Геи-браки в США и на Кубе

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Геи-браки в США и на Кубе

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:
Oleg_B wrote:
rzen wrote:я не пойму к чему вы привели ссылку?
Поделился достаточно грамотно изложенными аргументами за позицию, совпадающую с моей на две трети. :pain1:
поскольку усыновление и парады мы не обсуждаем, в контексте топика ваши позиции различаются ровно на 180°.
Не совсем так. Я против гомобраков, во многом, именно потому, что это может облегчить усыновление.

Хотя... что я распинаюсь, берите эту ссылку в подарок! Считайте, что она целиком за Вашу позицию.
я за то чтобы вопрос усыновления решался в каждом конкретном случае исходя из максимизации пользы ребенку. если появится наука что гейство является фактором ухудшения жизни ребенка, я буду против, но судя по тому что я знаю на сегодняшний день, гейство само по себе не является фактором. надо смотреть на конкретную семью. а то встречаются такие гетеро семьи что я б их самолично четвертовал за то отношение к детям которое они допускают. ребенку будет в сто тысяч раз лучше в однополой семье чем в такой гетеро. причем несколько таких я видел своими глазами это я вам скажу зрелище не для слабонервных.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:я за то чтобы вопрос усыновления решался в каждом конкретном случае исходя из максимизации пользы ребенку.
Согласен. В порядке исключения, конечно, должна быть и такая возможность. Но не как право.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:я за то чтобы вопрос усыновления решался в каждом конкретном случае исходя из максимизации пользы ребенку.
Согласен. В порядке исключения, конечно, должна быть и такая возможность. Но не как право.
усыновление не есть право.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

rzen wrote:
Newport wrote:Случай с геем из Дюка, который с "женой" усыновили двух чёрных мальчишек, трахали их и предлагали другим геям через Интернет.
Официальные новостные каналы старались это не демонстрировать.

phpBB [video]
геи такие же люди как гетеро, среди них точно так же встречаются мерзавцы. се ля ви.
Среди геев количество педофилов намного выше.
К тому же, сами геи часто были изнасилованы в детстве и соответственно сами более склонны к насилию.

http://www.familyresearchinst.org/2009/ ... xuality-2/

In 1983, a probability survey of the sexual experiences of 4,340 adults in 5 U.S. cities found that about 3% of men and 7% of women reported sexual involvement with a man before the age of 13 (i.e., 30% was homosexual).

In 1983, a random survey of 3,132 adults in Los Angeles found that 3.8% of men and 6.8% of women said that they had been sexually assaulted in childhood. Since 93% of the assailants were male, and only 1% of girls had been assaulted by females, about 35% of the assaults were homosexual.

The Los Angeles Times surveyed 2,628 adults across the U.S. in 1985. 27% of the women and 16% of the men claimed to have been sexually molested. Since 7% of the molestations of girls and 93% of the molestations of boys were by adults of the same sex, about 4 of every 10 molestations in this survey were homosexual.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

В Париже сейчас началась очередная манифестация противников закона об однополых браков. Для поддержания порядка на улицы выведены 4500 полицейских. Напомню, что 24 марта на такую демонстрацию вышло 300 000 (по данным полиции) или 1,4 млн (по данным организаторов), 21 апреля — 45 000 (по данным полиции), 270 000 (по данным организаторов).
http://drugoi.livejournal.com/3849748.html
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Newport wrote:
rzen wrote:
Newport wrote:Случай с геем из Дюка, который с "женой" усыновили двух чёрных мальчишек, трахали их и предлагали другим геям через Интернет.
Официальные новостные каналы старались это не демонстрировать.

phpBB [video]
геи такие же люди как гетеро, среди них точно так же встречаются мерзавцы. се ля ви.
Среди геев количество педофилов намного выше.
К тому же, сами геи часто были изнасилованы в детстве и соответственно сами более склонны к насилию.

In 1983, a probability survey of the sexual experiences of 4,340 adults in 5 U.S. cities found that about 3% of men and 7% of women reported sexual involvement with a man before the age of 13 (i.e., 30% was homosexual).

In 1983, a random survey of 3,132 adults in Los Angeles found that 3.8% of men and 6.8% of women said that they had been sexually assaulted in childhood. Since 93% of the assailants were male, and only 1% of girls had been assaulted by females, about 35% of the assaults were homosexual.

The Los Angeles Times surveyed 2,628 adults across the U.S. in 1985. 27% of the women and 16% of the men claimed to have been sexually molested. Since 7% of the molestations of girls and 93% of the molestations of boys were by adults of the same sex, about 4 of every 10 molestations in this survey were homosexual.
ровно по той же причине "среди них больше предателей" сталин сослал чеченцев. Расхлебываем по сей день.

То что среди геев много жертв не значит что их надо изолировать или лишать прав, это всего лишь значит что их не надо насиловать в детстве.

А преступников (любой ориентации) надо наказывать, с этим вроде никто не спорит.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Oleg_B wrote:
Варламов правильно написал почему гетересексуальные пары должны иметь приоритет - он просто сделал неправильный вывод. Детям в семью геев отдавать нельзя не потому что геи плохие а потому что пока общество не станет 100% толерантно = такие дети всегда будут немного изгоями. А это неправильно.

Но геи должны иметь право как и все другие - просто в зависимости от ситуации гейство должно влиять ( в обе стороны ) на ситуацию. Если ребёнок например уже воспитывался обоими папами ( например через суррогатную мать ) или пара живёт в Сан Франсиско - то геи получают + поинт. А если в техасе то большой минус. И т.д.
Бога нет.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

stenking wrote:
Oleg_B wrote:
Варламов правильно написал почему гетересексуальные пары должны иметь приоритет - он просто сделал неправильный вывод. Детям в семью геев отдавать нельзя не потому что геи плохие а потому что пока общество не станет 100% толерантно = такие дети всегда будут немного изгоями. А это неправильно.
Общество никогда не будет толерантно к тому бреду к которому олигархи-глобалисты пытаются приучить население.
Население примет только то что имеет рациональный смысл.
Точно также как расизм будет существовать до тех пор пока не отменят специальные права для афроамериканцев.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:ровно по той же причине "среди них больше предателей" сталин сослал чеченцев. Расхлебываем по сей день.
Вы чо, правда думаете, что сегодняшнее "расхлебывание" - это последствия сталинской ссылки чеченцев?
Да они всю жисть славились основными занятиями "скотоводство и разбой". Еще генерал Ермолов про это писал.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DiKrantz wrote:Еще раз. Гомосексуальное меньшинство не должно навязывать гетеросескуальному большинству свое понятие о браке.
они не навязывают. дайте им такие же права как у всех женатых людей и можете иметь то понятие о браке какое вам нравиться
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

piligrim77 wrote:
DiKrantz wrote:Еще раз. Гомосексуальное меньшинство не должно навязывать гетеросескуальному большинству свое понятие о браке.
они не навязывают. дайте им такие же права как у всех женатых людей и можете иметь то понятие о браке какое вам нравиться
Для того, чтобы иметь права женатых людей - надо быть людьми, состоящими в браке.
Если сохранить то понятие брака, которое "нам" нравится, права женатых людей им дать ну никак не получится.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Тетя-Мотя wrote:
piligrim77 wrote:
Для того, чтобы иметь права женатых людей - надо быть людьми, состоящими в браке.
Если сохранить то понятие брака, которое "нам" нравится, права женатых людей им дать ну никак не получится.
а что измениться от того что они получат бумажку о браке? жить вместе они и так и так могут. вам жалко бумагу?
то что они не могут иметь детей это не недостаток а достоинство. планета и так перенаселена. детей больше и не нужно
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:а что изменится от того что они получат бумажку о браке? жить вместе они и так и так могут. вам жалко бумагу?
Бумагу не жалко. Свидетельство о браке жалко. И точно так же, как и Вы, недоумеваем, чего изменится-то? Чего пристали?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:а что изменится от того что они получат бумажку о браке? жить вместе они и так и так могут. вам жалко бумагу?
Бумагу не жалко. Свидетельство о браке жалко. И точно так же, как и Вы, недоумеваем, чего изменится-то? Чего пристали?
ну так на первой странице уже это обьясняли. чисто бытовые ситуации: посещение в больнице, медицинская страховка, наследство и так далее
лично к вам никто не приставал. можете раслабиться
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Newport wrote: Среди геев количество педофилов намного выше.

Меньше читайте гомофобную пропаганду. И сюда её не таскали бы... Явно пропагандисткий сайт.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

piligrim77 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
piligrim77 wrote:
а что измениться от того что они получат бумажку о браке? жить вместе они и так и так могут. вам жалко бумагу?
то что они не могут иметь детей это не недостаток а достоинство. планета и так перенаселена. детей больше и не нужно
(Да, мне и бумагу тоже жалко.) Но в основном мне жалко "брак". Я считаю, что брак - это привилегия. Которая вовсе не должна на всех распространяться, иначе она перестанет быть привилегией.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Тетя-Мотя wrote: Я считаю, что брак - это привилегия. Которая вовсе не должна на всех распространяться, иначе она перестанет быть привилегией.
Это "привилегия" распространяется даже на серийных убийц и детских насильников. Можно пожениться, находясь в ожидании своей смертной казни в тюрьме.

Не слишком ли много для "привилегии"?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Тетя-Мотя wrote: (Да, мне и бумагу тоже жалко.) Но в основном мне жалко "брак". Я считаю, что брак - это привилегия. Которая вовсе не должна на всех распространяться, иначе она перестанет быть привилегией.
с какой стати это привилегия? брак это союз двух людей, которые решили связать друг с другом свою жизнь.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fortinbras wrote:
Тетя-Мотя wrote: Я считаю, что брак - это привилегия. Которая вовсе не должна на всех распространяться, иначе она перестанет быть привилегией.
Это "привилегия" распространяется даже на серийных убийц и детских насильников. Можно пожениться, находясь в ожидании своей смертной казни в тюрьме.

Меня устраивает данная привилегия в ее настоящем виде.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Тетя-Мотя wrote:
Fortinbras wrote:

Т.е. геи - хуже серийнбых убийц?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Fortinbras wrote: Т.е. геи - хуже серийнбых убийц?
незваный гость лучше татарина (с) старый анекдот
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fortinbras wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Fortinbras wrote:

Т.е. геи - хуже серийнбых убийц?
Брак без геев - гораздо лучше, чем брак с геями.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Тетя-Мотя wrote:
А брак без серийных убийц и детских насильников - будет хуже?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fortinbras wrote:
Тетя-Мотя wrote:
А брак без серийных убийц и детских насильников - будет хуже?
Я ж вам говорю... Он меня полностью устраивает в настоящем виде.
If it ain't broke, don't fix it.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Тетя-Мотя wrote:
Я ж вам говорю... Он меня полностью устраивает в настоящем виде.
Как бы вы отнеслись к аргументу противника давать тёткам право голоса, век назад:
- меня всё полностью устраивает в настоящем виде.

Естественно, вас всё устраивает, вы же не гей. Ну, по крайней мере, не открытый гей.

Return to “Политика”