RedHat consulting

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: RedHat consulting

Post by Krys-Krys »

dotcom wrote:
Krys-Krys wrote: Ну это теперь продукт Адоби, что там было 2 года тому назад не важно.
Оно по факту не поменялось. Разработчик никуда не делся. Поменялась только вывеска.
В США продает его Адоби, консалтит тоже он, на тех саппорти тоже они. А кто там разрабатывает я не в курсе - никогда не имела с ними дел.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Krys скоро будет сюдат пейсать из Жоневы...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Komissar wrote:Krys скоро будет сюдат пейсать из Жоневы...
Из Южной Калифорнии тоже отлично пишется, могу фото пляжа выложить. :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Krys-Krys wrote: В США продает его Адоби, консалтит тоже он, на тех саппорти тоже они. А кто там разрабатывает я не в курсе - никогда не имела с ними дел.
Я не спорю, что он теперь продается Adobe. По духу это все тот же Day.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Krys-Krys wrote:
если topless, то давай, не затягивай
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Komissar wrote:
Krys-Krys wrote:
если topless, то давай, не затягивай
Точно! Просим-просим! :beer: Если че, личка у меня всегда открыта! :umnik1:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Фото пляжа топлесс? Это чтож за пляж такой-то? :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Krys-Krys wrote:Фото пляжа топлесс? Это чтож за пляж такой-то? :)
Фото пляжа нам не нужны. Нам нужны фото коллеги на пляже! :umnik1:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Krys-Krys wrote:Фото пляжа топлесс? Это чтож за пляж такой-то? :)
Давай К. Когда ещё к тебе будет одновременно домагатся кучка гиков!
Бога нет.
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

какая бурная реакция :)
чтож, я тогда тоже поддержу :D
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Да нету у меня фото топлесс - где я вам возьму, я же приличная девушка? :)
Мы упустили главное - компания Day находится в Базеле, а не в Женеве.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Krys-Krys wrote:Да нету у меня фото топлесс - где я вам возьму, я же приличная девушка? :)
Да ладно вам, не наговаривайте на себя :wink:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zorkus wrote:
Krys-Krys wrote:Да нету у меня фото топлесс - где я вам возьму, я же приличная девушка? :)
Ну представьте - поеду в Базель в компанию Day устраиваться старшим архитектором, привезу им свое 3х томное резюме, наденусь по деловому, заготовлю булшитную речь на $$$$$$ - и тут в самый ответственный момент они мне достают распечатку моего фото топлесс и кладут на стол переговоров. Немая сцена - все, чемодан, вокзал, Орандж Каунти. :cry:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Krys-Krys wrote:
Zorkus wrote:
Ну представьте - поеду в Базель в компанию Day устраиваться старшим архитектором, привезу им свое 3х томное резюме, наденусь по деловому, заготовлю булшитную речь на $$$$$$ - и тут в самый ответственный момент они мне достают распечатку моего фото топлесс и кладут на стол переговоров. Немая сцена - все, чемодан, вокзал, Орандж Каунти. :cry:
Представил - это отличный сюжет для клипа :great: ! Свежо, оригинально. Если правильно снять (клип), можно шикарно раскрутить.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zorkus wrote: Представил - это отличный сюжет для клипа :great: ! Свежо, оригинально. Если правильно снять (клип), можно шикарно раскрутить.
Да ладно - так почти любой фильм для взрослых начинается. :D
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Примерно так, набросок:

(сцена 1-я, Krys-Krys сидит в своем апартменте в Орандж Каунти и спокойно контрактит, вечер, смеркалось.)
- Крупный план на почтовом ящике у дома, рука в белоснежной перчатке бросает в него массивный конверт с тиснением, тот с легким шуршанием проваливается в щель. Бросивший конверт растворяется в вечерних сумерках.
- Утро, Krys-Krys собирается в офис, подходит к ящику, обнаруживает письмо. Вскрывает. Глаза расширяются (крупный план на глазах, крупный план на письме) - приглашение на архитекторскую позицию в Day и билеты в Базель. Снова крупный план на глаза, глаза загадочно поблескивают.

(сцена 2-я, несколько дней спустя, Базель, офис Day)
- Офис какого-нибудь Senior VP, круглый стол, за ним несколько топ менеджеров, Krys-Krys заканчивает свою речь на миллион, все привычно дремлют, так как слышали такое уже тысячи раз. Доходят до обсуждения compensation.

- Krys-Krys (скромно) - Ок, я вам скромно описала свои сильные стороны..Скажем кратно.. миллион евро.
(все просыпаются, услышав что речь о деньгах)
- (главный чувак Day в офисе, ехидно) - хмм, миллион евро говорите..Ну..а что вы скажете насчет ВОТ ЭТОГО?
(Победно улыбаясь, достает из папки пачку копий фотографии, трясет ей в воздухе. Krys-Krys улыбается уголком рта. Все оживляются и тянутся к фотографиям)
- (все) - Оо!, то есть, тьфу - "господи, ЧТО ЭТО? Krys-Krys - Это ваши фото???"
- Krys-Krys (небрежно) - Что? Ааа, это...Я не хотела об этом упоминать, но раз уж вы так бестактно сами об этом спросили..Да, это мои фото, все верно. Тогда...2 миллиона евро?

Глаза главного чувака Day в офисе становятся квадратными, крупный план на его офигевшем лице, он пытается что-то сказать, но безуспешно. Долгие крупный план на фотографии, на лице чувака из Day, на лице Krys-Krys.

Титры.

Как-то так ;)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Krys-Krys wrote:
Zorkus wrote: Представил - это отличный сюжет для клипа :great: ! Свежо, оригинально. Если правильно снять (клип), можно шикарно раскрутить.
Да ладно - так почти любой фильм для взрослых начинается. :D
Ну я не особый спец по фильмам для взрослых :roll: Но вообще - нифига, зависит от того на чем делать акцент. Можно непошло, забавно и запоминающе. Примерно так, набросок:

(сцена 1-я, Krys-Krys сидит в своем апартменте в Орандж Каунти и спокойно контрактит, вечер, смеркалось.)
- Крупный план на почтовом ящике у дома, рука в белоснежной перчатке бросает в него массивный конверт с тиснением, тот с легким шуршанием проваливается в щель. Бросивший конверт растворяется в вечерних сумерках.
- Утро, Krys-Krys собирается в офис, подходит к ящику, обнаруживает письмо. Вскрывает. Глаза расширяются (крупный план на глазах, крупный план на письме) - приглашение на архитекторскую позицию в Day и билеты в Базель. Снова крупный план на глаза, глаза загадочно поблескивают.

(сцена 2-я, несколько дней спустя, Базель, офис Day)
- Офис какого-нибудь Senior VP, круглый стол, за ним несколько топ менеджеров, Krys-Krys заканчивает свою речь на миллион, все привычно дремлют, так как слышали такое уже тысячи раз. Доходят до обсуждения compensation.

- Krys-Krys (скромно) - Ок, я вам скромно описала свои сильные стороны..Скажем кратно.. миллион евро.
(все сразу же просыпаются, услышав что речь о деньгах)
- (главный чувак Day в офисе, ехидно) - хмм, миллион евро говорите..Ну..а что вы скажете насчет ВОТ ЭТОГО?
(Победно улыбаясь, достает из папки пачку копий фотографии, трясет ей в воздухе. Krys-Krys улыбается уголком рта. Все оживляются и тянутся к фотографиям)
- (все) - Оо!, то есть, тьфу - "господи, ЧТО ЭТО? Krys-Krys - Это ваши фото???"
- Krys-Krys (небрежно) - Что? Ааа, это...Я не хотела об этом упоминать, но раз уж вы так бестактно сами об этом спросили..Да, это мои фото, все верно. Тогда...2 миллиона евро?

Глаза главного чувака Day в офисе становятся квадратными, крупный план на его офигевшем лице, он пытается что-то сказать, но безуспешно. Долгие крупный план на фотографии, на лице чувака из Day, на лице Krys-Krys.

Титры.

Как-то так :roll:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я думаю что с этим сценарием мне надо завтра не на работу ехать по утру - а сразу в ЛА - договариваться о бюджете на клип. :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я думаю что с этим сценарием мне надо завтра не на работу ехать по утру - а сразу в ЛА - договариваться о бюджете на клип. :)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Krys-Krys wrote:Я думаю что с этим сценарием мне надо завтра не на работу ехать по утру - а сразу в ЛА - договариваться о бюджете на клип. :)
Правильно, но тут главное не продешевить :-) А тут, как видите, у нас полный форум экспертов в области рассматривания фоток топлесс финансирования клипов, которые так и жаждут увидеть фотки выдать на-гора ценный бесплатный совет и бизнес-план :wink:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Zorkus wrote:Да, это мои фото, все верно. Тогда...2 миллиона евро?
не поверишь, но та же мысль появилась ещё не дочитав до этого места :great: :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Flash-04 wrote:
Zorkus wrote:Да, это мои фото, все верно. Тогда...2 миллиона евро?
не поверишь, но та же мысль появилась ещё не дочитав до этого места :great: :D
Great minds think alike :fr:
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Krys-Krys wrote:Я думаю что с этим сценарием мне надо завтра не на работу ехать по утру - а сразу в ЛА - договариваться о бюджете на клип. :)
Надо бы еще Диму67 с шарфиком захватить с собой. У него и потфолио для демо уже есть.

А вот такой вопpoс по существу: если контрактить (не фултаймить) на консалтинговую контору, то как заcчитываются/оплачиваются часы, проведенные в дороге, в отеле, в кабаке на чужбине?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Kolbasoff wrote:
Надо бы еще Диму67 с шарфиком захватить с собой. У него и потфолио для демо уже есть.

А вот такой вопpoс по существу: если контрактить (не фултаймить) на консалтинговую контору, то как заcчитываются/оплачиваются часы, проведенные в дороге, в отеле, в кабаке на чужбине?
Часы эти не засчитываются как в случае контрактинга так и фуллтайма. Это вы свое личное время на поездки и т д тратите. Когда у меня был проектна ист коасте, чтобы быть там в понедельник мне приходилось вылетать в воскресенье с самого утра, т е терять свое воскресенье.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Krys-Krys wrote:
Zorkus wrote:
А может наоборот - повышение предложат. Ну типа не просто старший архитектор, а самый старший архитектор.

Return to “Работа и Карьера в IT”