Геи-браки в США и на Кубе

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Геи-браки в США и на Кубе

Post by rzen »

conejo wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote: нет я как раз за то чтобы брак отдельно государство отдельно. но я не вижу почему начинать нужно именно с геев.
Как это отдельно? Это все равно что сказать "я за то, чтобы водительские права - отдельно от автомобиля и от водителя"
это разные вещи. брак не лицензируемая функция.
Функции брак не существует, я не могу кого та брак. И она мне не может брак сделать.
брак это и есть лицензирование и регулирование, т.е. вмешательство государства в дела мужчины и женщины, с целью того чтобы у них всё было хорошо.
брак вы регистрируете, вы не получаете разрешение от государства на вступление в брак.

было время когда такое разрешение требовалось.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

rzen wrote:
DiKrantz wrote:
rzen wrote:что им делать если они такими родились?
Вот пусть и живут такими сами с собой и не навязывают остальному обществу свое понимание брака.

Кстати насчет "родились такими" - это тоже во многом лукавство. Исследования говорят о том, что фактор воспитания играет огромную роль в формировании сексуальной ориентации.
Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

http://pravnovosti.ru/blog/2013/02/27/% ... %B4%D0%BD/

Оригинал исследования
а что делать с 10%?
Ничего не делать. Пусть живут. Только не надо давать этим 10% (или сколько их там) навязывать остальным 90% свое понимание брака.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

DiKrantz wrote:
rzen wrote:
DiKrantz wrote:
Вот пусть и живут такими сами с собой и не навязывают остальному обществу свое понимание брака.

Кстати насчет "родились такими" - это тоже во многом лукавство. Исследования говорят о том, что фактор воспитания играет огромную роль в формировании сексуальной ориентации.
Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

Оригинал исследования
а что делать с 10%?
Ничего не делать. Пусть живут. Только не надо давать этим 10% (или сколько их там) навязывать остальным 90% свое понимание брака.
пусть живут как они хотят или как вы хотите?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

DiKrantz wrote:Ваши более продвинутые сторонники в Европе уже используют гендерно-корректные термины родитель №1 и родитель №2.
Консервативно слишком. Когда будут №3 и №4, тогда станут продвинутые. Не раньше!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote: отменить брак на сегодняшний день невероятно сложно с чисто прагматических соображений. а тот факт что геям закрыли дверь не сходится ни с одним из моих убеждений. решили двое назвать свои отношения браком, это их лично дело.
Да пусть называют как хотят, только меня при этом не надо заставлять называть их затейливые отношения браком.
ваше право (называть/не называть) заканчивается там где оно нарушает право других (вступать в брак по своему усмотрению).
У них нет такого права, поэтому его ничего и не нарушает.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote: отменить брак на сегодняшний день невероятно сложно с чисто прагматических соображений. а тот факт что геям закрыли дверь не сходится ни с одним из моих убеждений. решили двое назвать свои отношения браком, это их лично дело.
Да пусть называют как хотят, только меня при этом не надо заставлять называть их затейливые отношения браком.
ваше право (называть/не называть) заканчивается там где оно нарушает право других (вступать в брак по своему усмотрению).
нет такого права по _вашему_ мнению. у геев другое мнение.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote: Это поощряемая государством форма взаимоотношений. Чем вам не лицензируемая функция?
тем что не лицензируемая.
Свидетельство о браке и есть та самая "лицензия". Для ее получения нужно соответствовать определенным критериям.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote: У них нет такого права, поэтому его ничего и не нарушает.
Мое мнение мне нравится гораздо больше, чем мнение геев.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
У них есть такое право. Они могут, как и все остальные, жениться на лице противоположного пола. Если хотят...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

rzen wrote:
DiKrantz wrote:
rzen wrote:
DiKrantz wrote:

Оригинал исследования
а что делать с 10%?
пусть живут как они хотят или как вы хотите?
Еще раз. Гомосексуальное меньшинство не должно навязывать гетеросескуальному большинству свое понятие о браке.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote: Это поощряемая государством форма взаимоотношений. Чем вам не лицензируемая функция?
Свидетельство о браке и есть та самая "лицензия". Для ее получения нужно соответствовать определенным критериям.
Я думаю, что это дискриминация слепых - им не дают водительских прав. Можно на борьбе с этим немерянно бабла срубить по-легкому? Надо попробовать....
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
ничего подобного, свидетельство о _регистрации_ брака это не лицензия.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote: У них нет такого права, поэтому его ничего и не нарушает.
Мое мнение мне нравится гораздо больше, чем мнение геев.
а это ваше право, на здоровье.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
А что? Разницу уточните, плиз...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

MAKAPOB wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
А что? Разницу уточните, плиз...
лицензция — сначала разрешение потом можно действовать (садиться за руль)
регистрация — сначала действуешь (венчаешься) а потом регистрируешь совершившееся.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

rzen wrote:
conejo wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote: нет я как раз за то чтобы брак отдельно государство отдельно. но я не вижу почему начинать нужно именно с геев.
Как это отдельно? Это все равно что сказать "я за то, чтобы водительские права - отдельно от автомобиля и от водителя"
это разные вещи. брак не лицензируемая функция.
Функции брак не существует, я не могу кого та брак. И она мне не может брак сделать.
брак это и есть лицензирование и регулирование, т.е. вмешательство государства в дела мужчины и женщины, с целью того чтобы у них всё было хорошо.
брак вы регистрируете, вы не получаете разрешение от государства на вступление в брак.

было время когда такое разрешение требовалось.
C'mon man you should be able to handle the truth.
Marriage license IS a license.
yes == yes
no == no
2x2=4
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

DiKrantz wrote:Гомосексуальное меньшинство не должно навязывать гетеросескуальному большинству свое понятие о браке.
никто никому ничего не должен. вы считаете это "ненормальным" — голосуйте против. но судя по всему большинство населения с вами не согласны.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

На прошлой неделе видел на лужайке мужика загорающего с треугольниками топа.
Пытался глаза протирать долго, чтобы понять что он скрывает под топом, вроде всё плоское было.

Сейчас такой затребует со своим "мужем" маленького мальчика на усыновление. А может девочку.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

не обессудьте, уж очень однообразная тема, надоело мне одно и то же повторять.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Newport wrote:На прошлой неделе видел на лужайке мужика загорающего с треугольниками топа.
Пытался глаза протирать долго, чтобы понять что он скрывает под топом, вроде всё плоское было.

Сейчас такой затребует со своим "мужем" маленького мальчика на усыновление. А может девочку.
А учитывая что и мальчики и девочки по прежнему рождаются от мужчин+женщин, то подумайте как это будет происходить.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

rzen wrote:
DiKrantz wrote:Гомосексуальное меньшинство не должно навязывать гетеросескуальному большинству свое понятие о браке.
никто никому ничего не должен. вы считаете это "ненормальным" — голосуйте против. но судя по всему большинство населения с вами не согласны.
Так бы сразу и сказали, что имея власть и контроль над массовой информацией промыли населению мозги, и теперь они голосуют за привилегии для геев. Это всё нормально, то есть в рамках современной морали.
Но зачем вы и другие достаточно образованные люди, пытаетесь доказать логическую несуразицу это совершенно непонятно.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

rzen wrote:не обессудьте, уж очень однообразная тема, надоело мне одно и то же повторять.
Потому что аудитория не поддаётся на зомбирование, и это меня сильно радует.
Привет рулит!!!
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

conejo wrote:
rzen wrote:
Так бы сразу и сказали, что имея власть и контроль над массовой информацией промыли населению мозги, и теперь они голосуют за привилегии для геев. Это всё нормально, то есть в рамках современной морали.
Кстати вот прекрасный пример того как диктатура (навязывание меньшинством своей воли большинству) может осуществляться под видом демократии.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Так бы сразу и сказали, что имея власть и контроль над массовой информацией промыли населению мозги, и теперь они голосуют за привилегии для геев. Это всё нормально, то есть в рамках современной морали.
Но зачем вы и другие достаточно образованные люди, пытаетесь доказать логическую несуразицу это совершенно непонятно.
Может быть "они" считают геев такими же людьми, как и сами, а в их спальню не заглядывают. Ну и почему бы таким же людям не иметь таких же прав?

Получается, что при принятии других законах все думают сами, а как что-то не по вашему вкусу, сразу начинается "навязывание СМИ". :-)
Labels are for clothes. (c)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

zhdan wrote: Может быть "они" считают геев такими же людьми, как и сами, а в их спальню не заглядывают.
Хм... Я вот считаю такими же людьми и в спальню не заглядываю. Почему я вообще должна быть в курсе их особенностей?
Ну и почему бы таким же людям не иметь таких же прав?
Права должны быть не "такие же", а те же самые. И они у них есть.
А что, вообще бывает "право на брак"?
Получается, что при принятии других законах все думают сами, а как что-то не по вашему вкусу, сразу начинается "навязывание СМИ". :-)
Конечно, а как же?

Return to “Политика”