Утверждается что подписывал от своего имени.PavelM wrote:А что там видно?
Суд над Навальным
-
- Уже с Приветом
Re: Суд над Навальным
-
- Уже с Приветом
Ну естественно, подписывает автор.AverageMan wrote:Утверждается что подписывал от своего имени.PavelM wrote:А что там видно?
Предлагаете что следует анонимно подписываться как "Администрация"?
Как на объявлениях "не сорить", что висят в туалете?
-
- Уже с Приветом
Простите, это вы даже не предлагаете а утверждаете "документы подписывал от имени Администрации Правительства области" (c) PavelMPavelM wrote:Предлагаете что следует анонимно подписываться как "Администрация"?
-
- Уже с Приветом
Это значит что на документе есть официальные реквизиты администрации, а не на тетрадном листочке писано.AverageMan wrote:Простите, это вы даже не предлагаете а утверждаете "документы подписывал от имени Администрации Правительства области" (c) PavelMPavelM wrote:Предлагаете что следует анонимно подписываться как "Администрация"?
-
- Уже с Приветом
То есть вы утверждаете что наличие неких "официальных реквизитов администрации"(c) PavelM, равносильно подписи "от имени Администрации Правительства области" (c) PavelM.PavelM wrote:Это значит что на документе есть официальные реквизиты администрации, а не на тетрадном листочке писано.
Я вас правильно понял?
-
- Уже с Приветом
Да равносильно.AverageMan wrote:То есть вы утверждаете что наличие неких "официальных реквизитов администрации"(c) PavelM, равносильно подписи "от имени Администрации Правительства области" (c) PavelM.PavelM wrote:Это значит что на документе есть официальные реквизиты администрации, а не на тетрадном листочке писано.
Я вас правильно понял?
Для Вас там даже исходящий номер приведен.
А Вы, видимо, считаете, что посторонний коммерсант может свободно писать письма "от своего имени" на правительственных бланках?
-
- Уже с Приветом
Исходящий номер может быть везде, это никаким дополнительным признаком не является. Во всяком случае Навальный писал от своего имени - советника на общественных началах, который не является госслужащим.PavelM wrote:А Вы, видимо, считаете, что посторонний коммерсант может свободно писать письма "от своего имени" на правительственных бланках?
-
- Уже с Приветом
исходящий номер 01-01-07, и письмо датированно Mаем.PavelM wrote:
Да равносильно.
А Вы, видимо, считаете, что посторонний коммерсант может свободно писать письма "от своего имени" на правительственных бланках?
Странно что администрациай области послала тол'ко 6 писем за 5 месяцев.
Ну и с чего вы взяли что бланк от Администрации Области , а не от офиса советника Администрации Области
имхо - дешевый трюк следаков.
Там даже не написано про обшественные начала советника- по ходу чтобы солиднее звучло
-
- Уже с Приветом
лоббирование ... имхо обороты не те, чтобы тянуло na лоббированиеPavelM wrote: А в тех документах, как видим, лоббирование своей фирмочки.
Вы по-прежнему будете настаивать, что перевод продажи леса на фирму Навального чудесное совпадение?
И в порядке вещей?
По мне, так голимое злоупотребление.
А попросту - коррупция.
a на мой вгляд просто пытался предложить проверенную и знакомую ему компанию как возможного дистрибутера. Есть доказательсва незаконного принуждения к одной и только одной компании? пока что все выглядит как советы чтобы улучшить реализацию - нормальная работа советника
И потом вот вы бы кого предлагали, проверенного и известного вам чела - или неизвестно кого ?
и вообше был ли етот неизвестно ктo там в разгар кризиса...
-
- Уже с Приветом
Тем более знаем что вокруг опалева (включая его самого) тогда все в коррупции завязло - от облепивших компашку родственничков до людей которые сейчас в бегах.KirAleks wrote:И потом вот вы бы кого предлагали, проверенного и известного вам чела - или неизвестно кого ?
и вообше был ли етот неизвестно ктo там в разгар кризиса...
-
- Уже с Приветом
Вы так торопитесь, что не на "свое" отвечаете. Я вам выше сказал, что готов выслушать (только без Эвклида и уток) в чем вы видете "прокладочность" фирмы ВЛК. Знакомство и даже дружба владельца фирмы с советником губернатора как признак прокладочности не катят. Хочется чего-то более весомого, ну там, счета в офшоре, липовые договоры, ну не мне вам объяснять. Итак:PavelM wrote:Я же Вам конкретный вопрос задал. Вы не ответили.varenuha wrote:А чего вдруг вам перестала быть интересной "уголовная состовляющая"? До вас вот и Павлу M неинтересно стало в статьях УК разбираться. Как вы все синхронно. Сговорились что ли?
-
- Уже с Приветом
выгодны - не выгодны! выгодны - не выгодны! раз 300 протетало ужеd2om wrote: Я писал что по крайней мере часть договоров менее выгодны (те что сужествовали ранее и были передны ВЛК).
Часть новые, поэтому сказать выгоднее они или нет нельзя.
Какая разница когда все вокруг гниет и надо хоть что-то продать чтоб растолкать сбыт.
Тут у нас вот, за бугром, магазины тоже продают товаp дешевле чем он стоит - и что? коррупция?
(про распродажи слыхали?, или у вас там в россии такого отродясь не видали )
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Довольно распространенная практика в делопроизводстве. Пишешь письмо и регистрируешь исходящий в конце концов как советник на общественных началах имеет полное законное право писать письма и регистрировать исходящие. Собственно в этом и состоит работа советника по формальным признакам.PavelM wrote:Да равносильно.AverageMan wrote:То есть вы утверждаете что наличие неких "официальных реквизитов администрации"(c) PavelM, равносильно подписи "от имени Администрации Правительства области" (c) PavelM.PavelM wrote:Это значит что на документе есть официальные реквизиты администрации, а не на тетрадном листочке писано.
Я вас правильно понял?
В чем причина Ваших затруднений?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Подведем промежуточные итоги:
Суд заслушал 40 свидетелей обвинения и не нашлось ни одного свидетеля кто бы обвинил Алексея Анатольевича в растрате.
Дело идет к тому, что рано или поздно сядут прокуроры по статье:
Суд заслушал 40 свидетелей обвинения и не нашлось ни одного свидетеля кто бы обвинил Алексея Анатольевича в растрате.
Дело идет к тому, что рано или поздно сядут прокуроры по статье:
Статья тяжелая сидеть не пересидеть. То то прокуроры пунцовые сидят -- нервишки пошаливают и давление скачет десять лет "зону топтать" не каждому бог здоровья отмерял.Статья 299. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности
[Уголовный кодекс РФ][Глава 31][Статья 299]
1. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
novarenuha wrote: Угадал?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Я думаю вы наверное все-таки однажды разберетесь и с преюдицией (по которой судом были проверены обстоятельства и события, связанные с хищением имущества КОГУП «Кировлес», и их достоверность была установлена.) и о том что от свидетелей в конце концов только требовалось показать что Навальный и Офицеров принимали активное участие в деятельности ВЛК, что сотрудничество с навязанным сверху ВЛК было невыгодно (многие лесхозы показали что через месяц другой погнали ВЛК по этой причине).Sergunka wrote:Подведем промежуточные итоги:
Не дело свидетелей квалифицировать действия подсудимого
Даже Белых хотя и показал что друг Навальный человек хороший, но о ВЛК сказал что признаки коррупции имелись.
Так что итог пока для Навального увы ИМХО не очень.
Дальше будет хуже. Не думаю что оперативные данные (прослушку и майл) адвокаты смогут ислключить. А они привяжут Навального к ВЛК
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Не подскажете в какой именно конторе родственичек Опалева работала?AverageMan wrote: Тем более знаем что вокруг опалева (включая его самого) тогда все в коррупции завязло - от облепивших компашку родственничков до людей которые сейчас в бегах.
-
- Уже с Приветом
вы так говорите что можно пoдумать что вы тот самый експерт в преюдицииd2om wrote: Я думаю вы наверное все-таки однажды разберетесь и с преюдицией
-
- Уже с Приветом
Думайте обо мне что угодно, только пожалуйста держите при себе. Здесь как бы обсуждается суд над Навальным а не мои познанияKirAleks wrote:вы так говорите что можно пoдумать что вы тот самый експерт в преюдицииd2om wrote: Я думаю вы наверное все-таки однажды разберетесь и с преюдицией
-
- Уже с Приветом
d2om wrote: Я думаю вы
Значит вам можно думать о других, а другим о вас нет - непорядок! прямо как с г. Навальнымd2om wrote: Думайте обо мне что угодно, только пожалуйста держите при себе.
-
- Уже с Приветом
First - advise to study a subjectKirAleks wrote:d2om wrote: Я думаю выЗначит вам можно думать о других, а другим о вас нет - непорядок! прямо как с г. Навальнымd2om wrote: Думайте обо мне что угодно, только пожалуйста держите при себе.
Second – judgment about one’s qualifications
-
- Уже с Приветом
потрудитесь пояснить пожалуйстаd2om wrote:First - advise to study a subjectKirAleks wrote:d2om wrote: Я думаю выЗначит вам можно думать о других, а другим о вас нет - непорядок! прямо как с г. Навальнымd2om wrote: Думайте обо мне что угодно, только пожалуйста держите при себе.
Second – judgment about one’s qualifications
-
- Уже с Приветом
DiKrantz wrote:Сторонники Навального в атаке!
(с)кандидат в Президенты Российской Федерации Алексей Анатольевич Навальный.В ответ на это мы теперь делаем очень простую вещь: пишем "Путин-вор" на асфальте обычным детским мелом
-
- Уже с Приветом
Как? Он уже кандидат в президенты? А Путина куда?
-
- Уже с Приветом
Ну, тогда и открывайте статью по хищению, а не по растрате Вы в простых терминах разобраться не можете, а туда же в юриспруденцию вдарились вслед за прокурорами-недоучками.d2om wrote:Я думаю вы наверное все-таки однажды разберетесь и с преюдицией (по которой судом были проверены обстоятельства и события, связанные с хищением имущества КОГУП «Кировлес», и их достоверность была установлена.)Sergunka wrote:Подведем промежуточные итоги: