piligrim77 wrote:Тетя-Мотя wrote:
И зачем мне представлять себя на их месте? (Не говоря уже о том, что даже и они все разные, мне что, разорваться, штоль?)
я же написал зачем. чтобы понять чужую точку зрения и составить собственное мнение на проблему
Я и так понимаю их точку зрения на "проблему". Чего тут сложного-то? Я только свою точку зрения по этому поводу менять не собираюсь.
Это они, если хотят, пускай становятся на мое место и составляют "собственное мнение на проблему", поскольку без этого действия у человека, как я из ваших речей понимаю, собственного мнения быть не может.
piligrim77 wrote:Тетя-Мотя wrote:(Ну, за исключением тех редких сознательных геев, которые и сами считают, что брак геям не нужен и является их абсолютным эгоистическим капризом.)
они сознательные потаму что их мнение совпадает с вашим? интересный критерий сознательности
Вовсе не потому. Сознательные - поскольку отвлечены от личных эгоистических интересов изменить общественное мнение в свою пользу и получить доступ к уродливому усыновлению.
Мое мнение, собственно, касается только этого. Само по себе гомосожительство меня не интересует.
piligrim77 wrote:к вам идеально подходит выражение: есть 2 мнения - моё и неправильное
Да? А к вам? Не подходит ли случаем то же самое? Вы себе выбрали гомосексуалистов и с удовольствием ставите себя зачем-то на их место. А вы выберите кого-нибудь другого для разнообразия, с "неправильной" точкой зрения. И ставьте себя на его место с той же интенсивностью, что и на гомосексуальное.