+1obormot wrote:А все же, раскажите мне про финансовые бенефиты от брака, а? А то у меня от него одни финансовые потери.
Есть интересно такая организация которая борется за отмену финансовых бенефитов (и анти-бенефитов) только за то что ты в браке? Я бы ей денежку пожертвовала.
Все это безобразие - другие налоговые ставки, возможность передавать добро по наследству без налогов, возможность получать половину от соушел секьюрити пенсии супруга (в дополнение к тому что он(а) получает свою), и что там еще есть именно финансового (!), надо бы отменить. А если государству хочется поощрять воспитание детей, то давать льготы за детей.
С другой стороны жизнь людей в парах и семьях (хоть разного пола, хоть одного, хоть бабушки с внучкой) придает стабильность обществу, уменьшает социальное напряжение, делает людей более спокойными и довольными, так что в какой-то степени желательно бы это поощрять..
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я про это и говорю, вы придумали необоснованную мораль, которая не соответсвует принципам человеческого общежития, и пробиваете эту мораль.stenking wrote:Непредвзято мыслить не можете вы, зациклились на какой-то дурацкое идее про спец-права. Посмотрите на проблему шире - смысл брака - легализация отношений 2-х неродных людей. Почему именно такое определение? Потому что такое восприятие брака через призму современной морали и нужны. Какая разница что было раньше или что будет потом.conejo wrote:Может и образованные но непредвзято мыслить не можете.zhdan wrote:О, американов! Мы и есть американы, образованные, кстати. И не единственная нация с легализованными браками.conejo wrote:Выдав специальные права для геев дискриминация не исчезает, вы просто начинаете дискриминировать тех кто или имеет секс в другой форме или кто не имеет секса.zhdan wrote:Они не решили. Они - часть общества, которое якобы не дискриминирует людей по расе, полу, сексориентации и т.д.
Если законы изменятся и бенефиты будут пологаться только детепроизводителям, тогда можно будет обсуждать и их в данном ключе. Но этого нет пока что.
Не повтряйте либеральной ерунды.
Я понимаю ещё тот биэс про дискриминацию годица для американов но никак не в кругу такого количества образованных людей.
Flash, кстати, правильно заметил - бенефиты вообще не должны быть связаны с видом секса, просто у нас несколько хитро организована система.
Похоже на какое вахабитское убеждение.
Путём пропаганды, использования служебного положения, иногда обещаниями иногда запугиваний. (не вы конкретно а ваша команда).
-
- Уже с Приветом
Если вы хотите отменить бенефиты в браке я поддерживаю.obormot wrote:А все же, раскажите мне про финансовые бенефиты от брака, а? А то у меня от него одни финансовые потери.
Есть интересно такая организация которая борется за отмену финансовых бенефитов (и анти-бенефитов) только за то что ты в браке? Я бы ей денежку пожертвовала.
Все это безобразие - другие налоговые ставки, возможность передавать добро по наследству без налогов, возможность получать половину от соушел секьюрити пенсии супруга (в дополнение к тому что он(а) получает свою), и что там еще есть именно финансового (!), надо бы отменить. А если государству хочется поощрять воспитание детей, то давать льготы за детей.
С другой стороны жизнь людей в парах и семьях (хоть разного пола, хоть одного, хоть бабушки с внучкой) придает стабильность обществу, уменьшает социальное напряжение, делает людей более спокойными и довольными, так что в какой-то степени желательно бы это поощрять..
Поощрять жизнь в парах также поддерживаю.
Расширять понятие пары только для геев не поддерживаю.
-
- Уже с Приветом
Гммм.. а вот этот голословный вывод откуда?conejo wrote:Я про это и говорю, вы придумали необоснованную мораль, которая не соответсвует принципам человеческого общежития, и пробиваете эту мораль.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Демократическое общество строится по принципу.zhdan wrote:Гммм.. а вот этот голословный вывод откуда?conejo wrote:Я про это и говорю, вы придумали необоснованную мораль, которая не соответсвует принципам человеческого общежития, и пробиваете эту мораль.
Государство вмешивается только туда где необходимо.
Если права выделяются то выделяются для всех одинаково а не только для геев.
Два гея ничем не отличаются от любой несексуальной пары, но другим видам пар равные бенефиты не дают.
-
- Уже с Приветом
Мораль никто не придумывает - это продукт совокупной эволюции человечества. И моя "команда", лол, ничего не пробивает и не запугивают ( представляю как вас геи ловят и заставляют смотреть на письки ) просто в наших понятиях "хорошо/плохо, можно/нельзя" быть геем это ок. Немного странно но ничего такого особенного.conejo wrote:Я про это и говорю, вы придумали необоснованную мораль, которая не соответсвует принципам человеческого общежития, и пробиваете эту мораль.stenking wrote:Непредвзято мыслить не можете вы, зациклились на какой-то дурацкое идее про спец-права. Посмотрите на проблему шире - смысл брака - легализация отношений 2-х неродных людей. Почему именно такое определение? Потому что такое восприятие брака через призму современной морали и нужны. Какая разница что было раньше или что будет потом.conejo wrote:Может и образованные но непредвзято мыслить не можете.zhdan wrote:О, американов! Мы и есть американы, образованные, кстати. И не единственная нация с легализованными браками.conejo wrote: Выдав специальные права для геев дискриминация не исчезает, вы просто начинаете дискриминировать тех кто или имеет секс в другой форме или кто не имеет секса.
Не повтряйте либеральной ерунды.
Я понимаю ещё тот биэс про дискриминацию годица для американов но никак не в кругу такого количества образованных людей.
Flash, кстати, правильно заметил - бенефиты вообще не должны быть связаны с видом секса, просто у нас несколько хитро организована система.
Похоже на какое вахабитское убеждение.
Путём пропаганды, использования служебного положения, иногда обещаниями иногда запугиваний. (не вы конкретно а ваша команда).
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Очень хорошая фраза. "Государство" это часть общества, которое влияет на него. И если общество ощущает потребность в чем-то, то государство должно прислушиваться и следовать. Иначе нафиг такое государство.conejo wrote:Демократическое общество строится по принципу.
Государство вмешивается только туда где необходимо.
Если права выделяются то выделяются для всех одинаково а не только для геев.
Два гея ничем не отличаются от любой несексуальной пары, но другим видам пар равные бенефиты не дают.
-
- Уже с Приветом
http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.1358471stenking wrote:...просто в наших понятиях "хорошо/плохо, можно/нельзя" быть геем это ок. Немного странно но ничего такого особенного.
следующий этап развития "понятий"
-
- Уже с Приветом
Я бы не стал приравнивать современное человечество к популяции мышей. В жизни современного человека репродуктивная составляющая секса мешает в 99% случаев. Сейчас это уже больше недостаток чем достоинство. В идеале было бы если бы в семье планируют завести ребенка - принял таблетку, занялся сексом - получил здоровое зачатие. (Что нужно несколько раз за жизнь). Все остальное время спокойно можно заниматься сексом и не беспокоиться о нежелательной беременности бeз регулярного принятия противозачаточных таблеток, или использования презервативов и даже вазэктоми.Amto2011 wrote:Природа так не работает. Исчезнет такая популяция довольно скоро.
-
- Уже с Приветом
Может быть Только это уже нашим детям наверное предстоит доказывать на форуме что собаки тоже люди...V1nny wrote:http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.1358471stenking wrote:...просто в наших понятиях "хорошо/плохо, можно/нельзя" быть геем это ок. Немного странно но ничего такого особенного.
следующий этап развития "понятий"
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
было время торговля зубами рабов было обычным явлением. "продаю два коренных зуба молодой здоровой рабыни 22ух лет". такие были объявления в газетах.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Вчера посмотрели фильм под названием "Небесный Атлас" (Sky Atlas). В и-нете можно найти. Там - и зубы, и рабы, и геи. Рекомендую.rzen wrote:было время торговля зубами рабов было обычным явлением. "продаю два коренных зуба молодой здоровой рабыни 22ух лет". такие были объявления в газетах.
-
- Уже с Приветом
фильм не плохой, но сильно замороченный. Каждый видит в нем свое, Вам повезло увидеть зубэ пидорастических рабов Мне там понравилось, шо пидарас в конце самоуничьтожаецца. Правильный попался, сознательный.Orbitord wrote:Вчера посмотрели фильм под названием "Небесный Атлас" (Sky Atlas). В и-нете можно найти. Там - и зубы, и рабы, и геи. Рекомендую.rzen wrote:было время торговля зубами рабов было обычным явлением. "продаю два коренных зуба молодой здоровой рабыни 22ух лет". такие были объявления в газетах.
-
- Уже с Приветом
он у меня давно в очереди стоит на посмотреть, всё никак. в июле с работой полегчает может тогда..
-
- Уже с Приветом
Согласен, конечно. Дискриминация - зло! Льготы - зло в квадрате (это я всерьез). Но.obormot wrote: что там еще есть именно финансового (!), надо бы отменить. А если государству хочется поощрять воспитание детей, то давать льготы за детей.
Вышедших из тюрем тоже надо поощрять, они спокойнее будут. И нелегальным иммигрантам надо все права дать, они довольны будут.
Вот меня если почаще хвалить, я буду довольнее, и работать буду лучше. Можно вы меня будете, скажем, академиком называть, и заслуженным артистом балета? Вам ничего не стоит, а мне приятно... А то, право, что за дискриминация. Понавыдумывали фигни всякой. Человек - он и есть человек.
Last edited by Oleg_B on 30 May 2013 20:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Cloud, что-ли? Вачовски?Orbitord wrote:Вчера посмотрели фильм под названием "Небесный Атлас" (Sky Atlas). В и-нете можно найти. Там - и зубы, и рабы, и геи. Рекомендую.rzen wrote:было время торговля зубами рабов было обычным явлением. "продаю два коренных зуба молодой здоровой рабыни 22ух лет". такие были объявления в газетах.
-
- Уже с Приветом
Так, я давно изобретение сделал. Вместо вазектомии ставится краник. Ну, как у самовара Если не нравится, то зашивается и имеется электронное управление. Может быть у мужика, а может быть у дамы. Или у обоих. Если оба согласны и дают праильные ключи (вводят в систему на моем веб сайте), то краник открывается. Просто и удобноAverageMan wrote:Я бы не стал приравнивать современное человечество к популяции мышей. В жизни современного человека репродуктивная составляющая секса мешает в 99% случаев. Сейчас это уже больше недостаток чем достоинство. В идеале было бы если бы в семье планируют завести ребенка - принял таблетку, занялся сексом - получил здоровое зачатие. (Что нужно несколько раз за жизнь). Все остальное время спокойно можно заниматься сексом и не беспокоиться о нежелательной беременности бeз регулярного принятия противозачаточных таблеток, или использования презервативов и даже вазэктоми.Amto2011 wrote:Природа так не работает. Исчезнет такая популяция довольно скоро.
-
- Уже с Приветом
критерий оч простойOleg_B wrote:Согласен, конечно. Дискриминация - зло! Но.obormot wrote: что там еще есть именно финансового (!), надо бы отменить. А если государству хочется поощрять воспитание детей, то давать льготы за детей.
Вышедших из тюрем тоже надо поощрять, они спокойнее будут. И нелегальным иммигрантам надо все права дать, они довольны будут.
Вот меня если почаще хвалить, я буду довольнее, и работать буду лучше. Можно вы меня будете, скажем, академиком называть, и заслуженным артистом балета? Вам ничего не стоит, а мне приятно... А то, право, что за дискриминация. Понавыдумывали фигни всякой. Человек - он и есть человек.
тому кто не ленится сам себе помогать, тому надо в этом помогать, это как правило инструмент. как то, стройная система законов (бизнес) или жизнеустройства (брак). те же иммигранты которые приезжают работать и жизнь себе устраивать можно и нужно и визу давать и работу. а тому кто себе помочь не хочет, того нафик. те же иммигранты но которые на халяву приехали пожить (на бенефисы) пусть в очереди постоят, да подлиннее.
собссно убрать бенефиты очередь сильно сократится.
-
- Уже с Приветом
Какой, к черту, критерий! Дискриминация на ровном месте. Все эти звания - просто слова. Я же даже денег не прошу.rzen wrote:критерий оч прос.
А Вы беретесь судьбы людей решать. На каком основании, собственно?
-
- Уже с Приветом
ась?
-
- Уже с Приветом
Изнивините, что вмешиваюсь. Но тут много говорят о бенефитах для нормальных семей и отсутствии их для гомо пар. Для началаъ, давайте примем исходную точку. Пара, вступая в брак, подписывает соглашение по пакету документов. Етот пакет назовем брак. В етом пакете указываются права и обязанности каждого по отношению друг к другу и перед обшеством в целом. Возмем гомо пару. Ну, сразу же сказу, что если бы все те средсва и время потраченные на вырывание слова брак к себе гомы потрастили на данный пакет, то он бы существовал уже десятилетия. Но, предположим, что данный пакет уже существует. А теперь вопрос. гетеросексуальная пара вступая в брак, подает заявление в суд на утверждение своего пакете. То же самое делает гомо пара. И в том и в другом случае судья утверждает ети пакеты. Какие бенефиты у нормальной пары не могут быть получены гомо парой при данной процедуре, через суд? Почему гомо паре обязательно иметь слово брак, а не гомо союз, на своем договоре?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Хрясь. Разговор слепого с глухим.rzen wrote:ась?
-
- Уже с Приветом
Ага, они, я даже не обратил внимание на assобености руского переввода названия. Облачный Атлас? Атлass Облакофф?Oleg_B wrote:Cloud, что-ли? Вачовски?Orbitord wrote:Вчера посмотрели фильм под названием "Небесный Атлас" (Sky Atlas). В и-нете можно найти. Там - и зубы, и рабы, и геи. Рекомендую.rzen wrote:было время торговля зубами рабов было обычным явлением. "продаю два коренных зуба молодой здоровой рабыни 22ух лет". такие были объявления в газетах.
-
- Уже с Приветом
Так далеко не везде пока что.eiourtch wrote:Изнивините, что вмешиваюсь. Но тут много говорят о бенефитах для нормальных семей и отсутствии их для гомо пар. Для началаъ, давайте примем исходную точку. Пара, вступая в брак, подписывает соглашение по пакету документов. Етот пакет назовем брак. В етом пакете указываются права и обязанности каждого по отношению друг к другу и перед обшеством в целом. Возмем гомо пару. Ну, сразу же сказу, что если бы все те средсва и время потраченные на вырывание слова брак к себе гомы потрастили на данный пакет, то он бы существовал уже десятилетия. Но, предположим, что данный пакет уже существует. А теперь вопрос. гетеросексуальная пара вступая в брак, подает заявление в суд на утверждение своего пакете. То же самое делает гомо пара. И в том и в другом случае судья утверждает ети пакеты. Какие бенефиты у нормальной пары не могут быть получены гомо парой при данной процедуре, через суд? Почему гомо паре обязательно иметь слово брак, а не гомо союз, на своем договоре?
Насчет слова ... щазззз использую любимую фразу оппонентов. Зачем делать исключения и звать брак не браком, а чем-то другим (специальным!!!), если пакет прав и обязанностей тот же. Только из-за сексульной ориентации вопрошающих?
-
- Уже с Приветом
Именно так. Брак - ето союз мужчины и женщины. Точка. Любой другой союз - должен иметь другое название. И Вы не ответили на вопрос. Какие бенефиты не может получить гомо пара, тройка и т.д. через обращение в суд, из тех, что получает пара М и Ж через тот же суд.zhdan wrote: Насчет слова ... щазззз использую любимую фразу оппонентов. Зачем делать исключения и звать брак не браком, а чем-то другим (специальным!!!), если пакет прав и обязанностей тот же. Только из-за сексульной ориентации вопрошающих?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.