Нужно пробивать, всё возможно. Вон геи на пустом месте себе бенефиты организовали значит и вы сможете.Flash-04 wrote:мне тоже не хватаетconejo wrote:Им не хватает ещё по миллиону долларов на красивую жизнь.
Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Re: Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
спасибо за поддержку!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Для меня не важно, ответвлением чего является данная подветка, т.к. мои предположения вовсе не связаны с его аргументом.jardokraka wrote:1) Все же «психических» не «прибавится», а «есть некоторые, в достаточной степени пока не подтвержденные опасения, что прибавится».Тетя-Мотя wrote:Не будущих налогоплательщиков прибавится, а новых психических.Alaska wrote: Они, что, бесплодны? Или не могут усыновить?
Вот будут получать льготы как семья, и наличие там детей-будущих налогоплательщиков прибавится.
Вам нечего беспокоиться с Чисто с прагматической точки зрения
2) Если отвлечься от п. 1 — разве будущие «психические», которых предположительно прибавится, не будут налогоплательщиками? Вроде бы одно другому не мешает.
3) Высказывание в уничижительном тоне вряд ли добавляет веса вашим доводам.
Собственно данная подветка обсуждения — ответы на конкретный аргумент МАКАРОВа:
Я настолько сильно опасаюсь, что прибавится, что будут ли они при этом налогоплательщиками - для меня не важно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
т.е. аргументация сводится к "так ненавижу что кушать не могу" собственно другой базы нет.
-
- Уже с Приветом
Ну не совсем. Скорее «настолько опасаюсь за детей в однополых семьях, что выступаю против брака для этих семей и каких-либо бенефитов, призванных стимулировать создание таких браков, потому как брак подразумевает в том числе возможность усыновлять и растить детей». Тетя-Мотя ранее говорила, что не выступает против, например, гражданских союзов (без права усыновления обоими партнерами).
-
- Уже с Приветом
Совершенно не ненавижу. Но стимулировать их обзаведение детьми не стала бы ни за что.Flash-04 wrote:т.е. аргументация сводится к "так ненавижу что кушать не могу" собственно другой базы нет.
-
- Уже с Приветом
Не только не выступаю, но вообще не понимаю, какое мне может быть дело до их гражданских союзов.jardokraka wrote:Тетя-Мотя ранее говорила, что не выступает против, например, гражданских союзов (без права усыновления обоими партнерами).
-
- Уже с Приветом
на словах вы не ненавидите, но практике так оно и есть. Человек себя проявляет в делахТетя-Мотя wrote:Совершенно не ненавижу. Но стимулировать их обзаведение детьми не стала бы ни за что.Flash-04 wrote:т.е. аргументация сводится к "так ненавижу что кушать не могу" собственно другой базы нет.
-
- Уже с Приветом
Как раз до "дел", а не слов (ну, интернетомарательства) я вообще никаким образом ни разу не дошла. Ни за что не проголосовала, нигде не высказалась.Flash-04 wrote:на словах вы не ненавидите, но практике так оно и есть. Человек себя проявляет в делахТетя-Мотя wrote:Совершенно не ненавижу. Но стимулировать их обзаведение детьми не стала бы ни за что.Flash-04 wrote:т.е. аргументация сводится к "так ненавижу что кушать не могу" собственно другой базы нет.
Но если бы дошло - проголосовала бы против их браков, да. И если вам нравится говорить, что я их "ненавижу" - ради бога. Я легко пожертвую чужим мнением обо мне.
(Кстати, не стоит ли переключиться с меня обратно на гей-браки?)
-
- Уже с Приветом
неважно, вы уже написали что будете делать.Как раз до "дел", а не слов (ну, интернетомарательства) я вообще никаким образом ни разу не дошла
-
- Уже с Приветом
Ага. В сущности - ничего делать не буду.Flash-04 wrote:неважно, вы уже написали что будете делать.Как раз до "дел", а не слов (ну, интернетомарательства) я вообще никаким образом ни разу не дошла
Это сторонники гомобраков будут пытаться "что-то делать".
Хотя нет, я вспомнила, какие действия я уже осуществляю! При случае - захожу в "Чик-филей", которые открыто заявили о том, что поддерживают "традиционные семейные ценности".
-
- Уже с Приветом
Ага, ето как раз гомофильчики проявили жест ненависти предложив игнорировать бизнесы которые их гомофильные взляды не разделаут.Тетя-Мотя wrote:Ага. В сущности - ничего делать не буду.Flash-04 wrote:неважно, вы уже написали что будете делать.Как раз до "дел", а не слов (ну, интернетомарательства) я вообще никаким образом ни разу не дошла
Это сторонники гомобраков будут пытаться "что-то делать".
Хотя нет, я вспомнила, какие действия я уже осуществляю! При случае - захожу в "Чик-филей", которые открыто заявили о том, что поддерживают "традиционные семейные ценности".
-
- Уже с Приветом
так конечно тоже нельзя.
-
- Уже с Приветом
Дак чето шуму по етому поводу не слышно,Flash-04 wrote:так конечно тоже нельзя.
а вот если бы кто то предложил игнорировать всяких дольчей и габанов, дак в либеральной прессе вони бы было выше крыши.
-
- Уже с Приветом
Почему нельзя? По-моему, можно и бойкотировать тех, кто не разделяет твои взгляды, и, наоборот, поддерживать рублем, как тетя-Мотя.Flash-04 wrote:так конечно тоже нельзя.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Кстати сегодня по радио слушала передачу про проект нового иммиграционного законодательства, там позвонил представитель LGBT community и объяснял, что им обязательно надо помочь с иммиграционными правами для партнеров.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Это вы подождите. Через пару лет они получат абсолютно все привилегии которые назначены майнорити.bulochka wrote:Кстати сегодня по радио слушала передачу про проект нового иммиграционного законодательства, там позвонил представитель LGBT community и объяснял, что им обязательно надо помочь с иммиграционными правами для партнеров.
Не понимаю, как люди ведуться на массовый гипноз. Страшно жить становится.
-
- Уже с Приветом
bulochka wrote:Почему нельзя? По-моему, можно и бойкотировать тех, кто не разделяет твои взгляды, и, наоборот, поддерживать рублем, как тетя-Мотя.Flash-04 wrote:так конечно тоже нельзя.
-
- Уже с Приветом
А мне вообще не нравится идея политизированности булочной, например, я бы бойкотировала и те что за семейные ценности, и те что за радугу.Oleg_B wrote:bulochka wrote:Почему нельзя? По-моему, можно и бойкотировать тех, кто не разделяет твои взгляды, и, наоборот, поддерживать рублем, как тетя-Мотя.Flash-04 wrote:так конечно тоже нельзя.
Но и правда почему нельзя бойкотировать магазин который явно против таких как ты? Они поди там еще и оскорбить могут...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я долго пытался понять к чему можно привязать больницу в наших аналогиях и не нашёлOleg_B wrote:Они уже стоят, в больнице.stenking wrote:Ну деньгами же все вместе скидывались да и поставить несколько специальных тренажёров дорого не стоит.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
conejo wrote: Ребёнка производит гетеросексуальная пара, и мужик в этой паре может отказываться до посинения, его государство прижмёт без всяких скидок. Равно как вобще то и женщина не сможет отказаться без согласия мужчины.
Как вы понимаете в гомосексуальной паре пары не существует подобных проблем никаких законов касающихся пар не требуется, поскольку всё решается запрланировано.
Относительно инвалидов и т.д. это ложный аргумент, брак как любой закон регулирует и пытается нивелировать непредсказуемость событий, или сделать их более предсказуемыми. Мы не знаем кто будет инвалидом кто бездетным, потому под законом ходят все гетеросексуальные пары.
Ответьте на один вопрос. Вы знаете сколько в США стерилизованных людей? Если нет то я вам напомню. Их миллионы. Вы знаете сколько "пар" женится в не детородном возрасте? Тоже миллионы.
Контролировать такие вещи проще простого - первых заносить в "но-мерридж лист" вторых отсекать банально по дате рождения в сити холе.
Вопрос на миллион баксов - имеет ли право государство, если принимать вашу точку зрения, нарушать свои же принципы нейтральности. Если геям нельзя вступать в брак из за того что детей у них не может быть то почему можно старикам у которых тоже не могут появится дети?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Элементарно. У старика неспособность иметь детей это не его вина, он просто слишком стар. Для гея попытка вступить в брак с лицом того же пола это добровольный выбор. Государству относительно все равно, что делают старики, которые детей не смогут иметь по любому. Государству не все равно, если легализация однополых браков склонит геев и бисексуалов к заключению бездетных союзов, при том что эти бисексуалы в принципе могли бы заключать разнополые браки и иметь детей.Вопрос на миллион баксов - имеет ли право государство, если принимать вашу точку зрения, нарушать свои же принципы нейтральности. Если геям нельзя вступать в брак из за того что детей у них не может быть то почему можно старикам у которых тоже не могут появится дети?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы на полном серьёзе считаете что государство не разрешает геям вступать в браки что бы ты "одумались" и стали "нормальными" ?:)Hamster wrote: Государству не все равно, если легализация однополых браков склонит геев и бисексуалов к заключению бездетных союзов, при том что эти бисексуалы в принципе могли бы заключать разнополые браки и иметь детей.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Какое государство? О чем вообще речь? Был задан вопрос - может ли государство рационально разрешать жениться старикам и запрещать геям. Ответ - да, может. Почему какое-то конкретное государство что-то там геям не разрешает, это отдельный вопрос.stenking wrote:Т.е. вы на полном серьёзе считаете что государство не разрешает геям вступать в браки что бы ты "одумались" и стали "нормальными" ?:)
Кстати, вы в курсе, что бисексуалов в мире больше, чем эксклюзивных геев, и они вполне могут решать, вступать им в традиционный брак или однополый, в зависимости от того, считается ли однополый бездетный брак нормой в обществе и легализован ли он государством?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Я не в курсе, но можно проверить путем опроса на привете.Кстати, вы в курсе, что бисексуалов в мире больше, чем эксклюзивных геев,