Геи-браки в США и на Кубе

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Геи-браки в США и на Кубе

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
страдают психиатрическими расстройствами (одним из которых является их ориентация).
вот опять. психиатры уже с вами согласились? :D
До не столь уж давнего времени они были со мною официально согласны.
В последнее время те многие из них, которые согласны до сих пор, не имеют права это высказывать.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

piligrim77 wrote:
Тетя-Мотя wrote: Вообще-то гомосексуалисты чаще пользуются наркотиками, чаще пьют, болеют СТД и страдают психиатрическими расстройствами (одним из которых является их ориентация).
какая может быть связь между сексуальной ориентацией и наркоманией? можно подумать что все остальные не употребляют наркотики и не пьют ...
Употребляют и пьют, но даже близко не в такой степени. Как именно происходит эта связь между ориентацией и наркоманией - мне все равно.
по таким критериям в России большинство населения являются геями :mrgreen:
И это, конечно, пример воспеваемой кем-то выше логики...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

piligrim77 wrote: подобных топиков на Привете было много. подсчитайте сколько в этих топиках противников и сколько стороников.
Ну и сколько? Для меня ответ совершенно не очевиден.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:так случай один был?
Какой случай?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

piligrim77 wrote:
conejo wrote:
piligrim77 wrote:
ReactoR wrote:цель брака- семьи- воспроизведение, воспитание детей и связанные с этим ответственноть и обязательства родителей.
нет. цель брака - совместное проживание, разделение расходов на жизнь. так как вдвоем элементарое легче прожить чем одному. да и веселее.
есть полно гетеросексуальных семей не имеющих и не желающих иметь детей. почему им никто не отказывает вступить в брак. если цель брака воспроизведение то пусть каждый вступающий в брак дает обязательство заниматься воспроизведением.
Тогда непонятен запрет на брак между родственниками.
Не находите что ваше заявление нелогично?
Если брак это имущество то кому как не родственникам удобнее всего иметь имущественные бенефиты.
что тут непонятного? у родствеников часто рождаются дети с болезнями и отклонениями. поэтому браки между родствениками запрещены. у геев этой проблемы нету
Вы серьёзно? То есть то что родственники могут быть однополыми вы не знаете?
И то что если согласно вам брак это имущественные отношения?
Если отношения имущественные то причём тут отклонения и болезни?

Такое впечатление что поборники спецпривилегий для геев как то не особо осмысливают проповедуемую идею.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:
Какой случай?
какой кролик? (с) :)
тот самый случай из-за которого вы изменили свое отношение к геям.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:И это, конечно, пример воспеваемой кем-то выше логики...
это конечно пример мышления который вам близок 8)
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Flash-04 wrote:
conejo wrote:Если в согласны со мной, значит вы автоматически согласны что геи имеют спецпривилегии.
нет, не значит. оставьте подобные демагогические приёмчики для более наивной аудитории.
Я бы конечно мог обьяснить вам откуда берется ваше представление о "спец-привелегиях" и почему ваши оппоненты с вами не согласны, но не вижу в этом никакого смысла.
Нет не можете и никто не может, потому что это для человека неподверженного массовому гипнозу всё ясно как дважды два четыре.
Задайте первый вопрос и ответетье на него сами.
Почему брак вообще существует?
У вас не будет другого ответа кроме как брак существует для того чтобы регулировать и лицензировать отношения мужчины и женщины.
Все другие причины брака, имущественные, эмоциональные не уникальны, т.е. могут быть применены к любым двум людям а раз так то гоударственного вмешательство не требуется.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

AverageJoe wrote:
piligrim77 wrote:вы хотите сказать группа поддержки геев такая же многочисленная как и группа их противников? 8O
Смотря где. В НЙ абсолютное большинство поддерживает однополые браки и союзы. В Алабаме вё всё наобарот.
Это говорит о том что Нью Йоркцам легко промыть мозги, видимо потому что они живут теснее.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

piligrim77 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
piligrim77 wrote:при чем тут гей-парады? я тоже к ним не присоединюсь. и насколько я знаю многие геи к ним не присоединяются
толпа это те кто выступает против геев. а под одним человеком имелись в виду геи в виду их малочислености относительно остальных людей. это называется образное мышление
Ну конечно, ну разумеется. Выступает против - "толпа", а геи и многочисленная группа поддержки - это, разумеется "один человек".
Однобокое какое-то образное мышление. Что было бы нормально и вполне ожидаемо, не пропагандируй вы чуть выше свои повышенные способности по части восприятия чужой точки зрения.

вы хотите сказать группа поддержки геев такая же многочисленная как и группа их противников? 8O
я вполне понимаю вашу точку зрения. но в рамках одной дискуссии не могу отстаивать обе точки зрения. надеюсь хоть это вы понимаете?
Геи имеют бОльшую власть, значит они не меньшинство. Геев поддерживают судьи и олигархи глобалисты.
У геев в руках машина по промыванию мозгов.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

потому что это для человека неподверженного массовому гипнозу всё ясно как дважды два четыре.
ещё раз - демагогию несите на другой форум.
У вас не будет другого ответа кроме как брак существует для того чтобы регулировать и лицензировать отношения мужчины и женщины.
а это как раз проблема выбора аксиоматики. Вы отталкиваетесь от аксиомы что брак возможен только межде мужчиной и женщиной. Что характерно уже это утверждение неполно. А почему? Да потому что и раньше и сейчас некоторые религии разрешают браки между мужчиной и женщинами (Коран, Тора). Видите как, вроде простую вещь хотели сформулировать, а уже ляп получился.
А теперь делаем маленький шаг и обобщаем что брак существует для регулирования и лицензирования совместного проживания двух совершеннолетних индивидумов с целью сексуальной связи.
Всё! Все ваши возражения сразу становятся невалидными и главное пропадает какая искусственная выделенность которую вы провозгласили. Её попросту нет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

conejo wrote:Геев поддерживают судьи и олигархи глобалисты.
с какой целью?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Какой случай?
какой кролик? (с) :)
тот самый случай из-за которого вы изменили свое отношение к геям.
Я разве что-то планировала писать про какие-то конкретные "случаи"?
Вы написали, что с подобным знакомы. Я сказала - вот и замечательно.
Никаких конкретных случаев описывать не собиралась и впредь не планирую, так что вопросов на эту тему можете не задавать.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

понятно. классический denial :D а с чего такая фобия?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Тетя-Мотя wrote: А это, как я понимаю, "один человек"?
если бы геев и их стороников было не меньше чем их противников они бы давным давно добились разрешения на браки :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:понятно. классический denial :D а с чего такая фобия?
С какого-такого "случая"?
Я разве недостаточно раз сказала, что конкретных примеров приводить не буду?
К тому же, это не "фобия", а неприятие. Я их не боюсь. Я подыгрывать им отказываюсь.
И еще раз скажу для тех, для кого это является важным - геи во много раз чаще употребляют наркотики, к примеру. (Хотя даже и это для меня не основополагающий момент для неприятия.)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

conejo wrote: Геи имеют бОльшую власть, значит они не меньшинство. Геев поддерживают судьи и олигархи глобалисты.
У геев в руках машина по промыванию мозгов.
это мне напоминает теорию насчет жидомасонского заговора
jardokraka
Уже с Приветом

Post by jardokraka »

Тетя-Мотя wrote:
К тому же, это не "фобия", а неприятие. Я их не боюсь. Я подыгрывать им отказываюсь.
Слово «фобия» в современном языке необязательно означает дословно страх. Под ним также понимается _иррациональное_ резко негативное отношение (например, основанное на gut feeling).
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:К тому же, это не "фобия", а неприятие. Я их не боюсь. Я подыгрывать им отказываюсь.
то как вы описываете это скрытая фобия. Кстати неприятие, особенно в резкой форме, это фобия на самом деле.
Вот как например боязнь пауков. Многие люди их панически их боятся, хотя в средней полосе ядовитые пауки отсутствуют как класс. Даже большой паук на самом деле небольно кусается, неприятно, но не больно. Я знаю т.к. меня в детстве укусил за палец большой "крестовик" которого я не очень аккуратно взял.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

jardokraka wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Слово «фобия» в современном языке необязательно означает дословно страх. Под ним также понимается _иррациональное_ резко негативное отношение (например, основанное на gut feeling).
Любому своему более-менее продолжительному гат-филингу доверяю на порядок больше, чем ученым теориям сегодняшнего момента, которые даже на моем веку - и то менялись под воздействием ... ветра.
jardokraka
Уже с Приветом

Post by jardokraka »

Тетя-Мотя wrote:
jardokraka wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Любому своему более-менее продолжительному гат-филингу доверяю на порядок больше, чем ученым теориям сегодняшнего момента, которые даже на моем веку - и то менялись под воздействием ... ветра.
Я знаю, да. Я просто за слово вступился :).
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:К тому же, это не "фобия", а неприятие. Я их не боюсь. Я подыгрывать им отказываюсь.
то как вы описываете это скрытая фобия. Кстати неприятие, особенно в резкой форме, это фобия на самом деле.
Вот как например боязнь пауков. Многие люди их панически их боятся, хотя в средней полосе ядовитые пауки отсутствуют как класс. Даже большой паук на самом деле небольно кусается, неприятно, но не больно. Я знаю т.к. меня в детстве укусил за палец большой "крестовик" которого я не очень аккуратно взял.
А я вот в детстве себя научила не бояться пауков. И не боялась. До недавнего времени, пока не услышала истории про укусы brown recluse, с долгосрочными последствиями. Теперь я пауков хоть и не боюсь, но уничтожаю....
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Flash-04 wrote:
потому что это для человека неподверженного массовому гипнозу всё ясно как дважды два четыре.
ещё раз - демагогию несите на другой форум.
а это как раз проблема выбора аксиоматики. Вы отталкиваетесь от аксиомы что брак возможен только межде мужчиной и женщиной. Что характерно уже это утверждение неполно. А почему? Да потому что и раньше и сейчас некоторые религии разрешают браки между мужчиной и женщинами (Коран, Тора). Видите как, вроде простую вещь хотели сформулировать, а уже ляп получился.
А теперь делаем маленький шаг и обобщаем что брак существует для регулирования и лицензирования совместного проживания двух совершеннолетних индивидумов с целью сексуальной связи.
Всё! Все ваши возражения сразу становятся невалидными и главное пропадает какая искусственная выделенность которую вы провозгласили. Её попросту нет.
для этого не нужен брак, это не регулируется в современном мире. совершеннолетние индивидумы могут вступать в связи по обоюдному соглсию с кем угодно,- гетеро, геи, свингеры. под запретом педофилия,- абьюз детей, и зоофилия,- абьюз животных

полигамия имеет исторические корни, большую роль в полигамии играют имущественные отношения. пережиток общинного образа жизни. так же как, например, сопутствующий левират. от полигамии многие отказываются в виду большиx обязательств.

по сути,традиционная семья vs унифицированная- речь идет о сексуальной сдержанности vs раскрепощенности (распущенности в острых формаx).

проверочная фраза, как всегда,
“Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки” (Матф.7:12)

ратующий за последнее должен быть готов принять подобное поведение от своиx детей.
Мир это Выхухоль.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ReactoR wrote: проверочная фраза, как всегда,
“Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки” (Матф.7:12)
даже если вы сами во всем в своей жизни руководствуетесь тем что написано в библии, вы не можете того же требовать от всех остальных людей
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

ReactoR wrote: по сути,традиционная семья vs унифицированная- речь идет о сексуальной сдержанности vs раскрепощенности (распущенности в острых формаx).

проверочная фраза, как всегда,

ратующий за последнее должен быть готов принять подобное поведение от своиx детей.
Правда, в традиционной семье, насколько я помню, сдержанность и верность ожидались только от женщин.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman

Return to “Политика”