Да учёными. Но отменён просто голосованием без всяких исследований, на основании того что они как бы не причиняют вреда обществу, а диагноз извращения действует на них депрессивно.rzen wrote:а создан этот статус был разумеется учёнымиconejo wrote:Кстати статуса извращенцев тоже был отменён путём политического давления и путём голосования психиаторов, а не научными изысканиями.rzen wrote:сами догадались или таки им кто то об этом сообщил? или вы считаете улюлюканье в отношении к даунам тоже нормальным? а может левши тоже извращенцы?fusion wrote:потому что большинство людей считает их извращенцами и они знают об этом.rzen wrote:интересно, каким образом они поняли что "ущербны"? И как в других местах это откровение удаётся от них скрывать?
бог ты мой, вроде 21й век на дворе а такая дремучесть..
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
-
- Уже с Приветом
источник плиз.conejo wrote:Да учёными.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Интересно что большинство ссылок "очень обеспокоенных судьбой социумана" ведут на какието мусорные сайты где в свою очередь какието очередные ссылки-пересылки опять неизвестно на что.conejo wrote:А вот тут чего то пишут про узаконенную педофилию http://communitarian.ru/novosti/v-mire/ ... _26052013/
-
- Уже с Приветом
А вот это тоже мусорные сайты?AverageMan wrote:Интересно что большинство ссылок "очень обеспокоенных судьбой социумана" ведут на какието мусорные сайты где в свою очередь какието очередные ссылки-пересылки опять неизвестно на что.conejo wrote:А вот тут чего то пишут про узаконенную педофилию http://communitarian.ru/novosti/v-mire/ ... _26052013/
Dutch Court Says Pedophilia Advocacy Group Martijn Can Continue
Judges in the Netherlands have ruled that an organization that wants to legalize pedophilia can continue to exist. Cintia Taylor speaks with the group’s most recent leader.
http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... tinue.html
Ну давайте, расскажите что всего этого не существует или все это надо понимать как-то по другому (как борьбу со СПИДом допустим).Switzerland considers repealing incest laws
Switzerland is considering repealing its incest laws because they are "obsolete".
...
Daniel Vischer, a Green party MP, said he saw nothing wrong with two consenting adults having sex, even if they were related.
"Incest is a difficult moral question, but not one that is answered by penal law," he said.
...
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... -laws.html
-
- Уже с Приветом
как то вы грамотно скомкали в кучу инцест и педофилию.
-
- Уже с Приветом
претензии по достоверности источников есть?rzen wrote:как то вы грамотно скомкали в кучу инцест и педофилию.
-
- Уже с Приветом
А вот сегодняшние новости:
http://www.dw.de/pedophilia-scandal-ent ... a-16836153
Специально для тех, кто считает, что Первый Канал все выдумал:В Германии партия "зеленых" финансировала педофилов
В Германии спецкомиссия начала расследование после скандала, в центре которого оказалась партия "зеленых". Стало известно, что она фактически финансировала педофилов. Более того, подозреваемые в подобных преступлениях в свое время входили в состав фракции в Бундестаге и добивались того, чтобы педофилия в стране была легализована.
http://www.1tv.ru/news/world/233955
http://www.dw.de/pedophilia-scandal-ent ... a-16836153
Last edited by DiKrantz on 28 May 2013 20:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
претензии в нерелевантности к теме разговора.DiKrantz wrote:претензии по достоверности источников есть?rzen wrote:как то вы грамотно скомкали в кучу инцест и педофилию.
-
- Уже с Приветом
Претензии напрасны. И то и другое - примеры стирания грани между премлемым и неприемлемым в области сексуальных отношений. Именно об этом и топик. А также о том это вовсе не естественный процесс, а существуют силы все это проталкивающие.rzen wrote:претензии в нерелевантности к теме разговора.DiKrantz wrote:претензии по достоверности источников есть?rzen wrote:как то вы грамотно скомкали в кучу инцест и педофилию.
Last edited by DiKrantz on 28 May 2013 20:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я например согласен с российским законодательством где секс между родственниками (взрослыми и по согласию) не является преступлением. В ряде европейских стран где этот запрет существуют идет дискуссия на тему. Возможно они придут к тому же что и в РФ.DiKrantz wrote:Ну давайте, расскажите что всего этого не существует или все это надо понимать как-то по другому.
По поводу педофилии - я ничего не знаю об этих организациях. Но лично я бы предпочел (если бы у меня был сын) - что бы его сексуальный опыт начинался и происходил с реальной женщиной. Причем его возраст был не сильно позднее 14 лет (а может и раньше) и желательно с умной и уже опытной женщиной от 20 лет+. Вот вам вполне моя "педофильская" точка зрения.
-
- Уже с Приветом
аргументация в стиле "сегодня носит адидас а завтра родину продаст"DiKrantz wrote:Претензии напрасны. И то и другое - примеры стирания грани между премлемым и неприемлемым в области сексуальных отношений. Именно об этом и топик. А также о том это вовсе не естественный процесс, а существуют силы все это проталкивающие.rzen wrote:претензии в нерелевантности к теме разговора.DiKrantz wrote:претензии по достоверности источников есть?rzen wrote:как то вы грамотно скомкали в кучу инцест и педофилию.
-
- Уже с Приветом
Во времена моего детства никакого полового воспитания не было. Конечно, во дворе меня просветили, когда мне было лет 8. И рассказали все в такой ужасающе грязной и циничной форме, что я не поверил. Не укладывалось в голове, что взрослые люди могут заниматься такими гадостями. И еще несколько лет не верил.
-
- Уже с Приветом
The proponents of the view that homosexuality is a normal variant of human sexuality argue for the elimination of any reference to homosexuality in a manual of psychiatric disorders because it is scientifically incorrect, encourages an adversary relationship between psychiatry and the homosexual community, and is misused by some people outside of our profession who wish to deny civil rights to homosexuals. Those who argue that homosexuality is a pathological disturbance in sexual development assert that to remove homosexuality from the nomenclature would be to give official sanction to this form of deviant sexual development, would be a cowardly act of succumbing to the pressure of a small but vocal band of activist homosexuals who defensively attempt to prove that they are not sick, and would tend to discourage homosexuals from seeking much-needed treatment.rzen wrote:источник плиз.conejo wrote:Да учёными.
http://www.torahdec.org/Downloads/DSM-I ... vision.pdf
Просто взяли и убрали под давлением силовой группы.
-
- Уже с Приветом
вы обещали источник на исследования о том что статус извращенцев был _создан_ учёными.conejo wrote:The proponents of the view that homosexuality is a normal variant of human sexuality argue for the elimination of any reference to homosexuality in a manual of psychiatric disorders because it is scientifically incorrect, encourages an adversary relationship between psychiatry and the homosexual community, and is misused by some people outside of our profession who wish to deny civil rights to homosexuals. Those who argue that homosexuality is a pathological disturbance in sexual development assert that to remove homosexuality from the nomenclature would be to give official sanction to this form of deviant sexual development, would be a cowardly act of succumbing to the pressure of a small but vocal band of activist homosexuals who defensively attempt to prove that they are not sick, and would tend to discourage homosexuals from seeking much-needed treatment.rzen wrote:источник плиз.conejo wrote:Да учёными.
-
- Уже с Приветом
Снят из списка, как девиация сексуального поведения.rzen wrote:вы обещали источник на исследования о том что статус извращенцев был _создан_ учёными.conejo wrote:The proponents of the view that homosexuality is a normal variant of human sexuality argue for the elimination of any reference to homosexuality in a manual of psychiatric disorders because it is scientifically incorrect, encourages an adversary relationship between psychiatry and the homosexual community, and is misused by some people outside of our profession who wish to deny civil rights to homosexuals. Those who argue that homosexuality is a pathological disturbance in sexual development assert that to remove homosexuality from the nomenclature would be to give official sanction to this form of deviant sexual development, would be a cowardly act of succumbing to the pressure of a small but vocal band of activist homosexuals who defensively attempt to prove that they are not sick, and would tend to discourage homosexuals from seeking much-needed treatment.rzen wrote:источник плиз.conejo wrote:Да учёными.
В этом вся проблема, вывели его из списка по причине того что как бы геи счастливы с гомосексуализмом. То есть девиация она остаётся девиацией, но раз в списке нет то теперь утверждается что это норма.
-
- Уже с Приветом
давайте вы всё таки отвечайте за свои слова и таки дайте ссылку как обещали на источник о том что список изначально создавался опираясь на науку.conejo wrote:Снят из списка, как девиация сексуального поведения.rzen wrote:вы обещали источник на исследования о том что статус извращенцев был _создан_ учёными.conejo wrote:The proponents of the view that homosexuality is a normal variant of human sexuality argue for the elimination of any reference to homosexuality in a manual of psychiatric disorders because it is scientifically incorrect, encourages an adversary relationship between psychiatry and the homosexual community, and is misused by some people outside of our profession who wish to deny civil rights to homosexuals. Those who argue that homosexuality is a pathological disturbance in sexual development assert that to remove homosexuality from the nomenclature would be to give official sanction to this form of deviant sexual development, would be a cowardly act of succumbing to the pressure of a small but vocal band of activist homosexuals who defensively attempt to prove that they are not sick, and would tend to discourage homosexuals from seeking much-needed treatment.rzen wrote:источник плиз.conejo wrote:Да учёными.
В этом вся проблема, вывели его из списка по причине того что как бы геи счастливы с гомосексуализмом. То есть девиация она остаётся девиацией, но раз в списке нет то теперь утверждается что это норма.
-
- Уже с Приветом
Еще раз, rzen. Попобуйте просто ответить:rzen wrote:аргументация в стиле "сегодня носит адидас а завтра родину продаст"
Это имело место быть?
А это?Dutch Court Says Pedophilia Advocacy Group Martijn Can Continue
http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... tinue.html
В Германии спецкомиссия начала расследование после скандала, в центре которого оказалась партия "зеленых". Стало известно, что она фактически финансировала педофилов. Более того, подозреваемые в подобных преступлениях в свое время входили в состав фракции в Бундестаге и добивались того, чтобы педофилия в стране была легализована.
http://www.1tv.ru/news/world/233955
-
- Уже с Приветом
нет уж, сначала вы расскажите, какая связь между педофилией, однополым браком и здоровым воспитанием детей? а то ведь я начну проводить параллели между вашей риторикой и холокостом..
-
- Уже с Приветом
разве не очевидно? сексуальная стимуляция- гетеро, гомо, зоо, педо, sock puppets...Если не запрещено, значит разрешено, плюс подача, а то и навязывание, всей этой сексуальной "раскрепощености" детям. Из всеx видов, гетероотношения -nature intended, да и там тоже не все приемлемо (садомазо, свингеры и тд. и тп.).rzen wrote:нет уж, сначала вы расскажите, какая связь между педофилией, однополым браком и здоровым воспитанием детей? а то ведь я начну проводить параллели между вашей риторикой и холокостом..
Не лучше ли, чем окунать детей в "море удовольствий" и знакомить со всеми сексуальными перверсиями (в том числе и гомо), а дать классическое воспитание.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
ну вот и расскажите если очевидно какая связь между однополым браком и зоофилиейReactoR wrote:разве не очевидно? сексуальная стимуляция- гетеро, гомо, зоо, педо, sock puppets...Если не запрещено, значит разрешено, плюс подача, а то и навязывание, всей этой сексуальной "раскрепощености" детям. Из всеx видов, гетероотношения -nature intended, да и там тоже не все приемлемо (садомазо, свингеры и тд. и тп.).rzen wrote:нет уж, сначала вы расскажите, какая связь между педофилией, однополым браком и здоровым воспитанием детей? а то ведь я начну проводить параллели между вашей риторикой и холокостом..
Не лучше ли, чем окунать детей в "море удовольствий" и знакомить со всеми сексуальными перверсиями (в том числе и гомо), а дать классическое воспитание.
-
- Уже с Приветом
Под классическим я так понимаю вы подразумеваете то что было когда вас (нас) воспитывали? Почему не взять за основу классику 18 века когда замуж отдавали в 11-12 лет? Или все что было раньше это в корне не правильно и то что будет в будушем то же. Правильно только то как нас воспитывали и, что только нам сейчас ближе в силу привычки и очень недолгой традиции?ReactoR wrote:а дать классическое воспитание.
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово выделено краснымAverageMan wrote:Я например согласен с российским законодательством где секс между родственниками (взрослыми и по согласию) не является преступлением. В ряде европейских стран где этот запрет существуют идет дискуссия на тему. Возможно они придут к тому же что и в РФ.DiKrantz wrote:Ну давайте, расскажите что всего этого не существует или все это надо понимать как-то по другому.
По поводу педофилии - я ничего не знаю об этих организациях. Но лично я бы предпочел (если бы у меня был сын) - что бы его сексуальный опыт начинался и происходил с реальной женщиной. Причем его возраст был не сильно позднее 14 лет (а может и раньше) и желательно с умной и уже опытной женщиной от 20 лет+. Вот вам вполне моя "педофильская" точка зрения.
Ну а если бы у вас была дочь - тоже не позже 14 и с опытным мужчиной?
-
- Уже с Приветом
Дочь у меня есть. НоMAKAPOB wrote:Ну а если бы у вас была дочь - тоже не позже 14 и с опытным мужчиной?
1) Мне просто тяжело залесть в шкуру девочки-подростка. Мальчиком-подростком я был сам потому мне проще оценивать ситуацию на основе собственного опыта.
2) На основе же отрывистых и во многом случайных данных из популярных источников - предположу что дело может носить более индивидуальный характер. Хотя изначально и тут ничего не имею существенного против раннего реального сексуального опыта как такового. В отношении девочки-подростка для меня это вопрос скорее "не когда" а "как, и каким образом".
-
- Уже с Приветом
У меня сын... два.
Первый опыт у старшего случился в 17 лет с ровестницей. 14 лет - немного рано, как по мне, что для мальчика, что для девочки, однако, и трагедии никакой не вижу.
А младший - 5 лет недавно рассказал мне свой сон, хихикая в ладошку.
Я позвонила старшему и рассказала этот сон, удивившись, что ему в 5 лет подобные сны не снились. И тогда он мне рассказал свой сон в том же возрасте, который запомнил, но постеснялся рассказать мне тогда - очень похоже.
Физиологической разницы между девочками и мальчиками они в том возрасте не знали, просто не обращали внимания, даже в присутствии раздетых девочек. Интересно, что события в снах происходили со взрослыми женщинами.
Первый опыт у старшего случился в 17 лет с ровестницей. 14 лет - немного рано, как по мне, что для мальчика, что для девочки, однако, и трагедии никакой не вижу.
А младший - 5 лет недавно рассказал мне свой сон, хихикая в ладошку.
Я позвонила старшему и рассказала этот сон, удивившись, что ему в 5 лет подобные сны не снились. И тогда он мне рассказал свой сон в том же возрасте, который запомнил, но постеснялся рассказать мне тогда - очень похоже.
Физиологической разницы между девочками и мальчиками они в том возрасте не знали, просто не обращали внимания, даже в присутствии раздетых девочек. Интересно, что события в снах происходили со взрослыми женщинами.
Кака
-
- Уже с Приветом
Согласна.fusion wrote: это обычная логика и жизненный опыт. геи (образно все нетрадиционной наклонности) никогда не "успокоятся", в том плане что даже если их не прессовать, они далее захотят чтобы общество их признало открыто, потом будут пропагандировать свой образ жизни и вовлекать большее число людей и т.д. отсюда и все эти гей-парады.
просто чисто психологически, люди чувствуют себя комфортнее среди подобных себе. как я написал все хотят чтобы вокруг были свои.