Геи-браки в США и на Кубе

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Геи-браки в США и на Кубе

Post by ABPOPA »

Alaska wrote: Для детей они - родители. И два лучше чем один, или ни одного.
"Ужас-ужас" только в вашем воображении.
Вы прямо вот так уверены, что для детей лучше? И это - не в Вашем воображении, а доказано наукой?
Я читала статью и, кажется, приводила ее в прошлых топиках. Не могу сейчас найти. Там говорилось о том, что дети из таких семей иногда скрывают свои психологические и сексуальные проблемы из-за того, чтобы не навредить своим гей-родителям (приемным или био). Одна девушка говорила, что любит свою биологическую мать, но вот касательно второй ее "мамы" - лучше бы, чтобы ее не было. Может, найду еще эту статью.
Last edited by ABPOPA on 27 May 2013 07:50, edited 2 times in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote:Общество меняется и должно изменится ещё немного. Совсем недавно такой же "мерзостью" был межрассовый брак, а до него внеклассовый. Мерзостью считался ( да и кое где считается до сих пор ) оральный и конечно же анальный секс. А до того времени мерзостью был вообще любой секс до брака.
Ни межрасовый, ни межклассовый брак не меняют саму сущность брака.
Last edited by ABPOPA on 27 May 2013 07:49, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Fortinbras wrote:Простыми словами: однополая любовь- это страшное извращение, от коего надо спасать детей всеми возможными способами.
Однополая любовь - это сексуальная девиация, ничем от других секс. девиаций не отличающаяся. Только от других девиаций детей-таки стараются оградить, а вот однополая считается уже чуть ли не признаком избранности и утонченности.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

conejo wrote:
piligrim77 wrote:
ReactoR wrote:цель брака- семьи- воспроизведение, воспитание детей и связанные с этим ответственноть и обязательства родителей.
нет. цель брака - совместное проживание, разделение расходов на жизнь. так как вдвоем элементарое легче прожить чем одному. да и веселее.
есть полно гетеросексуальных семей не имеющих и не желающих иметь детей. почему им никто не отказывает вступить в брак. если цель брака воспроизведение то пусть каждый вступающий в брак дает обязательство заниматься воспроизведением.
Тогда непонятен запрет на брак между родственниками.
Не находите что ваше заявление нелогично?
Если брак это имущество то кому как не родственникам удобнее всего иметь имущественные бенефиты.
что тут непонятного? у родствеников часто рождаются дети с болезнями и отклонениями. поэтому браки между родствениками запрещены. у геев этой проблемы нету
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:поэтому браки между родствениками запрещены. у геев этой проблемы нету
Так у геев и общих детей нету, и быть не может в принципе. Потому и называть их творчество браком незачем.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:поэтому браки между родствениками запрещены. у геев этой проблемы нету
Так у геев и общих детей нету, и быть не может в принципе. Потому и называть их творчество браком незачем.
брак создается между людьми не только для того чтобы рождать детей. есть полно разнополых пар у которых нету детей. почему их творчество можно называть браком а у геев нельзя?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

piligrim77 wrote: брак создается между людьми не только для того чтобы рождать детей. есть полно разнополых пар у которых нету детей. почему их творчество можно называть браком а у геев нельзя?
это по сути тоже сожительство, там всегда только два- я, а не семеро по лавкам, назвать сожительство семьёй можно только по формальным признакам-штампику в паспорте. Иx обязательства в ячейке довольно ограничены- имущественные, большой кусок семейных обязательств отсутствует напрочь
Мир это Выхухоль.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ReactoR wrote:
piligrim77 wrote: брак создается между людьми не только для того чтобы рождать детей. есть полно разнополых пар у которых нету детей. почему их творчество можно называть браком а у геев нельзя?
это по сути тоже сожительство, там всегда только два- я, а не семеро по лавкам, назвать сожительство семьёй можно только по формальным признакам-штампику в паспорте. Иx обязательства в ячейке довольно ограничены- имущественные, большой кусок семейных обязательств отсутствует напрочь
но если разнополым парам без детей можно иметь штампик в паспорте то почему геям нельзя?
Last edited by piligrim77 on 27 May 2013 14:04, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

conejo wrote:Если в согласны со мной, значит вы автоматически согласны что геи имеют спецпривилегии.
нет, не значит. оставьте подобные демагогические приёмчики для более наивной аудитории.
Я бы конечно мог обьяснить вам откуда берется ваше представление о "спец-привелегиях" и почему ваши оппоненты с вами не согласны, но не вижу в этом никакого смысла.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Fortinbras wrote:Ужас
вот-вот. Оказывается не только у меня такое впечатление.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

piligrim77 wrote: но если разнополых парам без детей можно иметь штампик в паспорте то почему геям нельзя?
штампик уравнивает пары папа/мама и родитель/псевдородитель в праве на воспитание ребёнка. последнее не столь очевидно. я же и говорю, социо-эксперимент и нагрузка на социальные сервисы, но вполне в рамках современного движения к сексуальной раскрепощенности
Last edited by ReactoR on 27 May 2013 14:13, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fortinbras wrote:
Тетя-Мотя wrote: Есть надежда, что этот одиночка будет свою личную жизнь практиковать хотя бы где-нибудь от ребенка подальше. А не демонстрировать однополую "ячейку общества".
Кроме того, несостояние в браке даст тормоз в процессе усыновления, если вздумается усыновить.
Простыми словами: однополая любовь- это страшное извращение, от коего надо спасать детей всеми возможными способами.
Можно я сама за себя буду говорить своими собственными простыми словами? Тем более, что я вроде никакими сложными стараюсь и не пользоваться.

Тётя-Мотя, ну познакомтесь с парой другой геев. Для общего образования. Нормальные люди, совсем не исчадия ада, какими вы их почему-то представляете.
Всенепременно, вот прям побегу знакомиться с гейскими парами. Не просто с людьми, по воле обстоятельств, а обязательно так вот выборочно. С гейскими парами.
(Хотя непонятно зачем. Они же все "разные люди", и что мне даст знакомство именно с этой или той парой? Другие-то все равно будут другими.
Мое уже существующее знакомство с одним шатающимся и с одной еще парой мне ведь почему-то не засчитывается?)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Тетя-Мотя wrote: Всенепременно, вот прям побегу знакомиться с гейскими парами. Не просто с людьми, по воле обстоятельств, а обязательно так вот выборочно. С гейскими парами.
(Хотя непонятно зачем. Они же все "разные люди", и что мне даст знакомство именно с этой или той парой? Другие-то все равно будут другими.
Мое уже существующее знакомство с одним шатающимся и с одной еще парой мне ведь почему-то не засчитывается?)
иногда чтобы понять чужую точку зрения нужно попробовать представить себя на его месте
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

piligrim77 wrote:
Тетя-Мотя wrote: Всенепременно, вот прям побегу знакомиться с гейскими парами. Не просто с людьми, по воле обстоятельств, а обязательно так вот выборочно. С гейскими парами.
иногда чтобы понять чужую точку зрения нужно попробовать представить себя на его месте
И зачем мне представлять себя на их месте? (Не говоря уже о том, что даже и они все разные, мне что, разорваться, штоль?)
Я уже многократно слышала их точку зрения. Она меня не впечатляет и не убеждает. (Ну, за исключением тех редких сознательных геев, которые и сами считают, что брак геям не нужен и является их абсолютным эгоистическим капризом.)
И только ли именно на их вот месте мне следует себя представлять? А почему не на чьем-нибудь еще? Или мне вообще на всешнее место надо себя постоянно ставить? Опять-таки - зачем?
А может, вообще-то лучше на своем месте мозгами находиться?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

piligrim77 wrote:
Oleg_B wrote:
брак создается между людьми не только для того чтобы рождать детей. есть полно разнополых пар у которых нету детей. почему их творчество можно называть браком а у геев нельзя?
Потому что у разнополых бездетных пар а) дети могут быть в принципе б) они могут усыновить детей в) и в бездетном своем виде они демонстрируют знакомым, племянникам, двоюродным внукам и прочим нормальную модель сожительства.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Тетя-Мотя wrote: И зачем мне представлять себя на их месте? (Не говоря уже о том, что даже и они все разные, мне что, разорваться, штоль?)
я же написал зачем. чтобы понять чужую точку зрения и составить собственное мнение на проблему

Тетя-Мотя wrote:(Ну, за исключением тех редких сознательных геев, которые и сами считают, что брак геям не нужен и является их абсолютным эгоистическим капризом.)
они сознательные потаму что их мнение совпадает с вашим? интересный критерий сознательности
к вам идеально подходит выражение: есть 2 мнения - моё и неправильное
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Тетя-Мотя wrote:
piligrim77 wrote:
Oleg_B wrote:
Потому что у разнополых бездетных пар а) дети могут быть в принципе б) они могут усыновить детей в) и в бездетном своем виде они демонстрируют знакомым, племянникам, двоюродным внукам и прочим нормальную модель сожительства.
а) если один из супругов бесплоден то у них детей не может быть в принципе
б) и геи могут усыновить детей
в) а что ненормального в семье геев?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

piligrim77 wrote:
Тетя-Мотя wrote: И зачем мне представлять себя на их месте? (Не говоря уже о том, что даже и они все разные, мне что, разорваться, штоль?)
я же написал зачем. чтобы понять чужую точку зрения и составить собственное мнение на проблему
Я и так понимаю их точку зрения на "проблему". Чего тут сложного-то? Я только свою точку зрения по этому поводу менять не собираюсь.
Это они, если хотят, пускай становятся на мое место и составляют "собственное мнение на проблему", поскольку без этого действия у человека, как я из ваших речей понимаю, собственного мнения быть не может.

piligrim77 wrote:
Тетя-Мотя wrote:(Ну, за исключением тех редких сознательных геев, которые и сами считают, что брак геям не нужен и является их абсолютным эгоистическим капризом.)
они сознательные потаму что их мнение совпадает с вашим? интересный критерий сознательности
Вовсе не потому. Сознательные - поскольку отвлечены от личных эгоистических интересов изменить общественное мнение в свою пользу и получить доступ к уродливому усыновлению.
Мое мнение, собственно, касается только этого. Само по себе гомосожительство меня не интересует.
piligrim77 wrote:к вам идеально подходит выражение: есть 2 мнения - моё и неправильное
Да? А к вам? Не подходит ли случаем то же самое? Вы себе выбрали гомосексуалистов и с удовольствием ставите себя зачем-то на их место. А вы выберите кого-нибудь другого для разнообразия, с "неправильной" точкой зрения. И ставьте себя на его место с той же интенсивностью, что и на гомосексуальное.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

piligrim77 wrote:
Тетя-Мотя wrote: Потому что у разнополых бездетных пар а) дети могут быть в принципе б) они могут усыновить детей в) и в бездетном своем виде они демонстрируют знакомым, племянникам, двоюродным внукам и прочим нормальную модель сожительства.
а) если один из супругов бесплоден то у них детей не может быть в принципе
см. мои пункты б) и в)
б) и геи могут усыновить детей
Не дай бог. Я категорически против именно этого вот.
Ее половой состав.

Вообще замечательно получается... Я говорю, что не хочу геев пускать в брак, поскольку они таким образом доберутся до усыновления. А у вас аргумент - что надо их в брак пустить, поскольку "геи могут усыновить детей".
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Потому что у разнополых бездетных пар а) дети могут быть в принципе б) они могут усыновить детей в) и в бездетном своем виде они демонстрируют знакомым, племянникам, двоюродным внукам и прочим нормальную модель сожительства.
как известно есть немало "гетеро"-пар которым по хорошему иметь детей надо запретить. Чтобы детей не травмировать. Но кого это волнует?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

в том что один из родителей занимается role-playing. как это скажется на формирующейся психике ребёнка никто не знает
Мир это Выхухоль.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Потому что у разнополых бездетных пар а) дети могут быть в принципе б) они могут усыновить детей в) и в бездетном своем виде они демонстрируют знакомым, племянникам, двоюродным внукам и прочим нормальную модель сожительства.
как известно есть немало "гетеро"-пар которым по хорошему иметь детей надо запретить. Чтобы детей не травмировать. Но кого это волнует?
А гей-пары у нас все замечательные, само собой?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:А гей-пары у нас все замечательные, само собой?
разумеется нет. но это не делает ваши утверждения правильными.
такой вот "парадокс" 8)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Тетя-Мотя wrote: Вы себе выбрали гомосексуалистов и с удовольствием ставите себя зачем-то на их место. А вы выберите кого-нибудь другого для разнообразия, с "неправильной" точкой зрения. И ставьте себя на его место с той же интенсивностью, что и на гомосексуальное.

я могу встать на место кого угодно и найти аргументы за любую точку зрения
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Тетя-Мотя wrote: Вообще замечательно получается... Я говорю, что не хочу геев пускать в брак, поскольку они таким образом доберутся до усыновления. А у вас аргумент - что надо их в брак пустить, поскольку "геи могут усыновить детей".
ну и что? я уверен что им будет лучше в семье геев чем в детдоме или в семье наркоманов

Return to “Политика”