Что делать в случае ограбления

Baltar
Уже с Приветом

Re: Что делать в случае ограбления

Post by Baltar »

Забавно что второго и последнего грабителя взяли при попытке улететь на Ямайку, куда он купил билет в один конец. Все таки в этой прямолинейности есть что-то трогательное.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Flash-04 wrote:
perasperaadastra wrote:Ну, так в газете написали. Может быть остальные ограбления невооруженные?
просто в остальных "героев" не было 8)
Просто банки давно уже нерентабельно грабить. Наличкой же уже мало кто пользуется. А хранилище хрен ограбишь, у нас дата центр в бывшем хранилище казначейства Канады устроен, так там можно от целой дивизии сутки обороняться.
Папша Дорсет
Уже с Приветом

Post by Папша Дорсет »

у каждого свои представления о поведении. однако, тем, кто считает мужика придурком, а не героем: мужик поступил как мужик. он защищал не деньги банка, а своё достоинство и свою свободу жить не по указке грабителей, а свободно от них. если вы его осуждаете, то скорее всего спокойно будете смотреть сначала как грабят лично вас, потом как кого-то при вас бьют или насилуют, потом как тоже самое делают с кем-то из ваших родных. скатываются люди не сразу, а постепенно.
я не знаю, хватило ли бы мне лично мужества противостоять человеку с пистолетом, но осуждать того, у кого мужества хватило, мне не пришло бы в голову.
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

Поинт в том, что показывая своё мужество, он подвергает опасности жизнь других, что в принципе и произошло. Кто-то там был ранен.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Папша Дорсет wrote: но осуждать того, у кого мужества хватило, мне не пришло бы в голову.
вы здорово так свалили всё в одну кучу. пусть будет на вашей совести.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Да, офигенно чувствительное мегадостоинство надо иметь. Я то думал, что носителей таких генов всех перебили за 20тыс лет человеческой цивилизации, ан нет, есть еще мутанты.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ну конечно: лучше сразу согнуться в поклоне перед какими-то ублюдками - это цивилизованный метод. Вон, чувака недавно бандиты угнали - представились покупателями. Если он еще жив, то ему надо цивилизованно выполнять все требования бандитов, чтобы полиция потом их посадила в тюрьму на 13 лет. Только что-то мне подсказывает, если у него будет возможность, то он наплюет на цивилизованность и порвет этих бандитов.
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

perasperaadastra wrote:. Если вам удалось завладеть оружием, и грабитель по прежнему находится в сознании и имеет возможность двигаться, а также если есть угроза со стороны этого или другого грабителя, необходимо застрелить одного из грабителей. ... Удачи!
Вы надеетесь, банк наймет для вас крутого адвоката, а потом будет посылать гостинцы в тюрьму ?.. Я coмневаюсь .
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Папша Дорсет
Уже с Приветом

Post by Папша Дорсет »

Boriskin wrote:Да, офигенно чувствительное мегадостоинство надо иметь. Я то думал, что носителей таких генов всех перебили за 20тыс лет человеческой цивилизации, ан нет, есть еще мутанты.
носители таких генов в середине прошлого века задавили нацистов. наверное для того, чтобы сейчас вы могли осуждать того, кто не прогнулся перед ублюдками.
Папша Дорсет
Уже с Приветом

Post by Папша Дорсет »

Flash-04 wrote:
Папша Дорсет wrote: но осуждать того, у кого мужества хватило, мне не пришло бы в голову.
вы здорово так свалили всё в одну кучу. пусть будет на вашей совести.
всё не в куче, а предельно доступно изложено. вас что-то не устраивает в моей совести? что-то мне подсказывает, что у сторонников ваших рассуждений хватит благоразумия "не заметить" рукоприкладства по отношению к женщине. и совесть потом не замучает. это всё лежит в одной плоскости - осуждение давшего отпор бандитам и постепенный прогиб перед любым наглым подлецом. пусть это останется на совести вашей...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

perasperaadastra wrote:Ну конечно: лучше сразу согнуться в поклоне перед какими-то ублюдками - это цивилизованный метод.
Ну если хочется получить пулю за чужое, да еще и обезличенное бабло - то вперед и с песней. Должен же хоть какой то отбор работать и на двуногих...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Папша Дорсет wrote:
Boriskin wrote:Да, офигенно чувствительное мегадостоинство надо иметь. Я то думал, что носителей таких генов всех перебили за 20тыс лет человеческой цивилизации, ан нет, есть еще мутанты.
носители таких генов в середине прошлого века задавили нацистов. наверное для того, чтобы сейчас вы могли осуждать того, кто не прогнулся перед ублюдками.
Не стоит сравнивать солдат, прошедших через ад, чтобы защитить свою страну и народ, с самоуверенными идиотами с отказавшим инстинктом самосохранения. Вообще, такое биип на мой взгляд сравнение может прийти в голову либо самоуверенному юнцу, которого никогда не били по лицу; либо идиоту из вышеупомянутых.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Папша Дорсет wrote: что-то мне подсказывает, что у сторонников ваших рассуждений хватит благоразумия "не заметить" рукоприкладства по отношению к женщине. и совесть потом не замучает.
скажите этому "чему-то" что у него плохо с логикой.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Папша Дорсет wrote:всё не в куче, а предельно доступно изложено. вас что-то не устраивает в моей совести? что-то мне подсказывает, что у сторонников ваших рассуждений хватит благоразумия "не заметить" рукоприкладства по отношению к женщине. и совесть потом не замучает. это всё лежит в одной плоскости - осуждение давшего отпор бандитам и постепенный прогиб перед любым наглым подлецом. пусть это останется на совести вашей...
запомните на будущее - урон от ограблений для банков меньше чем они расходуют на канцелярские товары. А то что вы не можете отличить мелочи от принципиальных вопросов, ну что тут сказать :pain1:
Папша Дорсет
Уже с Приветом

Post by Папша Дорсет »

Flash-04 wrote:запомните на будущее - урон от ограблений для банков меньше чем они расходуют на канцелярские товары. А то что вы не можете отличить мелочи от принципиальных вопросов, ну что тут сказать :pain1:
оставьте менторский тон для более близких вам людей. про мелочи и принципиальные вопросы: урон от грабителей - это мелочи, про которые я вообще не говорю. не прогибаться перед ублюдками - принципиальный вопрос. судя по вашим рассуждениям, вам более удобно прогнуться. к сожадению, это становится принципом. или его отсутствием. а урон банка - это ваша попытка оправдать отсутствие принципа.
Папша Дорсет
Уже с Приветом

Post by Папша Дорсет »

Boriskin wrote:Не стоит сравнивать солдат, прошедших через ад, чтобы защитить свою страну и народ, с самоуверенными идиотами с отказавшим инстинктом самосохранения. Вообще, такое биип на мой взгляд сравнение может прийти в голову либо самоуверенному юнцу, которого никогда не били по лицу; либо идиоту из вышеупомянутых.
стоит. солдат, защищавший свой народ и свою страну и человек, защищающий достоинство своё и окружающих его людей в противостоянии с бандитом - из одной кагорты. не из вашей. ваш удел - спрятать "тело жирное в утёсах" (с), а потом оправдывать это тем, что от банка не убудет. следующим номером программы будет "от соседа не убудет", потом "от жены не убудет". где остановитесь? такое выражение, как "чувство собственного достоинства" в литературе попадалось? погуглите на досуге.
да, ещё. ваше хамство (...идиоту из вышеупомянутых...) цели не достигло. опускаться на одну ступеньку с вами я не стану.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Папша Дорсет wrote: стоит. солдат, защищавший свой народ и свою страну и человек, защищающий достоинство своё и окружающих его людей в противостоянии с бандитом - из одной кагорты. не из вашей. ваш удел - спрятать "тело жирное в утёсах" (с), а потом оправдывать это тем, что от банка не убудет. следующим номером программы будет "от соседа не убудет", потом "от жены не убудет". где остановитесь? такое выражение, как "чувство собственного достоинства" в литературе попадалось? погуглите на досуге.
делаете из мухи слона
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Папша Дорсет wrote:стоит. солдат, защищавший свой народ и свою страну и человек, защищающий достоинство своё и окружающих его людей в противостоянии с бандитом - из одной кагорты.
Ваша кагорта - обосрать героев, поставив их в один ряд с теми дебилами, кто рискует своей и чужой жизнью из-за каких то грошей. Искренне надеюсь, что вам зачтется оскорбление ветеранов и в следущей жизни вы родитесь шакалом.
не из вашей. ваш удел - спрятать "тело жирное в утёсах" (с),
Не, шакала я пожалуй обидел... Глистой будет точнее - ближе к сущности.
Папша Дорсет
Уже с Приветом

Post by Папша Дорсет »

Boriskin wrote:Ваша кагорта - обосрать героев, поставив их в один ряд с теми дебилами, кто рискует своей и чужой жизнью из-за каких то грошей. Искренне надеюсь, что вам зачтется оскорбление ветеранов и в следущей жизни вы родитесь шакалом.

вы так и не поняли, что человек не гроши защищал, а своё достоинство и свою свободу поступать не по воле бандитов. понять этого вам скорее всего не дано, у вас единственный критерий измерения - гроши.

да, как и следовало ожидать, вы обычный хам. провоцируете на ответное хамство? я уже говорил, что на ваш уровень опускаться не собираюсь.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Папша Дорсет wrote:спокойно будете смотреть сначала как грабят лично вас, потом как кого-то при вас бьют или насилуют, потом как тоже самое делают с кем-то из ваших родных. скатываются люди не сразу, а постепенно.
сегодня слушаешь джаз а завтра родину продашь
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Папша Дорсет wrote:вы так и не поняли, что человек не гроши защищал, а своё достоинство и свою свободу поступать не по воле бандитов. понять этого вам скорее всего не дано, у вас единственный критерий измерения - гроши.
Эти бандиты его или кого-то из окружающих обидели, или угрожали их жизни ?
Так зачем же рисковать жизнями окружающих и своей ?
:pain1:
© "Машина времени"
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Папша Дорсет wrote:
Boriskin wrote:Ваша кагорта - обосрать героев, поставив их в один ряд с теми дебилами, кто рискует своей и чужой жизнью из-за каких то грошей. Искренне надеюсь, что вам зачтется оскорбление ветеранов и в следущей жизни вы родитесь шакалом.

вы так и не поняли, что человек не гроши защищал, а своё достоинство и свою свободу поступать не по воле бандитов. понять этого вам скорее всего не дано, у вас единственный критерий измерения - гроши.
Гопник гопника издалека видит, бо вместо достоинства у них огромное болезненное самолюбие. И оно тем больше, чем меньше других достоинств.
да, как и следовало ожидать, вы обычный хам. провоцируете на ответное хамство? я уже говорил, что на ваш уровень опускаться не собираюсь.
"Тебя забанят а ты не быкуй" (с) мой
К сожалению, если я озвучу свое мнение по вашему поводу - меня забанят, возможно навсегда. Поэтому я таки да, не стану опускаться до вашего уровня.

ЗЫ Обещаю не радоваться, когда в новостях скажут, что некоему горе-герою из бСССР прострелили бошку, в которую он ест.
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Ruger wrote:Мужик - полный мудак, попёр с голыми руками на пистолет, при том что угозы для его жизни не было. Потом ещё гнался за грабителями. Как и следовало ожидать, получил пулю.
+1 Да, главное - грабители то скрылись ! Из за чего весь базар ? Вот если бы он скрутил их и пинками пригнал в полицейский участок - тогда было бы о чем говорить !
© "Машина времени"
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Hamster2005 wrote:
Папша Дорсет wrote:вы так и не поняли, что человек не гроши защищал, а своё достоинство и свою свободу поступать не по воле бандитов. понять этого вам скорее всего не дано, у вас единственный критерий измерения - гроши.
Эти бандиты его или кого-то из окружающих обидели, или угрожали их жизни ?
Так зачем же рисковать жизнями окружающих и своей ?
:pain1:
Потому что можно, свободная страна со свободными гражданами. А что мозгов нет - это лечится только смертью. Ребяток никогда видимо не пытались мочить толпой, вот они и демонстрируют полное непонимание момента, типичные лохи из заповедника, случайно попавшие в плохой район.
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

А еще вот интересно, на время его лечения банк окажет ему какую то материальную помощь ?
© "Машина времени"

Return to “Канадский Клуб”