Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Хотя, вы тут доказывали, что у Россиян нет возможности посещать Европу и другие страны. Не удивлюсь, что верите в свою чушь.
Что я помню, это как вы здесь доказывали про доступность авиабилетов для россиян, а в качестве аргумента приводили цены на билеты из финского аэропорта в другие европейские города. Это конечно была отличная комедия :D

Фрукт, не смешите, прежде чем приводить ссылки, что RT - это основной источник новостей для нью-йоркцев, посмотрите хотя бы список рейтингов. Там RT и в десятке не будет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote: Кстати, Фрукт, давно хотел спросить, а вы только на американском иммиграционном форуме несете правду в массы или на каких-то других форумах (ну может там Русские в Бельгии, Русские в Англии, Русские в Австралии и т.п.) тоже отмечаетесь?
По идее вас вообще не должно волновать кто где пишет. Не суй свой нос , как говорится. :-)
Peace
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote:
Фрукт, не смешите, прежде чем приводить ссылки, что RT - это основной источник новостей для нью-йоркцев, посмотрите хотя бы список рейтингов. Там RT и в десятке не будет.
Зажимают RT в Америке. В SFBA - его нет даже в продвинутых пакетах, а в Тринидаде с Тобагой - я его смотрел в гостинице в базовом.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote:
zhdan wrote:
Frukt wrote: RT просто показывает то, что другие каналы вам не покажут или исказят ( обьясняя это тем, что вам неинтересно ). В этом и весь секрет популярности RT среди самостоятельно думающих людей.
Но если предпочитаете смотреть только "первый канал" -ваше право. Непонятно, к чему тут "пиндосия" и прочая истерика...:pain1:
То есть именно RT покажут именно правду?
Угу, нон-стоп "а у вас негров линчуют".
RT освещает не только внутренние но и международные новости. Вы вероятно не смотрели.
Ну и кто виноват, если американские СМИ держат свою аудиторию за ...( сами впишите ) и по сути давно уже поставили железный информационный занавес.
Вы смотрите американский вариант РТ?

О занавесе даже не смешно читать. Вы догадываетесь почему, правда?

Но если бы даже такое было возможныс, то лучше бы у несчастных нас не было совсем информации, чем та плохопахнущая субстансия, продукт стараний РТ.
Labels are for clothes. (c)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Хотя, вы тут доказывали, что у Россиян нет возможности посещать Европу и другие страны. Не удивлюсь, что верите в свою чушь.
Что я помню, это как вы здесь доказывали про доступность авиабилетов для россиян, а в качестве аргумента приводили цены на билеты из финского аэропорта в другие европейские города. Это конечно была отличная комедия :D

Мне вам ничего доказывать не надо. Я просто знаю, о чем пишу. Если вас колбасит от того что россияне вполне легко могут себе позволить перемещаться заграницей, то это ваши проблемы.

Так вы считаете, что кто не эмигрант у того нет возможности знать реалии?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zhdan wrote:
Frukt wrote:
zhdan wrote:
Frukt wrote: RT просто показывает то, что другие каналы вам не покажут или исказят ( обьясняя это тем, что вам неинтересно ). В этом и весь секрет популярности RT среди самостоятельно думающих людей.
Но если предпочитаете смотреть только "первый канал" -ваше право. Непонятно, к чему тут "пиндосия" и прочая истерика...:pain1:
То есть именно RT покажут именно правду?
Угу, нон-стоп "а у вас негров линчуют".
RT освещает не только внутренние но и международные новости. Вы вероятно не смотрели.
Ну и кто виноват, если американские СМИ держат свою аудиторию за ...( сами впишите ) и по сути давно уже поставили железный информационный занавес.
Вы смотрите американский вариант РТ?

О занавесе даже не смешно читать. Вы догадываетесь почему, правда?
Да смотрю Американскую версию. А что?
Информационный занавес вешают американские СМИ. Если он иногда и приподнимается, то именно благодаря таким как в т ч. RT, DW, BBC etc
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:Зажимают RT в Америке.
Это каким образом?
Fortinbras wrote:В SFBA - его нет даже в продвинутых пакетах
Ну понимаете, что врать можно только тогда, когда есть абсолютная уверенность, что собеседник не сможет этого проверить.

http://mountainrunner.us/2011/02/russia ... abSWWSgl_c
RT, an international TV news channel, has launched its English-language feed, 24×7, on San Francisco’s major cable provider, Comcast, which brings it to approximately 4 million viewers in the San Francisco metro area.
Ну и тут вот списочек каналов - http://rt.com/on-air/rt-america-air/

Так что вам даже не нужно переезжать на ПМЖ в Тринидад с Тобагой, чтобы наслаждаться просмотром RT.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Да смотрю Американскую версию. Информационный занавес вешают американские СМИ. Если он иногда и приподнимается, то именно благодаря таким как в т ч. RT, DW, BBC etc
Слабо, очень слабо. Прямо таки крик отчаяния :D Кстати, как-то вы грустно свою же ссылку не прокомментировали, что у Нью-Йоркерцев оказывается самый популярный канал - это RT.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DiKrantz wrote:
Frukt wrote: Имхо, правду никто особо не говорит. Но если есть альтернатива - это всегда плюс. Причем RT популярен в штатах.
А то, что RT у ангажированых товарищей руссо- американцев вызывает такую бурную реакцию, как раз здорово. Хороший показатель. :-)
Трезвых оценок от определенной публики не имеет смысла ждать.
Вот странный народ наши эмигранты. Казалось бы RT продвигает положительный образ России.
Так эмигрантам напротив радоваться надо (и лично я радуюсь), что американцы (или кто там) будут ассоциировть их с чем-то положительным, а не с образом, рисуемым CNN.
Так нет же - исходят черной желчью по поводу RT на чем свет стоит. Вообщем как Россию умом не понять, так и ее эмигрантов.
Справедливости ради надо сказать что данное поведение характерно далеко не для всех эмигрантов (может для половины).
:-)
Это феномен конечно. Уже действительно комично выглядит как русскоязычная публика ( как правило, те кто громче всех американцы и т.н. "оппозиция ) вытаптывает все живое вокруг себя давно уже вышла за рамки всего разумного. Сейчас их таких намного меньше.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
DiKrantz wrote:
Frukt wrote: Имхо, правду никто особо не говорит. Но если есть альтернатива - это всегда плюс. Причем RT популярен в штатах.
А то, что RT у ангажированых товарищей руссо- американцев вызывает такую бурную реакцию, как раз здорово. Хороший показатель. :-)
Трезвых оценок от определенной публики не имеет смысла ждать.
Вот странный народ наши эмигранты. Казалось бы RT продвигает положительный образ России.
Так эмигрантам напротив радоваться надо (и лично я радуюсь), что американцы (или кто там) будут ассоциировть их с чем-то положительным, а не с образом, рисуемым CNN.
Так нет же - исходят черной желчью по поводу RT на чем свет стоит. Вообщем как Россию умом не понять, так и ее эмигрантов.
Справедливости ради надо сказать что данное поведение характерно далеко не для всех эмигрантов (может для половины).
:-)
Это феномен конечно. Уже действительно комично выглядит как русскоязычная публика ( как правило, те кто громче всех американцы и т.н. "оппозиция ) вытаптывает все живое вокруг себя давно уже вышла за рамки разумного. Сейчас их намного меньше.
Во-во, очередной раз доказывает, что RT вы не смотрели, а вам о нем рассказал первый канал. Уж никак RT не занимается продвижением положительного образа России, там России уделяется может быть несколько процентов эфирного времени и то, про какие-то пустяки рассказывают. Собственно на этом обсуждение RT можно заканчивать, понятное дело, что патриоты вообще не в курсе, что это за канал :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote: Ну ладно многие из нас (ну вроде как меня) проводят на Родине довольно значительную часть времени - поэтому собственно могут судить о тамошних реалиях и обсуждать. Но вы то откуда про реалии в США знать можете? Первый канал подсказывает? :D
Действительно смешно. Эти люди живут в 21 веке. :lol:
Peace
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote:
Fortinbras wrote:Зажимают RT в Америке.
Это каким образом?
Fortinbras wrote:В SFBA - его нет даже в продвинутых пакетах
Ну понимаете, что врать можно только тогда, когда есть абсолютная уверенность, что собеседник не сможет этого проверить.

http://mountainrunner.us/2011/02/russia ... abSWWSgl_c
RT, an international TV news channel, has launched its English-language feed, 24×7, on San Francisco’s major cable provider, Comcast, which brings it to approximately 4 million viewers in the San Francisco metro area.
Ну и тут вот списочек каналов - http://rt.com/on-air/rt-america-air/

Так что вам даже не нужно переезжать на ПМЖ в Тринидад с Тобагой, чтобы наслаждаться просмотром RT.
Сколько патетики. И так убедительно. Ну пролистал я свои несколько сотен каналов, на коии я подписан не на все, но высвечиваются. Ну нет у меня RT, даже не в подписке.

Как я понимаю, RT денег за своё вещание не берёт. Т.е. включать его или нет в пакет, лишних денег от кабельных компаний не требует, только желание. Коее у американских кабельных компаний почему-то отсутствует. В отличие от тринидадских.

Если вы знаете номер Комкастткого канала, где вещает RT в SFBA - сказал бы искреннее спасибо за такую информацию.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote: Во-во, очередной раз доказывает, что RT вы не смотрели, а вам о нем рассказал первый канал. Уж никак RT не занимается продвижением положительного образа России, там России уделяется может быть несколько процентов эфирного времени и то, про какие-то пустяки рассказывают. Собственно на этом обсуждение RT можно заканчивать, понятное дело, что патриоты вообще не в курсе, что это за канал :)
:pain1: Два раза перечитал смыл НЕ детектед. Имхо, у кого-то разрыв шаблона случился.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:Если вы знаете номер Комкастткого канала, где вещает RT в SFBA - сказал бы искреннее спасибо за такую информацию.
А почему вы не заглянете на их веб-сайт, чтобы найти? Ладно, раз не особо в ладах с поиском (и Гуглом), помогу вам

http://lolo.rt.com/usa/where-to-watch/
LOS ANGELES
Time Warner Cable - channel 236

SAN DIEGO & NORTH COUNTY
Time Warner Cable - channel 222

SOUTH SAN DIEGO (BANNING & YUCCA VALLEY)
Time Warner Cable - channel 236

GREATER SAN FRANCISCO BAY AREA
Comcast Cable channel 103

Includes the cities of:
Daly City, Union City, Pacifica, Marin County, Rhonert Park, Santa Rosa, Petaluma, Napa, San Jose, Cupertino, Sunnyvale, Milpitas, Fremont, Hayward, Newark, Foster City, Monterey, Vacaville, Fairfield, Pleasanton, Livermore, Danville, Concord, Clayton, Pleasant Hill, Martinez, Lafayette, Walnut Creek, Orinda, Moraga, Pittsburg, Antioch, Brentwood, Vallejo.

CENTRAL CALIFORNIA
Comcast Cable channel 103
Includes the cities of:
Sacramento, Davis, Stockton, Modesto, Fresno.
Зажимают, говорите? :(
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

О, тhanks.

Почему-то канал называется LEASE.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:О, тhanks.

Почему-то канал называется LEASE.
Приятного просмотра :)
Главное с форума не пропадайте, засмотревшись RT.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zhdan wrote: О занавесе даже не смешно читать. Вы догадываетесь почему, правда?

Но если бы даже такое было возможныс, то лучше бы у несчастных нас не было совсем информации, чем та плохопахнущая субстансия, продукт стараний РТ.
Ну вот в ближайшее время, в очередной раз можно будет увидеть эту субстанцию из всех "либеральных"(тм) рупоров. Истерика в адрес как RT так и Кинга в частности гарантирована.
Peace
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Frukt wrote:
AverageJoe wrote:У меня более положительное отношение к каналам которые находятся в частных руках, а не работают на правительство не очень свободной, и не очень демократической страны, намеренно искажая факты, и выполняя заказы из Кремля по обсиранию "пиндосии".
RT просто показывает то, что другие каналы вам не покажут или исказят ( обьясняя это тем, что вам неинтересно ). В этом и весь секрет популярности RT среди самостоятельно думающих людей.
Сделайте поправку - тех из них, кто вообще по каким-то причинам имеет и смотрит телевизор.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote:Да смотрю Американскую версию. А что?
Информационный занавес вешают американские СМИ. Если он иногда и приподнимается, то именно благодаря таким как в т ч. RT, DW, BBC etc
Это смешно. Противоречий не замечаете. Если бы была цель что-то вешать, RT близко не подошло к американскому маркету. :) Мы же не сидим с приемниками, пробиваясь сквозь глушилки.

У меня вопрос к идиотскому содержимому в основном. В лучших традициях совейской пропаганды по виду и смыслу.
Last edited by zhdan on 30 May 2013 16:10, edited 1 time in total.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Депардье мгновенно превратился в бездарного актеришку, после того как воспользовался правами свободного гражданина. :D
При чём тут Депардье? Это вообще фарс напоминающий мыльную оперу. Если Пу удалось этим отвлечь в очередной раз внимание от бардака и стагнации в России, я за него рад.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Интеррапт wrote:А куда в этом рейтинге по вашей ссылке делись всякие CNN, Fox News, MSNBC, ABC и т.п. американские новостные каналы? Это даже не считая местные новостые каналы. Не, вам срочно нужно научиться читать не только российские новости, а то действительно начнете верить (если не уже), что жители Нью-Йорка получают новости из RT :D
Я офигеваю. Я живу в НЙ и могу с уверенностью сказать что кроме русскоязычных никто даже не знает что такое RT. Я думаю что на YouTube у них большее влияние, так как они много раз пытались сделать что-то скандальное.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageJoe wrote:Я офигеваю. Я живу в НЙ и могу с уверенностью сказать что кроме русскоязычных никто даже не знает что такое RT.
Я тоже офигеваю. Я об их существовании знаю только из интернета, с русских сайтов (даже не с Привета). А в России настоящим патриотам впаривают, что это, типа, могущественный канал?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:У меня вопрос к идиотскому содержимому в основном. В лучших традициях совейской пропаганды по виду и смыслу.
Нет, думаю, они советский уровень превзошли.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:Я тоже офигеваю. Я об их существовании знаю только из интернета, с русских сайтов (даже не с Привета). А в России настоящим патриотам впаривают, что это, типа, могущественный канал?
Мы случайно обнаружили, пролистывая каналы в поисках комедийных. Вдруг высветилось "Alyona Show". Тогда еще дочка Родниной там работала. Решили, интересно, экзотично. Послушали в течение пары дней... и такое из них полезло :crazy: , что сомнений не осталось, что это такое. Но из сотрудников, как-то не слышал никто.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Hey, Larry King: Have You Ever Watched Russia Today?
http://www.foreignpolicy.com/articles/2 ... ssia_today

Return to “Политика”