на словах все готовы жалеть, а вот как до дела доходит, то выясняется что "жалость" заключается в создании препятствий.Тетя-Мотя wrote:По болезни и жалею.
Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Re: Геи-браки в США и на Кубе
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Может и так, но она меня делает против однополых браков. Думаю я не один. Брак и женитьба разнополы по определению. Это слово уже занято (по моему мнению конечно). Придумайте другое слово для геев и обществу будет намного легче принять закон об однополых союзах, чем об однополых женитьбах/браках.rzen wrote:чесслово это наименьшая из проблем которой следует заморачиваться в этой жизниgoldenstate wrote:Я бы предпочел услышать:rzen wrote:seriously? изза того чтобы лишний раз спросить "у вас муж или жена" мы будем кормить и без того трескающиеся от жира лоерские рожи?goldenstate wrote:Ok, значит спрашивать про жену или мужа станет не политикалли корректно? Вдруг у него не жена, а некий "спауз". В таком случае и на вопрос are you married должен следовать ответ No, but I have a spouse или partner или I have a family.rzen wrote:Да придумают люди что нибудь, а скорее всего пол spouse выяснится в диалоге:
-- you married?
-- yea
-- what does your spouse do?
-- he's a plumber
Всех делов.
- Are you married?
- No, I have a partner (or significant other, or family partner, maybe even spouse в английском etc)
Do not call this marriage, husband, wife. Spouse...maybe.
По-русски: видимо супруг или супруга или партнёр:
- Ваня, ты женат?
- Нет, но у меня есть супруг.
-
- Уже с Приветом
мексиканцы уже переделали на брачные контракты. осталось слово "брачный" выкинуть и ву-а-ля
-
- Уже с Приветом
А меня тоже жалко? Я вот люблю оральный секс который о ужас - детей не делает! ) Хочу инвалидность и крутые парковочные места у супермаркета.Тетя-Мотя wrote:Вот уж совершенно ни к чему. Больных надо жале-е-еть.avitya wrote:Зачем останавливаться на малом? Сразу в концлагеря может?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
сразу вспоминается бородатый анекдот
-
- Уже с Приветом
со временем это пройдет. само понятие о том, что партнёр по умолчанию противоположного пола отойдет в прошлое, как ушли многие другие умолчания. если не для нас то для наших детей точно.goldenstate wrote:Может и так, но она меня делает против однополых браков. Думаю я не один. Брак и женитьба разнополы по определению. Это слово уже занято (по моему мнению конечно). Придумайте другое слово для геев и обществу будет намного легче принять закон об однополых союзах, чем об однополых женитьбах/браках.rzen wrote:чесслово это наименьшая из проблем которой следует заморачиваться в этой жизни
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Не нравятся наркоманы - берите просто психических... А то вообще-то выбор выбором, но некоторые более предрасположены к разного рода аддикциям, чем другие некоторые.rzen wrote:дык наркотики это выбор, гейство нет.Тетя-Мотя wrote:Почему потом? Параллельно.rzen wrote:хех вы сначала им жизнь усложняете а потом типа жалеетеТетя-Мотя wrote:По болезни и жалею.rzen wrote: удобно вы их жалеете
Мне вон и наркоманов жалко, а их же на многие работы не берут... И правильно делают.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Вы по какой линии больной-то? А то парковки не всем инвалидам дают, насколько я в курсе. Даже там нужно соответствовать...stenking wrote:А меня тоже жалко? Я вот люблю оральный секс который о ужас - детей не делает! ) Хочу инвалидность и крутые парковочные места у супермаркета.Тетя-Мотя wrote:Вот уж совершенно ни к чему. Больных надо жале-е-еть.avitya wrote:Зачем останавливаться на малом? Сразу в концлагеря может?
-
- Уже с Приветом
как практикующий секс от которого детей не бывает. вашим правилам соотвествует, не так ли?Тетя-Мотя wrote:Вы по какой линии больной-то?
-
- Уже с Приветом
Не уйдет, т.к. носители идеи, что партнер может быть того же пола, вымрут и не оставят потомков. Так же как вымрут носители идей, что можно гулять до 40 лет и не жениться, можно не иметь детей, и т.д. Через пару поколений останутся те, кто, может, и будут гулять и развлекаться "однополой любовью" на сторонке, но при этом будут по старинке жениться на партнере противоположного пола и разводить кучу детей.rzen wrote:со временем это пройдет. само понятие о том, что партнёр по умолчанию противоположного пола отойдет в прошлое, как ушли многие другие умолчания. если не для нас то для наших детей точно.
Второй вариант - те, кто останется, будут ходить по пятницам в мечети, и под их давлением однополые браки будут снова запрещены, а однополый секс объявлен преступлением.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
давайте. вы надеюсь в курсе что по сути нет чёткой классификации психических заболеваний? та что есть, очень приблизительная, и единственный более-менее надёжный критерий - это представляет ли больной угрозу для окружающих. А "более-менее" потому что и психически уравновешенный человек может стать такой угрозой.Тетя-Мотя wrote:Не нравятся наркоманы - берите просто психических...
Так вот, на "Западе" давно есть тренд подвергать насильственному лечение только тех кто является угрозой для окружающих, а для признания недееспособным нужно пройти освидетельствование которое и должно убедительно показать что человек недееспособен.
Так что как ни крути - аналогия слабая.
-
- Уже с Приветом
Я извращенец. Оральный, анальный секс, игрушки тоже.Тетя-Мотя wrote:Вы по какой линии больной-то? А то парковки не всем инвалидам дают, насколько я в курсе. Даже там нужно соответствовать...stenking wrote:А меня тоже жалко? Я вот люблю оральный секс который о ужас - детей не делает! ) Хочу инвалидность и крутые парковочные места у супермаркета.Тетя-Мотя wrote:Вот уж совершенно ни к чему. Больных надо жале-е-еть.avitya wrote:Зачем останавливаться на малом? Сразу в концлагеря может?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
по вашей теории гомики должны были вымереть тысячи лет назад. однако этого не произошлоHamster wrote:Не уйдет, т.к. носители идеи, что партнер может быть того же пола, вымрут и не оставят потомков. Так же как вымрут носители идей, что можно гулять до 40 лет и не жениться, можно не иметь детей, и т.д. Через пару поколений останутся те, кто, может, и будут гулять и развлекаться "однополой любовью" на сторонке, но при этом будут по старинке жениться на партнере противоположного пола и разводить кучу детей.
сами найдете дефект в своих логических рассуждениях?
-
- Уже с Приветом
Все тысячи лет гомики женились и разводили детей.Flash-04 wrote:по вашей теории гомики должны были вымереть тысячи лет назад. однако этого не произошлоHamster wrote:Не уйдет, т.к. носители идеи, что партнер может быть того же пола, вымрут и не оставят потомков. Так же как вымрут носители идей, что можно гулять до 40 лет и не жениться, можно не иметь детей, и т.д. Через пару поколений останутся те, кто, может, и будут гулять и развлекаться "однополой любовью" на сторонке, но при этом будут по старинке жениться на партнере противоположного пола и разводить кучу детей.
сами найдете дефект в своих логических рассуждениях?
Но мы говорим не о вымирании гомиков как явления (гомосексуализм вообще по генам не передается, или передается, но плохо), а о вымирании социальных групп, которые разрешают гомикам жениться друг на друге, а гетеросексуалам не иметь детей, и об их замещении потомками групп, следующих традиционной морали.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
давайте подробнее, про гены, и про вымирание групп
-
- Уже с Приветом
Да, формализовать все на бумаге и будет все проще и меньше бюрократии. Не женитьба, а семейный контракт двух (не более и не менее) равноправных партнеров. Заключай с кем хочешь, никто не собирается проверять пол, секс, извращения.Flash-04 wrote:мексиканцы уже переделали на брачные контракты. осталось слово "брачный" выкинуть и ву-а-ля
А слова жена, муж, женитьба, замужество, папа, мама, бабушка и дедушка остаются с тем же смыслом как и был.
-
- Уже с Приветом
А зачем собственно? К чему эти тернии и муки на пути к обретению банальных бенефитов? Может лучше слово придумать, да и проблеме конец? (символично прозвучало.. ) Уж в наш-то век столько новых слов напридумывали, что люди старшего поколения бывает понять не могут о чем речь идет по телевизору когда какой-нить хай-тек обсуждать начинают. И ничего, переваривает общество. Почему бы не устроить всеобщий консенсус?rzen wrote:со временем это пройдет. само понятие о том, что партнёр по умолчанию противоположного пола отойдет в прошлое, как ушли многие другие умолчания. если не для нас то для наших детей точно.goldenstate wrote:Может и так, но она меня делает против однополых браков. Думаю я не один. Брак и женитьба разнополы по определению. Это слово уже занято (по моему мнению конечно). Придумайте другое слово для геев и обществу будет намного легче принять закон об однополых союзах, чем об однополых женитьбах/браках.rzen wrote:чесслово это наименьшая из проблем которой следует заморачиваться в этой жизни
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Кстати если однополым бракам давать налоговые и другие льготы, потому что они могут потенциально заводить (адопт) детей, то почему не делать то же самое одиноким людям, т.к. они тоже могут адопт детей?
-
- Уже с Приветом
Не, это еще не больной. Вот как станете гомосексуалом - значит, заболели.stenking wrote:Я извращенец. Оральный, анальный секс, игрушки тоже.Тетя-Мотя wrote:Вы по какой линии больной-то? А то парковки не всем инвалидам дают, насколько я в курсе. Даже там нужно соответствовать...stenking wrote:А меня тоже жалко? Я вот люблю оральный секс который о ужас - детей не делает! ) Хочу инвалидность и крутые парковочные места у супермаркета.Тетя-Мотя wrote:Вот уж совершенно ни к чему. Больных надо жале-е-еть.avitya wrote:Зачем останавливаться на малом? Сразу в концлагеря может?
-
- Уже с Приветом
Давайте, на примере ФранцииFlash-04 wrote:давайте подробнее, про гены, и про вымирание групп
http://hailtoyou.wordpress.com/2012/10/ ... get-angry/
Чем примечательны родители "originating from Africa (incl. North Africa)"? Например, тем, что большинство из них мусульмане, родом из Алжира и Марокко, и в обеих странах однополый секс это преступление, которое карается тюремным сроком.Although censuses on ethnicity are forbidden in France, the ethnic origin of newborn babies in France can be derived indirectly from national medical data on the prevalence of sickle cell disease which is mostly peculiar to non-Europeans. .. in 2007, 28.45% of all newborn babies have at least one parent originating from Africa (incl. North Africa), Middle East, India or the Caribbean ... The figure for mainland France rose to 31.5% in 2010
Еще посмотрим на пример США. Идем сюда
http://sda.berkeley.edu/cgi-bin/hsda?harcsda+gss10nw
Вводим row: CHILDS, column: HOMOSEX, selection filter(s): YEAR(2002-2010),AGE(30-49). Ставим галочку "summary statistics".
У тех, кто считает, что "sexual relations between two adults of the same sex are always wrong", в среднем 2.07 детей.
У тех, кто считает ".. not wrong at all", в среднем 1.39.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
При чем тут недееспособность? Я довольно хорошо знаю, что может и не может ее за собой повлечь и какие процедуры ей предшествуют.Flash-04 wrote:давайте. вы надеюсь в курсе что по сути нет чёткой классификации психических заболеваний? та что есть, очень приблизительная, и единственный более-менее надёжный критерий - это представляет ли больной угрозу для окружающих. А "более-менее" потому что и психически уравновешенный человек может стать такой угрозой.Тетя-Мотя wrote:Не нравятся наркоманы - берите просто психических...
Так вот, на "Западе" давно есть тренд подвергать насильственному лечение только тех кто является угрозой для окружающих, а для признания недееспособным нужно пройти освидетельствование которое и должно убедительно показать что человек недееспособен.
Так что как ни крути - аналогия слабая.
Я не предлагаю признавать их недееспособными или тем паче насильно лечить. Пусть себе мирно болеют.
-
- Уже с Приветом
дело не в слове, речь ведь о людских жизняхAmto2011 wrote:А зачем собственно? К чему эти тернии и муки на пути к обретению банальных бенефитов? Может лучше слово придумать, да и проблеме конец? (символично прозвучало.. ) Уж в наш-то век столько новых слов напридумывали, что люди старшего поколения бывает понять не могут о чем речь идет по телевизору когда какой-нить хай-тек обсуждать начинают. И ничего, переваривает общество. Почему бы не устроить всеобщий консенсус?rzen wrote:со временем это пройдет. само понятие о том, что партнёр по умолчанию противоположного пола отойдет в прошлое, как ушли многие другие умолчания. если не для нас то для наших детей точно.goldenstate wrote:Может и так, но она меня делает против однополых браков. Думаю я не один. Брак и женитьба разнополы по определению. Это слово уже занято (по моему мнению конечно). Придумайте другое слово для геев и обществу будет намного легче принять закон об однополых союзах, чем об однополых женитьбах/браках.rzen wrote:чесслово это наименьшая из проблем которой следует заморачиваться в этой жизни
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
так мирно-больные имеют те же права что и здоровыеТетя-Мотя wrote:Я не предлагаю признавать их недееспособными или тем паче насильно лечить. Пусть себе мирно болеют.
-
- Уже с Приветом
вы путаете тёплое с мягким, но это ничего, бывает.Hamster wrote:У тех, кто считает, что "sexual relations between two adults of the same sex are always wrong", в среднем 2.07 детей.
У тех, кто считает ".. not wrong at all", в среднем 1.39.
-
- Уже с Приветом
Почему? Чем одна попка отличается от другой?Тетя-Мотя wrote:Не, это еще не больной. Вот как станете гомосексуалом - значит, заболели.stenking wrote:Я извращенец. Оральный, анальный секс, игрушки тоже.Тетя-Мотя wrote:Вы по какой линии больной-то? А то парковки не всем инвалидам дают, насколько я в курсе. Даже там нужно соответствовать...stenking wrote:А меня тоже жалко? Я вот люблю оральный секс который о ужас - детей не делает! ) Хочу инвалидность и крутые парковочные места у супермаркета.Тетя-Мотя wrote: Вот уж совершенно ни к чему. Больных надо жале-е-еть.
Бога нет.