Ну вот видите, виноваты геи, виноваты феминистки, виноваты мифические "либералы", в общем, все вокругzhdan wrote:Так что таки мешают негеям создавать семьи и рожать многа-многа детей?Mini-DV wrote:У них множество "защитничков" - от разно-форумских про-пид@ров до уже трилионных "pink-money", на которые скупаются конгрессмены и правительства, канны и оскары.
Серьезные 2%, однако.
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
-
- Уже с Приветом
Тут более широкая связь прослеживается, почему одни больше "за" (конгресмены, ученые, носители оскаров и так далее...) а другие больше "против".Mini-DV wrote:на которые скупаются конгрессмены и правительства, канны и оскары.
http://freethoughtblogs.com/lousycanuck ... orrelated/
-
- Уже с Приветом
Время рассудит, у кого оно более "poor"...AverageMan wrote:Тут более широкая связь прослеживается, почему одни больше "за" (конгресмены, ученые, носители оскаров и так далее...) а другие больше "против".Mini-DV wrote:на которые скупаются конгрессмены и правительства, канны и оскары.
http://freethoughtblogs.com/lousycanuck ... orrelated/
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Ну это смотря где:-)zhdan wrote:Геев 2%... Так что негеям винить геев в распаде института семей даже смешно.
Может негеам в зеркало заглянуть перед тем.
В сан Франциско их порядка половины всего трудоспособного населения.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что обе стороны обвиняют друг друга в одном и том же:Mini-DV wrote:Время рассудит, у кого оно более "poor"...
the simple fact that the world is far more nuanced than their particular epistemologies allow for, and that people and situations are far more complex than such black-and-white thinking recommends, means these people are very often at odds with reality itself.
-
- Уже с Приветом
А Вы в курсе, что мастурбация, вне зависимости от наставлений родителей, начинается именно во младенчестве? В отличие от потребления алкогольных напитков.adb wrote: Т.е. вполне нормально, если с пеленок будут рассказывать о сигаретах, бухле? Скажем исследования немецких ученых о пользе пива, французких о профилактике сердечно-сосудистых путем употребления винных напитков.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Нет, вы совершенно правы. Дело не в самих геях. Дело в либералах которые пытаются их извращение поднять до уровня нормы, а их представить героями-страдальцами. И 2% при такой политике станут 5-10%, а потом подтянутся педофилы, некрофилы, зоофилы. На их фоне практикующие просто беспорядочных секс с женщинами будут выглядеть святыми. Ну какая уж тут семья?Zorkus wrote:Ну вот видите, виноваты геи, виноваты феминистки, виноваты мифические "либералы", в общем, все вокругzhdan wrote:Так что таки мешают негеям создавать семьи и рожать многа-многа детей?Mini-DV wrote:У них множество "защитничков" - от разно-форумских про-пид@ров до уже трилионных "pink-money", на которые скупаются конгрессмены и правительства, канны и оскары.
Серьезные 2%, однако.
Это все вкупе. Часть либеральной теории - превосходство интересов индивида над интересами семьи. Если какие-то проблемы, то редкий психолог посоветует бороться за семью, их типичный совет после парочки консультаций - "лучше не мучить себя, не заниматься самообманом, а развестись", дескать детям не так нужна семья, как каждый родитель по-отдельности. Реалли? Вы детей спросили? Детям нужны не только отец и мать, но и любовь между ними, гребанные психологи!!!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Конец света уже близок.Habber wrote:Нет, вы совершенно правы. Дело не в самих геях. Дело в либералах которые пытаются их извращение поднять до уровня нормы, а их представить героями-страдальцами. И 2% при такой политике станут 5-10%, а потом подтянутся педофилы, некрофилы, зоофилы. На их фоне практикующие просто беспорядочных секс с женщинами будут выглядеть святыми. Ну какая уж тут семья?
У нас в штате, кстати, разрешены same-sex браки давно уже. Нет никаких героев или страдальцев. Все тихо и спокойно.
Никаких попыток легализовать все остальные приглянувшиеся Вам категории нет. Не знаю почему Вам в голову приходят такие идеи.
Family counseling, кстати, достаточно популярен.
Last edited by zhdan on 28 May 2013 03:37, edited 2 times in total.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Нешто психологи любовь чинить умеют?Habber wrote:Детям нужны не только отец и мать, но и любовь между ними, гребанные психологи!!!
-
- Уже с Приветом
В младенчестве? Нет, не в курсе. То есть я вполне допускаю что у отдельных детей под воздействием каких-то гормонов (скорее всего из пищи) возникает ранее развитие сексуальных инстинктов.bulochka wrote:А Вы в курсе, что мастурбация, вне зависимости от наставлений родителей, начинается именно во младенчестве?adb wrote: Т.е. вполне нормально, если с пеленок будут рассказывать о сигаретах, бухле? Скажем исследования немецких ученых о пользе пива, французких о профилактике сердечно-сосудистых путем употребления винных напитков.
Так и что из этого!?
Для чего сексуализировать всех остальных, объясняя им что такое матстурбация, для чего, что при этом надо испытывать? Объясните эту необходимость.
-
- Уже с Приветом
Раз не в курсе то зачем спорить то? Все мальчики ананируют ну с 10 лет вроде. Если у вас другой опыт это скорее потому что вы мутантDiKrantz wrote:В младенчестве? Нет, не в курсе. То есть я вполне допускаю что у отдельных детей под воздействием каких-то гормонов (скорее всего из пищи) возникает ранее развитие сексуальных инстинктов.bulochka wrote:А Вы в курсе, что мастурбация, вне зависимости от наставлений родителей, начинается именно во младенчестве?adb wrote: Т.е. вполне нормально, если с пеленок будут рассказывать о сигаретах, бухле? Скажем исследования немецких ученых о пользе пива, французких о профилактике сердечно-сосудистых путем употребления винных напитков.
Так и что из этого!?
Для чего сексуализировать всех остальных, объясняя им что такое матстурбация, для чего, что при этом надо испытывать? Объясните эту необходимость.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Давно - это сколько? 3 года, 6 лет?zhdan wrote:Конец света уже близок.Habber wrote:Нет, вы совершенно правы. Дело не в самих геях. Дело в либералах которые пытаются их извращение поднять до уровня нормы, а их представить героями-страдальцами. И 2% при такой политике станут 5-10%, а потом подтянутся педофилы, некрофилы, зоофилы. На их фоне практикующие просто беспорядочных секс с женщинами будут выглядеть святыми. Ну какая уж тут семья?
У нас в штате, кстати, разрешены same-sex браки давно уже. Нет никаких героев или страдальцев. Все тихо и спокойно.
Никаких попыток легализовать все остальные приглянувшиеся Вам категории нет. Не знаю почему Вам в голову приходят такие идеи.
Family counseling, кстати, достаточно популярен.
Да и я уже писал что на другие категории требуются годы, понимаете? Сначала надо разрушить мораль, иначе же будет сопротивление. Как разрушается мораль? Самое главное - это искусство и образование. Сначала либеральные профессора опубликуют исследование что дети осознают свою сексуальность с 2-х лет и зря их держат в неведении, потом какие-то эдюкейторы посоветуют детям трогать свое тело. Сначал конечно, это не примут (германия сейчас в этой точке), но потом будут еще исследования, либералы начнут кричать о том почему дети несправедливо лишены осознания своей сексуальности. Конечно будет важно подобрать семантику, терминологию, чтобы это звучало не как растление детей (этот термин будет запрещен), а типа "сексуальное освобождение детей". Потом будет какой-нибудь слезливый фильм про то как ребенка-сироту отлучили от дяди-педофила и он покончил с собой. Потом таки решат консент возраст снизить до 13-ти, приплев древние племена - и так медленно, шаг за шагом, мораль будет разрушена. Как я писал, думаю что на это надо лет 20. Гей меридж тоже не сразу пришел же. И вот уже через 20 лет "прогрессивные здравомыслящие люди" будут на форумах бороться против религиозных фанатиков- педофобов за сексуальное раскрепощение детей. И чтобы это не звучало как из повести оурелла - не забывайте, в истории такое уже было. Мораль без опоры на непреложные аксиомы от религии разрушается легко!!!
Конечно фалими коунселлинг популярен - потому что это индульгенция на развод в более половины случаев. Так люди страдают, думают- "ну а как же дети?", а тут им профессионал ПхД сказал что лучше развестись, а дети привыкнут.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже считал что глупо. Но... вдруг откуда ни возьмись появляются гей-скауты. Откуда это?AverageJoe wrote:Я не знаю "нормальна" гомосексуальность, или нет. Равны ли однополые браки гетеросексуальным, или нет. Я просто считаю что в свободной стране взрослые, созревшие люди могу вступать в брак по своему собственному усмотрению. Мы знаем что примерно 2% являются голубыми, хотим мы этого или нет. Пусть они будут счастливы.DiKrantz wrote:Сторонники однополых браков исходят из того, что гомосексуальность это ТАКЖЕ нормально как и гетеросексуальность, а следовательно все браки равны. Для несогласных с этой концепцией даже придуман термин - гомофобы
А сравнивать сексуальную ориентацию с педофилией (то что является уголовным преступлением), по моему просто глупо.
-
- Уже с Приветом
Они не появляются, они просто добились того, что им не нужно скрывать ориентацию. Ну вот один мальчик увлекается девочками, а другой - мальчиками. Педофилия здесь причем?DiKrantz wrote:Я вот тоже считал что глупо. Но... вдруг откуда ни возьмись появляются гей-скауты. Откуда это?
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что знаете, что такое family counseling?Habber wrote:Конечно фалими коунселлинг популярен - потому что это индульгенция на развод в более половины случаев. Так люди страдают, думают- "ну а как же дети?", а тут им профессионал ПхД сказал что лучше развестись, а дети привыкнут.
Туда ходят для того, чтобы сохранить семью, а не развестись. Профессионал именно это пытается сделать.
-
- Уже с Приветом
Так, и поэтому всем поголовно надо объяснять про мастурбацию в 1-4 года??stenking wrote:Раз не в курсе то зачем спорить то? Все мальчики ананируют ну с 10 лет вроде.DiKrantz wrote:В младенчестве? Нет, не в курсе. То есть я вполне допускаю что у отдельных детей под воздействием каких-то гормонов (скорее всего из пищи) возникает ранее развитие сексуальных инстинктов.bulochka wrote:А Вы в курсе, что мастурбация, вне зависимости от наставлений родителей, начинается именно во младенчестве?adb wrote: Т.е. вполне нормально, если с пеленок будут рассказывать о сигаретах, бухле? Скажем исследования немецких ученых о пользе пива, французких о профилактике сердечно-сосудистых путем употребления винных напитков.
Так и что из этого!?
Еще раз, не в 10 лет, не даже в 8, а поголовно и в 1-4 года.
-
- Уже с Приветом
Кто они? Дети, сами по себе что-ли?zhdan wrote:Они не появляются, они просто добились того,DiKrantz wrote:Я вот тоже считал что глупо. Но... вдруг откуда ни возьмись появляются гей-скауты. Откуда это?
-
- Уже с Приветом
Нет, насчет необходимости сексуализировать остальных я не уверена (и не знаю, именно это ли предполагалось программой). А так в большинстве книжек, написанных педиатрами, объясняется, что в возрасте от нескольких месяцев до двух лет многие дети любят трогать половые органы просто из любопытства, а от двух лет до шести - начинают получать удовольствие от этого процесса и целенаправленно занимаются мастурбацией. Что приводит многих родителей в ступор.DiKrantz wrote:В младенчестве? Нет, не в курсе. То есть я вполне допускаю что у отдельных детей под воздействием каких-то гормонов (скорее всего из пищи) возникает ранее развитие сексуальных инстинктов.bulochka wrote:А Вы в курсе, что мастурбация, вне зависимости от наставлений родителей, начинается именно во младенчестве?adb wrote: Т.е. вполне нормально, если с пеленок будут рассказывать о сигаретах, бухле? Скажем исследования немецких ученых о пользе пива, французких о профилактике сердечно-сосудистых путем употребления винных напитков.
Так и что из этого!?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Добились петициями. http://mashable.com/2013/05/23/boy-scou ... -activism/DiKrantz wrote:Кто они? Дети, сами по себе что-ли?
Millions of online activists, signing some 124 different petitions, helped to end the Boy Scouts of America's century-long ban on gay members.
According to online petition platform Change.org, 1,866,000 signatures were collected on petitions advocating the Boy Scouts change its policy. To celebrate this milestone, Change.org created this infographic, which is a timeline of the advocates work leading up to the milestone decision.
The largest petition, garnering nearly half a million signatures, was started by Karen Andresen, the mother of a 12-year Boy Scouts member who was denied his Eagle Scout badge for being gay.
-
- Уже с Приветом
Это именно то что предлагается программой. Читайте внимательнее.bulochka wrote: Нет, насчет необходимости сексуализировать остальных я не уверена (и не знаю, именно это ли предполагалось программой).
Если это не преднамеренная и поголовная сексуализация детей, то что это?
-
- Уже с Приветом
Вы о чем вообще? Что значит "откуда ни возьмись"?DiKrantz wrote:Я вот тоже считал что глупо. Но... вдруг откуда ни возьмись появляются гей-скауты. Откуда это?
-
- Уже с Приветом
Я думаю совсем скоро CNN Breaking news: "Лесбиянки Санни Хиллс элементари скул потребовали отдельного туалета от мальчиков-гомосексуалистов, подозревая их в вауеризме! Администрация школы в настоящее время отказывается выполнить требование лесбиянок из-за того чтобы не допустить одновременного посещения туалета садистами и мазохистами киндергартена, часть из которых является латентными фетишистами. Мэр города, почетный зоофил и некрофил, потребовал увеличить налоги которые должны пойти на строительство дополнительного туалета для беспрепятственного обеспечения сексуальной свободы детей. Об этом в студии через минуту - просто пидарас Пирс Морган".zhdan wrote:The largest petition, garnering nearly half a million signatures, was started by Karen Andresen, the mother of a 12-year Boy Scouts member who was denied his Eagle Scout badge for being gay.
-
- Уже с Приветом
И что безо всякой помощи со стороны заинтересованных лиц? Такая чисто grass-roots инициатива что-ли?zhdan wrote:Добились петициями. http://mashable.com/2013/05/23/boy-scou ... -activism/DiKrantz wrote:Кто они? Дети, сами по себе что-ли?
Ну тогда посмотрите на спонсоров этой конторы Scouts For Equality.
https://www.scoutsforequality.com/sort/sponsors/
https://www.scoutsforequality.com/portfolio/bill-gates/
-
- Уже с Приветом
Я вот о чем:AverageMan wrote:Вы о чем вообще?DiKrantz wrote:Я вот тоже считал что глупо. Но... вдруг откуда ни возьмись появляются гей-скауты. Откуда это?
AK INSIDER has it that the Lesbian, Gay, Bi and Transvestite political activist organizations influenced by the Obama Administration have threatened a national boycott on corporations associated with American business executives and members on the National Executive Board of the Boy Scouts of America (NEBBSA) if they do not drop their ban on gay scout leaders and gay youth participation in the 10 to 18 years of age all-male organization.
...
Board members must look into the heart of the matter of this political activism. This is not about LGBT discrimination in the work place. The more important issue is to ask why are gay-male organizations so aggressive to become close to young male children.
http://akinsider.com/2013/01/31/alaskan ... f-america/