Геи-браки в США и на Кубе

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Геи-браки в США и на Кубе

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:По болезни и жалею.
на словах все готовы жалеть, а вот как до дела доходит, то выясняется что "жалость" заключается в создании препятствий.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

rzen wrote:
goldenstate wrote:
rzen wrote:
goldenstate wrote:
rzen wrote:Да придумают люди что нибудь, а скорее всего пол spouse выяснится в диалоге:

-- you married?
-- yea
-- what does your spouse do?
-- he's a plumber

Всех делов.
Ok, значит спрашивать про жену или мужа станет не политикалли корректно? Вдруг у него не жена, а некий "спауз". В таком случае и на вопрос are you married должен следовать ответ No, but I have a spouse или partner или I have a family.
seriously? изза того чтобы лишний раз спросить "у вас муж или жена" мы будем кормить и без того трескающиеся от жира лоерские рожи?
Я бы предпочел услышать:

- Are you married?
- No, I have a partner (or significant other, or family partner, maybe even spouse в английском etc)

Do not call this marriage, husband, wife. Spouse...maybe.

По-русски: видимо супруг или супруга или партнёр:

- Ваня, ты женат?
- Нет, но у меня есть супруг. :-)
чесслово это наименьшая из проблем которой следует заморачиваться в этой жизни :)
Может и так, но она меня делает против однополых браков. Думаю я не один. Брак и женитьба разнополы по определению. Это слово уже занято (по моему мнению конечно). Придумайте другое слово для геев и обществу будет намного легче принять закон об однополых союзах, чем об однополых женитьбах/браках.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

мексиканцы уже переделали на брачные контракты. 8) осталось слово "брачный" выкинуть и ву-а-ля :great:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Тетя-Мотя wrote:
avitya wrote:Зачем останавливаться на малом? Сразу в концлагеря может?
Вот уж совершенно ни к чему. Больных надо жале-е-еть.
А меня тоже жалко? Я вот люблю оральный секс который о ужас - детей не делает! ) Хочу инвалидность и крутые парковочные места у супермаркета.
Бога нет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

сразу вспоминается бородатый анекдот :D
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

goldenstate wrote:
rzen wrote:чесслово это наименьшая из проблем которой следует заморачиваться в этой жизни :)
Может и так, но она меня делает против однополых браков. Думаю я не один. Брак и женитьба разнополы по определению. Это слово уже занято (по моему мнению конечно). Придумайте другое слово для геев и обществу будет намного легче принять закон об однополых союзах, чем об однополых женитьбах/браках.
со временем это пройдет. само понятие о том, что партнёр по умолчанию противоположного пола отойдет в прошлое, как ушли многие другие умолчания. если не для нас то для наших детей точно.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote: удобно вы их жалеете :-)
По болезни и жалею.
хех вы сначала им жизнь усложняете а потом типа жалеете :)
Почему потом? Параллельно.
Мне вон и наркоманов жалко, а их же на многие работы не берут... И правильно делают.
дык наркотики это выбор, гейство нет.
Не нравятся наркоманы - берите просто психических... А то вообще-то выбор выбором, но некоторые более предрасположены к разного рода аддикциям, чем другие некоторые.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

stenking wrote:
Тетя-Мотя wrote:
А меня тоже жалко? Я вот люблю оральный секс который о ужас - детей не делает! ) Хочу инвалидность и крутые парковочные места у супермаркета.
Вы по какой линии больной-то? А то парковки не всем инвалидам дают, насколько я в курсе. Даже там нужно соответствовать...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Вы по какой линии больной-то?
как практикующий секс от которого детей не бывает. вашим правилам соотвествует, не так ли? 8)
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

rzen wrote:со временем это пройдет. само понятие о том, что партнёр по умолчанию противоположного пола отойдет в прошлое, как ушли многие другие умолчания. если не для нас то для наших детей точно.
Не уйдет, т.к. носители идеи, что партнер может быть того же пола, вымрут и не оставят потомков. Так же как вымрут носители идей, что можно гулять до 40 лет и не жениться, можно не иметь детей, и т.д. Через пару поколений останутся те, кто, может, и будут гулять и развлекаться "однополой любовью" на сторонке, но при этом будут по старинке жениться на партнере противоположного пола и разводить кучу детей.

Второй вариант - те, кто останется, будут ходить по пятницам в мечети, и под их давлением однополые браки будут снова запрещены, а однополый секс объявлен преступлением.
Протоукр
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Не нравятся наркоманы - берите просто психических...
давайте. вы надеюсь в курсе что по сути нет чёткой классификации психических заболеваний? та что есть, очень приблизительная, и единственный более-менее надёжный критерий - это представляет ли больной угрозу для окружающих. А "более-менее" потому что и психически уравновешенный человек может стать такой угрозой.
Так вот, на "Западе" давно есть тренд подвергать насильственному лечение только тех кто является угрозой для окружающих, а для признания недееспособным нужно пройти освидетельствование которое и должно убедительно показать что человек недееспособен.
Так что как ни крути - аналогия слабая.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Тетя-Мотя wrote:
stenking wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Вы по какой линии больной-то? А то парковки не всем инвалидам дают, насколько я в курсе. Даже там нужно соответствовать...
Я извращенец. Оральный, анальный секс, игрушки тоже.
Бога нет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Hamster wrote:Не уйдет, т.к. носители идеи, что партнер может быть того же пола, вымрут и не оставят потомков. Так же как вымрут носители идей, что можно гулять до 40 лет и не жениться, можно не иметь детей, и т.д. Через пару поколений останутся те, кто, может, и будут гулять и развлекаться "однополой любовью" на сторонке, но при этом будут по старинке жениться на партнере противоположного пола и разводить кучу детей.
по вашей теории гомики должны были вымереть тысячи лет назад. однако этого не произошло :pain1:
сами найдете дефект в своих логических рассуждениях?
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Flash-04 wrote:
Hamster wrote:Не уйдет, т.к. носители идеи, что партнер может быть того же пола, вымрут и не оставят потомков. Так же как вымрут носители идей, что можно гулять до 40 лет и не жениться, можно не иметь детей, и т.д. Через пару поколений останутся те, кто, может, и будут гулять и развлекаться "однополой любовью" на сторонке, но при этом будут по старинке жениться на партнере противоположного пола и разводить кучу детей.
по вашей теории гомики должны были вымереть тысячи лет назад. однако этого не произошло :pain1:
сами найдете дефект в своих логических рассуждениях?
Все тысячи лет гомики женились и разводили детей.

Но мы говорим не о вымирании гомиков как явления (гомосексуализм вообще по генам не передается, или передается, но плохо), а о вымирании социальных групп, которые разрешают гомикам жениться друг на друге, а гетеросексуалам не иметь детей, и об их замещении потомками групп, следующих традиционной морали.
Протоукр
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

давайте подробнее, про гены, и про вымирание групп :food:
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Flash-04 wrote:мексиканцы уже переделали на брачные контракты. 8) осталось слово "брачный" выкинуть и ву-а-ля :great:
Да, формализовать все на бумаге и будет все проще и меньше бюрократии. Не женитьба, а семейный контракт двух (не более и не менее) равноправных партнеров. Заключай с кем хочешь, никто не собирается проверять пол, секс, извращения.

А слова жена, муж, женитьба, замужество, папа, мама, бабушка и дедушка остаются с тем же смыслом как и был.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

rzen wrote:
goldenstate wrote:
rzen wrote:чесслово это наименьшая из проблем которой следует заморачиваться в этой жизни :)
со временем это пройдет. само понятие о том, что партнёр по умолчанию противоположного пола отойдет в прошлое, как ушли многие другие умолчания. если не для нас то для наших детей точно.
А зачем собственно? К чему эти тернии и муки на пути к обретению банальных бенефитов? Может лучше слово придумать, да и проблеме конец? (символично прозвучало.. :mrgreen: ) Уж в наш-то век столько новых слов напридумывали, что люди старшего поколения бывает понять не могут о чем речь идет по телевизору когда какой-нить хай-тек обсуждать начинают. И ничего, переваривает общество. Почему бы не устроить всеобщий консенсус?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Кстати если однополым бракам давать налоговые и другие льготы, потому что они могут потенциально заводить (адопт) детей, то почему не делать то же самое одиноким людям, т.к. они тоже могут адопт детей?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

stenking wrote:
Тетя-Мотя wrote:
stenking wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Не, это еще не больной. Вот как станете гомосексуалом - значит, заболели.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Flash-04 wrote:давайте подробнее, про гены, и про вымирание групп :food:
Давайте, на примере Франции

http://hailtoyou.wordpress.com/2012/10/ ... get-angry/
Although censuses on ethnicity are forbidden in France, the ethnic origin of newborn babies in France can be derived indirectly from national medical data on the prevalence of sickle cell disease which is mostly peculiar to non-Europeans. .. in 2007, 28.45% of all newborn babies have at least one parent originating from Africa (incl. North Africa), Middle East, India or the Caribbean ... The figure for mainland France rose to 31.5% in 2010
Чем примечательны родители "originating from Africa (incl. North Africa)"? Например, тем, что большинство из них мусульмане, родом из Алжира и Марокко, и в обеих странах однополый секс это преступление, которое карается тюремным сроком.

Еще посмотрим на пример США. Идем сюда

http://sda.berkeley.edu/cgi-bin/hsda?harcsda+gss10nw

Вводим row: CHILDS, column: HOMOSEX, selection filter(s): YEAR(2002-2010),AGE(30-49). Ставим галочку "summary statistics".

У тех, кто считает, что "sexual relations between two adults of the same sex are always wrong", в среднем 2.07 детей.

У тех, кто считает ".. not wrong at all", в среднем 1.39.
Протоукр
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Не нравятся наркоманы - берите просто психических...
давайте. вы надеюсь в курсе что по сути нет чёткой классификации психических заболеваний? та что есть, очень приблизительная, и единственный более-менее надёжный критерий - это представляет ли больной угрозу для окружающих. А "более-менее" потому что и психически уравновешенный человек может стать такой угрозой.
Так вот, на "Западе" давно есть тренд подвергать насильственному лечение только тех кто является угрозой для окружающих, а для признания недееспособным нужно пройти освидетельствование которое и должно убедительно показать что человек недееспособен.
Так что как ни крути - аналогия слабая.
При чем тут недееспособность? Я довольно хорошо знаю, что может и не может ее за собой повлечь и какие процедуры ей предшествуют.
Я не предлагаю признавать их недееспособными или тем паче насильно лечить. Пусть себе мирно болеют.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amto2011 wrote:
rzen wrote:
goldenstate wrote:
А зачем собственно? К чему эти тернии и муки на пути к обретению банальных бенефитов? Может лучше слово придумать, да и проблеме конец? (символично прозвучало.. :mrgreen: ) Уж в наш-то век столько новых слов напридумывали, что люди старшего поколения бывает понять не могут о чем речь идет по телевизору когда какой-нить хай-тек обсуждать начинают. И ничего, переваривает общество. Почему бы не устроить всеобщий консенсус?
дело не в слове, речь ведь о людских жизнях
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Я не предлагаю признавать их недееспособными или тем паче насильно лечить. Пусть себе мирно болеют.
так мирно-больные имеют те же права что и здоровые :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Hamster wrote:У тех, кто считает, что "sexual relations between two adults of the same sex are always wrong", в среднем 2.07 детей.

У тех, кто считает ".. not wrong at all", в среднем 1.39.
вы путаете тёплое с мягким, но это ничего, бывает.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Тетя-Мотя wrote:
stenking wrote:
Тетя-Мотя wrote:
stenking wrote:
Тетя-Мотя wrote: Вот уж совершенно ни к чему. Больных надо жале-е-еть.
Не, это еще не больной. Вот как станете гомосексуалом - значит, заболели.
Почему? Чем одна попка отличается от другой?
Бога нет.

Return to “Политика”