После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
Zorkus
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by Zorkus »

zhdan wrote:
Mini-DV wrote:У них множество "защитничков" - от разно-форумских про-пид@ров до уже трилионных "pink-money", на которые скупаются конгрессмены и правительства, канны и оскары.
Так что таки мешают негеям создавать семьи и рожать многа-многа детей?

Серьезные 2%, однако.
Ну вот видите, виноваты геи, виноваты феминистки, виноваты мифические "либералы", в общем, все вокруг :D
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Mini-DV wrote:на которые скупаются конгрессмены и правительства, канны и оскары.
Тут более широкая связь прослеживается, почему одни больше "за" (конгресмены, ученые, носители оскаров и так далее...) а другие больше "против".

http://freethoughtblogs.com/lousycanuck ... orrelated/
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

AverageMan wrote:
Mini-DV wrote:на которые скупаются конгрессмены и правительства, канны и оскары.
Тут более широкая связь прослеживается, почему одни больше "за" (конгресмены, ученые, носители оскаров и так далее...) а другие больше "против".

http://freethoughtblogs.com/lousycanuck ... orrelated/
Время рассудит, у кого оно более "poor"...
Байдауны отс@сут!
KirAleks
Уже с Приветом

Post by KirAleks »

zhdan wrote:Геев 2%... Так что негеям винить геев в распаде института семей даже смешно.
Может негеам в зеркало заглянуть перед тем.
Ну это смотря где:-)
В сан Франциско их порядка половины всего трудоспособного населения. :shock:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Mini-DV wrote:Время рассудит, у кого оно более "poor"...
Интересно, что обе стороны обвиняют друг друга в одном и том же:
the simple fact that the world is far more nuanced than their particular epistemologies allow for, and that people and situations are far more complex than such black-and-white thinking recommends, means these people are very often at odds with reality itself.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

adb wrote: Т.е. вполне нормально, если с пеленок будут рассказывать о сигаретах, бухле? Скажем исследования немецких ученых о пользе пива, французких о профилактике сердечно-сосудистых путем употребления винных напитков.
А Вы в курсе, что мастурбация, вне зависимости от наставлений родителей, начинается именно во младенчестве? В отличие от потребления алкогольных напитков.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Zorkus wrote:
zhdan wrote:
Mini-DV wrote:У них множество "защитничков" - от разно-форумских про-пид@ров до уже трилионных "pink-money", на которые скупаются конгрессмены и правительства, канны и оскары.
Так что таки мешают негеям создавать семьи и рожать многа-многа детей?

Серьезные 2%, однако.
Ну вот видите, виноваты геи, виноваты феминистки, виноваты мифические "либералы", в общем, все вокруг :D
Нет, вы совершенно правы. Дело не в самих геях. Дело в либералах которые пытаются их извращение поднять до уровня нормы, а их представить героями-страдальцами. И 2% при такой политике станут 5-10%, а потом подтянутся педофилы, некрофилы, зоофилы. На их фоне практикующие просто беспорядочных секс с женщинами будут выглядеть святыми. Ну какая уж тут семья?

Это все вкупе. Часть либеральной теории - превосходство интересов индивида над интересами семьи. Если какие-то проблемы, то редкий психолог посоветует бороться за семью, их типичный совет после парочки консультаций - "лучше не мучить себя, не заниматься самообманом, а развестись", дескать детям не так нужна семья, как каждый родитель по-отдельности. Реалли? Вы детей спросили? Детям нужны не только отец и мать, но и любовь между ними, гребанные психологи!!!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Habber wrote:Нет, вы совершенно правы. Дело не в самих геях. Дело в либералах которые пытаются их извращение поднять до уровня нормы, а их представить героями-страдальцами. И 2% при такой политике станут 5-10%, а потом подтянутся педофилы, некрофилы, зоофилы. На их фоне практикующие просто беспорядочных секс с женщинами будут выглядеть святыми. Ну какая уж тут семья?
Конец света уже близок.
У нас в штате, кстати, разрешены same-sex браки давно уже. Нет никаких героев или страдальцев. Все тихо и спокойно.
Никаких попыток легализовать все остальные приглянувшиеся Вам категории нет. Не знаю почему Вам в голову приходят такие идеи.

Family counseling, кстати, достаточно популярен. :wink:
Last edited by zhdan on 28 May 2013 03:37, edited 2 times in total.
Labels are for clothes. (c)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Habber wrote:Детям нужны не только отец и мать, но и любовь между ними, гребанные психологи!!!
Нешто психологи любовь чинить умеют?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

bulochka wrote:
adb wrote: Т.е. вполне нормально, если с пеленок будут рассказывать о сигаретах, бухле? Скажем исследования немецких ученых о пользе пива, французких о профилактике сердечно-сосудистых путем употребления винных напитков.
А Вы в курсе, что мастурбация, вне зависимости от наставлений родителей, начинается именно во младенчестве?
В младенчестве? Нет, не в курсе. То есть я вполне допускаю что у отдельных детей под воздействием каких-то гормонов (скорее всего из пищи) возникает ранее развитие сексуальных инстинктов.
Так и что из этого!?
Для чего сексуализировать всех остальных, объясняя им что такое матстурбация, для чего, что при этом надо испытывать? Объясните эту необходимость.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote:
bulochka wrote:
А Вы в курсе, что мастурбация, вне зависимости от наставлений родителей, начинается именно во младенчестве?
В младенчестве? Нет, не в курсе. То есть я вполне допускаю что у отдельных детей под воздействием каких-то гормонов (скорее всего из пищи) возникает ранее развитие сексуальных инстинктов.
Так и что из этого!?
Для чего сексуализировать всех остальных, объясняя им что такое матстурбация, для чего, что при этом надо испытывать? Объясните эту необходимость.
Раз не в курсе то зачем спорить то? Все мальчики ананируют ну с 10 лет вроде. Если у вас другой опыт это скорее потому что вы мутант :)
Бога нет.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

http://www.rebenok.com/info/library/consultation/70658

Российские психологи между прочим...
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

zhdan wrote:
Habber wrote:Нет, вы совершенно правы. Дело не в самих геях. Дело в либералах которые пытаются их извращение поднять до уровня нормы, а их представить героями-страдальцами. И 2% при такой политике станут 5-10%, а потом подтянутся педофилы, некрофилы, зоофилы. На их фоне практикующие просто беспорядочных секс с женщинами будут выглядеть святыми. Ну какая уж тут семья?
Конец света уже близок.
У нас в штате, кстати, разрешены same-sex браки давно уже. Нет никаких героев или страдальцев. Все тихо и спокойно.
Никаких попыток легализовать все остальные приглянувшиеся Вам категории нет. Не знаю почему Вам в голову приходят такие идеи.

Family counseling, кстати, достаточно популярен. :wink:
:lol: Давно - это сколько? 3 года, 6 лет?
Да и я уже писал что на другие категории требуются годы, понимаете? Сначала надо разрушить мораль, иначе же будет сопротивление. Как разрушается мораль? Самое главное - это искусство и образование. Сначала либеральные профессора опубликуют исследование что дети осознают свою сексуальность с 2-х лет и зря их держат в неведении, потом какие-то эдюкейторы посоветуют детям трогать свое тело. Сначал конечно, это не примут (германия сейчас в этой точке), но потом будут еще исследования, либералы начнут кричать о том почему дети несправедливо лишены осознания своей сексуальности. Конечно будет важно подобрать семантику, терминологию, чтобы это звучало не как растление детей (этот термин будет запрещен), а типа "сексуальное освобождение детей". Потом будет какой-нибудь слезливый фильм про то как ребенка-сироту отлучили от дяди-педофила и он покончил с собой. Потом таки решат консент возраст снизить до 13-ти, приплев древние племена - и так медленно, шаг за шагом, мораль будет разрушена. Как я писал, думаю что на это надо лет 20. Гей меридж тоже не сразу пришел же. И вот уже через 20 лет "прогрессивные здравомыслящие люди" будут на форумах бороться против религиозных фанатиков- педофобов за сексуальное раскрепощение детей. И чтобы это не звучало как из повести оурелла - не забывайте, в истории такое уже было. Мораль без опоры на непреложные аксиомы от религии разрушается легко!!!

Конечно фалими коунселлинг популярен - потому что это индульгенция на развод в более половины случаев. Так люди страдают, думают- "ну а как же дети?", а тут им профессионал ПхД сказал что лучше развестись, а дети привыкнут.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageJoe wrote:
DiKrantz wrote:Сторонники однополых браков исходят из того, что гомосексуальность это ТАКЖЕ нормально как и гетеросексуальность, а следовательно все браки равны. Для несогласных с этой концепцией даже придуман термин - гомофобы
Я не знаю "нормальна" гомосексуальность, или нет. Равны ли однополые браки гетеросексуальным, или нет. Я просто считаю что в свободной стране взрослые, созревшие люди могу вступать в брак по своему собственному усмотрению. Мы знаем что примерно 2% являются голубыми, хотим мы этого или нет. Пусть они будут счастливы.
А сравнивать сексуальную ориентацию с педофилией (то что является уголовным преступлением), по моему просто глупо.
Я вот тоже считал что глупо. Но... вдруг откуда ни возьмись появляются гей-скауты. Откуда это?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Я вот тоже считал что глупо. Но... вдруг откуда ни возьмись появляются гей-скауты. Откуда это?
Они не появляются, они просто добились того, что им не нужно скрывать ориентацию. Ну вот один мальчик увлекается девочками, а другой - мальчиками. Педофилия здесь причем?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Habber wrote:Конечно фалими коунселлинг популярен - потому что это индульгенция на развод в более половины случаев. Так люди страдают, думают- "ну а как же дети?", а тут им профессионал ПхД сказал что лучше развестись, а дети привыкнут.
Вы уверены, что знаете, что такое family counseling? :upset:
Туда ходят для того, чтобы сохранить семью, а не развестись. Профессионал именно это пытается сделать.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:
DiKrantz wrote:
bulochka wrote:
Так и что из этого!?
Раз не в курсе то зачем спорить то? Все мальчики ананируют ну с 10 лет вроде.
Так, и поэтому всем поголовно надо объяснять про мастурбацию в 1-4 года??
Еще раз, не в 10 лет, не даже в 8, а поголовно и в 1-4 года.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:Я вот тоже считал что глупо. Но... вдруг откуда ни возьмись появляются гей-скауты. Откуда это?
Они не появляются, они просто добились того,
Кто они? Дети, сами по себе что-ли?
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

DiKrantz wrote:
bulochka wrote:
Так и что из этого!?
Нет, насчет необходимости сексуализировать остальных я не уверена (и не знаю, именно это ли предполагалось программой). А так в большинстве книжек, написанных педиатрами, объясняется, что в возрасте от нескольких месяцев до двух лет многие дети любят трогать половые органы просто из любопытства, а от двух лет до шести - начинают получать удовольствие от этого процесса и целенаправленно занимаются мастурбацией. Что приводит многих родителей в ступор.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Кто они? Дети, сами по себе что-ли?
Добились петициями. http://mashable.com/2013/05/23/boy-scou ... -activism/
Millions of online activists, signing some 124 different petitions, helped to end the Boy Scouts of America's century-long ban on gay members.

According to online petition platform Change.org, 1,866,000 signatures were collected on petitions advocating the Boy Scouts change its policy. To celebrate this milestone, Change.org created this infographic, which is a timeline of the advocates work leading up to the milestone decision.

The largest petition, garnering nearly half a million signatures, was started by Karen Andresen, the mother of a 12-year Boy Scouts member who was denied his Eagle Scout badge for being gay.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

bulochka wrote: Нет, насчет необходимости сексуализировать остальных я не уверена (и не знаю, именно это ли предполагалось программой).
Это именно то что предлагается программой. Читайте внимательнее.
Если это не преднамеренная и поголовная сексуализация детей, то что это?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Вы о чем вообще? Что значит "откуда ни возьмись"?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

zhdan wrote:
The largest petition, garnering nearly half a million signatures, was started by Karen Andresen, the mother of a 12-year Boy Scouts member who was denied his Eagle Scout badge for being gay.
:ROFL: Я думаю совсем скоро CNN Breaking news: "Лесбиянки Санни Хиллс элементари скул потребовали отдельного туалета от мальчиков-гомосексуалистов, подозревая их в вауеризме! Администрация школы в настоящее время отказывается выполнить требование лесбиянок из-за того чтобы не допустить одновременного посещения туалета садистами и мазохистами киндергартена, часть из которых является латентными фетишистами. Мэр города, почетный зоофил и некрофил, потребовал увеличить налоги которые должны пойти на строительство дополнительного туалета для беспрепятственного обеспечения сексуальной свободы детей. Об этом в студии через минуту - просто пидарас Пирс Морган".
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:Кто они? Дети, сами по себе что-ли?
Добились петициями. http://mashable.com/2013/05/23/boy-scou ... -activism/
И что безо всякой помощи со стороны заинтересованных лиц? Такая чисто grass-roots инициатива что-ли?
Ну тогда посмотрите на спонсоров этой конторы Scouts For Equality.
https://www.scoutsforequality.com/sort/sponsors/
https://www.scoutsforequality.com/portfolio/bill-gates/
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
Вы о чем вообще?
Я вот о чем:
AK INSIDER has it that the Lesbian, Gay, Bi and Transvestite political activist organizations influenced by the Obama Administration have threatened a national boycott on corporations associated with American business executives and members on the National Executive Board of the Boy Scouts of America (NEBBSA) if they do not drop their ban on gay scout leaders and gay youth participation in the 10 to 18 years of age all-male organization.
...

Board members must look into the heart of the matter of this political activism. This is not about LGBT discrimination in the work place. The more important issue is to ask why are gay-male organizations so aggressive to become close to young male children.

http://akinsider.com/2013/01/31/alaskan ... f-america/

Return to “Политика”