моно и его проповедовать. Пейсать по ойОС и ондроед на сишарпе. И это только малая часть богопротивных дел, придуманных человечествомBoriskin wrote: С одной стороны, шарп нафиг не сдался в мобильном деве
-
- Уже с Приветом
А подробнее? что-то приходиться из Вас детали вытягиватьАццкоМото wrote: Да можно хоть ойпи пакеты записывать на бумажку и отправлять с голубями, уверен, энторнэт от этого не сломается. Вот это вот небрежное "Xamarin's binding technology" - нифига не бесплатно. Лучше уж голуби, у них настоящее сердце, орлиные глаза и зудящие мандавошки
В итоге генериться обычный нативный executable, этож не интерпретатор , о какой "не бесплатности" речь? Я понимаю что оптимизатор может по другому работать и т.д, но для 99% случаев думаю вполне работает как надо.. Если есть что-то критическое то можно написать либу на обжектив си и использовать.. Какие проблемы то?
Или Вы "не читали, но осуждаете?"?
-
- Уже с Приветом
Заколачивание бабла не есть мерило богоугодности. Драгдилеры тоже бабло заколачивают, мы же теперь не будем считать, что это, стало быть, богоугодное занятиеИнтеррапт wrote:Ну тебе так. А люди бабло заколачивают и не жужат. Mono и Unity3D - отличный инструмент для геймописателей.АццкоМото wrote:Hint: богопротивно там всеИнтеррапт wrote:Hint - Unity3D. Что же там богопротивного, если на Unity народ в полный рост игрушки пишет (и под Андроид и под iOS и даже под десктоп) и за денежки продает?АццкоМото wrote:Некоторые умудряются влюбиться в Моно и его проповедовать. Пейсать по ойОС и ондроед на сишарпе. И это только малая часть богопротивных дел, придуманных человечествомBoriskin wrote: С одной стороны, шарп нафиг не сдался в мобильном деве
-
- Уже с Приветом
Раз вы читали, и не осуждаете, приведите ассемблерный код, уоторый делает волшебство. А я пока спать...Zhek wrote:А подробнее? что-то приходиться из Вас детали вытягиватьАццкоМото wrote: Да можно хоть ойпи пакеты записывать на бумажку и отправлять с голубями, уверен, энторнэт от этого не сломается. Вот это вот небрежное "Xamarin's binding technology" - нифига не бесплатно. Лучше уж голуби, у них настоящее сердце, орлиные глаза и зудящие мандавошки
В итоге генериться обычный нативный executable, этож не интерпретатор , о какой "не бесплатности" речь? Я понимаю что оптимизатор может по другому работать и т.д, но для 99% случаев думаю вполне работает как надо.. Если есть что-то критическое то можно написать либу на обжектив си и использовать.. Какие проблемы то?
Или Вы "не читали, но осуждаете?"?