Оранжевый Верблюд wrote:На мой взгляд, общество не готово к признанию гомосексуальных пар равными обычным парам потому, что нет пока способа достоверно отличить настоящего, так сказать "природой одарённого" гея, от человека по различным причинам выдающего себя за гея. В принципе, это основное - и вполне оправданное! - опасение большинства человечества. Если, например, мой ребенок родился таким особенным, то это одно, а если его "таким особенным" сделали в неокрепшем возрасте пропагандой, влиянием авторитета или ещё хуже - силой, то это сами понимаете (надеюсь), совсем другое.
Зависит от конкретной части/члена общества. Вы как-то за всех. Даже у нас здесь на форуме мнения разделились, что уже говорить о разных штатах, странах и так далее.
Подходить к вопросу с точки зрения настоящий/не настоящий нельзя. Всегда есть какая-то часть населения, которая будет врать, что они инвалиды, что они вступают в брак (любой!) не с целью нажиться, что ... Так обществу придется ничего не принимать.
То что происходит сейчас, что я лично наблюдаю - это массовая популяризация гомосексуализма и попытки затуманивание мозга людям, не имеющих собственных четких определений.
На колу мочало, начинаем все сначало. Назад к курице и яйцу.
Но, спасибо, конечно, за определение оппонентов как "не имеющих собственных четких определений"
.
Labels are for clothes. (c)