Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

Post by DiKrantz »

Flying Hen wrote:
DiKrantz wrote: А по информации властей Южной Осетии на тот момент погибло 1492 жителя. И какие претензии к RT? :pain1:
Претензии такие, что они, в верноподданической истерике несколько дней к ряду дезинформировали зрителей. Вместо того, чтобы сослаться на источник, а также привести оценки экспертов и альтернативные мнения - то, что делают нормальные СМИ - приподносили заведомо фантастические цифры как свершившийся факт.
Вы тут написали много слов (истерика, верноподданический, дезинформация) но ни о чем.
Где эта запись RT? Покажите, приведите ссылку и у нас будет предмет для разговора.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

Frukt wrote: Особенно CNN проявил себя во всей красе. Дошло до того, что начал использовать практику подмены картинки.
Журналисты телеканала "Russia today", работавшие в Цхинвали, обвиняют американский телеканал CNN в подлоге при освещении грузино-югоосетинского конфликта, передает РИА "Новости".Об этом заявил в понедельник в ходе круглого стола, посвященного событиям на Кавказе, корреспондент "Russia today" Николай Баранов.

"Наша группа снимала сюжет о разрушенном грузинской армией Цхинвали, в частности, университет Южной Осетии. Каково же было наше удивление, а потом и возмущение, когда американский телеканал CNN показал эти кадры, утверждая, что это грузинский город Гори, по которому якобы российская армия нанесла удар. У нас сохранился исходный материал снятых разрушений в Цхинвали. А картинка, показанная CNN, наглый подлог и грубая фальсификация", - рассказал Баранов.

По его словам, CNN кадры из Кодорского ущелья Абхазии также выдала "за съемки в Гори".
Делать им больше нечего, как картинки подменять. Что им прислали, то и показали. И текст прочитали. Самих то их туда не пустили. Так что какие претензии. Зато давали мнения и той и другой стороны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zhdan wrote:
Frukt wrote:
zhdan wrote: I don't think so.

Кроме информации левой, технически странный канал. Случайно пару раз при переключении встречалась заставка о том, что канал не будет работать с 8 вечера до утра. Это где такое в современном мире?
Забавно. Я довольно часто смотрю канал, но никакой заставки не видел. с ваших слов вы его не смотрите , но заставку видели. :D
Все пытаюсь понять, что не так? Почему канал показывающий то что не показывает CNN вы называете левым?
Вы часто смотрите этот канал в Америке? :lol: Или где? То, что я практически не смотрю, но заставка попадалась 3 раза, говорит о многом. С другими каналами такого ни разу как-то не происходило.
Не понял, к чему ваш смаил.
Пока кроме вас никто не видел эту заставку. Мне без разницы, что вы там видите.
Но реакция 101% тных американцев весьма комична. Людям показывают, то что не показывает их "первый канал", а они осуждают. :pain1: Т.е. не хотят знать о другой стороне Америке. Видимо очень хочется подчеркнуть свою лояльность стране прибытия. Не вижу причин отвергать новости о которых официальные власти США предпочитают умалчивать.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flying Hen wrote: Делать им больше нечего, как картинки подменять. Что им прислали, то и показали. И текст прочитали. Самих то их туда не пустили. Так что какие претензии. Зато давали мнения и той и другой стороны.
Вы сами то в это верите? Если предположить что это так, то даже не знаю за кого CNN держит людей.
Т.е. не пустили то значит можно и говорить все что угодно и картинки любые вставлять. Это называется CNN обманывает людей. И это несложно понять. и надо ну очень хотеть что бы не видеть это.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:Короче топик правильнее было назвать. "Лари Кинг попользует RT для раскрутки его новой программы"
:-) RT и так почти самый популярный канал среди иностранных. А теперь, когда там будет Л. Кинг и подавно популярность и дополнительная аудитория еще больше вырастут. Вот и думайте, кто кого пользует.
Peace
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Frukt wrote:
AverageMan wrote:Короче топик правильнее было назвать. "Лари Кинг попользует RT для раскрутки его новой программы"
:-) RT и так почти самый популярный канал среди иностранных. А теперь, когда там будет Л. Кинг и подавно популярность и дополнительная аудитория еще больше вырастут.
Нефтяное бабло побеждает зло :|
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

UMLец wrote:
...и российские налогоплатильшики за ето заплатят :roll:
В чем радость, Зин? :pain1:
А вы действительно не понимаете?
Я как налогоплатильщик ничего не имею против заплатить т.к. убежден что Россия очень отстает в информационном пространстве.
И должна доносить свой взгляд на события, свою точку зрения до мировой общественности. Как минимум в целях информационной самообороны.
И к тому-же мне не нравится, как формируют имидж России бывшие соотечественники. Пора развеять эти мифы.
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:И к тому-же мне не нравится, как формируют имидж России бывшие соотечественники. Пора развеять эти мифы.
При чём тут соотечественники? В США соотечественников ваших в процентном отношении очень мало. Те кто приехали в детстве/молодсти как правило Россией не интересуются. Америкацы, в общем и целом, Россией тоже не интересуются. Поэтому RT и старается привлеч внимание скандальными репортажами о США, так как передачи про "достопримечательности Саранска" или "Парк отдыха в Рязани" тут вообще никому не интересны.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote:Не понял, к чему ваш смаил.
Но реакция 101% тных американцев весьма комична. Людям показывают, то что не показывает их "первый канал", а они осуждают. :pain1: Т.е. не хотят знать о другой стороне Америке. Видимо очень хочется подчеркнуть свою лояльность стране прибытия. Не вижу причин отвергать новости о которых официальные власти США предпочитают умалчивать.
Конечно без разницы, но Вы солгали о том, что смотрите амариканскую версию. :-)

Я помогу. Это выглядит так

phpBB [video]

phpBB [video]

Published on Apr 16, 2013
News channel RT often goes off air for "scheduled maintenance". Here's a minute of it for you. Recorded Wednesday 17th April 2013.
Levan Bibilashvili 1 month ago

Well, yes, sorry for his bad English. And sometimes channels in Russia go off the air for scheduled maintenance. It happens very often, probably because of old equipment, which is used on tv stations.
:mrgreen:

Дальше как всегда у Вас обычный набор шаблонов. Уважаемый Фрукт, мое прибытие сюда состоялось уже почти 18 лет назад. Можете выдыхать. Мне ни тогда не нужно было ничего подчеркивать, ни сейчас. Просто мое отношение к пропаганде а-ля советикус не поменялось.
Last edited by zhdan on 31 May 2013 19:30, edited 3 times in total.
Labels are for clothes. (c)
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Frukt wrote:..формируют имидж России бывшие соотечественники. Пора развеять эти мифы.
Ну дык перестаньте задержаных в зад бутылкками насиловать, заключенных в КПЗ убивать, садить людей незащо-нипрощо, может и улучится имыдж.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zhdan wrote:
Frukt wrote:Не понял, к чему ваш смаил.
Конечно без разницы, но Вы солгали о том, что смотрите амариканскую версию. :-)

Я помогу. Это выглядит так

phpBB [video]

phpBB [video]

Дальше как всегда у Вас обычный набор шаблонов. Дорогой. Мое прибытие сюда состоялось уже почти 18 лет назад. Можете выдыхать. Мне ни тогда не нужно было ничего подчеркивать, ни сейчас. Просто мое отношение к пропаганде аля советикус стиль не поменялось.
У меня не отображается изображение. Я вас спрашивал и так и эдак, но вы не можете внятно аргументировать. Единственное что от вас удалось добиться это, то что RT ведет пропаганду в советском стиле. Т.е. то не смотрите, то он в советском стиле. Да еще и заставку какую-то видите, о которой кроме вас, похоже никто не слышал. :-)
Peace
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote:У меня не отображается изображение. Я вас спрашивал и так и эдак, но вы не можете внятно аргументировать. Единственное что от вас удалось добиться это, то что RT ведет пропаганду в советском стиле. Т.е. то не смотрите, то он в советском стиле. Да еще и заставку какую-то видите, о которой кроме похоже никто не слышал. :-)

Так видно?

Если нет то жалко, но там можно прочитать комментарии, если само видео блокировано (их не много, примерно как и смотрящих)

То, что я его редко смотрю, и если смотрю, исключительно для того, чтобы посмеяться над проколами, никак не отрицает его сущности.

Да, и заставка - дело моих рук!!!
Не жарко на сковородке? :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

V1nny wrote:
Frukt wrote:..формируют имидж России бывшие соотечественники. Пора развеять эти мифы.
Ну дык перестаньте задержаных в зад бутылкками насиловать, заключенных в КПЗ убивать, садить людей незащо-нипрощо, может и улучится имыдж.
Наивно полагать, что кого то в США или еще где интересуют подобные страшилки которые есть в любой стране?

"— Почему начинались войны?
— Они начинались, когда маги какого-нибудь клана объявляли чужую реальность злодейской. Они показывали сами себе кино про других, потом делали вид, что это было новости, доводили себя до возбуждения и начинали этих других бомбить." (с) Пелевин
Peace
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Frukt wrote:
UMLец wrote:
Я как налогоплатильщик ничего не имею против заплатить т.к. убежден что Россия очень отстает в информационном пространстве.
И должна доносить свой взгляд на события, свою точку зрения до мировой общественности. Как минимум в целях информационной самообороны.
И к тому-же мне не нравится, как формируют имидж России бывшие соотечественники. Пора развеять эти мифы.
Надев колпак побольше - человек не становится выше.
Не вырывается в перед, а остается на том же самом месте.
Если отстает - то остается в отстаюших.

Вы действительно не понимаете?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zhdan wrote:
Frukt wrote:У меня не отображается изображение. Я вас спрашивал и так и эдак, но вы не можете внятно аргументировать. Единственное что от вас удалось добиться это, то что RT ведет пропаганду в советском стиле. Т.е. то не смотрите, то он в советском стиле. Да еще и заставку какую-то видите, о которой кроме похоже никто не слышал. :-)

Так видно?

Если нет то жалко, но там можно прочитать комментарии, если само видео блокировано (их не много, примерно как и смотрящих)

То, что я его редко смотрю, и если смотрю, исключительно для того, чтобы посмеяться над проколами, никак не отрицает его сущности.

Да, и заставка - дело моих рук!!!
Не жарко на сковородке? :lol:
ЮтЪуб показывает. :pain1: У меня в ТВ RT нет подобных заставок.
Вы и ко громче всех кричите, что вас постоянно обманывает RT, но раз уж даже редкую заставку откопали, может сможете аргументировать как именно вас обманывают? Где вы видите советский стиль? Или только смаилики умеете вставлять? :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

UMLец wrote:
Frukt wrote:
UMLец wrote:
Надев колпак побольше - человек не становится выше.
Не вырывается в перед, а остается на том же самом месте.
Если отстает - то остается в отстаюших.

Вы действительно не понимаете?
Вы понимаете, зачем сша создают ( в т.ч. на разных языках ) и транслируют свои теле-радио каналы по всему миру?
Peace
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote: ЮтЪуб показывает. :pain1: У меня в ТВ RT нет подобных заставок.
Вы и ко громче всех кричите, что вас постоянно обманывает RT, но раз уж даже редкую заставку откопали, может сможете аргументировать как именно вас обманывают? Или только смаилики умеете вставлять? :-)
У Вас нет американской программы RT, так что не удивительно.

Меня не обманывает RT (ну если не считать их стандартное вранье), это не возможно. Я не рассчитываю на их сервисы :lol: , просто забавен уровень канала. По содержанию и форме.
Last edited by zhdan on 31 May 2013 20:02, edited 1 time in total.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Вы понимаете, зачем сша создают ( в т.ч. на разных языках ) и транслируют свои теле-радио каналы по всему миру?
Голос Америки уже с 2008 больше не вещает по русски. Только сайт на русском остался. Что касается радио Свобода:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B0%C2%BB

Для соблюдения независимости «Радио „Свобода“» от правительства США, финансирование ведётся не напрямую Конгрессом, а через межпартийный Совет управляющих вещанием (англ. Broadcasting Board of Governors, BBG) посредством грантов. Также в этих целях «Радио „Свобода“» зарегистрировано как частная корпорация, согласно закону власти США не имеют права вмешиваться ни в редакционную политику, ни в оперативное управление радиосетью.
....
С 10 ноября 2012 года «Радио Свобода» прекратила вещание в России на средних частотах, а затем и на коротких волнах, продолжив вещание только в интернете. Решение связано с вышедшим в России новым законом о СМИ, согласно которому компания, вещающая в российском радиоэфире, обязана иметь не более 48 % иностранного уставного капитала, в то время как учредители радио «Свобода» превышают этот лимит.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

AverageJoe wrote:
Frukt wrote:Вы понимаете, зачем сша создают ( в т.ч. на разных языках ) и транслируют свои теле-радио каналы по всему миру?
Голос Америки уже с 2008 больше не вещает по русски. Только сайт на русском остался. Что касается радио Свобода:

Для соблюдения независимости «Радио „Свобода“» от правительства США, финансирование ведётся не напрямую Конгрессом, а через межпартийный Совет управляющих вещанием (англ. Broadcasting Board of Governors, BBG) посредством грантов. Также в этих целях «Радио „Свобода“» зарегистрировано как частная корпорация, согласно закону власти США не имеют права вмешиваться ни в редакционную политику, ни в оперативное управление радиосетью.
....
С 10 ноября 2012 года «Радио Свобода» прекратила вещание в России на средних частотах, а затем и на коротких волнах, продолжив вещание только в интернете. Решение связано с вышедшим в России новым законом о СМИ, согласно которому компания, вещающая в российском радиоэфире, обязана иметь не более 48 % иностранного уставного капитала, в то время как учредители радио «Свобода» превышают этот лимит.
Я бы с пониманием отнесся к запрету на вещание RT здесь, но ничего не поделаешь, первая поправка..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:

....
Сейчас может и так. Скорей всего схемы финансирования немного изменили, что бы совсем ярко не афишировать свою принадлежность.
Peace
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Frukt wrote:
Alaska wrote:
Frukt wrote: :pain1: Радио "Свобода", 24/365.
Причем здесь радио? Еще бы газеты вспомнили. :pain1:
Достучаться до российского обывателя можно только через зомбо-ящик.
Было бы интересно: круглосуточный всероссийский канал "Америка сегодня", но 80% новостей - о реалиях России. "Дорогие россияне! Сейчас госдеп расскажет вам как вы живете." :D
Вообще-то, это было бы справедливо. Чья возмет. Russia Today vs Америка Сегодня.
Не вижу принципиальных различий в способах доставки информации до населения. На мой взгляд Радио по прежнему очень востребованный способ.
.
:D :D :D
Нет уж! На войне как на войне. Вам - канал, вы - канал (не радио волны, ни просторы инета) Телек! Прайм тайм. :umnik1:
Свобода слова в тылу врага. Все по взрослому. :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

V1nny wrote:
Навряд ли. Эхамосквы такого не допустит. Найдет и бутылки и жертв режыма.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
Published on Apr 16, 2013
News channel RT often goes off air for "scheduled maintenance". Here's a minute of it for you. Recorded Wednesday 17th April 2013.
Просто мое отношение к пропаганде а-ля советикус не поменялось.
Я так и не понял вам понравился технический перерыв в "пропаганде а-ля советикус" или нет?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

V1nny wrote:Я бы с пониманием отнесся к запрету на вещание RT здесь, но ничего не поделаешь, первая поправка..
Могут конечно запретить, но надо понимать, что это развяжет руки и России в отношении очень многих СМИ (в основном тех, через которые вы получаете инфу про Путина, насилующего бутылкой Магнитского :) ).
Так что неизветсно, кто больше выиграет от такого хода.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Я так и не понял вам понравился технический перерыв в "пропаганде а-ля советикус" или нет?
Это как бы не опишешь глаголами понравилось/не понравилось. Просто очень ... скажем совсем необычное явление для канала, тем более новостного. Но выделено было для того, чтобы сумлевающемуся Фрукту было видно. :mrgreen:

Return to “Политика”