Геи-браки в США и на Кубе

Мнения, новости, комментарии
conejo
Уже с Приветом

Re: Геи-браки в США и на Кубе

Post by conejo »

Flash-04 wrote:
conejo wrote:Им не хватает ещё по миллиону долларов на красивую жизнь.
мне тоже не хватает :pain1:
Нужно пробивать, всё возможно. Вон геи на пустом месте себе бенефиты организовали значит и вы сможете.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

спасибо за поддержку! :fr:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

jardokraka wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Alaska wrote: Они, что, бесплодны? Или не могут усыновить?
Вот будут получать льготы как семья, и наличие там детей-будущих налогоплательщиков прибавится.
Вам нечего беспокоиться с Чисто с прагматической точки зрения :D
Не будущих налогоплательщиков прибавится, а новых психических.
1) Все же «психических» не «прибавится», а «есть некоторые, в достаточной степени пока не подтвержденные опасения, что прибавится».
2) Если отвлечься от п. 1 — разве будущие «психические», которых предположительно прибавится, не будут налогоплательщиками? Вроде бы одно другому не мешает.
3) Высказывание в уничижительном тоне вряд ли добавляет веса вашим доводам.

Собственно данная подветка обсуждения — ответы на конкретный аргумент МАКАРОВа:
Для меня не важно, ответвлением чего является данная подветка, т.к. мои предположения вовсе не связаны с его аргументом.
Я настолько сильно опасаюсь, что прибавится, что будут ли они при этом налогоплательщиками - для меня не важно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

т.е. аргументация сводится к "так ненавижу что кушать не могу" 8) собственно другой базы нет.
jardokraka
Уже с Приветом

Post by jardokraka »

Ну не совсем. Скорее «настолько опасаюсь за детей в однополых семьях, что выступаю против брака для этих семей и каких-либо бенефитов, призванных стимулировать создание таких браков, потому как брак подразумевает в том числе возможность усыновлять и растить детей». Тетя-Мотя ранее говорила, что не выступает против, например, гражданских союзов (без права усыновления обоими партнерами).
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:т.е. аргументация сводится к "так ненавижу что кушать не могу" 8) собственно другой базы нет.
Совершенно не ненавижу. Но стимулировать их обзаведение детьми не стала бы ни за что.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

jardokraka wrote:Тетя-Мотя ранее говорила, что не выступает против, например, гражданских союзов (без права усыновления обоими партнерами).
Не только не выступаю, но вообще не понимаю, какое мне может быть дело до их гражданских союзов.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:
Flash-04 wrote:т.е. аргументация сводится к "так ненавижу что кушать не могу" 8) собственно другой базы нет.
Совершенно не ненавижу. Но стимулировать их обзаведение детьми не стала бы ни за что.
на словах вы не ненавидите, но практике так оно и есть. Человек себя проявляет в делах 8)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
на словах вы не ненавидите, но практике так оно и есть. Человек себя проявляет в делах 8)
Как раз до "дел", а не слов (ну, интернетомарательства) я вообще никаким образом ни разу не дошла. Ни за что не проголосовала, нигде не высказалась.
Но если бы дошло - проголосовала бы против их браков, да. И если вам нравится говорить, что я их "ненавижу" - ради бога. Я легко пожертвую чужим мнением обо мне.

(Кстати, не стоит ли переключиться с меня обратно на гей-браки?)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Как раз до "дел", а не слов (ну, интернетомарательства) я вообще никаким образом ни разу не дошла
неважно, вы уже написали что будете делать.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Как раз до "дел", а не слов (ну, интернетомарательства) я вообще никаким образом ни разу не дошла
Ага. В сущности - ничего делать не буду.
Это сторонники гомобраков будут пытаться "что-то делать".

Хотя нет, я вспомнила, какие действия я уже осуществляю! При случае - захожу в "Чик-филей", которые открыто заявили о том, что поддерживают "традиционные семейные ценности".
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Тетя-Мотя wrote:
Flash-04 wrote:
Ага. В сущности - ничего делать не буду.
Это сторонники гомобраков будут пытаться "что-то делать".

Хотя нет, я вспомнила, какие действия я уже осуществляю! При случае - захожу в "Чик-филей", которые открыто заявили о том, что поддерживают "традиционные семейные ценности".
Ага, ето как раз гомофильчики проявили жест ненависти предложив игнорировать бизнесы которые их гомофильные взляды не разделаут. :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

так конечно тоже нельзя.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Flash-04 wrote:так конечно тоже нельзя.
Дак чето шуму по етому поводу не слышно,
а вот если бы кто то предложил игнорировать всяких дольчей и габанов, дак в либеральной прессе вони бы было выше крыши. 8)
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Почему нельзя? По-моему, можно и бойкотировать тех, кто не разделяет твои взгляды, и, наоборот, поддерживать рублем, как тетя-Мотя.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Кстати сегодня по радио слушала передачу про проект нового иммиграционного законодательства, там позвонил представитель LGBT community и объяснял, что им обязательно надо помочь с иммиграционными правами для партнеров.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

bulochka wrote:Кстати сегодня по радио слушала передачу про проект нового иммиграционного законодательства, там позвонил представитель LGBT community и объяснял, что им обязательно надо помочь с иммиграционными правами для партнеров.
Это вы подождите. Через пару лет они получат абсолютно все привилегии которые назначены майнорити.
Не понимаю, как люди ведуться на массовый гипноз. Страшно жить становится.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

bulochka wrote:
Почему нельзя? По-моему, можно и бойкотировать тех, кто не разделяет твои взгляды, и, наоборот, поддерживать рублем, как тетя-Мотя.
:fr:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Oleg_B wrote:
bulochka wrote:
:fr:
А мне вообще не нравится идея политизированности булочной, например, я бы бойкотировала и те что за семейные ценности, и те что за радугу.

Но и правда почему нельзя бойкотировать магазин который явно против таких как ты? Они поди там еще и оскорбить могут...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Oleg_B wrote:
stenking wrote:Ну деньгами же все вместе скидывались да и поставить несколько специальных тренажёров дорого не стоит.
Они уже стоят, в больнице.
Я долго пытался понять к чему можно привязать больницу в наших аналогиях и не нашёл :)
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

conejo wrote: Ребёнка производит гетеросексуальная пара, и мужик в этой паре может отказываться до посинения, его государство прижмёт без всяких скидок. Равно как вобще то и женщина не сможет отказаться без согласия мужчины.
Как вы понимаете в гомосексуальной паре пары не существует подобных проблем никаких законов касающихся пар не требуется, поскольку всё решается запрланировано.
Относительно инвалидов и т.д. это ложный аргумент, брак как любой закон регулирует и пытается нивелировать непредсказуемость событий, или сделать их более предсказуемыми. Мы не знаем кто будет инвалидом кто бездетным, потому под законом ходят все гетеросексуальные пары.

Ответьте на один вопрос. Вы знаете сколько в США стерилизованных людей? Если нет то я вам напомню. Их миллионы. Вы знаете сколько "пар" женится в не детородном возрасте? Тоже миллионы.

Контролировать такие вещи проще простого - первых заносить в "но-мерридж лист" вторых отсекать банально по дате рождения в сити холе.

Вопрос на миллион баксов - имеет ли право государство, если принимать вашу точку зрения, нарушать свои же принципы нейтральности. Если геям нельзя вступать в брак из за того что детей у них не может быть то почему можно старикам у которых тоже не могут появится дети?
Бога нет.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Вопрос на миллион баксов - имеет ли право государство, если принимать вашу точку зрения, нарушать свои же принципы нейтральности. Если геям нельзя вступать в брак из за того что детей у них не может быть то почему можно старикам у которых тоже не могут появится дети?
Элементарно. У старика неспособность иметь детей это не его вина, он просто слишком стар. Для гея попытка вступить в брак с лицом того же пола это добровольный выбор. Государству относительно все равно, что делают старики, которые детей не смогут иметь по любому. Государству не все равно, если легализация однополых браков склонит геев и бисексуалов к заключению бездетных союзов, при том что эти бисексуалы в принципе могли бы заключать разнополые браки и иметь детей.
Протоукр
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Hamster wrote: Государству не все равно, если легализация однополых браков склонит геев и бисексуалов к заключению бездетных союзов, при том что эти бисексуалы в принципе могли бы заключать разнополые браки и иметь детей.
Т.е. вы на полном серьёзе считаете что государство не разрешает геям вступать в браки что бы ты "одумались" и стали "нормальными" ?:)
Бога нет.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

stenking wrote:Т.е. вы на полном серьёзе считаете что государство не разрешает геям вступать в браки что бы ты "одумались" и стали "нормальными" ?:)
Какое государство? О чем вообще речь? Был задан вопрос - может ли государство рационально разрешать жениться старикам и запрещать геям. Ответ - да, может. Почему какое-то конкретное государство что-то там геям не разрешает, это отдельный вопрос.

Кстати, вы в курсе, что бисексуалов в мире больше, чем эксклюзивных геев, и они вполне могут решать, вступать им в традиционный брак или однополый, в зависимости от того, считается ли однополый бездетный брак нормой в обществе и легализован ли он государством?
Протоукр
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Кстати, вы в курсе, что бисексуалов в мире больше, чем эксклюзивных геев,
Я не в курсе, но можно проверить путем опроса на привете.

Return to “Политика”