Против того, чтобы считать лесбиянок (как и одиноких матерей) семьей, думаю, немногие выступят.bulochka wrote:Лесбиянская пара жила вместе на протяжении сорока с лишним лет.
Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Re: Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Семьей - ради бога.Oleg_B wrote:Против того, чтобы считать лесбиянок (как и одиноких матерей) семьей, думаю, немногие выступят.bulochka wrote:Лесбиянская пара жила вместе на протяжении сорока с лишним лет.
Но и в их случае это не должно быть браком, и насчет усыновления парой лесбиянок - лично я - против.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Слушайте, дай Кришна, чтобы у нас проблема гомосексуалистов и их женитьб стала основной. Я понимаю, почему демократы дуют на эту мельницу - чтобы голоса зарабатывать путем раздувания мирового пожара озабоченности, но людям с непромытыми-то мозгазми должно быть очевидно, что вся эта шумиха - для отвода глаз.
Гомосексулистов в обществе - чуть менее 7%, независимо от общественного строя и статуса. Для скольки из них реально стоит проблема браков (хинт - далеко не все хотят жениться). Для 10% (от 7)? 15%? Ну нету реально общественной проблемы.
Лучше обсудить налоги, или запрет на накопление денег на 401 счету, или планирующийся Обамой шаг по прощению долгов за дома. Гораздо важнее, точно говорю.
Гомосексулистов в обществе - чуть менее 7%, независимо от общественного строя и статуса. Для скольки из них реально стоит проблема браков (хинт - далеко не все хотят жениться). Для 10% (от 7)? 15%? Ну нету реально общественной проблемы.
Лучше обсудить налоги, или запрет на накопление денег на 401 счету, или планирующийся Обамой шаг по прощению долгов за дома. Гораздо важнее, точно говорю.
-
- Уже с Приветом
Отмену денег этот умник еще не планирует? Кто-то недавно в конгрессе импичмент упоминал, вроде? Давно пора!greshnik01 wrote:планирующийся Обамой шаг по прощению долгов за дома.
-
- Уже с Приветом
для нас с вами—безусловно. для тех кто не может устроить жизнь по своему усмотрению—not so much. я полностью согласен, давайте оставим геев в покое, пусть живут как хотят, а сами давайте займёмся этими и другими более насущными вопросами.greshnik01 wrote:Слушайте, дай Кришна, чтобы у нас проблема гомосексуалистов и их женитьб стала основной. Я понимаю, почему демократы дуют на эту мельницу - чтобы голоса зарабатывать путем раздувания мирового пожара озабоченности, но людям с непромытыми-то мозгазми должно быть очевидно, что вся эта шумиха - для отвода глаз.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
переходим все на bitcoin и всех деловOleg_B wrote:Отмену денег этот умник еще не планирует? Кто-то недавно в конгрессе импичмент упоминал, вроде? Давно пора!greshnik01 wrote:планирующийся Обамой шаг по прощению долгов за дома.
-
- Уже с Приветом
Я против. Не вижу чем такая модель лучше, чем где два мужика. Зачем конфьюзить ребенка?Oleg_B wrote:Против того, чтобы считать лесбиянок (как и одиноких матерей) семьей, думаю, немногие выступят.bulochka wrote:Лесбиянская пара жила вместе на протяжении сорока с лишним лет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А главное-то, главное - у нас же ж "равноправие полов", посему запретить следует обоим полам независимо от их представленности в гомосексуальной паре.Amto2011 wrote:Я против. Не вижу чем такая модель лучше, чем где два мужика. Зачем конфьюзить ребенка?Oleg_B wrote:Против того, чтобы считать лесбиянок (как и одиноких матерей) семьей, думаю, немногие выступят.bulochka wrote:Лесбиянская пара жила вместе на протяжении сорока с лишним лет.
-
- Уже с Приветом
Мама, она всегда одна. Каким образом много пап может быть, совершенно непонятно. Никаких конфузов, вроде?Amto2011 wrote:Зачем конфьюзить ребенка?
-
- Уже с Приветом
Я против либерастических извращений-равноправий.Тетя-Мотя wrote: А главное-то, главное - у нас же ж "равноправие полов", посему запретить следует обоим полам независимо от их представленности в гомосексуальной паре.
-
- Уже с Приветом
Я, в общем-то, тоже... Не столько, правда, против, сколько попросту считаю равноправие - фантазией.Oleg_B wrote:Я против либерастических извращений-равноправий.Тетя-Мотя wrote: А главное-то, главное - у нас же ж "равноправие полов", посему запретить следует обоим полам независимо от их представленности в гомосексуальной паре.
Вышеприведенное предложение - оно только для любителей равноправия полов, к которым я не отношусь.
-
- Уже с Приветом
И я полностью согласен. Пусть живут как хотят и оставят нас в покое. Мы им ничего не должны - включая брчное свидетельство из мерии. Ну не может быть, чтоб такое большое счастье зависело от бумажки...rzen wrote:...я полностью согласен, давайте оставим геев в покое, пусть живут как хотят, а сами давайте займёмся этими и другими более насущными вопросами.
-
- Уже с Приветом
не о счастье речь а о доступе к прагматичным правовым наработкам которые упрощают парам жизнь.MAKAPOB wrote:И я полностью согласен. Пусть живут как хотят и оставят нас в покое. Мы им ничего не должны - включая брчное свидетельство из мерии. Ну не может быть, чтоб такое большое счастье зависело от бумажки...rzen wrote:...я полностью согласен, давайте оставим геев в покое, пусть живут как хотят, а сами давайте займёмся этими и другими более насущными вопросами.
-
- Уже с Приветом
Никому, кроме них самих, не нужно, чтобы их жизнь была упрощена.rzen wrote:не о счастье речь а о доступе к прагматичным правовым наработкам которые упрощают парам жизнь.MAKAPOB wrote:И я полностью согласен. Пусть живут как хотят и оставят нас в покое. Мы им ничего не должны - включая брчное свидетельство из мерии. Ну не может быть, чтоб такое большое счастье зависело от бумажки...rzen wrote:...я полностью согласен, давайте оставим геев в покое, пусть живут как хотят, а сами давайте займёмся этими и другими более насущными вопросами.
-
- Уже с Приветом
лезбийанство, это другое, ево надо поошерять, и развеввать.Oleg_B wrote:Против того, чтобы считать лесбиянок (как и одиноких матерей) семьей, думаю, немногие выступят.bulochka wrote:Лесбиянская пара жила вместе на протяжении сорока с лишним лет.
-
- Уже с Приветом
А почему мы должны упрощать кому-то жизнь?rzen wrote:не о счастье речь а о доступе к прагматичным правовым наработкам которые упрощают парам жизнь.MAKAPOB wrote:И я полностью согласен. Пусть живут как хотят и оставят нас в покое. Мы им ничего не должны - включая брчное свидетельство из мерии. Ну не может быть, чтоб такое большое счастье зависело от бумажки...rzen wrote:...я полностью согласен, давайте оставим геев в покое, пусть живут как хотят, а сами давайте займёмся этими и другими более насущными вопросами.
Кстати о усыновлении: не боитесь, что страх обвинения в дискриминации поставит гомо-семьи в исключительные условия? Будут получать детей вне очереди и по особым облегченным требованиям - иначе судебные тяжбы и пр. То, что сейчас происходит с АА при приеме/увольнении/продвижении на работе, в университетах.
-
- Уже с Приветом
Это вы в жизни лесбиянок не видели. Они оччень отличаются от актрис в порнухеV1nny wrote:лезбийанство, это другое, ево надо поошерять, и развеввать.Oleg_B wrote:Против того, чтобы считать лесбиянок (как и одиноких матерей) семьей, думаю, немногие выступят.bulochka wrote:Лесбиянская пара жила вместе на протяжении сорока с лишним лет.
-
- Уже с Приветом
других причин и не требуется. Ваши стоны об общественной пользе рассказывайте политбюро, они вам пряник дадут, а в нашем обществе польза складывается из польз индивидам, включая геевТетя-Мотя wrote:Никому, кроме них самих, не нужно, чтобы их жизнь была упрощена.rzen wrote:не о счастье речь а о доступе к прагматичным правовым наработкам которые упрощают парам жизнь.MAKAPOB wrote:И я полностью согласен. Пусть живут как хотят и оставят нас в покое. Мы им ничего не должны - включая брчное свидетельство из мерии. Ну не может быть, чтоб такое большое счастье зависело от бумажки...rzen wrote:...я полностью согласен, давайте оставим геев в покое, пусть живут как хотят, а сами давайте займёмся этими и другими более насущными вопросами.
-
- Уже с Приветом
а почему нет, собссно. Тем более не то чтобы с вас какую то повинность брали как на велфер. Люди просто живут как им удобнее, вы живете как вам удобнее. Все довольны. Где проблема?MAKAPOB wrote:А почему мы должны упрощать кому-то жизнь?rzen wrote:не о счастье речь а о доступе к прагматичным правовым наработкам которые упрощают парам жизнь.MAKAPOB wrote:И я полностью согласен. Пусть живут как хотят и оставят нас в покое. Мы им ничего не должны - включая брчное свидетельство из мерии. Ну не может быть, чтоб такое большое счастье зависело от бумажки...rzen wrote:...я полностью согласен, давайте оставим геев в покое, пусть живут как хотят, а сами давайте займёмся этими и другими более насущными вопросами.
-
- Уже с Приветом
Что значит "не требуется"? Чтобы что-то для кого-то делать, что-то кому-то давать или что-то кому-то упрощать - должна быть причина, отличная от "им хочется". Мне совершенно не интересно, что им там хочется и не хочется. Это их личное дело.rzen wrote:других причин и не требуется. Ваши стоны об общественной пользе рассказывайте политбюро, они вам пряник дадут, а в нашем обществе польза складывается из польз индивидам, включая геевТетя-Мотя wrote:Никому, кроме них самих, не нужно, чтобы их жизнь была упрощена.rzen wrote:не о счастье речь а о доступе к прагматичным правовым наработкам которые упрощают парам жизнь.MAKAPOB wrote:И я полностью согласен. Пусть живут как хотят и оставят нас в покое. Мы им ничего не должны - включая брчное свидетельство из мерии. Ну не может быть, чтоб такое большое счастье зависело от бумажки...rzen wrote:...я полностью согласен, давайте оставим геев в покое, пусть живут как хотят, а сами давайте займёмся этими и другими более насущными вопросами.
-
- Уже с Приветом
Потому что не "почему нет?", а "почему да?"rzen wrote:а почему нет, собссно. Тем более не то чтобы с вас какую то повинность брали как на велфер. Люди просто живут как им удобнее, вы живете как вам удобнее. Все довольны. Где проблема?MAKAPOB wrote: А почему мы должны упрощать кому-то жизнь?
Для любой привилегии должно быть основание.
-
- Уже с Приветом
Вот эта пара очень даже симпатичная.MAKAPOB wrote: Это вы в жизни лесбиянок не видели.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
не должна. Должна быть причина запретить, а раз её нету, то запрет надо снять. Такое у нас общество, что не запрещено—разрешено.Тетя-Мотя wrote:Что значит "не требуется"? Чтобы что-то для кого-то делать, что-то кому-то давать или что-то кому-то упрощать - должна быть причина, отличная от "им хочется". Мне совершенно не интересно, что им там хочется и не хочется. Это их личное дело.rzen wrote:других причин и не требуется. Ваши стоны об общественной пользе рассказывайте политбюро, они вам пряник дадут, а в нашем обществе польза складывается из польз индивидам, включая геевТетя-Мотя wrote:Никому, кроме них самих, не нужно, чтобы их жизнь была упрощена.rzen wrote:не о счастье речь а о доступе к прагматичным правовым наработкам которые упрощают парам жизнь.MAKAPOB wrote: И я полностью согласен. Пусть живут как хотят и оставят нас в покое. Мы им ничего не должны - включая брчное свидетельство из мерии. Ну не может быть, чтоб такое большое счастье зависело от бумажки...
-
- Уже с Приветом
Аргумент, хотя и безусловно правильный, тем не менее, lacks standing. Например, общество весьма склонно видеть проблему, например, в случае сожительства с партнером, не достигшим 18 лет - хотя люди и живут, как им удобнее. Скажете, "взрослые люди"? Ок. Общество видит очень большую проблему в случае официального брака более двух людей - хотя опять же, взрослые люди живут как им удобнее. Возвращаясь к несовершеннолетним - общество видит очень большую проблему, если взрослый человек живет с сам собой и своей правой рукой, любуясь фотографиями несовершеннолетних, даже если они сделаны задолго до его рождения.rzen wrote:Люди просто живут как им удобнее, вы живете как вам удобнее. Все довольны. Где проблема?
И так далее. К сожалению, идея о том, что "взрослые люди могут делать все, что хотят, поскольку это не касается других" абсолютно не находит поддержки ни в одном известном мне обществе.
-
- Уже с Приветом
брак это не привилегия.Тетя-Мотя wrote:Потому что не "почему нет?", а "почему да?"rzen wrote:а почему нет, собссно. Тем более не то чтобы с вас какую то повинность брали как на велфер. Люди просто живут как им удобнее, вы живете как вам удобнее. Все довольны. Где проблема?MAKAPOB wrote: А почему мы должны упрощать кому-то жизнь?
Для любой привилегии должно быть основание.
Но мы снова пошли по кругу