Репрессии и цензура в РФ
-
- Уже с Приветом
Репрессии и цензура в РФ
Несколько лет назад я бы принял за шутку, если мне кто-то сказал, что в РФ имеют место политические репрессии и цензура. Сегодня я вижу, что это уже точно не шутка. Что будет дальше?
-
- Уже с Приветом
Re: Репрессии и цензура в РФ
Ну я сейчас выставлю двух патриотов третьего-второго уровня и они вас закидают примерами репрессий и цензуры в США. Чем станете крыть?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Очень правильно. Во всех странах есть цензура, видите ли вы её или нет.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Стэнфорд.
Отрадно, кстати, видеть, что на форуме есть патриоты, побывавшие во всех 193 странах мира.
Отрадно, кстати, видеть, что на форуме есть патриоты, побывавшие во всех 193 странах мира.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал, что у России будет шанс, когда в Москве наконец научатся пропускать машины скорой помощи.
-
- Уже с Приветом
США 2013 скорее сопоставимы с Россией (СССР) 1937. В России долгое время была дикая свобода -- после несвободы.Бормошин wrote:Ну я сейчас выставлю двух патриотов третьего-второго уровня и они вас закидают примерами репрессий и цензуры в США. Чем станете крыть?
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Спасибо вам, уважаемый Internetniy Volk
-
- Уже с Приветом
Волк, проблема в том, что вам уже мало кто верит.Internetniy Volk wrote:США 2013 скорее сопоставимы с Россией (СССР) 1937.
-
- Уже с Приветом
Я никто. Можно верить статистике.Интеррапт wrote:Волк, проблема в том, что вам уже мало кто верит.Internetniy Volk wrote:США 2013 скорее сопоставимы с Россией (СССР) 1937.
-
- Уже с Приветом
Так вы постоянно приводите ссылки про кол-во заключенных. Других параметров не существует? Ну начиная от уровня жизни, например.Internetniy Volk wrote:Я никто. Можно верить статистике.Интеррапт wrote:Волк, проблема в том, что вам уже мало кто верит.Internetniy Volk wrote:США 2013 скорее сопоставимы с Россией (СССР) 1937.
Вот вам домашнее задание, какое кол-во заключенных погибает в тюрьмах в США 2013 и во времена СССР 37-го года (per capita), а также по кол-ву приведенных в исполнение смертных приговоров? Справитесь или отлынивать будете? Хотя готов поставить деньги, что вы не ответите, т.к. за вами давно было замечено, что на вопросы отвечать не любите
-
- Уже с Приветом
Вы тут проводили соц. опрос?Интеррапт wrote:Волк, проблема в том, что вам уже мало кто верит.Internetniy Volk wrote:США 2013 скорее сопоставимы с Россией (СССР) 1937.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну то что вы верите в то, что вам нравится, я не сомневаюсь Но, к сожалению, вам так же мало кто верит.Frukt wrote:Вы тут проводили соц. опрос?Интеррапт wrote:Волк, проблема в том, что вам уже мало кто верит.Internetniy Volk wrote:США 2013 скорее сопоставимы с Россией (СССР) 1937.
-
- Уже с Приветом
Вам про карательную систему говорят. Засудить вас могут за что угодно. Как бы вы тут не юлили.Интеррапт wrote:Так вы постоянно приводите ссылки про кол-во заключенных. Других параметров не существует? Ну начиная от уровня жизни, например.Internetniy Volk wrote:Я никто. Можно верить статистике.Интеррапт wrote:Волк, проблема в том, что вам уже мало кто верит.Internetniy Volk wrote:США 2013 скорее сопоставимы с Россией (СССР) 1937.
Вот вам домашнее задание, какое кол-во заключенных погибает в тюрьмах в США 2013 и во времена СССР 37-го года (per capita), а также по кол-ву приведенных в исполнение смертных приговоров? Справитесь или отлынивать будете? Хотя готов поставить деньги, что вы не ответите, т.к. за вами давно было замечено, что на вопросы отвечать не любите
Peace
-
- Уже с Приветом
Для сотен тысяч "жителей" supermax, жизнь это страшное бремя горше смерти.Интеррапт wrote:Так вы постоянно приводите ссылки про кол-во заключенных. Других параметров не существует? Ну начиная от уровня жизни, например.
-
- Уже с Приветом
Остальную часть вопроса пропустили?Internetniy Volk wrote:Для сотен тысяч "жителей" supermax, жизнь это страшное бремя горше смерти.Интеррапт wrote:Так вы постоянно приводите ссылки про кол-во заключенных. Других параметров не существует? Ну начиная от уровня жизни, например.
-
- Уже с Приветом
Еще раз, откуда вы знаете про кто кому верит?Интеррапт wrote:Ну то что вы верите в то, что вам нравится, я не сомневаюсь Но, к сожалению, вам так же мало кто верит.Frukt wrote:Вы тут проводили соц. опрос?Интеррапт wrote:Волк, проблема в том, что вам уже мало кто верит.Internetniy Volk wrote:США 2013 скорее сопоставимы с Россией (СССР) 1937.
И да, на личности не стоит переходить. Даже если нет аргументов.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, согласен, когда касается России - вы довольно неплохо можете донести мысль до собеседника.Frukt wrote:Вам про карательную систему говорят. Засудить вас могут за что угодно. Как бы вы тут не юлили.
-
- Уже с Приветом
Как бы вы тут не юлилиFrukt wrote: И да, на личности не стоит переходить. Даже если нет аргументов.
Не ваша ли фраза? Так что насчет перехода на личности - с себя начните. А то взяли за правило - на личности собеседников переходить.
-
- Уже с Приветом
То-то не торопятся жизнь прекратить суицидом. И вообще мой вам совет - нефиг баб колотить, тогда и в тюрьму не посадят.Internetniy Volk wrote:Для сотен тысяч "жителей" supermax, жизнь это страшное бремя горше смерти.Интеррапт wrote:Так вы постоянно приводите ссылки про кол-во заключенных. Других параметров не существует? Ну начиная от уровня жизни, например.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Как бы вы тут не юлилиFrukt wrote: И да, на личности не стоит переходить. Даже если нет аргументов.
Не ваша ли фраза? Так что насчет перехода на личности - с себя начните.
Ну а как назвать действие, если пишущий сначала как аргумент преподносит якобы от имени "большинства" кто кому верит-неверит, а потом задает еще сто дополнительных , не касающихся разговора вопросов. Ну пускание пыли в глаза, по другому. Так не задел личность?
Peace
-
- Уже с Приветом
Спасибо. К сожалению многие живущие в США не хотят видеть страшную реальность ситуации но статистику не переспорить.Frukt wrote:Ну а как назвать действие, если пишущий сначала как аргумент преподносит якобы от имени "большинства" кто кому верит-неверит, а потом задает еще сто дополнительных , не касающихся разговора вопросов. Ну пускание пыли в глаза, по другому. Так не задел личность?
-
- Уже с Приветом
Я мог бы конечно поверить тому, что вас посадили ни за что. Мало того, я вполне допускаю, что такое случается, судебная машина иной раз дает сбои. Только вот мне сложно судить с вашей колокольни, т.к. у меня была похожая ситуация, когда short-term girlfriend решила сыграть в domestic violence, а все закончилось тем, что ей пришлось оплачивать услуги моего очень дорогого адвоката (я мог бы взять и подешевле, но уж очень мне хотелось, чтобы после суда оплачивался дорогой адвокат), т.к. судья закономерно удивилась, а где же, собственно говоря - эвиденсес, ну или хотя-бы, где же доказательства.Internetniy Volk wrote:Спасибо. К сожалению многие живущие в США не хотят видеть страшную реальность ситуации но статистику не переспорить.Frukt wrote:Ну а как назвать действие, если пишущий сначала как аргумент преподносит якобы от имени "большинства" кто кому верит-неверит, а потом задает еще сто дополнительных , не касающихся разговора вопросов. Ну пускание пыли в глаза, по другому. Так не задел личность?
-
- Уже с Приветом
Вам повезло -- если бы conviction rate был бы больше то заключенных было бы миллионов 10.Интеррапт wrote:Я мог бы конечно поверить тому, что вас посадили ни за что. Мало того, я вполне допускаю, что такое случается, судебная машина иной раз дает сбои. Только вот мне сложно судить с вашей колокольни, т.к. у меня была похожая ситуация, когда short-term girlfriend решила сыграть в domestic violence, а все закончилось тем, что ей пришлось оплачивать услуги моего очень дорогого адвоката (я мог бы взять и подешевле, но уж очень мне хотелось, чтобы после суда оплачивался дорогой адвокат), т.к. судья закономерно удивилась, а где же, собственно говоря - эвиденсес, ну или хотя-бы, где же доказательства.
Хватит о моей персоне.
-
- Уже с Приветом
Хватит о моей персонеInternetniy Volk wrote: Вам повезло -- если бы conviction rate был бы больше то заключенных было бы миллионов 10.
Вообще-то я о своей персоне высказался, если вы не заметили. Мало того, вы сами о своей персоне высказывались на публичном форуме. Если бы не хотели, чтобы обсуждали вашу персону, то не высказывались о себе. Все-таки это не блог с закрытыми комментариями.Internetniy Volk wrote: Хватит о моей персоне.
-
- Уже с Приветом
Жалко что у меня нет друзей и все приходится обсуждать перед лицом Вечности и Человечества.Интеррапт wrote: Мало того, вы сами о своей персоне высказывались на публичном форуме. Если бы не хотели, чтобы обсуждали вашу персону, то не высказывались о себе. Все-таки это не блог с закрытыми комментариями.