и благодарность за такую жизньbulochka wrote:Правда, в традиционной семье, насколько я помню, сдержанность и верность ожидались только от женщин.ReactoR wrote: по сути,традиционная семья vs унифицированная- речь идет о сексуальной сдержанности vs раскрепощенности (распущенности в острых формаx).
проверочная фраза, как всегда,
“Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки” (Матф.7:12)
ратующий за последнее должен быть готов принять подобное поведение от своиx детей.
Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Re: Геи-браки в США и на Кубе
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
ещё раз, "гат-филинг" - это всего лишь leap logic который мы применям интуитивно для ускорения получения вывода или для того чтобы возместить пробел в исходных данных. Получение правильного результата в таких случаях сродни подбрасыванию монеты для выбора правильного варианта.Тетя-Мотя wrote:Любому своему более-менее продолжительному гат-филингу доверяю на порядок больше, чем ученым теориям сегодняшнего момента, которые даже на моем веку - и то менялись под воздействием ... ветра.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
дык я привёл просто как пример когда вы точно знаете что укус безопасен (не боитесь же вы так муравьев которые кусаются примерно так же), но неприятия гораздо больше. Там где есть ядовитые насекомые, отношение к ним надо строить соотвественно, но опять же ваш пример - вы используете знание, а не "гат-филинг".bulochka wrote:А я вот в детстве себя научила не бояться пауков. И не боялась. До недавнего времени, пока не услышала истории про укусы brown recluse, с долгосрочными последствиями. Теперь я пауков хоть и не боюсь, но уничтожаю....
-
- Уже с Приветом
Это завсегда, когда вас прижали с логическим осмыслением реальности, вы сразу переводите на жиомасонские заговоры.piligrim77 wrote:это мне напоминает теорию насчет жидомасонского заговораconejo wrote: Геи имеют бОльшую власть, значит они не меньшинство. Геев поддерживают судьи и олигархи глобалисты.
У геев в руках машина по промыванию мозгов.
-
- Уже с Приветом
А я и не боюсь, и не уничтожаю. Но сожительствовать с ними на одной территории не люблю. Я их гуманно ловлю в баночку и выкидываю за пределы дома.bulochka wrote:А я вот в детстве себя научила не бояться пауков. И не боялась. До недавнего времени, пока не услышала истории про укусы brown recluse, с долгосрочными последствиями. Теперь я пауков хоть и не боюсь, но уничтожаю....Flash-04 wrote:то как вы описываете это скрытая фобия. Кстати неприятие, особенно в резкой форме, это фобия на самом деле.Тетя-Мотя wrote:К тому же, это не "фобия", а неприятие. Я их не боюсь. Я подыгрывать им отказываюсь.
Вот как например боязнь пауков. Многие люди их панически их боятся, хотя в средней полосе ядовитые пауки отсутствуют как класс. Даже большой паук на самом деле небольно кусается, неприятно, но не больно. Я знаю т.к. меня в детстве укусил за палец большой "крестовик" которого я не очень аккуратно взял.
Еще я пыталась столь же гуманно обходиться с мышами, но больше этого не будет. На голову сели очень быстро. У меня такое впечатление, что я их живыми уносила подальше - а они обратно являлись, как с моциона. Теперь я их убиваю мышеловкой и ядом.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Это смотря чей гат-филинг.Flash-04 wrote:ещё раз, "гат-филинг" - это всего лишь leap logic который мы применям интуитивно для ускорения получения вывода или для того чтобы возместить пробел в исходных данных. Получение правильного результата в таких случаях сродни подбрасыванию монеты для выбора правильного варианта.Тетя-Мотя wrote:Любому своему более-менее продолжительному гат-филингу доверяю на порядок больше, чем ученым теориям сегодняшнего момента, которые даже на моем веку - и то менялись под воздействием ... ветра.
Чужой гат-филинг меня удовлетворяет только в виде сложившегося стереотипа.
А вот свой собственный - удовлетворяет в любом виде, причем в большей степени, чем чужое логическое исследование им же подобранных исходных данных.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
с чем с чем вы меня прижали? это аргумент на уровне детского сада вы называете логическим осмыслением реальности? не смешите мои тапочкиconejo wrote:Это завсегда, когда вас прижали с логическим осмыслением реальности, вы сразу переводите на жиомасонские заговоры.piligrim77 wrote:это мне напоминает теорию насчет жидомасонского заговораconejo wrote: Геи имеют бОльшую власть, значит они не меньшинство. Геев поддерживают судьи и олигархи глобалисты.
если бы всё было так как вы описываете то нужно было бы защищать не геев а остальных
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Неправильно помните..bulochka wrote:Правда, в традиционной семье, насколько я помню, сдержанность и верность ожидались только от женщин.ReactoR wrote: по сути,традиционная семья vs унифицированная- речь идет о сексуальной сдержанности vs раскрепощенности (распущенности в острых формаx).
проверочная фраза, как всегда,
“Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки” (Матф.7:12)
ратующий за последнее должен быть готов принять подобное поведение от своиx детей.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
reviewer biasТетя-Мотя wrote:Это смотря чей гат-филинг.
Чужой гат-филинг меня удовлетворяет только в виде сложившегося стереотипа.
А вот свой собственный - удовлетворяет в любом виде, причем в большей степени, чем чужое логическое исследование им же подобранных исходных данных.
-
- Уже с Приветом
conejo wrote:Это завсегда, когда вас прижали с логическим осмыслением реальности, вы сразу переводите на жиомасонские заговоры.piligrim77 wrote:это мне напоминает теорию насчет жидомасонского заговораconejo wrote: Геи имеют бОльшую власть, значит они не меньшинство. Геев поддерживают судьи и олигархи глобалисты.
Это супер геи какие-то Их 2 % но они захватили весь мир, промыли всем мозги и только один совков (ой я имел ввиду conejo ) выделяет специальные вещества которые не дают устаиватся гей пропоганде
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У меня никакой аксиоматики нет. Простая и понятная социальная логика.Flash-04 wrote:ещё раз - демагогию несите на другой форум.потому что это для человека неподверженного массовому гипнозу всё ясно как дважды два четыре.а это как раз проблема выбора аксиоматики. Вы отталкиваетесь от аксиомы что брак возможен только межде мужчиной и женщиной. Что характерно уже это утверждение неполно. А почему? Да потому что и раньше и сейчас некоторые религии разрешают браки между мужчиной и женщинами (Коран, Тора). Видите как, вроде простую вещь хотели сформулировать, а уже ляп получился.У вас не будет другого ответа кроме как брак существует для того чтобы регулировать и лицензировать отношения мужчины и женщины.
А теперь делаем маленький шаг и обобщаем что брак существует для регулирования и лицензирования совместного проживания двух совершеннолетних индивидумов с целью сексуальной связи.
Всё! Все ваши возражения сразу становятся невалидными и главное пропадает какая искусственная выделенность которую вы провозгласили. Её попросту нет.
Я отталкиваюсь от принципа, правительство (общество) не вмешивается в жизнь людей когда к этому нет причин.
В отношения мужчины и женщины государство вмешивается потому что причина есть, так этот процесс стихийный и непредсказуемый и результат этого процесса влияет на всё общество.
Брак с позиции Коран Тора Дао Конфуций и т.д. уже производные общепринятого здравомыслия
-
- Уже с Приветом
Не знаю может и не захватили, но факт, что люди подчиняются их пропаганде, по типу вахабизма.stenking wrote:conejo wrote:Это завсегда, когда вас прижали с логическим осмыслением реальности, вы сразу переводите на жиомасонские заговоры.piligrim77 wrote:это мне напоминает теорию насчет жидомасонского заговораconejo wrote: Геи имеют бОльшую власть, значит они не меньшинство. Геев поддерживают судьи и олигархи глобалисты.
Это супер геи какие-то Их 2 % но они захватили весь мир, промыли всем мозги и только один совков (ой я имел ввиду conejo ) выделяет специальные вещества которые не дают устаиватся гей пропоганде
Респект конечно политическим способностям и умению.
-
- Уже с Приветом
С тем что вы не можете объяснить причины по которым геям необходимо выделить спецпривилегии.piligrim77 wrote: с чем с чем вы меня прижали? это аргумент на уровне детского сада вы называете логическим осмыслением реальности? не смешите мои тапочки
если бы всё было так как вы описываете то нужно было бы защищать не геев а остальных
-
- Уже с Приветом
сюрприз! аксиоматика есть у всех. другой логики пока не придумали.conejo wrote:У меня никакой аксиоматики нет.
снова "гат-филинг". давайте уж сразу - "пролетарское чутье"Простая и понятная социальная логика.
правда?Я отталкиваюсь от принципа, правительство (общество) не вмешивается в жизнь людей когда к этому нет причин.
скажите, а если вы такой умный, почему строем не ходите?В отношения мужчины и женщины государство вмешивается потому что причина есть, так этот процесс стихийный и непредсказуемый и результат этого процесса влияет на всё общество.
-
- Уже с Приветом
то что вы называете спецпривилегиями это самые обычные права которые есть у всех кроме геевconejo wrote:С тем что вы не можете объяснить причины по которым геям необходимо выделить спецпривилегии.piligrim77 wrote: с чем с чем вы меня прижали? это аргумент на уровне детского сада вы называете логическим осмыслением реальности? не смешите мои тапочки
не занимайтесь демагогией
Last edited by piligrim77 on 27 May 2013 18:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
он по другому не умеетpiligrim77 wrote:не занимайтесь демагогией
-
- Уже с Приветом
Ну так Ваша сторона тут доказывала, что брак и дети - это не взаимосвязано. А родственники вполне могут родить детей и вне брака, если им приспичит, кто им помешает? Кроме того, сейчас не проблема для родственников обзавестись донором или суррогатной матерью, так же, как и геям. Лично Вы согласны разрешить для совершеннолетних родственников брачные союзы? Желающие наверняка найдутся, они сейчас просто в глубоком подполье.piligrim77 wrote:что тут непонятного? у родствеников часто рождаются дети с болезнями и отклонениями. поэтому браки между родствениками запрещены. у геев этой проблемы нету
-
- Уже с Приветом
А что есть тогда, по-Вашему, объективная характеристика в данном случае? Что геи - "вторая норма", конечно же? ООООчень объективно.Flash-04 wrote:риска чего?Тетя-Мотя wrote:С моей точки зрения - в каждой паре есть доля риска, что они окажутся "не замечательными". Только в случае гей-пары она выше, ну и плюс есть уже заложенная изначальная "незамечательность".
изначальная "незамечательность" - это всего лишь ваша субьективная характеристика, а не характеристики "гей"-пар. В анализе это называется reviewer bias от которого нужно избавляться если хочется получить более-менее обьективный результат.
-
- Уже с Приветом
Интересно... Эти люди, геи то есть, собираются прививать моему ребенку с детского, я извиняюсь, садика свою мораль, а я не имею даже права отказаться. Более того, когда я на форуме выразила свое возмущение, Стенкин предложил мне заткнуться и держать ребенка дома на домашнем обучении. Ну и кто тут кого бьет? Что Вы из них вечно жертв представляете? Они уже далеко не жертвы, и защищены получше некоторых.piligrim77 wrote:если я иду по улице и вижу как толпа избивает одного человека я никогда не присоединюсь к этой толпе
-
- Уже с Приветом
собственно аргумент сводится к тому что "воспитание детей у геев это плохо, потому что геи - это плохо". Но это не обьяснение, это по сути аксиома что "геи - это плохо". Лично мне хотелось бы услышать почему это плохо, если общество уже доросло до того чтобы не лезть в спальню к совершеннолетним занимающимся сексом по обоюдному согласию.ABPOPA wrote:А что есть тогда, по-Вашему, объективная характеристика в данном случае? Что геи - "вторая норма", конечно же? ООООчень объективно.
-
- Уже с Приветом
каким образом вопросы образования связаны с однополыми браками?ABPOPA wrote:Интересно... Эти люди, геи то есть, собираются прививать моему ребенку с детского, я извиняюсь, садика свою мораль, а я не имею даже права отказаться. Более того, когда я на форуме выразила свое возмущение, Стенкин предложил мне заткнуться и держать ребенка дома на домашнем обучении. Ну и кто тут кого бьет? Что Вы из них вечно жертв представляете? Они уже далеко не жертвы, и защищены получше некоторых.piligrim77 wrote:если я иду по улице и вижу как толпа избивает одного человека я никогда не присоединюсь к этой толпе
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А что, домашнее обучение - единственный вам доступный выход, если хотите привить своему ребёнку необщепринятые взгляды. Как и всем религиозным фанатикам, например.ABPOPA wrote: Интересно... Эти люди, геи то есть, собираются прививать моему ребенку с детского, я извиняюсь, садика свою мораль, а я не имею даже права отказаться. Более того, когда я на форуме выразила свое возмущение, Стенкин предложил мне заткнуться и держать ребенка дома на домашнем обучении..
-
- Уже с Приветом
для обсуждения темы родствеников откройте отдельную тему и если для меня это будет интересно я в ней поучаствуюABPOPA wrote:Ну так Ваша сторона тут доказывала, что брак и дети - это не взаимосвязано. А родственники вполне могут родить детей и вне брака, если им приспичит, кто им помешает? Кроме того, сейчас не проблема для родственников обзавестись донором или суррогатной матерью, так же, как и геям. Лично Вы согласны разрешить для совершеннолетних родственников брачные союзы? Желающие наверняка найдутся, они сейчас просто в глубоком подполье.piligrim77 wrote:что тут непонятного? у родствеников часто рождаются дети с болезнями и отклонениями. поэтому браки между родствениками запрещены. у геев этой проблемы нету
зачем переводить разговор на другую тему? я знаю что дальше будет. вначале спрашиваете про брак родствеников, потом спросите не против ли я браков с животными и так далее. это бесмысленный разговор
-
- Уже с Приветом
точно так же можно сказать что я не хочу чтобы моим детям прививали свою мораль мусульманеABPOPA wrote:Интересно... Эти люди, геи то есть, собираются прививать моему ребенку с детского, я извиняюсь, садика свою мораль, а я не имею даже права отказаться. Более того, когда я на форуме выразила свое возмущение, Стенкин предложил мне заткнуться и держать ребенка дома на домашнем обучении. Ну и кто тут кого бьет? Что Вы из них вечно жертв представляете? Они уже далеко не жертвы, и защищены получше некоторых.piligrim77 wrote:если я иду по улице и вижу как толпа избивает одного человека я никогда не присоединюсь к этой толпе
-
- Уже с Приветом
Ну так всегда можно объявить точку зрения оппонента иррациональной, не так ли? Вот он распинается, объясняет, почему да как он не хочет то или это, а ему - да Вы иррациональны, батенька, поэтому у Вас фобия. И все. Что тут мы и наблюдаем.jardokraka wrote:Слово «фобия» в современном языке необязательно означает дословно страх. Под ним также понимается _иррациональное_ резко негативное отношение (например, основанное на gut feeling).Тетя-Мотя wrote:К тому же, это не "фобия", а неприятие. Я их не боюсь. Я подыгрывать им отказываюсь.Flash-04 wrote:понятно. классический denial а с чего такая фобия?