Что делать в случае ограбления
-
- Уже с Приветом
Re: Что делать в случае ограбления
Забавно что второго и последнего грабителя взяли при попытке улететь на Ямайку, куда он купил билет в один конец. Все таки в этой прямолинейности есть что-то трогательное.
-
- Уже с Приветом
Просто банки давно уже нерентабельно грабить. Наличкой же уже мало кто пользуется. А хранилище хрен ограбишь, у нас дата центр в бывшем хранилище казначейства Канады устроен, так там можно от целой дивизии сутки обороняться.Flash-04 wrote:просто в остальных "героев" не былоperasperaadastra wrote:Ну, так в газете написали. Может быть остальные ограбления невооруженные?
-
- Уже с Приветом
у каждого свои представления о поведении. однако, тем, кто считает мужика придурком, а не героем: мужик поступил как мужик. он защищал не деньги банка, а своё достоинство и свою свободу жить не по указке грабителей, а свободно от них. если вы его осуждаете, то скорее всего спокойно будете смотреть сначала как грабят лично вас, потом как кого-то при вас бьют или насилуют, потом как тоже самое делают с кем-то из ваших родных. скатываются люди не сразу, а постепенно.
я не знаю, хватило ли бы мне лично мужества противостоять человеку с пистолетом, но осуждать того, у кого мужества хватило, мне не пришло бы в голову.
я не знаю, хватило ли бы мне лично мужества противостоять человеку с пистолетом, но осуждать того, у кого мужества хватило, мне не пришло бы в голову.
-
- Уже с Приветом
Поинт в том, что показывая своё мужество, он подвергает опасности жизнь других, что в принципе и произошло. Кто-то там был ранен.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
вы здорово так свалили всё в одну кучу. пусть будет на вашей совести.Папша Дорсет wrote: но осуждать того, у кого мужества хватило, мне не пришло бы в голову.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да, офигенно чувствительное мегадостоинство надо иметь. Я то думал, что носителей таких генов всех перебили за 20тыс лет человеческой цивилизации, ан нет, есть еще мутанты.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно: лучше сразу согнуться в поклоне перед какими-то ублюдками - это цивилизованный метод. Вон, чувака недавно бандиты угнали - представились покупателями. Если он еще жив, то ему надо цивилизованно выполнять все требования бандитов, чтобы полиция потом их посадила в тюрьму на 13 лет. Только что-то мне подсказывает, если у него будет возможность, то он наплюет на цивилизованность и порвет этих бандитов.
-
- Уже с Приветом
Вы надеетесь, банк наймет для вас крутого адвоката, а потом будет посылать гостинцы в тюрьму ?.. Я coмневаюсь .perasperaadastra wrote:. Если вам удалось завладеть оружием, и грабитель по прежнему находится в сознании и имеет возможность двигаться, а также если есть угроза со стороны этого или другого грабителя, необходимо застрелить одного из грабителей. ... Удачи!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
носители таких генов в середине прошлого века задавили нацистов. наверное для того, чтобы сейчас вы могли осуждать того, кто не прогнулся перед ублюдками.Boriskin wrote:Да, офигенно чувствительное мегадостоинство надо иметь. Я то думал, что носителей таких генов всех перебили за 20тыс лет человеческой цивилизации, ан нет, есть еще мутанты.
-
- Уже с Приветом
всё не в куче, а предельно доступно изложено. вас что-то не устраивает в моей совести? что-то мне подсказывает, что у сторонников ваших рассуждений хватит благоразумия "не заметить" рукоприкладства по отношению к женщине. и совесть потом не замучает. это всё лежит в одной плоскости - осуждение давшего отпор бандитам и постепенный прогиб перед любым наглым подлецом. пусть это останется на совести вашей...Flash-04 wrote:вы здорово так свалили всё в одну кучу. пусть будет на вашей совести.Папша Дорсет wrote: но осуждать того, у кого мужества хватило, мне не пришло бы в голову.
-
- Уже с Приветом
Ну если хочется получить пулю за чужое, да еще и обезличенное бабло - то вперед и с песней. Должен же хоть какой то отбор работать и на двуногих...perasperaadastra wrote:Ну конечно: лучше сразу согнуться в поклоне перед какими-то ублюдками - это цивилизованный метод.
-
- Уже с Приветом
Не стоит сравнивать солдат, прошедших через ад, чтобы защитить свою страну и народ, с самоуверенными идиотами с отказавшим инстинктом самосохранения. Вообще, такое биип на мой взгляд сравнение может прийти в голову либо самоуверенному юнцу, которого никогда не били по лицу; либо идиоту из вышеупомянутых.Папша Дорсет wrote:носители таких генов в середине прошлого века задавили нацистов. наверное для того, чтобы сейчас вы могли осуждать того, кто не прогнулся перед ублюдками.Boriskin wrote:Да, офигенно чувствительное мегадостоинство надо иметь. Я то думал, что носителей таких генов всех перебили за 20тыс лет человеческой цивилизации, ан нет, есть еще мутанты.
-
- Уже с Приветом
скажите этому "чему-то" что у него плохо с логикой.Папша Дорсет wrote: что-то мне подсказывает, что у сторонников ваших рассуждений хватит благоразумия "не заметить" рукоприкладства по отношению к женщине. и совесть потом не замучает.
-
- Уже с Приветом
запомните на будущее - урон от ограблений для банков меньше чем они расходуют на канцелярские товары. А то что вы не можете отличить мелочи от принципиальных вопросов, ну что тут сказатьПапша Дорсет wrote:всё не в куче, а предельно доступно изложено. вас что-то не устраивает в моей совести? что-то мне подсказывает, что у сторонников ваших рассуждений хватит благоразумия "не заметить" рукоприкладства по отношению к женщине. и совесть потом не замучает. это всё лежит в одной плоскости - осуждение давшего отпор бандитам и постепенный прогиб перед любым наглым подлецом. пусть это останется на совести вашей...
-
- Уже с Приветом
оставьте менторский тон для более близких вам людей. про мелочи и принципиальные вопросы: урон от грабителей - это мелочи, про которые я вообще не говорю. не прогибаться перед ублюдками - принципиальный вопрос. судя по вашим рассуждениям, вам более удобно прогнуться. к сожадению, это становится принципом. или его отсутствием. а урон банка - это ваша попытка оправдать отсутствие принципа.Flash-04 wrote:запомните на будущее - урон от ограблений для банков меньше чем они расходуют на канцелярские товары. А то что вы не можете отличить мелочи от принципиальных вопросов, ну что тут сказать
-
- Уже с Приветом
стоит. солдат, защищавший свой народ и свою страну и человек, защищающий достоинство своё и окружающих его людей в противостоянии с бандитом - из одной кагорты. не из вашей. ваш удел - спрятать "тело жирное в утёсах" (с), а потом оправдывать это тем, что от банка не убудет. следующим номером программы будет "от соседа не убудет", потом "от жены не убудет". где остановитесь? такое выражение, как "чувство собственного достоинства" в литературе попадалось? погуглите на досуге.Boriskin wrote:Не стоит сравнивать солдат, прошедших через ад, чтобы защитить свою страну и народ, с самоуверенными идиотами с отказавшим инстинктом самосохранения. Вообще, такое биип на мой взгляд сравнение может прийти в голову либо самоуверенному юнцу, которого никогда не били по лицу; либо идиоту из вышеупомянутых.
да, ещё. ваше хамство (...идиоту из вышеупомянутых...) цели не достигло. опускаться на одну ступеньку с вами я не стану.
-
- Уже с Приветом
делаете из мухи слонаПапша Дорсет wrote: стоит. солдат, защищавший свой народ и свою страну и человек, защищающий достоинство своё и окружающих его людей в противостоянии с бандитом - из одной кагорты. не из вашей. ваш удел - спрятать "тело жирное в утёсах" (с), а потом оправдывать это тем, что от банка не убудет. следующим номером программы будет "от соседа не убудет", потом "от жены не убудет". где остановитесь? такое выражение, как "чувство собственного достоинства" в литературе попадалось? погуглите на досуге.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ваша кагорта - обосрать героев, поставив их в один ряд с теми дебилами, кто рискует своей и чужой жизнью из-за каких то грошей. Искренне надеюсь, что вам зачтется оскорбление ветеранов и в следущей жизни вы родитесь шакалом.Папша Дорсет wrote:стоит. солдат, защищавший свой народ и свою страну и человек, защищающий достоинство своё и окружающих его людей в противостоянии с бандитом - из одной кагорты.
Не, шакала я пожалуй обидел... Глистой будет точнее - ближе к сущности.не из вашей. ваш удел - спрятать "тело жирное в утёсах" (с),
-
- Уже с Приветом
вы так и не поняли, что человек не гроши защищал, а своё достоинство и свою свободу поступать не по воле бандитов. понять этого вам скорее всего не дано, у вас единственный критерий измерения - гроши.Boriskin wrote:Ваша кагорта - обосрать героев, поставив их в один ряд с теми дебилами, кто рискует своей и чужой жизнью из-за каких то грошей. Искренне надеюсь, что вам зачтется оскорбление ветеранов и в следущей жизни вы родитесь шакалом.
Не, шакала я пожалуй обидел... Глистой будет точнее - ближе к сущности.
да, как и следовало ожидать, вы обычный хам. провоцируете на ответное хамство? я уже говорил, что на ваш уровень опускаться не собираюсь.
-
- Уже с Приветом
сегодня слушаешь джаз а завтра родину продашьПапша Дорсет wrote:спокойно будете смотреть сначала как грабят лично вас, потом как кого-то при вас бьют или насилуют, потом как тоже самое делают с кем-то из ваших родных. скатываются люди не сразу, а постепенно.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Эти бандиты его или кого-то из окружающих обидели, или угрожали их жизни ?Папша Дорсет wrote:вы так и не поняли, что человек не гроши защищал, а своё достоинство и свою свободу поступать не по воле бандитов. понять этого вам скорее всего не дано, у вас единственный критерий измерения - гроши.
Так зачем же рисковать жизнями окружающих и своей ?
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Гопник гопника издалека видит, бо вместо достоинства у них огромное болезненное самолюбие. И оно тем больше, чем меньше других достоинств.Папша Дорсет wrote:вы так и не поняли, что человек не гроши защищал, а своё достоинство и свою свободу поступать не по воле бандитов. понять этого вам скорее всего не дано, у вас единственный критерий измерения - гроши.Boriskin wrote:Ваша кагорта - обосрать героев, поставив их в один ряд с теми дебилами, кто рискует своей и чужой жизнью из-за каких то грошей. Искренне надеюсь, что вам зачтется оскорбление ветеранов и в следущей жизни вы родитесь шакалом.
Не, шакала я пожалуй обидел... Глистой будет точнее - ближе к сущности.
"Тебя забанят а ты не быкуй" (с) мойда, как и следовало ожидать, вы обычный хам. провоцируете на ответное хамство? я уже говорил, что на ваш уровень опускаться не собираюсь.
К сожалению, если я озвучу свое мнение по вашему поводу - меня забанят, возможно навсегда. Поэтому я таки да, не стану опускаться до вашего уровня.
ЗЫ Обещаю не радоваться, когда в новостях скажут, что некоему горе-герою из бСССР прострелили бошку, в которую он ест.
-
- Уже с Приветом
+1 Да, главное - грабители то скрылись ! Из за чего весь базар ? Вот если бы он скрутил их и пинками пригнал в полицейский участок - тогда было бы о чем говорить !Ruger wrote:Мужик - полный мудак, попёр с голыми руками на пистолет, при том что угозы для его жизни не было. Потом ещё гнался за грабителями. Как и следовало ожидать, получил пулю.
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Потому что можно, свободная страна со свободными гражданами. А что мозгов нет - это лечится только смертью. Ребяток никогда видимо не пытались мочить толпой, вот они и демонстрируют полное непонимание момента, типичные лохи из заповедника, случайно попавшие в плохой район.Hamster2005 wrote:Эти бандиты его или кого-то из окружающих обидели, или угрожали их жизни ?Папша Дорсет wrote:вы так и не поняли, что человек не гроши защищал, а своё достоинство и свою свободу поступать не по воле бандитов. понять этого вам скорее всего не дано, у вас единственный критерий измерения - гроши.
Так зачем же рисковать жизнями окружающих и своей ?
-
- Уже с Приветом
А еще вот интересно, на время его лечения банк окажет ему какую то материальную помощь ?
© "Машина времени"
© "Машина времени"