не так, если т.з. оппонента рациональна то её нельзя назвать иррациональнойABPOPA wrote:Ну так всегда можно объявить точку зрения оппонента иррациональной, не так ли? Вот он распинается, объясняет, почему да как он не хочет то или это, а ему - да Вы иррациональны, батенька, поэтому у Вас фобия. И все. Что тут мы и наблюдаем.jardokraka wrote:Слово «фобия» в современном языке необязательно означает дословно страх. Под ним также понимается _иррациональное_ резко негативное отношение (например, основанное на gut feeling).Тетя-Мотя wrote:К тому же, это не "фобия", а неприятие. Я их не боюсь. Я подыгрывать им отказываюсь.Flash-04 wrote:понятно. классический denial а с чего такая фобия?
Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Re: Геи-браки в США и на Кубе
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ну это отдельная интересная тема. Например, браки между двоюродными братьями/сестрами запрещены во многих штатах, и большинство людей считает, что причина этого запрета - медицинская. На самом деле запрет на браки между кузенами был введен в США с целью ускорить ассимиляцию иммигрантов.ABPOPA wrote: Ну так Ваша сторона тут доказывала, что брак и дети - это не взаимосвязано. А родственники вполне могут родить детей и вне брака, если им приспичит, кто им помешает? Кроме того, сейчас не проблема для родственников обзавестись донором или суррогатной матерью, так же, как и геям. Лично Вы согласны разрешить для совершеннолетних родственников брачные союзы? Желающие наверняка найдутся, они сейчас просто в глубоком подполье.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Вашего ребенка заставляют в садике изучать Коран?piligrim77 wrote:точно так же можно сказать что я не хочу чтобы моим детям прививали свою мораль мусульманеABPOPA wrote:Интересно... Эти люди, геи то есть, собираются прививать моему ребенку с детского, я извиняюсь, садика свою мораль, а я не имею даже права отказаться. Более того, когда я на форуме выразила свое возмущение, Стенкин предложил мне заткнуться и держать ребенка дома на домашнем обучении. Ну и кто тут кого бьет? Что Вы из них вечно жертв представляете? Они уже далеко не жертвы, и защищены получше некоторых.piligrim77 wrote:если я иду по улице и вижу как толпа избивает одного человека я никогда не присоединюсь к этой толпе
-
- Уже с Приветом
А то рационально и иррационально - кто это решает?rzen wrote:не так, если т.з. оппонента рациональна то её нельзя назвать иррациональнойABPOPA wrote:Ну так всегда можно объявить точку зрения оппонента иррациональной, не так ли? Вот он распинается, объясняет, почему да как он не хочет то или это, а ему - да Вы иррациональны, батенька, поэтому у Вас фобия. И все. Что тут мы и наблюдаем.
-
- Уже с Приветом
словарь?ABPOPA wrote:А то рационально и иррационально - кто это решает?rzen wrote:не так, если т.з. оппонента рациональна то её нельзя назвать иррациональнойABPOPA wrote:Ну так всегда можно объявить точку зрения оппонента иррациональной, не так ли? Вот он распинается, объясняет, почему да как он не хочет то или это, а ему - да Вы иррациональны, батенька, поэтому у Вас фобия. И все. Что тут мы и наблюдаем.
-
- Уже с Приветом
вашего ребенка в садике заставляют заниматься сексом с ребенком того же пола?ABPOPA wrote:Вашего ребенка заставляют в садике изучать Коран?piligrim77 wrote:точно так же можно сказать что я не хочу чтобы моим детям прививали свою мораль мусульманеABPOPA wrote:Интересно... Эти люди, геи то есть, собираются прививать моему ребенку с детского, я извиняюсь, садика свою мораль, а я не имею даже права отказаться. Более того, когда я на форуме выразила свое возмущение, Стенкин предложил мне заткнуться и держать ребенка дома на домашнем обучении. Ну и кто тут кого бьет? Что Вы из них вечно жертв представляете? Они уже далеко не жертвы, и защищены получше некоторых.piligrim77 wrote:если я иду по улице и вижу как толпа избивает одного человека я никогда не присоединюсь к этой толпе
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Так писали уже об этом сто раз, почему люди считают, что воспитание детей в однополых семьях - это плохо.Flash-04 wrote:собственно аргумент сводится к тому что "воспитание детей у геев это плохо, потому что геи - это плохо". Но это не обьяснение, это по сути аксиома что "геи - это плохо". Лично мне хотелось бы услышать почему это плохо, если общество уже доросло до того чтобы не лезть в спальню к совершеннолетним занимающимся сексом по обоюдному согласию.ABPOPA wrote:А что есть тогда, по-Вашему, объективная характеристика в данном случае? Что геи - "вторая норма", конечно же? ООООчень объективно.
-
- Уже с Приветом
вовсе нет, если бы вы читали немного внимательней, то заметили бы что и так и этак пытаюсь выведать у Тёти-Моти причины по которым ей ненависта мысль о детях у геев, но всё сводилось к тому что "мне это не нравится, я так считаю, а почему - не ваше дело". И это вы хотите сказать рациональная точка зрения? Тогда я - балеринаABPOPA wrote:Ну так всегда можно объявить точку зрения оппонента иррациональной, не так ли? Вот он распинается, объясняет, почему да как он не хочет то или это, а ему - да Вы иррациональны, батенька, поэтому у Вас фобия. И все. Что тут мы и наблюдаем.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну давайте вы напишете, раз у Тёти-Моти так и не удалось добиться вразумительного ответа в первых 100 разах.ABPOPA wrote:Так писали уже об этом сто раз, почему люди считают, что воспитание детей в однополых семьях - это плохо.
-
- Уже с Приветом
именно кузенами? братья-сёстры? вообще говоря мое IMHO, если генетический тест не выявляет предрасположенности к каким-либо заболеваниям, то let them go. Вот такая крамольная точка зренияbulochka wrote:На самом деле запрет на браки между кузенами был введен в США с целью ускорить ассимиляцию иммигрантов.
-
- Уже с Приветом
Убийственный аргумент.piligrim77 wrote:вашего ребенка в садике заставляют заниматься сексом с ребенком того же пола?ABPOPA wrote:Вашего ребенка заставляют в садике изучать Коран?piligrim77 wrote:точно так же можно сказать что я не хочу чтобы моим детям прививали свою мораль мусульмане
А Вашего ребенка уже определили в гарем или в евнухи?
Я Вам про обучение, если Вы там часом не заметили. Впрочем, все с Вами понятно, можете не отвечать.
-
- Уже с Приветом
Даже в этом топике писали, и я в том числе. Читайте внимательнее.Flash-04 wrote:ну давайте вы напишете, раз у Тёти-Моти так и не удалось добиться вразумительного ответа в первых 100 разах.ABPOPA wrote:Так писали уже об этом сто раз, почему люди считают, что воспитание детей в однополых семьях - это плохо.
-
- Уже с Приветом
в гарем я бы и сам пошелABPOPA wrote:Убийственный аргумент.piligrim77 wrote:вашего ребенка в садике заставляют заниматься сексом с ребенком того же пола?ABPOPA wrote:Вашего ребенка заставляют в садике изучать Коран?piligrim77 wrote:точно так же можно сказать что я не хочу чтобы моим детям прививали свою мораль мусульмане
Я Вам про обучение, если Вы там часом не заметили. Впрочем, все с Вами понятно, можете не отвечать.
а что не так с обучением? у вас тоже как у тети моти плохо с аналогиями? какая вообще связь браков геев с обучением в детских садах
Last edited by piligrim77 on 27 May 2013 19:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, словарь тут ни при чем. Словарь Вам дает только определение, которое Вы уже толкуете, как Вам угодно.rzen wrote:словарь?ABPOPA wrote:А то рационально и иррационально - кто это решает?rzen wrote:не так, если т.з. оппонента рациональна то её нельзя назвать иррациональнойABPOPA wrote:Ну так всегда можно объявить точку зрения оппонента иррациональной, не так ли? Вот он распинается, объясняет, почему да как он не хочет то или это, а ему - да Вы иррациональны, батенька, поэтому у Вас фобия. И все. Что тут мы и наблюдаем.
-
- Уже с Приветом
Ваши "аналогии" - это иррациональная демагогия.piligrim77 wrote:а что не так с обучением? у вас тоже как у тети моти плохо с аналогиями? какая вообще связь браков геев с обучением в детских садахABPOPA wrote:Убийственный аргумент.piligrim77 wrote:вашего ребенка в садике заставляют заниматься сексом с ребенком того же пола?ABPOPA wrote:Вашего ребенка заставляют в садике изучать Коран?piligrim77 wrote:точно так же можно сказать что я не хочу чтобы моим детям прививали свою мораль мусульмане
Что не так с обучением? Ну, вот мне не так. А Вам - так. И на здоровье. Организовывайте свои дет. сады и читайте там книги про короля и короля. Я имею право выбирать, что читать моему ребенку.
Связь? Это общие звенья одной цепи, под названием - борьба за права гей-меньшинств.
-
- Уже с Приветом
лень значит аргументировать. ну ничего, бываетABPOPA wrote:Даже в этом топике писали, и я в том числе. Читайте внимательнее.
-
- Уже с Приветом
садиков много. выбирайте любой на свой вкус. вам не нравиться про короля и короля а вот мусульманам не нравиться крокодил Гена http://www.newsru.com/religy/27may2013/crokodile.htmlABPOPA wrote:Я имею право выбирать, что читать моему ребенку.
давайте запретим ислам чтобы не мешали нам воспитывать детей
-
- Уже с Приветом
Да сколько ж можно аргументировать? Тем более, если другая сторона пропускает все аргументы.Flash-04 wrote:лень значит аргументировать. ну ничего, бываетABPOPA wrote:Даже в этом топике писали, и я в том числе. Читайте внимательнее.
-
- Уже с Приветом
если любое определение можно толковать как угодно то зачем нужен словарь?ABPOPA wrote:Нет, словарь тут ни при чем. Словарь Вам дает только определение, которое Вы уже толкуете, как Вам угодно.rzen wrote:словарь?ABPOPA wrote:А то рационально и иррационально - кто это решает?rzen wrote:не так, если т.з. оппонента рациональна то её нельзя назвать иррациональнойABPOPA wrote:Ну так всегда можно объявить точку зрения оппонента иррациональной, не так ли? Вот он распинается, объясняет, почему да как он не хочет то или это, а ему - да Вы иррациональны, батенька, поэтому у Вас фобия. И все. Что тут мы и наблюдаем.
-
- Уже с Приветом
Вы про закон в Калифорнии читали в этом топике?piligrim77 wrote:садиков много. выбирайте любой на свой вкус. вам не нравиться про короля и короля а вот мусульманам не нравиться крокодил Гена http://www.newsru.com/religy/27may2013/crokodile.htmlABPOPA wrote:Я имею право выбирать, что читать моему ребенку.
Если хотите поговорить об исламе - открывайте отдельный топик и не уводите разговор в сторону. Ислам от геев куда дальше, чем инцест и прочие сексуальные девиации.
-
- Уже с Приветом
про закон в Калифорнии не помню. может и читал. я не учил наизусть все 60 страницABPOPA wrote:Вы про закон в Калифорнии читали в этом топике?piligrim77 wrote:садиков много. выбирайте любой на свой вкус. вам не нравиться про короля и короля а вот мусульманам не нравиться крокодил Гена http://www.newsru.com/religy/27may2013/crokodile.htmlABPOPA wrote:Я имею право выбирать, что читать моему ребенку.
Если хотите поговорить об исламе - открывайте отдельный топик и не уводите разговор в сторону. Ислам от геев куда дальше, чем инцест и прочие сексуальные девиации.
ислам приведен для аналогии. тогда вы тоже про садики открывайте отдельный топик
-
- Уже с Приветом
Ну перестаньте прикидываться. Вы ведь не настолько наивны. Я Вас еще раз спрашиваю - кто решает, что рационально, а что нет? При чем тут словарь? Я вот считаю Вашу любовь к геям страшно иррациональной, к примеру. (Утрирую, конечно, но что еще делать с такими оппонентами. )rzen wrote:если любое определение можно толковать как угодно то зачем нужен словарь?ABPOPA wrote:Нет, словарь тут ни при чем. Словарь Вам дает только определение, которое Вы уже толкуете, как Вам угодно.rzen wrote:словарь?ABPOPA wrote:А то рационально и иррационально - кто это решает?rzen wrote: не так, если т.з. оппонента рациональна то её нельзя назвать иррациональной
-
- Уже с Приветом
Ну так читайте, прежде чем задавать глупые вопросы и приводить неуместные аналогии.piligrim77 wrote:про закон в Калифорнии не помню. может и читал. я не учил наизусть все 60 страниц
ислам приведен для аналогии. тогда вы тоже про садики открывайте отдельный топик
-
- Уже с Приветом
я вам не задавал никаких вопросовABPOPA wrote:Ну так читайте, прежде чем задавать глупые вопросы и приводить неуместные аналогии.piligrim77 wrote:про закон в Калифорнии не помню. может и читал. я не учил наизусть все 60 страниц
при чем тут вообще ваша Калифорния? тема не о Калифорнии
-
- Уже с Приветом
up to you не хотите - не надо.ABPOPA wrote:Да сколько ж можно аргументировать? Тем более, если другая сторона пропускает все аргументы.