Ну у кого какие неизбежности.V1nny wrote:Другим тоже может не хочется, но уже практически смирились с неизбежностью.zhdan wrote:В отличие от других участников дискуссии, которым неприменно хочется. Вы это хотели сказать?V1nny wrote:Оранжевый Верблюд виноват лишь в том, что не хочет трахаться в зад. Мерзкое животное!zhdan wrote:Вот так. Вам указали на ошбку с Вашей стороны, оказалось демагогия. Очень удобно.Оранжевый Верблюд wrote: я не буду больше вступать с Вами в дискуссию из-за Вашей, на мой взгляд, склонности к демагогии.
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ну так что, к какому выводу пришли?
-
- Уже с Приветом
Да уже все согласны на пенетрацию, один Верблюд упираецца.avitya wrote:Ну так что, к какому выводу пришли?
-
- Уже с Приветом
Ну что пошёл за вазелином, тогда уж
-
- Уже с Приветом
То есть, самостоятельная смена пола, семь полов или гермафродитизм - это норма для человеческого вида, по-Вашему?Bonny P. wrote:Что в природе есть, то и норма.
-
- Уже с Приветом
Если все это есть у человеческого вида в природе.ABPOPA wrote:То есть, самостоятельная смена пола, семь полов или гермафродитизм - это норма для человеческого вида, по-Вашему?Bonny P. wrote:Что в природе есть, то и норма.
-
- Уже с Приветом
У человеческого вида в природе есть гермафродитизм. Это норма, по-Вашему?Bonny P. wrote:Если все это есть у человеческого вида в природе.ABPOPA wrote:То есть, самостоятельная смена пола, семь полов или гермафродитизм - это норма для человеческого вида, по-Вашему?Bonny P. wrote:Что в природе есть, то и норма.
-
- Уже с Приветом
В существующей доле процента - конечно.ABPOPA wrote:У человеческого вида в природе есть гермафродитизм. Это норма, по-Вашему?
-
- Уже с Приветом
Насчет гомосексуализма в природе - я могу ошибаться, но, вроде бы, это возникает только у теплокровных и тогда, когда не хватает самок. Причем происходит это скорее как насилие более сильного самца над более слабым. Примерно, как в человеческих тюрьмах. Или есть где-нибудь данные, что тот самец, кого сексуют, с радостью идет на контакт и получает от этого удовольствие? Потом насчет пресловутых чаек-"лесбиянок", которые выращивают вместе потомство - есть данные, что они сексом занимаются? Если да, то как, интересно?
-
- Уже с Приветом
Интересно, почему тогда это считается болезнью и лечится с помощью операций, гормонов и терапии. Вот дураки.Bonny P. wrote:В существующей доле процента - конечно.ABPOPA wrote:У человеческого вида в природе есть гермафродитизм. Это норма, по-Вашему?
И что значит - в существующей доле процента, это как? Я Вас спрашивала о всем человеческом виде.
-
- Уже с Приветом
Да, думаю что стоит сначала изучить вопрос, почитать, а потом делать полу-научные заключения осованные на сомнительных знаниях.ABPOPA wrote:Насчет гомосексуализма в природе - я могу ошибаться, но, вроде бы, это возникает только у теплокровных и тогда, когда не хватает самок. Причем происходит это скорее как насилие более сильного самца над более слабым
-
- Уже с Приветом
Я как раз о нем.ABPOPA wrote:И что значит - в существующей доле процента, это как? Я Вас спрашивала о всем человеческом виде.
Виду свойственно иметь n% гермафродитов, m% гомосексуалистов, k% левшей, х% альбиносов и т.д.
-
- Уже с Приветом
При чем тут, что виду свойственно иметь? Я Вас не об этом спрашивала, Вы подменяете понятия. Да, виду свойственно иметь некий процент людей с врожденными заболеваниями, САМИ ЗАБОЛЕВАНИЯ нормой не считаются. Это вообще что-то новенькое, особо продвинутое.Bonny P. wrote:Я как раз о нем.ABPOPA wrote:И что значит - в существующей доле процента, это как? Я Вас спрашивала о всем человеческом виде.
Виду свойственно иметь n% гермафродитов, m% гомосексуалистов, k% левшей, х% альбиносов и т.д.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы мне предлагаете жизнь теперь посвятить этому вопросу? Пишу свое впечатление от прочитанного ранее. Ну вот в Вики:AverageJoe wrote:Да, думаю что стоит сначала изучить вопрос, почитать, а потом делать полу-научные заключения осованные на сомнительных знаниях.ABPOPA wrote:Насчет гомосексуализма в природе - я могу ошибаться, но, вроде бы, это возникает только у теплокровных и тогда, когда не хватает самок. Причем происходит это скорее как насилие более сильного самца над более слабым
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 1%8B%D1%85
пишут, что с удовольствием и осознанно сексуются некоторые приматы, в основном самки. Про птиц не понятно, есть ли у них секс.
-
- Уже с Приветом
Раньше левшей тоже больными считали. Переучивали насильно.
-
- Уже с Приветом
Педофилия - норма? Зоофилия? Шизофрения, идиотия, дебилизм? Это все есть в природе. По-моему у вас весьма своеобразное понимание того, что такое норма.Bonny P. wrote:Что в природе есть, то и норма.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А какое правильное?Amto2011 wrote:По-моему у вас весьма своеобразное понимание того, что такое норма.
-
- Уже с Приветом
Мне близко вот это:Bonny P. wrote:А какое правильное?Amto2011 wrote:По-моему у вас весьма своеобразное понимание того, что такое норма.
На мой взгляд норма - это все что не патология/отклонение от наиболее функционального эталона. По вашему определению нормы патологий и вовсе не существует. Непонятно для чего тогда врачи существуют, если все что есть в природе - норма. Нет, я понимаю, конечно, это все семантика. Но тогда давайте сделаем маленькую революцию и отменим понятие патология. Так так патология - это понятие противоположное норме.Норма (естественные науки)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
{{другие значения|норма}человеке (медицина, биология, а также социология и др.) рассматривается, как некая точка отсчёта, эталон, стандарт — для сравнения с другими вариантами состояния живого объекта (объектов) (которые могут рассматриваться, как девиация, патология).
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Левши, левши не нормальные?
-
- Уже с Приветом
А почему вас так это пугает? Отклонения от нормы бывают разные по степени. У левшей оно минимальное. Ну как например отсутствие мизинца на ноге у человека не является нормой, но скорее всего существенным образом не повлияет на его физиологическую функциональность. Что здесь страшного?zhdan wrote:Левши, левши не нормальные?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А эталон - точка.Amto2011 wrote:На мой взгляд норма - это все что не патология/отклонение от наиболее функционального эталона.
Но существуют понятия окрестности точки, допустимого отклонения, нормального распределения...
-
- Уже с Приветом
Давайте с другого конца зайдем. Что такое патология/отклонение?Bonny P. wrote:А эталон - точка.Amto2011 wrote:На мой взгляд норма - это все что не патология/отклонение от наиболее функционального эталона.
Но существуют понятия окрестности точки, допустимого отклонения, нормального распределения...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Меня это не пугает, так же как это больше не считается отклонением от нормы. А почему использование левой руки как главной хуже, чем правой? Только потому, что оно наблюдается у меньшинства?Amto2011 wrote:А почему вас так это пугает? Отклонения от нормы бывают разные по степени. У левшей оно минимальное. Ну как например отсутствие мизинца на ноге у человека не является нормой, но скорее всего существенным образом не повлияет на его физиологическую функциональность. Что здесь страшного?zhdan wrote:Левши, левши не нормальные?
-
- Уже с Приветом
Расположение на некотором расстоянии от центра.Amto2011 wrote:Давайте с другого конца зайдем. Что такое патология/отклонение?Bonny P. wrote:А эталон - точка.Amto2011 wrote:На мой взгляд норма - это все что не патология/отклонение от наиболее функционального эталона.