После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by stenking »

obormot wrote:А все же, раскажите мне про финансовые бенефиты от брака, а? А то у меня от него одни финансовые потери.
Есть интересно такая организация которая борется за отмену финансовых бенефитов (и анти-бенефитов) только за то что ты в браке? Я бы ей денежку пожертвовала.
Все это безобразие - другие налоговые ставки, возможность передавать добро по наследству без налогов, возможность получать половину от соушел секьюрити пенсии супруга (в дополнение к тому что он(а) получает свою), и что там еще есть именно финансового (!), надо бы отменить. А если государству хочется поощрять воспитание детей, то давать льготы за детей.
С другой стороны жизнь людей в парах и семьях (хоть разного пола, хоть одного, хоть бабушки с внучкой) придает стабильность обществу, уменьшает социальное напряжение, делает людей более спокойными и довольными, так что в какой-то степени желательно бы это поощрять..
+1
Бога нет.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

stenking wrote:
conejo wrote:
zhdan wrote:
conejo wrote:
zhdan wrote:Они не решили. Они - часть общества, которое якобы не дискриминирует людей по расе, полу, сексориентации и т.д.

Если законы изменятся и бенефиты будут пологаться только детепроизводителям, тогда можно будет обсуждать и их в данном ключе. Но этого нет пока что.
Выдав специальные права для геев дискриминация не исчезает, вы просто начинаете дискриминировать тех кто или имеет секс в другой форме или кто не имеет секса.
Не повтряйте либеральной ерунды.
Я понимаю ещё тот биэс про дискриминацию годица для американов но никак не в кругу такого количества образованных людей.
О, американов! Мы и есть американы, образованные, кстати. И не единственная нация с легализованными браками.

Flash, кстати, правильно заметил - бенефиты вообще не должны быть связаны с видом секса, просто у нас несколько хитро организована система.
Может и образованные но непредвзято мыслить не можете.
Похоже на какое вахабитское убеждение.
Непредвзято мыслить не можете вы, зациклились на какой-то дурацкое идее про спец-права. Посмотрите на проблему шире - смысл брака - легализация отношений 2-х неродных людей. Почему именно такое определение? Потому что такое восприятие брака через призму современной морали и нужны. Какая разница что было раньше или что будет потом.
Я про это и говорю, вы придумали необоснованную мораль, которая не соответсвует принципам человеческого общежития, и пробиваете эту мораль.
Путём пропаганды, использования служебного положения, иногда обещаниями иногда запугиваний. (не вы конкретно а ваша команда).
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

obormot wrote:А все же, раскажите мне про финансовые бенефиты от брака, а? А то у меня от него одни финансовые потери.
Есть интересно такая организация которая борется за отмену финансовых бенефитов (и анти-бенефитов) только за то что ты в браке? Я бы ей денежку пожертвовала.
Все это безобразие - другие налоговые ставки, возможность передавать добро по наследству без налогов, возможность получать половину от соушел секьюрити пенсии супруга (в дополнение к тому что он(а) получает свою), и что там еще есть именно финансового (!), надо бы отменить. А если государству хочется поощрять воспитание детей, то давать льготы за детей.
С другой стороны жизнь людей в парах и семьях (хоть разного пола, хоть одного, хоть бабушки с внучкой) придает стабильность обществу, уменьшает социальное напряжение, делает людей более спокойными и довольными, так что в какой-то степени желательно бы это поощрять..
Если вы хотите отменить бенефиты в браке я поддерживаю.
Поощрять жизнь в парах также поддерживаю.
Расширять понятие пары только для геев не поддерживаю.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Я про это и говорю, вы придумали необоснованную мораль, которая не соответсвует принципам человеческого общежития, и пробиваете эту мораль.
Гммм.. а вот этот голословный вывод откуда? :-)
Labels are for clothes. (c)
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:Я про это и говорю, вы придумали необоснованную мораль, которая не соответсвует принципам человеческого общежития, и пробиваете эту мораль.
Гммм.. а вот этот голословный вывод откуда? :-)
Демократическое общество строится по принципу.
Государство вмешивается только туда где необходимо.
Если права выделяются то выделяются для всех одинаково а не только для геев.
Два гея ничем не отличаются от любой несексуальной пары, но другим видам пар равные бенефиты не дают.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

conejo wrote:
stenking wrote:
conejo wrote:
zhdan wrote:
conejo wrote: Выдав специальные права для геев дискриминация не исчезает, вы просто начинаете дискриминировать тех кто или имеет секс в другой форме или кто не имеет секса.
Не повтряйте либеральной ерунды.
Я понимаю ещё тот биэс про дискриминацию годица для американов но никак не в кругу такого количества образованных людей.
О, американов! Мы и есть американы, образованные, кстати. И не единственная нация с легализованными браками.

Flash, кстати, правильно заметил - бенефиты вообще не должны быть связаны с видом секса, просто у нас несколько хитро организована система.
Может и образованные но непредвзято мыслить не можете.
Похоже на какое вахабитское убеждение.
Непредвзято мыслить не можете вы, зациклились на какой-то дурацкое идее про спец-права. Посмотрите на проблему шире - смысл брака - легализация отношений 2-х неродных людей. Почему именно такое определение? Потому что такое восприятие брака через призму современной морали и нужны. Какая разница что было раньше или что будет потом.
Я про это и говорю, вы придумали необоснованную мораль, которая не соответсвует принципам человеческого общежития, и пробиваете эту мораль.
Путём пропаганды, использования служебного положения, иногда обещаниями иногда запугиваний. (не вы конкретно а ваша команда).
Мораль никто не придумывает - это продукт совокупной эволюции человечества. И моя "команда", лол, ничего не пробивает и не запугивают ( представляю как вас геи ловят и заставляют смотреть на письки ) просто в наших понятиях "хорошо/плохо, можно/нельзя" быть геем это ок. Немного странно но ничего такого особенного.
Бога нет.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Демократическое общество строится по принципу.
Государство вмешивается только туда где необходимо.
Если права выделяются то выделяются для всех одинаково а не только для геев.
Два гея ничем не отличаются от любой несексуальной пары, но другим видам пар равные бенефиты не дают.
Очень хорошая фраза. "Государство" это часть общества, которое влияет на него. И если общество ощущает потребность в чем-то, то государство должно прислушиваться и следовать. Иначе нафиг такое государство.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

stenking wrote:...просто в наших понятиях "хорошо/плохо, можно/нельзя" быть геем это ок. Немного странно но ничего такого особенного.
http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.1358471
следующий этап развития "понятий"
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Amto2011 wrote:Природа так не работает. Исчезнет такая популяция довольно скоро.
Я бы не стал приравнивать современное человечество к популяции мышей. В жизни современного человека репродуктивная составляющая секса мешает в 99% случаев. Сейчас это уже больше недостаток чем достоинство. В идеале было бы если бы в семье планируют завести ребенка - принял таблетку, занялся сексом - получил здоровое зачатие. (Что нужно несколько раз за жизнь). Все остальное время спокойно можно заниматься сексом и не беспокоиться о нежелательной беременности бeз регулярного принятия противозачаточных таблеток, или использования презервативов и даже вазэктоми.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

V1nny wrote:
stenking wrote:...просто в наших понятиях "хорошо/плохо, можно/нельзя" быть геем это ок. Немного странно но ничего такого особенного.
http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.1358471
следующий этап развития "понятий"
Может быть ;) Только это уже нашим детям наверное предстоит доказывать на форуме что собаки тоже люди...
Бога нет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

было время торговля зубами рабов было обычным явлением. "продаю два коренных зуба молодой здоровой рабыни 22ух лет". такие были объявления в газетах.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

rzen wrote:было время торговля зубами рабов было обычным явлением. "продаю два коренных зуба молодой здоровой рабыни 22ух лет". такие были объявления в газетах.
Вчера посмотрели фильм под названием "Небесный Атлас" (Sky Atlas). В и-нете можно найти. Там - и зубы, и рабы, и геи. Рекомендую. :D
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Orbitord wrote:
rzen wrote:было время торговля зубами рабов было обычным явлением. "продаю два коренных зуба молодой здоровой рабыни 22ух лет". такие были объявления в газетах.
Вчера посмотрели фильм под названием "Небесный Атлас" (Sky Atlas). В и-нете можно найти. Там - и зубы, и рабы, и геи. Рекомендую. :D
фильм не плохой, но сильно замороченный. Каждый видит в нем свое, Вам повезло увидеть зубэ пидорастических рабов :mrgreen: Мне там понравилось, шо пидарас в конце самоуничьтожаецца. Правильный попался, сознательный.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

он у меня давно в очереди стоит на посмотреть, всё никак. в июле с работой полегчает может тогда..
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

obormot wrote: что там еще есть именно финансового (!), надо бы отменить. А если государству хочется поощрять воспитание детей, то давать льготы за детей.
Согласен, конечно. Дискриминация - зло! Льготы - зло в квадрате (это я всерьез). Но.

Вышедших из тюрем тоже надо поощрять, они спокойнее будут. И нелегальным иммигрантам надо все права дать, они довольны будут.
Вот меня если почаще хвалить, я буду довольнее, и работать буду лучше. Можно вы меня будете, скажем, академиком называть, и заслуженным артистом балета? Вам ничего не стоит, а мне приятно... А то, право, что за дискриминация. Понавыдумывали фигни всякой. Человек - он и есть человек.
Last edited by Oleg_B on 30 May 2013 20:07, edited 1 time in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Orbitord wrote:
Cloud, что-ли? Вачовски?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

AverageMan wrote:
Amto2011 wrote:Природа так не работает. Исчезнет такая популяция довольно скоро.
Я бы не стал приравнивать современное человечество к популяции мышей. В жизни современного человека репродуктивная составляющая секса мешает в 99% случаев. Сейчас это уже больше недостаток чем достоинство. В идеале было бы если бы в семье планируют завести ребенка - принял таблетку, занялся сексом - получил здоровое зачатие. (Что нужно несколько раз за жизнь). Все остальное время спокойно можно заниматься сексом и не беспокоиться о нежелательной беременности бeз регулярного принятия противозачаточных таблеток, или использования презервативов и даже вазэктоми.
Так, я давно изобретение сделал. Вместо вазектомии ставится краник. Ну, как у самовара :-) Если не нравится, то зашивается и имеется электронное управление. Может быть у мужика, а может быть у дамы. Или у обоих. Если оба согласны и дают праильные ключи (вводят в систему на моем веб сайте), то краник открывается. Просто и удобно :-)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
obormot wrote: что там еще есть именно финансового (!), надо бы отменить. А если государству хочется поощрять воспитание детей, то давать льготы за детей.
Согласен, конечно. Дискриминация - зло! Но.

Вышедших из тюрем тоже надо поощрять, они спокойнее будут. И нелегальным иммигрантам надо все права дать, они довольны будут.
Вот меня если почаще хвалить, я буду довольнее, и работать буду лучше. Можно вы меня будете, скажем, академиком называть, и заслуженным артистом балета? Вам ничего не стоит, а мне приятно... А то, право, что за дискриминация. Понавыдумывали фигни всякой. Человек - он и есть человек.
критерий оч простой

тому кто не ленится сам себе помогать, тому надо в этом помогать, это как правило инструмент. как то, стройная система законов (бизнес) или жизнеустройства (брак). те же иммигранты которые приезжают работать и жизнь себе устраивать можно и нужно и визу давать и работу. а тому кто себе помочь не хочет, того нафик. те же иммигранты но которые на халяву приехали пожить (на бенефисы) пусть в очереди постоят, да подлиннее.

собссно убрать бенефиты очередь сильно сократится.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:критерий оч прос.
Какой, к черту, критерий! Дискриминация на ровном месте. Все эти звания - просто слова. Я же даже денег не прошу.
А Вы беретесь судьбы людей решать. На каком основании, собственно?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ась?
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Изнивините, что вмешиваюсь. Но тут много говорят о бенефитах для нормальных семей и отсутствии их для гомо пар. Для началаъ, давайте примем исходную точку. Пара, вступая в брак, подписывает соглашение по пакету документов. Етот пакет назовем брак. В етом пакете указываются права и обязанности каждого по отношению друг к другу и перед обшеством в целом. Возмем гомо пару. Ну, сразу же сказу, что если бы все те средсва и время потраченные на вырывание слова брак к себе гомы потрастили на данный пакет, то он бы существовал уже десятилетия. Но, предположим, что данный пакет уже существует. А теперь вопрос. гетеросексуальная пара вступая в брак, подает заявление в суд на утверждение своего пакете. То же самое делает гомо пара. И в том и в другом случае судья утверждает ети пакеты. Какие бенефиты у нормальной пары не могут быть получены гомо парой при данной процедуре, через суд? Почему гомо паре обязательно иметь слово брак, а не гомо союз, на своем договоре?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:ась?
Хрясь. Разговор слепого с глухим.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Oleg_B wrote:
Orbitord wrote:
Cloud, что-ли? Вачовски?
Ага, они, я даже не обратил внимание на assобености руского переввода названия. Облачный Атлас? Атлass Облакофф?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

eiourtch wrote:Изнивините, что вмешиваюсь. Но тут много говорят о бенефитах для нормальных семей и отсутствии их для гомо пар. Для началаъ, давайте примем исходную точку. Пара, вступая в брак, подписывает соглашение по пакету документов. Етот пакет назовем брак. В етом пакете указываются права и обязанности каждого по отношению друг к другу и перед обшеством в целом. Возмем гомо пару. Ну, сразу же сказу, что если бы все те средсва и время потраченные на вырывание слова брак к себе гомы потрастили на данный пакет, то он бы существовал уже десятилетия. Но, предположим, что данный пакет уже существует. А теперь вопрос. гетеросексуальная пара вступая в брак, подает заявление в суд на утверждение своего пакете. То же самое делает гомо пара. И в том и в другом случае судья утверждает ети пакеты. Какие бенефиты у нормальной пары не могут быть получены гомо парой при данной процедуре, через суд? Почему гомо паре обязательно иметь слово брак, а не гомо союз, на своем договоре?
Так далеко не везде пока что.

Насчет слова ... щазззз использую любимую фразу оппонентов. Зачем делать исключения и звать брак не браком, а чем-то другим (специальным!!!), если пакет прав и обязанностей тот же. Только из-за сексульной ориентации вопрошающих? :roll:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

zhdan wrote: Насчет слова ... щазззз использую любимую фразу оппонентов. Зачем делать исключения и звать брак не браком, а чем-то другим (специальным!!!), если пакет прав и обязанностей тот же. Только из-за сексульной ориентации вопрошающих?
Именно так. Брак - ето союз мужчины и женщины. Точка. Любой другой союз - должен иметь другое название. И Вы не ответили на вопрос. Какие бенефиты не может получить гомо пара, тройка и т.д. через обращение в суд, из тех, что получает пара М и Ж через тот же суд.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.

Return to “Политика”