В США продает его Адоби, консалтит тоже он, на тех саппорти тоже они. А кто там разрабатывает я не в курсе - никогда не имела с ними дел.dotcom wrote:Оно по факту не поменялось. Разработчик никуда не делся. Поменялась только вывеска.Krys-Krys wrote: Ну это теперь продукт Адоби, что там было 2 года тому назад не важно.
RedHat consulting
-
- Уже с Приветом
Re: RedHat consulting
-
- Уже с Приветом
Krys скоро будет сюдат пейсать из Жоневы...
-
- Уже с Приветом
Из Южной Калифорнии тоже отлично пишется, могу фото пляжа выложить.Komissar wrote:Krys скоро будет сюдат пейсать из Жоневы...
-
- Уже с Приветом
Я не спорю, что он теперь продается Adobe. По духу это все тот же Day.Krys-Krys wrote: В США продает его Адоби, консалтит тоже он, на тех саппорти тоже они. А кто там разрабатывает я не в курсе - никогда не имела с ними дел.
-
- Уже с Приветом
если topless, то давай, не затягивайKrys-Krys wrote:Из Южной Калифорнии тоже отлично пишется, могу фото пляжа выложить.Komissar wrote:Krys скоро будет сюдат пейсать из Жоневы...
-
- Уже с Приветом
Точно! Просим-просим! Если че, личка у меня всегда открыта!Komissar wrote:если topless, то давай, не затягивайKrys-Krys wrote:Из Южной Калифорнии тоже отлично пишется, могу фото пляжа выложить.Komissar wrote:Krys скоро будет сюдат пейсать из Жоневы...
-
- Уже с Приветом
Фото пляжа топлесс? Это чтож за пляж такой-то?
-
- Уже с Приветом
Фото пляжа нам не нужны. Нам нужны фото коллеги на пляже!Krys-Krys wrote:Фото пляжа топлесс? Это чтож за пляж такой-то?
-
- Уже с Приветом
Давай К. Когда ещё к тебе будет одновременно домагатся кучка гиков!Krys-Krys wrote:Фото пляжа топлесс? Это чтож за пляж такой-то?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
какая бурная реакция
чтож, я тогда тоже поддержу
чтож, я тогда тоже поддержу
-
- Уже с Приветом
Да нету у меня фото топлесс - где я вам возьму, я же приличная девушка?
Мы упустили главное - компания Day находится в Базеле, а не в Женеве.
Мы упустили главное - компания Day находится в Базеле, а не в Женеве.
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам, не наговаривайте на себяKrys-Krys wrote:Да нету у меня фото топлесс - где я вам возьму, я же приличная девушка?
-
- Уже с Приветом
Ну представьте - поеду в Базель в компанию Day устраиваться старшим архитектором, привезу им свое 3х томное резюме, наденусь по деловому, заготовлю булшитную речь на $$$$$$ - и тут в самый ответственный момент они мне достают распечатку моего фото топлесс и кладут на стол переговоров. Немая сцена - все, чемодан, вокзал, Орандж Каунти.Zorkus wrote:Да ладно вам, не наговаривайте на себяKrys-Krys wrote:Да нету у меня фото топлесс - где я вам возьму, я же приличная девушка?
-
- Уже с Приветом
Представил - это отличный сюжет для клипа ! Свежо, оригинально. Если правильно снять (клип), можно шикарно раскрутить.Krys-Krys wrote:Ну представьте - поеду в Базель в компанию Day устраиваться старшим архитектором, привезу им свое 3х томное резюме, наденусь по деловому, заготовлю булшитную речь на $$$$$$ - и тут в самый ответственный момент они мне достают распечатку моего фото топлесс и кладут на стол переговоров. Немая сцена - все, чемодан, вокзал, Орандж Каунти.Zorkus wrote:Да ладно вам, не наговаривайте на себяKrys-Krys wrote:Да нету у меня фото топлесс - где я вам возьму, я же приличная девушка?
-
- Уже с Приветом
Да ладно - так почти любой фильм для взрослых начинается.Zorkus wrote: Представил - это отличный сюжет для клипа ! Свежо, оригинально. Если правильно снять (клип), можно шикарно раскрутить.
-
- Уже с Приветом
Примерно так, набросок:
(сцена 1-я, Krys-Krys сидит в своем апартменте в Орандж Каунти и спокойно контрактит, вечер, смеркалось.)
- Крупный план на почтовом ящике у дома, рука в белоснежной перчатке бросает в него массивный конверт с тиснением, тот с легким шуршанием проваливается в щель. Бросивший конверт растворяется в вечерних сумерках.
- Утро, Krys-Krys собирается в офис, подходит к ящику, обнаруживает письмо. Вскрывает. Глаза расширяются (крупный план на глазах, крупный план на письме) - приглашение на архитекторскую позицию в Day и билеты в Базель. Снова крупный план на глаза, глаза загадочно поблескивают.
(сцена 2-я, несколько дней спустя, Базель, офис Day)
- Офис какого-нибудь Senior VP, круглый стол, за ним несколько топ менеджеров, Krys-Krys заканчивает свою речь на миллион, все привычно дремлют, так как слышали такое уже тысячи раз. Доходят до обсуждения compensation.
- Krys-Krys (скромно) - Ок, я вам скромно описала свои сильные стороны..Скажем кратно.. миллион евро.
(все просыпаются, услышав что речь о деньгах)
- (главный чувак Day в офисе, ехидно) - хмм, миллион евро говорите..Ну..а что вы скажете насчет ВОТ ЭТОГО?
(Победно улыбаясь, достает из папки пачку копий фотографии, трясет ей в воздухе. Krys-Krys улыбается уголком рта. Все оживляются и тянутся к фотографиям)
- (все) - Оо!, то есть, тьфу - "господи, ЧТО ЭТО? Krys-Krys - Это ваши фото???"
- Krys-Krys (небрежно) - Что? Ааа, это...Я не хотела об этом упоминать, но раз уж вы так бестактно сами об этом спросили..Да, это мои фото, все верно. Тогда...2 миллиона евро?
Глаза главного чувака Day в офисе становятся квадратными, крупный план на его офигевшем лице, он пытается что-то сказать, но безуспешно. Долгие крупный план на фотографии, на лице чувака из Day, на лице Krys-Krys.
Титры.
Как-то так
(сцена 1-я, Krys-Krys сидит в своем апартменте в Орандж Каунти и спокойно контрактит, вечер, смеркалось.)
- Крупный план на почтовом ящике у дома, рука в белоснежной перчатке бросает в него массивный конверт с тиснением, тот с легким шуршанием проваливается в щель. Бросивший конверт растворяется в вечерних сумерках.
- Утро, Krys-Krys собирается в офис, подходит к ящику, обнаруживает письмо. Вскрывает. Глаза расширяются (крупный план на глазах, крупный план на письме) - приглашение на архитекторскую позицию в Day и билеты в Базель. Снова крупный план на глаза, глаза загадочно поблескивают.
- Офис какого-нибудь Senior VP, круглый стол, за ним несколько топ менеджеров, Krys-Krys заканчивает свою речь на миллион, все привычно дремлют, так как слышали такое уже тысячи раз. Доходят до обсуждения compensation.
- Krys-Krys (скромно) - Ок, я вам скромно описала свои сильные стороны..Скажем кратно.. миллион евро.
(все просыпаются, услышав что речь о деньгах)
- (главный чувак Day в офисе, ехидно) - хмм, миллион евро говорите..Ну..а что вы скажете насчет ВОТ ЭТОГО?
(Победно улыбаясь, достает из папки пачку копий фотографии, трясет ей в воздухе. Krys-Krys улыбается уголком рта. Все оживляются и тянутся к фотографиям)
- Krys-Krys (небрежно) - Что? Ааа, это...Я не хотела об этом упоминать, но раз уж вы так бестактно сами об этом спросили..Да, это мои фото, все верно. Тогда...2 миллиона евро?
Глаза главного чувака Day в офисе становятся квадратными, крупный план на его офигевшем лице, он пытается что-то сказать, но безуспешно. Долгие крупный план на фотографии, на лице чувака из Day, на лице Krys-Krys.
Титры.
Как-то так
-
- Уже с Приветом
Ну я не особый спец по фильмам для взрослых Но вообще - нифига, зависит от того на чем делать акцент. Можно непошло, забавно и запоминающе. Примерно так, набросок:Krys-Krys wrote:Да ладно - так почти любой фильм для взрослых начинается.Zorkus wrote: Представил - это отличный сюжет для клипа ! Свежо, оригинально. Если правильно снять (клип), можно шикарно раскрутить.
(все сразу же просыпаются, услышав что речь о деньгах)
Титры.
Как-то так
-
- Уже с Приветом
Я думаю что с этим сценарием мне надо завтра не на работу ехать по утру - а сразу в ЛА - договариваться о бюджете на клип.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что с этим сценарием мне надо завтра не на работу ехать по утру - а сразу в ЛА - договариваться о бюджете на клип.
-
- Уже с Приветом
Правильно, но тут главное не продешевить А тут, как видите, у нас полный форум экспертов в области рассматривания фоток топлесс финансирования клипов, которые так и жаждут увидеть фотки выдать на-гора ценный бесплатный совет и бизнес-планKrys-Krys wrote:Я думаю что с этим сценарием мне надо завтра не на работу ехать по утру - а сразу в ЛА - договариваться о бюджете на клип.
-
- Уже с Приветом
не поверишь, но та же мысль появилась ещё не дочитав до этого местаZorkus wrote:Да, это мои фото, все верно. Тогда...2 миллиона евро?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Great minds think alikeFlash-04 wrote:не поверишь, но та же мысль появилась ещё не дочитав до этого местаZorkus wrote:Да, это мои фото, все верно. Тогда...2 миллиона евро?
-
- Уже с Приветом
Надо бы еще Диму67 с шарфиком захватить с собой. У него и потфолио для демо уже есть.Krys-Krys wrote:Я думаю что с этим сценарием мне надо завтра не на работу ехать по утру - а сразу в ЛА - договариваться о бюджете на клип.
А вот такой вопpoс по существу: если контрактить (не фултаймить) на консалтинговую контору, то как заcчитываются/оплачиваются часы, проведенные в дороге, в отеле, в кабаке на чужбине?
-
- Уже с Приветом
Часы эти не засчитываются как в случае контрактинга так и фуллтайма. Это вы свое личное время на поездки и т д тратите. Когда у меня был проектна ист коасте, чтобы быть там в понедельник мне приходилось вылетать в воскресенье с самого утра, т е терять свое воскресенье.Kolbasoff wrote:Надо бы еще Диму67 с шарфиком захватить с собой. У него и потфолио для демо уже есть.Krys-Krys wrote:Я думаю что с этим сценарием мне надо завтра не на работу ехать по утру - а сразу в ЛА - договариваться о бюджете на клип.
А вот такой вопpoс по существу: если контрактить (не фултаймить) на консалтинговую контору, то как заcчитываются/оплачиваются часы, проведенные в дороге, в отеле, в кабаке на чужбине?
-
- Уже с Приветом
А может наоборот - повышение предложат. Ну типа не просто старший архитектор, а самый старший архитектор.Krys-Krys wrote:Ну представьте - поеду в Базель в компанию Day устраиваться старшим архитектором, привезу им свое 3х томное резюме, наденусь по деловому, заготовлю булшитную речь на $$$$$$ - и тут в самый ответственный момент они мне достают распечатку моего фото топлесс и кладут на стол переговоров. Немая сцена - все, чемодан, вокзал, Орандж Каунти.Zorkus wrote:Да ладно вам, не наговаривайте на себяKrys-Krys wrote:Да нету у меня фото топлесс - где я вам возьму, я же приличная девушка?