я за то чтобы вопрос усыновления решался в каждом конкретном случае исходя из максимизации пользы ребенку. если появится наука что гейство является фактором ухудшения жизни ребенка, я буду против, но судя по тому что я знаю на сегодняшний день, гейство само по себе не является фактором. надо смотреть на конкретную семью. а то встречаются такие гетеро семьи что я б их самолично четвертовал за то отношение к детям которое они допускают. ребенку будет в сто тысяч раз лучше в однополой семье чем в такой гетеро. причем несколько таких я видел своими глазами это я вам скажу зрелище не для слабонервных.Oleg_B wrote:Не совсем так. Я против гомобраков, во многом, именно потому, что это может облегчить усыновление.rzen wrote:поскольку усыновление и парады мы не обсуждаем, в контексте топика ваши позиции различаются ровно на 180°.Oleg_B wrote:Поделился достаточно грамотно изложенными аргументами за позицию, совпадающую с моей на две трети.rzen wrote:я не пойму к чему вы привели ссылку?
Хотя... что я распинаюсь, берите эту ссылку в подарок! Считайте, что она целиком за Вашу позицию.
Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Re: Геи-браки в США и на Кубе
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Согласен. В порядке исключения, конечно, должна быть и такая возможность. Но не как право.rzen wrote:я за то чтобы вопрос усыновления решался в каждом конкретном случае исходя из максимизации пользы ребенку.
-
- Уже с Приветом
усыновление не есть право.Oleg_B wrote:Согласен. В порядке исключения, конечно, должна быть и такая возможность. Но не как право.rzen wrote:я за то чтобы вопрос усыновления решался в каждом конкретном случае исходя из максимизации пользы ребенку.
-
- Уже с Приветом
Среди геев количество педофилов намного выше.rzen wrote:геи такие же люди как гетеро, среди них точно так же встречаются мерзавцы. се ля ви.Newport wrote:Случай с геем из Дюка, который с "женой" усыновили двух чёрных мальчишек, трахали их и предлагали другим геям через Интернет.
Официальные новостные каналы старались это не демонстрировать.
К тому же, сами геи часто были изнасилованы в детстве и соответственно сами более склонны к насилию.
http://www.familyresearchinst.org/2009/ ... xuality-2/
In 1983, a probability survey of the sexual experiences of 4,340 adults in 5 U.S. cities found that about 3% of men and 7% of women reported sexual involvement with a man before the age of 13 (i.e., 30% was homosexual).
In 1983, a random survey of 3,132 adults in Los Angeles found that 3.8% of men and 6.8% of women said that they had been sexually assaulted in childhood. Since 93% of the assailants were male, and only 1% of girls had been assaulted by females, about 35% of the assaults were homosexual.
The Los Angeles Times surveyed 2,628 adults across the U.S. in 1985. 27% of the women and 16% of the men claimed to have been sexually molested. Since 7% of the molestations of girls and 93% of the molestations of boys were by adults of the same sex, about 4 of every 10 molestations in this survey were homosexual.
-
- Уже с Приветом
http://drugoi.livejournal.com/3849748.htmlВ Париже сейчас началась очередная манифестация противников закона об однополых браков. Для поддержания порядка на улицы выведены 4500 полицейских. Напомню, что 24 марта на такую демонстрацию вышло 300 000 (по данным полиции) или 1,4 млн (по данным организаторов), 21 апреля — 45 000 (по данным полиции), 270 000 (по данным организаторов).
-
- Уже с Приветом
ровно по той же причине "среди них больше предателей" сталин сослал чеченцев. Расхлебываем по сей день.Newport wrote:Среди геев количество педофилов намного выше.rzen wrote:геи такие же люди как гетеро, среди них точно так же встречаются мерзавцы. се ля ви.Newport wrote:Случай с геем из Дюка, который с "женой" усыновили двух чёрных мальчишек, трахали их и предлагали другим геям через Интернет.
Официальные новостные каналы старались это не демонстрировать.
К тому же, сами геи часто были изнасилованы в детстве и соответственно сами более склонны к насилию.
In 1983, a probability survey of the sexual experiences of 4,340 adults in 5 U.S. cities found that about 3% of men and 7% of women reported sexual involvement with a man before the age of 13 (i.e., 30% was homosexual).
In 1983, a random survey of 3,132 adults in Los Angeles found that 3.8% of men and 6.8% of women said that they had been sexually assaulted in childhood. Since 93% of the assailants were male, and only 1% of girls had been assaulted by females, about 35% of the assaults were homosexual.
The Los Angeles Times surveyed 2,628 adults across the U.S. in 1985. 27% of the women and 16% of the men claimed to have been sexually molested. Since 7% of the molestations of girls and 93% of the molestations of boys were by adults of the same sex, about 4 of every 10 molestations in this survey were homosexual.
То что среди геев много жертв не значит что их надо изолировать или лишать прав, это всего лишь значит что их не надо насиловать в детстве.
А преступников (любой ориентации) надо наказывать, с этим вроде никто не спорит.
-
- Уже с Приветом
Варламов правильно написал почему гетересексуальные пары должны иметь приоритет - он просто сделал неправильный вывод. Детям в семью геев отдавать нельзя не потому что геи плохие а потому что пока общество не станет 100% толерантно = такие дети всегда будут немного изгоями. А это неправильно.Oleg_B wrote:Согласен. В порядке исключения, конечно, должна быть и такая возможность. Но не как право.rzen wrote:я за то чтобы вопрос усыновления решался в каждом конкретном случае исходя из максимизации пользы ребенку.
Но геи должны иметь право как и все другие - просто в зависимости от ситуации гейство должно влиять ( в обе стороны ) на ситуацию. Если ребёнок например уже воспитывался обоими папами ( например через суррогатную мать ) или пара живёт в Сан Франсиско - то геи получают + поинт. А если в техасе то большой минус. И т.д.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Общество никогда не будет толерантно к тому бреду к которому олигархи-глобалисты пытаются приучить население.stenking wrote:Варламов правильно написал почему гетересексуальные пары должны иметь приоритет - он просто сделал неправильный вывод. Детям в семью геев отдавать нельзя не потому что геи плохие а потому что пока общество не станет 100% толерантно = такие дети всегда будут немного изгоями. А это неправильно.Oleg_B wrote:Согласен. В порядке исключения, конечно, должна быть и такая возможность. Но не как право.rzen wrote:я за то чтобы вопрос усыновления решался в каждом конкретном случае исходя из максимизации пользы ребенку.
Население примет только то что имеет рациональный смысл.
Точно также как расизм будет существовать до тех пор пока не отменят специальные права для афроамериканцев.
-
- Уже с Приветом
Вы чо, правда думаете, что сегодняшнее "расхлебывание" - это последствия сталинской ссылки чеченцев?rzen wrote:ровно по той же причине "среди них больше предателей" сталин сослал чеченцев. Расхлебываем по сей день.
Да они всю жисть славились основными занятиями "скотоводство и разбой". Еще генерал Ермолов про это писал.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
они не навязывают. дайте им такие же права как у всех женатых людей и можете иметь то понятие о браке какое вам нравитьсяDiKrantz wrote:Еще раз. Гомосексуальное меньшинство не должно навязывать гетеросескуальному большинству свое понятие о браке.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Для того, чтобы иметь права женатых людей - надо быть людьми, состоящими в браке.piligrim77 wrote:они не навязывают. дайте им такие же права как у всех женатых людей и можете иметь то понятие о браке какое вам нравитьсяDiKrantz wrote:Еще раз. Гомосексуальное меньшинство не должно навязывать гетеросескуальному большинству свое понятие о браке.
Если сохранить то понятие брака, которое "нам" нравится, права женатых людей им дать ну никак не получится.
-
- Уже с Приветом
а что измениться от того что они получат бумажку о браке? жить вместе они и так и так могут. вам жалко бумагу?Тетя-Мотя wrote:Для того, чтобы иметь права женатых людей - надо быть людьми, состоящими в браке.piligrim77 wrote:они не навязывают. дайте им такие же права как у всех женатых людей и можете иметь то понятие о браке какое вам нравитьсяDiKrantz wrote:Еще раз. Гомосексуальное меньшинство не должно навязывать гетеросескуальному большинству свое понятие о браке.
Если сохранить то понятие брака, которое "нам" нравится, права женатых людей им дать ну никак не получится.
то что они не могут иметь детей это не недостаток а достоинство. планета и так перенаселена. детей больше и не нужно
-
- Уже с Приветом
Бумагу не жалко. Свидетельство о браке жалко. И точно так же, как и Вы, недоумеваем, чего изменится-то? Чего пристали?piligrim77 wrote:а что изменится от того что они получат бумажку о браке? жить вместе они и так и так могут. вам жалко бумагу?
-
- Уже с Приветом
ну так на первой странице уже это обьясняли. чисто бытовые ситуации: посещение в больнице, медицинская страховка, наследство и так далееOleg_B wrote:Бумагу не жалко. Свидетельство о браке жалко. И точно так же, как и Вы, недоумеваем, чего изменится-то? Чего пристали?piligrim77 wrote:а что изменится от того что они получат бумажку о браке? жить вместе они и так и так могут. вам жалко бумагу?
лично к вам никто не приставал. можете раслабиться
-
- Уже с Приветом
Меньше читайте гомофобную пропаганду. И сюда её не таскали бы... Явно пропагандисткий сайт.Newport wrote: Среди геев количество педофилов намного выше.
-
- Уже с Приветом
(Да, мне и бумагу тоже жалко.) Но в основном мне жалко "брак". Я считаю, что брак - это привилегия. Которая вовсе не должна на всех распространяться, иначе она перестанет быть привилегией.piligrim77 wrote:а что измениться от того что они получат бумажку о браке? жить вместе они и так и так могут. вам жалко бумагу?Тетя-Мотя wrote:Для того, чтобы иметь права женатых людей - надо быть людьми, состоящими в браке.piligrim77 wrote:они не навязывают. дайте им такие же права как у всех женатых людей и можете иметь то понятие о браке какое вам нравитьсяDiKrantz wrote:Еще раз. Гомосексуальное меньшинство не должно навязывать гетеросескуальному большинству свое понятие о браке.
то что они не могут иметь детей это не недостаток а достоинство. планета и так перенаселена. детей больше и не нужно
-
- Уже с Приветом
Это "привилегия" распространяется даже на серийных убийц и детских насильников. Можно пожениться, находясь в ожидании своей смертной казни в тюрьме.Тетя-Мотя wrote: Я считаю, что брак - это привилегия. Которая вовсе не должна на всех распространяться, иначе она перестанет быть привилегией.
Не слишком ли много для "привилегии"?
-
- Уже с Приветом
с какой стати это привилегия? брак это союз двух людей, которые решили связать друг с другом свою жизнь.Тетя-Мотя wrote: (Да, мне и бумагу тоже жалко.) Но в основном мне жалко "брак". Я считаю, что брак - это привилегия. Которая вовсе не должна на всех распространяться, иначе она перестанет быть привилегией.
-
- Уже с Приветом
Меня устраивает данная привилегия в ее настоящем виде.Fortinbras wrote:Это "привилегия" распространяется даже на серийных убийц и детских насильников. Можно пожениться, находясь в ожидании своей смертной казни в тюрьме.Тетя-Мотя wrote: Я считаю, что брак - это привилегия. Которая вовсе не должна на всех распространяться, иначе она перестанет быть привилегией.
-
- Уже с Приветом
Т.е. геи - хуже серийнбых убийц?Тетя-Мотя wrote:Меня устраивает данная привилегия в ее настоящем виде.Fortinbras wrote:Это "привилегия" распространяется даже на серийных убийц и детских насильников. Можно пожениться, находясь в ожидании своей смертной казни в тюрьме.Тетя-Мотя wrote: Я считаю, что брак - это привилегия. Которая вовсе не должна на всех распространяться, иначе она перестанет быть привилегией.
-
- Уже с Приветом
незваный гость лучше татарина (с) старый анекдотFortinbras wrote: Т.е. геи - хуже серийнбых убийц?
-
- Уже с Приветом
Брак без геев - гораздо лучше, чем брак с геями.Fortinbras wrote:Т.е. геи - хуже серийнбых убийц?Тетя-Мотя wrote:Меня устраивает данная привилегия в ее настоящем виде.Fortinbras wrote:Это "привилегия" распространяется даже на серийных убийц и детских насильников. Можно пожениться, находясь в ожидании своей смертной казни в тюрьме.Тетя-Мотя wrote: Я считаю, что брак - это привилегия. Которая вовсе не должна на всех распространяться, иначе она перестанет быть привилегией.
-
- Уже с Приветом
А брак без серийных убийц и детских насильников - будет хуже?Тетя-Мотя wrote:
Брак без геев - гораздо лучше, чем брак с геями.
-
- Уже с Приветом
Я ж вам говорю... Он меня полностью устраивает в настоящем виде.Fortinbras wrote:А брак без серийных убийц и детских насильников - будет хуже?Тетя-Мотя wrote:
Брак без геев - гораздо лучше, чем брак с геями.
If it ain't broke, don't fix it.
-
- Уже с Приветом
Как бы вы отнеслись к аргументу противника давать тёткам право голоса, век назад:Тетя-Мотя wrote:
Я ж вам говорю... Он меня полностью устраивает в настоящем виде.
- меня всё полностью устраивает в настоящем виде.
Естественно, вас всё устраивает, вы же не гей. Ну, по крайней мере, не открытый гей.