Вообще-то в этой стране ничего доказывать не обязаны, как минимум, IRS и CPS.Ion Tichy wrote: Вообще то в этой стране обвинение дказывает. И если Вы вменяете мне - кстати, лично _Вы_ лично _мне_ - вину, что я представляю опасность для окружающих, то потрудитесь пжста доказать это. Причем без всякого с моей стороны содействия.
Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
-
- Уже с Приветом
Re: Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
-
- Уже с Приветом
Неужели республиканцев? -Fortinbras wrote:Отрицать действительность в пользу своих представлений об оной - похоже становится отличительной чертой республиканцев.
Про Луну - внимательно читаем http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htmFortinbras wrote:И считают посадку на Луну не постановкой в Голливуде?
У кого и далее остаются сомнения - тем сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Flat_Earth_Society
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Раценивать от балды(или от верблюда, незнаю как там)нечего не надо, а надо лишь смотреть что я конкретно пишу в посте.Ion Tichy wrote:Вот тут - хттпс://форум.привет.цом/виештопиц.пхп? ... 1#п5482814 - Вы писАли:ARARAT. wrote:Ion Tichy wrote:упс... Вы уж эта... Ткните где я исказил. Я уже старенький, мне понотоваться ни к чему, я свою неправоту признАю и прощения попрошу без проблем.ARARAT. wrote:...потому как Ион Тичы сказал не то что я говорил, т.е. исказил(с издевкой) мои слова....Я етого не говорил негде, а тем более от себя типа "соизволить"...Ion Tichy wrote:А вот ни хрена. АРАРАТ&Со полагают что Вам сначала надо доказать, что Вы не верблюд, а потом оне м.б. соблаговалят Вам соизволить.
Жду извинений, если держите слово...
ПС Я тут отлучусь на некоторое время, попозже проверю ответ.Я расценил Ваше "стрелки" должны(не в данный момент к сожалению) доказать, что вы уравновешанны, адекватны, психически, психологически и ментально устойчивы, за вами не числятся преступления и так далее как "доказать, что Вы не верблюд".Сначало вы, он и остальные "стрелки" должны(не в данный момент к сожалению) доказать, что вы уравновешанны, адекватны, психически, психологически и ментально устойчивы, за вами не числятся преступления и так далее и вот тогда пожалуйста владейте...
Но делать вы ето должны(не в данный момент к сожалению) будете каждый год, так ваше состояние может измениться со временем.
...
А насчет "соизволить" - Вы же не привели никаких критериев достаточности доказательств которые я должен Вам представить. Стал быть решение соизволить/не соизволить целиком на Вашей милости.
Я специально в каждое предложение вставил (не в данный момент к сожалению). Ета вставка ясно говорит, что не в данные момент, т.е. в данный момент не должны по закону.
А насчет соизволить, я не одного намека даже не дал, поетому любые рассуждения о моем соизволении не могут иметь место... A не дал я именно потому, что я нечего соизволять не могу, я не закон(не его предстваитель и/или исполнитель) и т.д. т.п.
А теперь я все еще жду от вас извенений, я думаю на етот раз должны последовать, нет...???
Я вас за язык не тянул с обещаниями.
PS Одна просьба, извиваться больше не надо...
-
- Уже с Приветом
Первые два пункта мнения на счет защиты своего дома, а не гарантии или обеспечения кому-либо чего-либо. Я уже не раз сказал в своем доме хоть перестреляйтесь все, мне наплевать совершенно...stenking wrote:Арарат. Вы концептуально не понимаете проблемы. Вам никто ничего не должен обеспечивать или гарантировать. Кто вы такой?:) Здесь, в США, живут свободные люди и если их действия не представляют явную опасность другим то почему это кто-то может что-то запретить?ARARAT. wrote: Вот некоторые из них:
- Оружие в доме не обеспечит вашей защиты пока вы не будете сидет и ждать нападения 24х7. Вы ето делаете?
- Оружее в доме опасно для малэких детей. Ребенок может проснутся(если спал) или просто выбежать на шум, испугаться, может попасть под пулю из-за направления стрельбы, может завладеть оружием без вашего ведома(к примеру узнать код, стащить ключи). Вы можете гарантировать исключения такой ситуации?
- Оружее на улице может быть смертельно опасно для случайных прохожих, просто попавших под ваши пули, не понравившись вам действия, вашей подозрительности и миллиона чего еще зависевшего от вас, а не от окружающих которые совсем непричем. Тут вы прямая моя опасность.
Последний пункт представляет прямую опасность мне и моей семье И всем остальным вокруг, я уже не один раз обьяснил какую опасность И почему именно опасность...
-
- Уже с Приветом
+100Fortinbras wrote:well regulated militia, как гарантия от федерализма. Это сейчас вот так вот актульно? Смешно ссылаться на двухсотнолентие заморочки в плане нынешних реалий.Privet wrote: Поэтому, в целом оружие в руках людей это добро. Это хорошо понимали те, кто принимали Вторую Поправку.
Совершенно верно, поетому я и говорил мы не на диком западе уже живем давным-давно...
-
- Уже с Приветом
А о чем же писать-то тогда останется? Чукча не читатель...Trespassers W wrote: Вы хотите серьезной и вежливой дискуссии? Тогда извольте изучить вопрос, хотя бы в общих чертах. То что Вы понаписали до сих пор - это воспаленный бред, не имеющий ничего общего с реальным положением вещей. Опровергать Ваши фантазии по поводу "добивать", "реднека Джорджа", "полного запрета в публичных местах" и прочая нет ни малейшего желания. Почитайте законы, приведите свои представления в соответствие с реальностью, потом поговорим.
-
- Уже с Приветом
Вы на своем автомобиле представляете нисколько не меньшую, согласно стптистике, опасность мне и моей семье. И окружающим.ARARAT. wrote:Последний пункт представляет прямую опасность мне и моей семье И всем остальным вокруг
-
- Уже с Приветом
Чего ерунду-то говорить? Вы приезжали в страну, гораздо более свободную (близкую к дикому западу, по-Вашему). За прошедшие годы она порядком прогнулась в ту сторону, которая вам так нравится.ARARAT. wrote:я и говорил мы не на диком западе уже живем давным-давно...
У Вас явно проблемы с логикой и способностью оценивать факты. Как и у большинства трепетуль, впрочем:
The rate of gun-related murders has dropped by almost half in the U.S. since the early 1990s, even though more than eight of 10 Americans say otherwise, according to a study by the Pew Research Center.
moderator: переход на личности viewtopic.php?p=5483068#p5483068
-
- Уже с Приветом
Люди, ну чего вы спорите с ARARAT & Co ?
Они же ВЕРУЮТ !
А истинную веру фактами не переубедишь.
Они же ВЕРУЮТ !
-
- Уже с Приветом
Беседа скатилась в привычное русло. Видать некоторых так сильно гондурас беспокоит, вспоминают в каждой теме. Пенисуально озабоченным гражданам хорошо бы со своими фобиями сходить к специалисту. Оружие таким точно противопоказано.
Забавно наблюдать, что ранимые души хоплофобов совсем не задевает хамство их сторонников. Такая вот избирательная чувствительность. Или проще говоря, свое г...но не пахнет.
Не вижу больше смысла тратить время в этой ветке. Лучше в тир поеду. Счастливо оставаться.
Забавно наблюдать, что ранимые души хоплофобов совсем не задевает хамство их сторонников. Такая вот избирательная чувствительность. Или проще говоря, свое г...но не пахнет.
Не вижу больше смысла тратить время в этой ветке. Лучше в тир поеду. Счастливо оставаться.
Last edited by Trespassers W on 11 May 2013 15:32, edited 1 time in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Ну да, конечно, веруют и вместе с ними весь остальной мир И в глобальное потепление веруют и так далее по кругу. Мне смешно, если честно.Axctal wrote:Люди, ну чего вы спорите с ARARAT & Co ?
Они же ВЕРУЮТ !
-
- Уже с Приветом
Да ладно следующая стрельба очередного придурка по людям опять ничего не докажет. Поскольку он будет не нормальный хороший гражданин, который законно и ответственно владеет оружием, а придурок, с которого нечего взять, кроме анализа. И нельзя ведь, чтобы из-за придурка пострадали честные порядочные ган-ловеры. Не дай Б-г чтобы их ограничили в своей свободе любить оружие! Потому, не будет иметь никакого значения, если он стрелял из автомата с магазином на 100 патронов, который просто взял у себя дома у честного и отвественного ган-ловера, папы-мамы-дедушки-брата-*. Ничего не будет иметь никакого значения, пока не подстрелят кого-нибудь из нас лично или наших близких.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Давайте лучше угадывать, сколько пройдет времени до очередного массового расстрела (5 трупов и более). Думаю, до конца июня будет хоть одна. И еще, сколько времени пройдет до очередного случая с детской стрельбой.
-
- Уже с Приветом
Это безграмотно. Этот интервал времени распределен очевидно показательно. У вас есть только шансы более-менее оценить параметр этого показательного распределения на основе исторических данныхperasperaadastra wrote:Давайте лучше угадывать, сколько пройдет времени до очередного массового расстрела (5 трупов и более). Думаю, до конца июня будет хоть одна. И еще, сколько времени пройдет до очередного случая с детской стрельбой.
-
- Уже с Приветом
Ни для кого не секрет, что gun grabbers ждут массовых расстрелов с нетерпением суча ножками. Только вот ответственность за них лежит на тех, кто создает заповедники в виде gun free зон.
В заключение, хочу сказать местным хоплофобам: в этой стране существуют легальные процедуры изменения законов, в том числе Конституции. Сможете - ваше право. Как показали последние события, пока что вам не светит. И популярность NRA среди населения выше чем популярность вашего дорогого лидера.
Именно против любителей быстро нагнуть закон в свою сторону и была придумана вторая поправка.
В заключение, хочу сказать местным хоплофобам: в этой стране существуют легальные процедуры изменения законов, в том числе Конституции. Сможете - ваше право. Как показали последние события, пока что вам не светит. И популярность NRA среди населения выше чем популярность вашего дорогого лидера.
Именно против любителей быстро нагнуть закон в свою сторону и была придумана вторая поправка.
Last edited by Trespassers W on 11 May 2013 17:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, да, ещё что нибудь можете приписать, это очень продуктивно, а главное умно. Да, к чёрту gun free zone, лучше раздать оружие учителям или дворникам, они же там, в школах или на улице, пусть будут готовы пресечь преступление, ответственно применяя оружие. От оружия одна польза.Trespassers W wrote:Ни для кого не секрет, что gun grabbers ждут массовых расстрелов с нетерпением суча ножками. Только вот ответственность за них лежит на тех, кто создает заповедники в виде gun free зон.
-
- Уже с Приветом
от оружия может быть и польза, и вред, но здравомыслящему человеку понятно, что вооруженное общество во первых более безопасное, а во вторых в более долгой переспективе, более здоровоеMedium-rare wrote:Да, да, ещё что нибудь можете приписать, это очень продуктивно, а главное умно. Да, к чёрту гун фрее зоне, лучше раздать оружие учителям или дворникам, они же там, в школах или на улице, пусть будут готовы пресечь преступление, ответственно применяя оружие. От оружия одна польза.Trespassers W wrote:Ни для кого не секрет, что гун грабберс ждут массовых расстрелов с нетерпением суча ножками. Только вот ответственность за них лежит на тех, кто создает заповедники в виде гун фрее зон.
-
- Уже с Приветом
пока мы здесь кичимся непоколебимостю второй поправки, на уровне многих штатов от нее уже мало чего осталось, и тенденции по дальнейшему ее выхолащиванию достаточно тревожные. Самое лучшее, что здравомыслящие люди могут делать, это терпеливо и настойчиво разьяснять смысл второй поправки, не поддаваясь на провокации и оскорбления.Trespassers W wrote:Ни для кого не секрет, что гун грабберс ждут массовых расстрелов с нетерпением суча ножками. Только вот ответственность за них лежит на тех, кто создает заповедники в виде гун фрее зон.
В заключение, хочу сказать местным хоплофобам: в этой стране существуют легальные процедури изменения законов, в том числе Конституции. Сможете - ваше право. Как показали последние события, пока что вам не светит. И популярность НРА среди населения выше чем популярность вашего дорогого лидера.
-
- Уже с Приветом
Ну нельзя же так! Надо сразу и открыто сказать, что в массовых расстрелах виноваты противники оружия, которые с нетерпением ждут очередного случая, в котором дети стреляют друг-друга! А еще виновата Канада.Trespassers W wrote:Ни для кого не секрет, что gun grabbers ждут массовых расстрелов с нетерпением суча ножками. Только вот ответственность за них лежит на тех, кто создает заповедники в виде gun free зон.
-
- Уже с Приветом
Можно. Вначале разговор и шел в этом ключе, пока не появились известные персонажи. Вон уже ставки делают сколько погибнет в следующий раз. Надо быть полным моральным уродом чтобы такие вещи писать, даже на форуме.V1nny wrote:пока мы здесь кичимся непоколебимостю второй поправки, на уровне многих штатов от нее уже мало чего осталось, и тенденции по дальнейшему ее выхолащиванию достаточно тревожные. Самое лучшее, что здравомыслящие люди могут делать, это терпеливо и настойчиво разьяснять смысл второй поправки, не поддаваясь на провокации и оскорбления.
-
- Уже с Приветом
Конечно, если не писать про следующих жертв, то ничего не случится! Я же говорю, во всем виноваты противники оружия! Ну и канадцы, понятное дело.
-
- Уже с Приветом
Удивительно как быстро некоторые забыли:Не буди лихо, пока тихо.
И да.Может канадцу перестать усиленно троллить?
И да.Может канадцу перестать усиленно троллить?
-
- Уже с Приветом
Сами предложили, сами испугались, и обвинили в своих страхах тех, кто никакого отношения к вашим выдумкам не имеет? Либеральненько-то как... Трепетульненько, ути-пути.Medium-rare wrote:лучше раздать оружие учителям или дворникам
-
- Уже с Приветом
Идею эту надо развивать, продавая более качественное, более скорострельное оружие с магазинами, скажем, от 150 патронов, и больше. Перспектива видна очень хорошо.V1nny wrote: от оружия может быть и польза, и вред, но здравомыслящему человеку понятно, что вооруженное общество во первых более безопасное, а во вторых в более долгой переспективе, более здоровое
-
- Уже с Приветом
Зачем нелегалам красть или искать нечестных дилеров, если можно просто купить с рук без всяких проверок?Trespassers W wrote:Снова неправда. Большинство нелегальных стволов либо украдено, либо куплено у нечестных дилеров.ARARAT. wrote:4. Нелегально естественно проблемма, тут никто не спорит, ну так и попадает оно в руки "нелегалов" оно не редко от первоначально легальной покупки.