Прошла последнее телефонное интервью на сегодня, отчитываюсь о прошедшей неделе поисков.
Просто разговоры с HR-ми не в счет, только технические с менеджерами: всего - 9, в двух местах послали, в трех позвали onsite, в четырех пока не слышала feedback (2 вчера + 2 сегодня). Еще два телефонных технических на следующей неделе, а потом буду по onsite ходить. И если ничего не обломиться через неделю начну по новой
Сейчас модно давать coding assignments и на телефонных, народ попрогрессивнее пользует shared docs подобные stypi.com. Технические менеджеры - в основной массе приятные и нормальные люди, за исключением товарища у которого не существует умножения. Он таки менеджером оказался, я емейл рекрутера не так поняла ( фамилия у него что-то вроде хэдхантер
)
В общем жить можно, только дай мне бог сил в эти выходные подготовиться и все это выдержать. Кодирую я конечно у доски неважнецко, то ли нервничаю, то ли меня сама идея раздражает. Хотя когда в офисе работала наоборот не могла жить без доски, но там ты пишешь на равных, а не как какая-то заморская свинка за которой все наблюдают. Буду преодолевать как языковый барьер
Аминь
PS. Пятница давно так не радовала, даже после релиза